Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
МЕТРО
| |
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Автор: Goldy-fishes Бета: venta Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Уитлок, Розали Хейл/Эммет Каллен Рейтинг: G Дисклаймер: Все герои принадлежат С. Майер. Жанр: romance Саммари: Метро… Всего лишь пять букв и столько судеб подчиняются этому слову каждый день. Белла, которая ездит на метро каждый день, и Эдвард, который спустился в него по стечению обстоятельств. Как изменится их жизнь? От автора: Это моя самая первая история. Получилась довольно лёгкой и простой, но этого я не люблю её меньше. Приятного прочтения! Статус: завершён
На пустых причалах метро За стеклом, в холодных витринах Ты и я - мы ищем любовь Но всегда проходим мимо
Может нам сказать ей: "Постой" Может больше не прощаться Нам с тобой друг-друга - не ждать Уже никогда
Разве ты не знаешь, что я Ищу тебя Разве не летаешь во сне Вдвоем со мной Разве ты не таешь, как снег Где свет, где я Разве ты не знаешь, что есть Любовь, любовь
Осторожно, двери закрываются! Следующая станция "Любовь"
Глава 1. Встреча Глава 2.1 День, изменивший мою жизнь - BPOV Глава 2.2 День, изменивший мою жизнь - EPOV Глава 3.1 Опоздание - EPOV Глава 3.2 Опоздание - BPOV Глава 4.1 Папа Чарли спешит на помощь - BPOV Глава 4.2 Допрос с пристрастиями - BPOV Глава 5.1 Ну что, ещё побегаем? - EPOV Глава 5.2 Пристрелите меня! - BPOV Глава 6.1 Кафе или... не судьба? - EPOV Глава 6.2 Кафе или... не судьба? - BPV Глава 7.1 Сон, мама и клуб... - BPOV Глава 7.2 Надежда, фото и клуб... - EPOV Глава 8. Я найду тебя... Я буду ждать... - EPOV/BPOV Глава 9.1 Переход или яблочная мания - EPOV Глава 9.2 Переход или Эдвард был на обложке? - BPOV Глава 10.1 Годовщина - EPOV Глава 10.2 Годовщина - BPOV Глава 11.1 Это всего лишь игра воображения - BPOV Глава 11.2 Что за напасть такая, телефон зарядить забыл! - EPOV Глава 12. Париж, я люблю... - BPOV/EPOV Эпилог
Если вам по какой-то причине лень читать вышенаписанные главы, то вы с небольшими погрешностями можете сразу приступить ко второй части! >>МЕТРО 2: встреча с прошлым<<
Другие мои фанфики:
МЕТРО Все люди. Белла/Эдвард, romance - закончен Метро 2: встреча с прошлым Все люди. Белла/Эдвард, romance, action, angst - закончен Пыль ангелов Общее. Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, romance, fantasy, humour, drama, action - приостановлен Связь В соавторстве с Pozitiv4ik. Все люди, Белла/Эдвард, Элис/Джаспер (Белла/Джаспер, Эдвард/Элис), angst, romance, hurt/comfort, deathfic - в процессе
Бетирую: "Encounter" Все люди. Белла/Эдвард, romance, humor, fluff - в процессе Проснись, голос зовёт тебя Перевод Все люди. Своего рода Белла/Эдвард, angst - завершён
Сообщение отредактировал Goldy-fishes - Воскресенье, 15.04.2012, 14:46 |
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 11.02.2010, 17:38 | Сообщение # 2 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
я в ПЧ. и я видать первая сюды пришла
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:27 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Всем добро пожаловть на страничку! Я очень надеюсь, что вам приглянетсчя моя история и не разочарует вас) Она закончена, так что продолжение буду выкладывать часто, можете заглядывать каждый день) И, пожалуйста, оставляйте ваше мнение, мне очень интересно) кстати, меня зовут Полина
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:18 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Goldy-fishes УХТЫЫЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ ПОЛИНААААААААА
Бывшая VampirochkaPoli
Сообщение отредактировал VampirochkaPoli - Четверг, 11.02.2010, 20:21 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
УХТЫЫЫ МЕНЯ ТОЖЕ ЗОВУТ ПОЛИНААААААААА ну, видимо, это судьба ))
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:28 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Goldy-fishes) ну, видимо, это судьба smile да! кстати главы зашибись! ОНИ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! осталось только узнать......и ещё разок найти......
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:31 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
".....и ещё разок найти....." о, а вот тут не всё так просто будет))) в этом вся фишка! встреча их будет ой как не проста, до этого ещё надо будет дожить)
|
|
|
|
Lollapalooza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:57 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне оочень понравилось:))) ЧИТАЕТСЯ ЛЕГКО И ИНТЕРЕСНО::))) записываюсь в ПЧ:))
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 20:59 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
honeyANDdevilINonePERSON, спасибки) проду ждите завтра, добавляться она будет регулярно)))
|
|
|
|
cella | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |
Эльф
Статус:
|
Я читала этот фик вконтакте....... Я обожаю его!!!
Сообщение отредактировал cella - Пятница, 12.02.2010, 22:39 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
cella, спасибо) да, в контакте он полностью, я просто его ещё разок просматриваю на наличие ошибок и несостыковок, чтобы всё было тип-топ)
|
|
|
|
Lollapalooza | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:07 | Сообщение # 12 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Goldy-fishes) добавляться она будет регулярно))) это радует, а то ждёшь проду у некоторых фанфов, а её выкладывают только через год)) P.S. Я-Юля:))
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:31 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ааа как мне понравилась их встреча) в этом есть доля романтики) очень интересно будет почитать,когда они вновь друг друга встретят,какая реакция у них у обоих будет жду продолжение дальше с нетерпением
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:01 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Начало мне понравилось!!! Спасибо за фик! Очень интересно как будт развиваться обытия дальше!!!
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Пятница, 12.02.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Goldy-fishes) о, а вот тут не всё так просто будет))) в этом вся фишка! встреча их будет ой как не проста, до этого ещё надо будет дожить) а я думала они сразу в офисе встретятся0_о
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:27 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Мне понравилось саммари, так что пошла я читать главки)) И я оочень хочу быть в ПЧ)
|
|
|
|
doll_13 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:06 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
я наверно чёт не поняла.........в статусе написано ЗАКОНЧЕН.........эт чо всего лишь в фике "2" главы?
Сообщение отредактировал doll_13 - Пятница, 12.02.2010, 16:11 |
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:39 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Quote (VampirochkaPoli) а я думала они сразу в офисе встретятся0_о говорю сразу, что нет - в офисе они не встретятся! Quote (doll_13) я наверно чёт не поняла.........в статусе написано ЗАКОНЧЕН.........эт чо всего лишь в фике "2" главы? вы всё правильно поняли, этот фанф закончен, находится в стадии редактирования и выкладывания. я буду добавлять каждый день две части одной главы, а всего их 12+эпилог И спасибо большое всем за комментарии! Мне это действительно важно) И рада поприветствовать всех новых читателей!
|
|
|
|
MusicLive | Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:59 | Сообщение # 19 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Quote (Goldy-fishes) говорю сразу, что нет - в офисе они не встретятся! жаль..... Но наверн будит краче встреча? Quote (Goldy-fishes) вы всё правильно поняли, этот фанф закончен, находится в стадии редактирования и выкладывания. я буду добавлять каждый день две части одной главы, а всего их 12+эпилог
Бывшая VampirochkaPoli
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:10 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо за проду бедняжка Белла как всегда влипает в неприятности) очень интересно что будет дальше жду продолжение с нетерпением
|
|
|
|
крутыш | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:47 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение! Интересный поворот в сюжете! Интересно чем это все закончится и откуда взялись наркотики!
|
|
|
|
Goldy-fishes | Дата: Пятница, 12.02.2010, 23:28 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
Quote (Summer_17) бедняжка Белла как всегда влипает в неприятности) о да, здесь белла в своём репертуаре) Quote (крутыш) Интересно чем это все закончится и откуда взялись наркотики! это вы узнаете в 4 главе завтра!) заглядывайте сюда после семи И спасибо огромное, что комментируете, так же буду рада вас видеть в ещё одном фике в соавторстве "Пыль ангелов" - позитиф с толикой драмы. Что случится на небесах, если там появятся два таких милых ангелочка. как Белла и Элис? Приссоединяйтесь =) Пыль ангелов
|
|
|
|
_Twilight_Shine_ | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:45 | Сообщение # 23 |
~born to shine~
Статус:
|
о, я читала этот рассказ ,супер, что он теперь тут появился)))
Ни кто не достоин твоих слез, а кто достоин не заставляет тебя плакать...
|
|
|
|
elenburc5357 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:22 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
|
Я в ПЧ. Сюжет классный, написано превосходно, грамотно! Жду главу когда они все таки встретятся. Вообще я по жизни романтик и люблю читать светлые истории о любви с первого взгляда. Спасибо за такой интересный рассказ.
|
|
|
|
Veritas_in_me | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:51 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился фанф)))Принимай в ПЧ))))
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|