Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Wedding invitations
Rebelle_FleurДата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1
Аnimo et corpore

Статус:

2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий

の Автор: Rebelle_Fleur
の Бета: Gretchen_Ross
の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет
の Жанр: Humour,Romance
の Рейтинг:R
の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу?
の Статус: Закончен
の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные
の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)

Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!

の Персонажи Фанфика

の Содержание:

ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ

Пролог.
Первая Глава.
Вторая Глава.
Третья Глава.
Четвертая Глава.
Пятая Глава.
Шестая Глава.
Седьмая Глава.
Восьмая Глава.
Девятая Глава.
Десятая Глава.
Одиннадцатая Глава.
Тринадцатая Глава.
Четырнадцатая Глава.
Пятнадцатая Глава.
Шестнадцатая Глава.
Семнадцатая Глава.
Восемнадцатая Глава.
Девятнадцатая Глава.
Эпилог.

Внимание! Фанфик не удален с сайта! В скором времени главы появятся обратно. Сейчас они заново редактируются и исправляются грубые недочеты. Обещаю, Вы получите новую, усовершенствованную версию фика! Будем терпеливы!

Остальные мои работы:

Все люди:
1. Я все решу сама.
Статус: В процессе.
2. Wedding invitations.
Статус: Завершен.
3. If I Were a Boy
Переводы:
1. A Summer Together
Выкладываю:
1. Третьего не дано. Автор: Маша Евдокимова.

Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57

nelli-mДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:08 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (эля)
ну так как тебе образ,эди эндрю такой сопляк.хотя такой душка

Образ Эди ооочень нравится, а Эндрю нет. И не потому, что bublihek, его как-то не так описала. А наоборот, очень ярко его обрисовала. Сразу становится понятно, что Эндрю человек достаточно трусливый и малодушный. Поэтому он не может быть душкой. Жаль, что в определённый момент жизни его любила Белла. Эдя - это мой герой.Пусть он совершает в жизни ошибки. Но он старается их исправить, он движется вперёд. А его желание выучиться на врача просто восхищает.

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

эляДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:26 | Сообщение # 502
Человек

Статус:

Сразу становится понятно, что Эндрю человек достаточно трусливый и малодушный. Поэтому он не может быть душкой.

да по характеру..он дятел полный.а на счет душки я имела ввиду внешность..bublihek же прототипом персонажа поставила дженсена эклза..а этот актер просто очишуительная душка biggrin biggrin biggrin
Пусть он совершает в жизни ошибки. Но он старается их исправить, он движется вперёд
да это его принцып..он учиться на своих ошибках и стараеться не зависить не от кого,в то время как эндрю руками и ногами держиться за отца...эндрю вапще еще ребенок который боиться вступить во взрослую жизнь самостоятельно,он вечно за кого то ципляеться и живет чужими мозгами..
А его желание выучиться на врача просто восхищает.
я сама на врача иду так что этот выбор эдди восхищает меня в двойне biggrin biggrin biggrin

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

nelli-mДата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:37 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Quote (эля)
прототипом персонажа поставила дженсена эклза..а этот актер просто очишуительная душка

А в каких фильмах он снимался? Честно, не знаю. А внешний образ - это в обложке фанфика?
Quote (эля)
я сама на врача иду так что этот выбор эдди восхищает меня в двойне

Я в восхищении от твоего выбора smile Молодец!

"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен

AmarettAДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 504
Человек

Статус:

Сюжет вроде оч смахивает на книгу "Разлучница"Кристины Леманн happy Помню ее не оч хорошо...Читала давно, от аццкой скуки на отдыхе...Но идея про агенство по расстройству свадеб показалась интересной.)))

Сообщение отредактировал AmarettA - Воскресенье, 04.04.2010, 20:42

Rebelle_FleurДата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:50 | Сообщение # 505
Аnimo et corpore

Статус:

AmarettA, да ты права.я прочитала эту книгу давно, а вот сейчас решила взять за основу её сюжет.Но при этом конечно, много чего изменила. wink

эляДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:49 | Сообщение # 506
Человек

Статус:

А в каких фильмах он снимался? Честно, не знаю. А внешний образ - это в обложке фанфика?
эм ну самый яркий пример--это в сериале сверхъестественное..персонажа дин зовут...вот посмотри как время будет классный сериал biggrin и да это он на обложке
Я в восхищении от твоего выбора Молодец!
ну все я тут покраснела и засмущалась..эх если еще возьмут на что я очень надеюсь happy bublihek, енотик biggrin biggrin biggrin глава супер ждем продки biggrin biggrin biggrin

Rebelle_FleurДата: Четверг, 08.04.2010, 08:43 | Сообщение # 507
Аnimo et corpore

Статус:

эля,
эм ну самый яркий пример--это в сериале сверхъестественное..персонажа дин зовут...вот посмотри как время будет классный сериал и да это он на обложке

если честно, то я его кроме как во сверхестественном больше нигде не видела!

bublihek, енотик глава супер ждем продки

спасибо, о великий хомячидло! biggrin

irishka24Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 508
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

bublihek, только сегодня прочитала твой фанф и хочу сказать что я в восторге)))))))))))
Такая интересная тема и такой тонкий юмор и герои таки еклассные, я в восторге))))))))
Теперь с нетерпением буду ждать новых глав wink

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

эляДата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 509
Человек

Статус:

если честно, то я его кроме как во сверхестественном больше нигде не видела!

о так он играл в ..день святого валентина,смолвиль 4 сезон,бухта доусуна,темный ангел,10футовый герой, Пожиратель душ,..и он такая лапочка особенно в моем кровавом валентине))эх
спасибо, о великий хомячидло!
да да ...про хомяка мимо глаз пропущу и скажу когда продка? biggrin wacko

irishka24Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:06 | Сообщение # 510

Статус:

Клубы:

bublihek, когда же новая главка???

Amy_AnnДата: Понедельник, 19.04.2010, 13:46 | Сообщение # 511
Маг

Статус:

Ксюнь, ты куда пропала?

ЖенечкаBLONDEXДата: Воскресенье, 25.04.2010, 17:34 | Сообщение # 512
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я очень жду продолжения!!! smile smile smile

Rebelle_FleurДата: Понедельник, 26.04.2010, 09:19 | Сообщение # 513
Аnimo et corpore

Статус:

Дорогие, уважаемые и просто мои любимые читатели, у меня для вас плохие новости. Хотя, если честно, то эти новости и для меня не самые веселые.
К сожалению, мне пришлось заморозить фф Не по правилам, из-за острой нехватки времени. Май и июнь - это экзаменационные месяцы, на носу у меня восемь экзаменов, а на кону - моё дальнейшее обучение по очень нелегкой специальности.
Плюс ко всему, как ни прискорбно это писать, но появились еще и проблемы в личной жизни, которые выбили меня из строя на две недели. Я ходила, как зомби и речи ни о каком продолжении фанфика быть и не могло. Во-первых, я представляю, что - бы я написала там веселого и романтичного, когда самой хочется кастрировать все мужское население планеты(кроме геев - они по сути своей безобидны). Во-вторых, у меня руки не долазили не то, что до клавиатуры, а и до учебы.
НО, клятвенно обещаю, что после окончания последнего экзамена(физика, 22 июня), я сразу сяду за написание продолжения фф " Wedding invitations", а также Не по правилам.
Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.
Ваша Ксюша cry

эляДата: Понедельник, 26.04.2010, 17:05 | Сообщение # 514
Человек

Статус:

К сожалению, мне пришлось заморозить фф Не по правилам, из-за острой нехватки времени. Май и июнь - это экзаменационные месяцы, на носу у меня восемь экзаменов, а на кону - моё дальнейшее обучение по очень нелегкой специальности.
конечно ксюня-масюня мы тебя понимаем...
когда самой хочется кастрировать все мужское население планеты(кроме геев - они по сути своей безобидны)
так а вот на эту тему у нас будет долгий разговор...с пристастием..

Настенька5398Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:44 | Сообщение # 515
Человек

Статус:

удачи!!!!!!!!! wink wink wink wink wink

Сообщение отредактировал Настенька5398 - Суббота, 01.05.2010, 18:46

3LitraДата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 516
Повелитель вампиров

Статус:

bublihek прочитал твои рассказ, он мне очень понравился, интересный и интригующей сюжет, каждый знает и хранит свою тайну, но только собрав все воедино узнаешь где истина. Белла с начало появилась в семье Каленов по работе, затем все переросло в месть, а теперь, что будет теперь после того как она переспала с Эдвардом, как она будет к нему относиться после всего что ей про него рассказали, поверит ли она ему, довериться. Сюжет становиться только интереснее. Что будет дальше, состоится ли свадьба Тани и Эндрю, раскроют ли правду банкротства семьи Тани и чем она шантажирует Эндрю. Жду продолжения wink

irishka24Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 517

Статус:

Клубы:

Очень надеюсь, что он заморожен не на долго, и вскоре ты вернешся к нам с новыми главами)))))

Gentle_VampireДата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:45 | Сообщение # 518
Маг

Статус:

Quote (bublihek)
НО, клятвенно обещаю, что после окончания последнего экзамена(физика, 22 июня), я сразу сяду за написание продолжения фф " Wedding invitations", а также Не по правилам. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку.

Ксюша - учёба это главное!!! мы всё понимаеи будем терпеливо ждать пока у тебя будет свободное время, многие из нас понимают что такое сессия, тем более летняя, когда на улице тепло, птички поют, слнышко светит, а тебе приходится сидеть дома и готовиться к экзаменам и зачётам или получать допуски к ним...
Так что, как сделаешь свои дела, будем рады новой главы!!!
А я всегда ей рада!

И!! спасибо, что предупредила, а не оставила нас в неведении!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

:)Ulianna:)Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:35 | Сообщение # 519
Гном

Статус:

Вав, такие страсти ....
Интересно, а кто из них говорит правду .... все так запутано ...
Жду проду ....

Добавлено (22.05.2010, 20:35)
---------------------------------------------
С нетерпением жду конца июня ....
У меня тоже целый июнь сессия, а потом еще месяц практики, поэтому я понимаю тебя .... времени таки не хватает.
Удачі на екзаменах wink

Rebelle_FleurДата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 520
Аnimo et corpore

Статус:

Настенька5398,

удачи!!!!!!!!

Спасибо)

Куликов,

bublihek прочитал твои рассказ, он мне очень понравился, интересный и интригующей сюжет, каждый знает и хранит свою тайну, но только собрав все воедино узнаешь где истина

спасибо, мне очень приятно, что мой фф тебе понравился и смог заинтриговать)надеюсь, ты им дальше останешься в читателях этого фф)

irishka24,

Quote (irishka24)
Очень надеюсь, что он заморожен не на долго, и вскоре ты вернешся к нам с новыми главами)))))

я уже вернулась, и не с пустыми руками -а с новой главой)

Вероничка,

Ксюша - учёба это главное!!! мы всё понимаеи будем терпеливо ждать пока у тебя будет свободное время, многие из нас понимают что такое сессия, тем более летняя, когда на улице тепло, птички поют, слнышко светит, а тебе приходится сидеть дома и готовиться к экзаменам и зачётам или получать допуски к ним...
Так что, как сделаешь свои дела, будем рады новой главы!!!
А я всегда ей рада!

И!! спасибо, что предупредила, а не оставила нас в неведении!!

спасибо за поддержку и понимание)и, конечно, я предупредила своих дорогих читателей, ведь именно ради вас я стараюсь)

:)Ulianna:),

Вав, такие страсти ....
Интересно, а кто из них говорит правду .... все так запутано ...
Жду проду ...

скоро узнаешь, кто говорит правду, а кто врет)
Удачі на екзаменах

спасибо.осталось еще три(

Summer_17Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров

Статус:

ну наконец-то не прошло и года)
глава вышла насыщенная, в этой главе немного бесил Эдвард,но его тоже можно понять...
очень интересно что будет происходить дальше
жду продолжение с нетерпением

Rebelle_FleurДата: Среда, 09.06.2010, 23:41 | Сообщение # 522
Аnimo et corpore

Статус:

Summer_17,

ну наконец-то не прошло и года)

а я ведь, предупредила, что исчезаю на некоторый срок) wink
глава вышла насыщенная, в этой главе немного бесил Эдвард,но его тоже можно понять...

я пока писала главу, Эдвард меня тоже бесил.Но если бы я написала, что он с радостью кинулся в эти отношения, как в омут с головой, то вышло бы неправдоподобно и неинтересно) biggrin

Gentle_VampireДата: Среда, 09.06.2010, 23:42 | Сообщение # 523
Маг

Статус:

bublihek, спасибо за долгожданную главу!!!!!
она весьма динамичная, а я то думала, что всё будет хорошо ((
но Эдвард всё испортил!!! Боже, когда же он перестанет во всём искать скрытый смысл и тайные мотивы? научится просто доверять людям?
мда.. иногда секс не сближает, а наорот делает людей дальше друг от друга.
Единственное в чём я не согласна с Беллой, это в том, что она не дала Эдварду извиниться, да что там? она не дала ему слово вставить! даже представить боюсь что у него сейчас в голове!!!
С нетерпением жду новых глав!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

Сообщение отредактировал Вероничка - Среда, 09.06.2010, 23:43

Rebelle_FleurДата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 524
Аnimo et corpore

Статус:

Вероничка,
спасибо за долгожданную главу!!!!!

всегда пожалуйста)
она весьма динамичная, а я то думала, что всё будет хорошо ((
но Эдвард всё испортил!!! Боже, когда же он перестанет во всём искать скрытый смысл и тайные мотивы? научится просто доверять людям?

ничего... он еще одумается и все исправит. И заставит Беллу его выслушать!Уж поверьте мне wink
Единственное в чём я не согласна с Беллой, это в том, что она не дала Эдварду извиниться, да что там? она не дала ему слово вставить! даже представить боюсь что у него сейчас в голове!!!

Белла у нас, очень импульсивная и гордая. Её так просто не пробьешь....но наш Эдя упорный малый, он своего добьется)Главное - дождаться!Осталось всего ничего - семь глав и эпилог)

luckysnezhinkaДата: Четверг, 10.06.2010, 00:01 | Сообщение # 525
Маг

Статус:

Спасибо огромное за продолжение!!!!!!!
Ну Эдвард и придурок!!!! angry Белла только решила свою жизнь поменять, можно сказать, решила довериться ему, а он что вытворяет??? angry Надеюсь, что он еще ой как сильно будет жалеть об этом!!!!

Поиск:

Под веткой омелы