Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Wedding invitations
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:37 | Сообщение # 1 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
2 место в номинации Фанфик зрительских симпатий
の Автор: Rebelle_Fleur の Бета: Gretchen_Ross の Пейринг: Эдвард/Белла/Эндрю/Таня, Эллис/Джаспер, Розали/Эммет の Жанр: Humour,Romance の Рейтинг:R の Саммари:Агентство Глории вот уже на протяжении 10 лет занимается тайным расторжением браков по заказу.Белла Свон - самая лучшая и высокооплачиваемая сотрудница конторы. Эта девушка с разбитым сердцем работает по принципу "ничего личного". Но, что случится, если прошлое появится в виде нового заказа? Сможет ли, Свон устоять перед соблазном отомстить своему бывшему парню и предательнице подруге, разрушив их свадьбу? の Статус: Закончен の Дисклаймер: Герои принадлежат Стефани, а также лично мною выдуманные の От автора: Без ведома автора размещать данный фанфик на других ресурсах - запрещено. (Р.S: данный фф написан под впечатлением от одной замечательной книги. Основа фика взята именно из книги, но в итоге я обыграла все по-своему.)
Благодаря моей любимой красавице, Ниночке, у фф "Свадебные приглашения" появилась вторая обложка! Замечательная обложка!
の Содержание:
ஐ ஐ ஐ ஐ ஐ
Остальные мои работы:
Сообщение отредактировал Rebelle_Fleur - Суббота, 05.01.2013, 22:57 |
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:08 | Сообщение # 501 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (эля) ну так как тебе образ,эди эндрю такой сопляк.хотя такой душка Образ Эди ооочень нравится, а Эндрю нет. И не потому, что bublihek, его как-то не так описала. А наоборот, очень ярко его обрисовала. Сразу становится понятно, что Эндрю человек достаточно трусливый и малодушный. Поэтому он не может быть душкой. Жаль, что в определённый момент жизни его любила Белла. Эдя - это мой герой.Пусть он совершает в жизни ошибки. Но он старается их исправить, он движется вперёд. А его желание выучиться на врача просто восхищает.
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:26 | Сообщение # 502 |
Человек
Статус:
|
Quote Сразу становится понятно, что Эндрю человек достаточно трусливый и малодушный. Поэтому он не может быть душкой. да по характеру..он дятел полный.а на счет душки я имела ввиду внешность..bublihek же прототипом персонажа поставила дженсена эклза..а этот актер просто очишуительная душка Quote Пусть он совершает в жизни ошибки. Но он старается их исправить, он движется вперёд да это его принцып..он учиться на своих ошибках и стараеться не зависить не от кого,в то время как эндрю руками и ногами держиться за отца...эндрю вапще еще ребенок который боиться вступить во взрослую жизнь самостоятельно,он вечно за кого то ципляеться и живет чужими мозгами..Quote А его желание выучиться на врача просто восхищает. я сама на врача иду так что этот выбор эдди восхищает меня в двойне
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
nelli-m | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:37 | Сообщение # 503 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (эля) прототипом персонажа поставила дженсена эклза..а этот актер просто очишуительная душка А в каких фильмах он снимался? Честно, не знаю. А внешний образ - это в обложке фанфика? Quote (эля) я сама на врача иду так что этот выбор эдди восхищает меня в двойне Я в восхищении от твоего выбора Молодец!
"Ничто так сильно не нуждается в исправлении, как чужие вредные привычки... " М.Твен
|
|
|
|
AmarettA | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:31 | Сообщение # 504 |
Человек
Статус:
|
Сюжет вроде оч смахивает на книгу "Разлучница"Кристины Леманн Помню ее не оч хорошо...Читала давно, от аццкой скуки на отдыхе...Но идея про агенство по расстройству свадеб показалась интересной.)))
Сообщение отредактировал AmarettA - Воскресенье, 04.04.2010, 20:42 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:50 | Сообщение # 505 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
AmarettA, да ты права.я прочитала эту книгу давно, а вот сейчас решила взять за основу её сюжет.Но при этом конечно, много чего изменила.
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:49 | Сообщение # 506 |
Человек
Статус:
|
Quote А в каких фильмах он снимался? Честно, не знаю. А внешний образ - это в обложке фанфика? эм ну самый яркий пример--это в сериале сверхъестественное..персонажа дин зовут...вот посмотри как время будет классный сериал и да это он на обложке Quote Я в восхищении от твоего выбора Молодец! ну все я тут покраснела и засмущалась..эх если еще возьмут на что я очень надеюсь bublihek, енотик глава супер ждем продки
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Четверг, 08.04.2010, 08:43 | Сообщение # 507 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
эля, Quote эм ну самый яркий пример--это в сериале сверхъестественное..персонажа дин зовут...вот посмотри как время будет классный сериал и да это он на обложке если честно, то я его кроме как во сверхестественном больше нигде не видела! Quote bublihek, енотик глава супер ждем продки спасибо, о великий хомячидло!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 23:29 | Сообщение # 508 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
bublihek, только сегодня прочитала твой фанф и хочу сказать что я в восторге))))))))))) Такая интересная тема и такой тонкий юмор и герои таки еклассные, я в восторге)))))))) Теперь с нетерпением буду ждать новых глав
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
эля | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:25 | Сообщение # 509 |
Человек
Статус:
|
Quote если честно, то я его кроме как во сверхестественном больше нигде не видела! о так он играл в ..день святого валентина,смолвиль 4 сезон,бухта доусуна,темный ангел,10футовый герой, Пожиратель душ,..и он такая лапочка особенно в моем кровавом валентине))эхQuote спасибо, о великий хомячидло! да да ...про хомяка мимо глаз пропущу и скажу когда продка?
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:06 | Сообщение # 510 |
Статус:
Клубы:
|
bublihek, когда же новая главка???
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:46 | Сообщение # 511 |
Маг
Статус:
|
Ксюнь, ты куда пропала?
|
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:19 | Сообщение # 513 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Дорогие, уважаемые и просто мои любимые читатели, у меня для вас плохие новости. Хотя, если честно, то эти новости и для меня не самые веселые. К сожалению, мне пришлось заморозить фф Не по правилам, из-за острой нехватки времени. Май и июнь - это экзаменационные месяцы, на носу у меня восемь экзаменов, а на кону - моё дальнейшее обучение по очень нелегкой специальности. Плюс ко всему, как ни прискорбно это писать, но появились еще и проблемы в личной жизни, которые выбили меня из строя на две недели. Я ходила, как зомби и речи ни о каком продолжении фанфика быть и не могло. Во-первых, я представляю, что - бы я написала там веселого и романтичного, когда самой хочется кастрировать все мужское население планеты(кроме геев - они по сути своей безобидны). Во-вторых, у меня руки не долазили не то, что до клавиатуры, а и до учебы. НО, клятвенно обещаю, что после окончания последнего экзамена(физика, 22 июня), я сразу сяду за написание продолжения фф " Wedding invitations", а также Не по правилам. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Ваша Ксюша
|
|
|
|
эля | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 17:05 | Сообщение # 514 |
Человек
Статус:
|
Quote К сожалению, мне пришлось заморозить фф Не по правилам, из-за острой нехватки времени. Май и июнь - это экзаменационные месяцы, на носу у меня восемь экзаменов, а на кону - моё дальнейшее обучение по очень нелегкой специальности. конечно ксюня-масюня мы тебя понимаем...Quote когда самой хочется кастрировать все мужское население планеты(кроме геев - они по сути своей безобидны) так а вот на эту тему у нас будет долгий разговор...с пристастием..
|
|
|
|
Настенька5398 | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:44 | Сообщение # 515 |
Человек
Статус:
|
удачи!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Настенька5398 - Суббота, 01.05.2010, 18:46 |
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 04.05.2010, 20:45 | Сообщение # 516 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
bublihek прочитал твои рассказ, он мне очень понравился, интересный и интригующей сюжет, каждый знает и хранит свою тайну, но только собрав все воедино узнаешь где истина. Белла с начало появилась в семье Каленов по работе, затем все переросло в месть, а теперь, что будет теперь после того как она переспала с Эдвардом, как она будет к нему относиться после всего что ей про него рассказали, поверит ли она ему, довериться. Сюжет становиться только интереснее. Что будет дальше, состоится ли свадьба Тани и Эндрю, раскроют ли правду банкротства семьи Тани и чем она шантажирует Эндрю. Жду продолжения
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:47 | Сообщение # 517 |
Статус:
Клубы:
|
Очень надеюсь, что он заморожен не на долго, и вскоре ты вернешся к нам с новыми главами)))))
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:45 | Сообщение # 518 |
Маг
Статус:
|
Quote (bublihek) НО, клятвенно обещаю, что после окончания последнего экзамена(физика, 22 июня), я сразу сяду за написание продолжения фф " Wedding invitations", а также Не по правилам. Надеюсь на Ваше понимание и поддержку. Ксюша - учёба это главное!!! мы всё понимаеи будем терпеливо ждать пока у тебя будет свободное время, многие из нас понимают что такое сессия, тем более летняя, когда на улице тепло, птички поют, слнышко светит, а тебе приходится сидеть дома и готовиться к экзаменам и зачётам или получать допуски к ним... Так что, как сделаешь свои дела, будем рады новой главы!!! А я всегда ей рада! И!! спасибо, что предупредила, а не оставила нас в неведении!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
:)Ulianna:) | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:35 | Сообщение # 519 |
Гном
Статус:
|
Вав, такие страсти .... Интересно, а кто из них говорит правду .... все так запутано ... Жду проду ....Добавлено (22.05.2010, 20:35) --------------------------------------------- С нетерпением жду конца июня .... У меня тоже целый июнь сессия, а потом еще месяц практики, поэтому я понимаю тебя .... времени таки не хватает. Удачі на екзаменах
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Среда, 09.06.2010, 22:50 | Сообщение # 520 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Настенька5398, Спасибо) Куликов, Quote bublihek прочитал твои рассказ, он мне очень понравился, интересный и интригующей сюжет, каждый знает и хранит свою тайну, но только собрав все воедино узнаешь где истина спасибо, мне очень приятно, что мой фф тебе понравился и смог заинтриговать)надеюсь, ты им дальше останешься в читателях этого фф) irishka24, Quote (irishka24) Очень надеюсь, что он заморожен не на долго, и вскоре ты вернешся к нам с новыми главами))))) я уже вернулась, и не с пустыми руками -а с новой главой) Вероничка, Quote Ксюша - учёба это главное!!! мы всё понимаеи будем терпеливо ждать пока у тебя будет свободное время, многие из нас понимают что такое сессия, тем более летняя, когда на улице тепло, птички поют, слнышко светит, а тебе приходится сидеть дома и готовиться к экзаменам и зачётам или получать допуски к ним... Так что, как сделаешь свои дела, будем рады новой главы!!! А я всегда ей рада! И!! спасибо, что предупредила, а не оставила нас в неведении!! спасибо за поддержку и понимание)и, конечно, я предупредила своих дорогих читателей, ведь именно ради вас я стараюсь) :)Ulianna:), Quote Вав, такие страсти .... Интересно, а кто из них говорит правду .... все так запутано ... Жду проду ... скоро узнаешь, кто говорит правду, а кто врет) спасибо.осталось еще три(
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:35 | Сообщение # 521 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ну наконец-то не прошло и года) глава вышла насыщенная, в этой главе немного бесил Эдвард,но его тоже можно понять... очень интересно что будет происходить дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:41 | Сообщение # 522 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Summer_17, Quote ну наконец-то не прошло и года) а я ведь, предупредила, что исчезаю на некоторый срок) Quote глава вышла насыщенная, в этой главе немного бесил Эдвард,но его тоже можно понять... я пока писала главу, Эдвард меня тоже бесил.Но если бы я написала, что он с радостью кинулся в эти отношения, как в омут с головой, то вышло бы неправдоподобно и неинтересно)
|
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:42 | Сообщение # 523 |
Маг
Статус:
|
bublihek, спасибо за долгожданную главу!!!!! она весьма динамичная, а я то думала, что всё будет хорошо (( но Эдвард всё испортил!!! Боже, когда же он перестанет во всём искать скрытый смысл и тайные мотивы? научится просто доверять людям? мда.. иногда секс не сближает, а наорот делает людей дальше друг от друга. Единственное в чём я не согласна с Беллой, это в том, что она не дала Эдварду извиниться, да что там? она не дала ему слово вставить! даже представить боюсь что у него сейчас в голове!!! С нетерпением жду новых глав!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
Сообщение отредактировал Вероничка - Среда, 09.06.2010, 23:43 |
|
|
|
Rebelle_Fleur | Дата: Среда, 09.06.2010, 23:50 | Сообщение # 524 |
Аnimo et corpore
Статус:
|
Вероничка, Quote спасибо за долгожданную главу!!!!! всегда пожалуйста) Quote она весьма динамичная, а я то думала, что всё будет хорошо (( но Эдвард всё испортил!!! Боже, когда же он перестанет во всём искать скрытый смысл и тайные мотивы? научится просто доверять людям? ничего... он еще одумается и все исправит. И заставит Беллу его выслушать!Уж поверьте мне Quote Единственное в чём я не согласна с Беллой, это в том, что она не дала Эдварду извиниться, да что там? она не дала ему слово вставить! даже представить боюсь что у него сейчас в голове!!! Белла у нас, очень импульсивная и гордая. Её так просто не пробьешь....но наш Эдя упорный малый, он своего добьется)Главное - дождаться!Осталось всего ничего - семь глав и эпилог)
|
|
|
|
luckysnezhinka | Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:01 | Сообщение # 525 |
Маг
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение!!!!!!! Ну Эдвард и придурок!!!! Белла только решила свою жизнь поменять, можно сказать, решила довериться ему, а он что вытворяет??? Надеюсь, что он еще ой как сильно будет жалеть об этом!!!!
|
|
|
|
Под веткой омелы
|