Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Океан – не проблема для любви
Анка_ПулеметчицаДата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1
•°Сценаристка°•

Статус:

Благодарим за новую обложку : KsushaForewer

Автор: Анка_Пулеметчица

Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих

Рейтинг: R

Жанр: OOC/Romance/Humour

Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ ....

Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан.

Статус: Завершен

От автора:

Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)*

Размещение: С письменного разрешения автора

Оглавление

Пролог

Глава 1 "Коварный план"

Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"

Глава 3.1"Это только начало"
Глава 3.2 " Это только начало"
Глава 3.3 "Это только начало"

Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"

Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "

Глава 6 "Господи, за что?

Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?"
Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?"
Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"

Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!"
Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ"
Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"

Глава 9 "Парковка не для слабонервных"

Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"

Глава 11 "Блин, попали!"

Глава 12 "Готовка для чайников"

Глава 13 "Начнем с кино"

Глава 14 "Правда или ложь?"

Глава 15 "А вы, что тут забыли?"

Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается"
Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"

Глава 17 "Приглашение на свидание"

Глава 18 "Ой,мамочки!"

Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"

Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"

Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""

Глава 22 "Все сначала и по новой"

Глава 23 "Доброе утро,дети!"

Эпилог

Другие мои работы

Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 351
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Sweet_Lana)

Ага, и верить и надеяться, что скоро будет новая главка....... biggrin biggrin biggrin

Я тоже на это надеюсь)))Очень.... wink

Rob♥StenДата: Пятница, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 352
Сoffee nerd

Статус:

я пришел, а тут на тебе, новая глава!! я прям в шоке..они такие у нас смешные..ужс..Эл - это вообще отдельный случай, атких как она больше просто не существует, она - эксклюзив))))
поездочка миленькая канешн))) а про шарики на д.р. Беллз так вообще))) Эд и надувная кукла..ххе..ну они просто созданы друг для друга)) biggrin
пасиб те, сонц, что не смотря на твое состояние, ты написала и выложила нам новую главку! теперь я пуще прежнего хочу новую главу, которую жду с нетерпением..
АНь, люблю тя и цалуююю...**
<3

Sweet_LanaДата: Пятница, 29.01.2010, 14:31 | Сообщение # 353
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (Bikbasha)
Я тоже на это надеюсь)))Очень...

Уффф.... наш САМЫЙ любимый автор - Анечка вредничает?... biggrin biggrin tongue tongue wacko wacko wink

λιναДата: Пятница, 29.01.2010, 14:43 | Сообщение # 354
♥RobSten♥

Статус:

спасибо за новую 9 главу biggrin . Элис жжет не по детски wacko . а признания ребят - это что-то с чем-то lol lol lol . надеюсь тебе станет лучше smile выздоравливай!!! biggrin biggrin biggrin

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 14:47 | Сообщение # 355
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
я пришел, а тут на тебе, новая глава!! я прям в шоке..они такие у нас смешные..ужс..Эл - это вообще отдельный случай, атких как она больше просто не существует, она - эксклюзив))))
поездочка миленькая канешн))) а про шарики на д.р. Беллз так вообще))) Эд и надувная кукла..ххе..ну они просто созданы друг для друга)) biggrin
пасиб те, сонц, что не смотря на твое состояние, ты написала и выложила нам новую главку! теперь я пуще прежнего хочу новую главу, которую жду с нетерпением..
АНь, люблю тя и цалуююю...**
<3

Элис - это не отдельный случай. Это единичный случай biggrin Шарики, задумка Роуз, а кукла Эма, так что каждый нашел друг друга...Джаса жалко, бедный чуть не описался))))
Так, для вас я всегда здорова....чертова болезнь))))
Будет, обязательно будет)))Я тя тоже

Quote (Sweet_Lana)

Уффф.... наш САМЫЙ любимый автор - Анечка вредничает?... biggrin biggrin tongue tongue wacko wacko wink

Так вот сейчас договоритесь и у меня отпадет желание вас сегодня порадовать))) tongue
Quote (λινα)
спасибо за новую 9 главу biggrin . Элис жжет не по детски wacko . а признания ребят - это что-то с чем-то lol lol lol . надеюсь тебе станет лучше smile выздоравливай!!! biggrin biggrin biggrin

Мне уже лучше от ваших комментариев!!!)))Спасибо за поддержку мои вы хорошие)))
Да, сама от них такого не ожидала surprised biggrin
Элис - кадр века)))

Rob♥StenДата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 356
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Bikbasha)
Джаса жалко, бедный чуть не описался))))

и не говори! а парни - жлобы, не могли пожертвовать бедному брату памперсы!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Bikbasha)
Будет, обязательно будет)))

яхххххххххххххуууууу!!

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 15:14 | Сообщение # 357
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
и не говори! а парни - жлобы, не могли пожертвовать бедному брату памперсы!! biggrin biggrin biggrin

Ага)))а если бы они описались? на расслабоне сидела одна Белла, не забывай, остальные...были немного...напряжены,скажем так)))
Quote (Rob♥Sten)
яхххххххххххххуууууу!!

Я постараюсь...ее написать)))

Sweet_LanaДата: Пятница, 29.01.2010, 15:19 | Сообщение # 358
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (Bikbasha)
Так вот сейчас договоритесь и у меня отпадет желание вас сегодня порадовать))) tongue

все-все! *машу руками и закусываю язычок* Молчу-молчу!
Quote (Bikbasha)
Мне уже лучше от ваших комментариев!!!))

ведь наша самая любимая, самая лучшая Анечка поправляется и порадует нас продкой!... * села на стульчик, сложила ручки и прилежно сижу и жду тихонько* biggrin
biggrin :D

Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Пятница, 29.01.2010, 15:20

лиаДата: Пятница, 29.01.2010, 16:11 | Сообщение # 359
Вампир

Статус:

Bikbasha, спаибо тебе за новую главу! Мне очень понравилосьб особенно признание ребят biggrin Мы все очень хотим чтоб ты поскорее выздоровила!

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 360
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Sweet_Lana)

все-все! *машу руками и закусываю язычок* Молчу-молчу!

Во во ... biggrin
Quote (Sweet_Lana)
ведь наша самая любимая, самая лучшая Анечка поправляется и порадует нас продкой!... * села на стульчик, сложила ручки и прилежно сижу и жду тихонько* biggrin

ОЙ, за смущала я красная, как помидор)))Я не поправляюсь...ну, пока....пока мне хорошо, антибиотики действуют...к вечеру,как всегда хреново, но не в зависимости от моего состояния я напишу вам проду)
Quote (лиа)
Bikbasha, спаибо тебе за новую главу! Мне очень понравилосьб особенно признание ребят biggrin Мы все очень хотим чтоб ты поскорее выздоровила!

Спасибо, мои хорошие)))Я постараюсь выздороветь)))Да, признания реально вышли крутыми, аж самой понравилось)

irishka24Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:30 | Сообщение # 361
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Bikbasha, я под столом)))))))))))))))
А у них оказывается было бурное детство и юность))))))))))0
презервативы вместо шариков, как представлю, уже валяюсь на полу от смехоа, а уж как Эм и Джас издевались над Эдвардом)))))))))))))))))) просто без комментариев)
А вот Элис, она же вроде хорошо водит машину, ну конечно в таком состоянии, чуствую тот старичок, который забрал ее машину еще пожалеет)))))))))))))))))))

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Сообщение отредактировал irishka24 - Пятница, 29.01.2010, 21:31

АлексияДата: Пятница, 29.01.2010, 21:59 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

Я просто по полу каталась......это ж надо кролика с мочалкой перепутать!!!! БРАВО!!! biggrin lol lol lol

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 22:09 | Сообщение # 363
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (irishka24)
Bikbasha, я под столом)))))))))))))))
А у них оказывается было бурное детство и юность))))))))))0
презервативы вместо шариков, как представлю, уже валяюсь на полу от смехоа, а уж как Эм и Джас издевались над Эдвардом)))))))))))))))))) просто без комментариев)
А вот Элис, она же вроде хорошо водит машину, ну конечно в таком состоянии, чуствую тот старичок, который забрал ее машину еще пожалеет)))))))))))))))))))

Я думала оставить старичка без нервного растройства))))
Да, у них было все бурное)))Спасибо большое за отзыв, роднуля)))
Quote (Алексия)
Я просто по полу каталась......это ж надо кролика с мочалкой перепутать!!!! БРАВО!!! biggrin

Одним словом - Эммет)))рада, что тебе понравилось

Сообщение отредактировал Bikbasha - Суббота, 30.01.2010, 03:24

irishka24Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:50 | Сообщение # 364
Я - ангел, или может - бес?

Статус:

Клубы:

Quote (Bikbasha)
Я думала оставить старичка без нервного растройства))))

Наверное это к лучшему, а то
Элис и до больницы доведет)))))))))))))))
Quote (Bikbasha)
)Спасибо большое за отзыв, роднуля)))

Это тебе спасибочки за новую главу, на которую просто приятно писать отзыв))))))))))))00

Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 22:57 | Сообщение # 365
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (irishka24)
Наверное это к лучшему, а то
Элис и до больницы доведет)))))))))))))))

Элис до инфаркта мозга доведет, одним своим криком biggrin biggrin biggrin
Quote (irishka24)
Это тебе спасибочки за новую главу, на которую просто приятно писать отзыв))))))))))))00

Ты меня всегда будешь заставлять краснеть??? happy

Sweet_LanaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:24 | Сообщение # 366
♥Drop of Light♥

Статус:

Quote (Bikbasha)
Я не поправляюсь...ну, пока....пока мне хорошо, антибиотики действуют...к вечеру,как всегда хреново, но не в зависимости от моего состояния я напишу вам проду)

Ой, миленькая, поправляйся!!!!!!

Анка_ПулеметчицаДата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 367
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Sweet_Lana)
Ой, миленькая, поправляйся!!!!!!

Обязательно))) happy

Rob♥StenДата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 368
Сoffee nerd

Статус:

хмм..Ань, походу я уже сеня не успею узреть новую главку!
тогда, до завтра..я буду комментить и комментить! happy

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 369
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
хмм..Ань, походу я уже сеня не успею узреть новую главку!
тогда, до завтра..я буду комментить и комментить! happy

Её активируют через пару минуток, я надеюсь...ну тогда буду завтра ждать твой комеент))))
Споки, родная))

Добавила 10 Главу)))
Я знаю, что она не смешная, это вторая моя штрафная глава, так как я болею и фантазия, не очень - то пашет(((
Но все таки надеюсь, что вы, мои читатели оставите хоть маленький смайлик для поднятия моего настроения)))
Жду ваших отзывов)))
С любовью у вам Анюта)))=*

Chocolate_BabyДата: Суббота, 30.01.2010, 02:00 | Сообщение # 370
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Анют,спасибки большое за проду)))))Главка класс)))))она у тебя получилась смешнее предыдущей biggrin biggrin biggrin буду очень ждать проду)))
p.s.выздоравливай!!!(я наверное это буду писать тебе пока ты в кое веки не поправишься))))

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 30.01.2010, 02:13 | Сообщение # 371
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Лапочка))))
Анют,спасибки большое за проду)))))Главка класс)))))она у тебя получилась смешнее предыдущей biggrin biggrin biggrin буду очень ждать проду)))
p.s.выздоравливай!!!(я наверное это буду писать тебе пока ты в кое веки не поправишься))))

Спасибо большое, пупсик)))Да? разве, ну. не буду спорить, хотя по мне эта вторая штрафная и не смешная)))ну самокритику ты мою знаешь...всегда все плохо и не интересно))))
Конечно прода будет, как в моей голове созреет сюжет...)))
Да, уж...я тут сразу напишу, как выздоровею, чтобы вы прекратили писать "выздоравливай",хотЯ мне приятно, что вы беспокоитесь...))))
Я же говорю для вас я здорова всегда happy

Chocolate_BabyДата: Суббота, 30.01.2010, 03:09 | Сообщение # 372
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

здоровая ты наша,а что не спишь?тебе разве не надо отлеживаться?м?))))

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 30.01.2010, 03:26 | Сообщение # 373
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Лапочка))))
здоровая ты наша,а что не спишь?тебе разве не надо отлеживаться?м?))))

Ну типо надо, но высыпаюсь...всё всё иду баеньки...точне не баеньки а смотреть "Обмани меня, а потом баеньки0)) biggrin СпокиИ!!!!
Тебе тоже не мешало бы пойти поспать))))) cool

Marine-BellaДата: Суббота, 30.01.2010, 03:32 | Сообщение # 374
Человек

Статус:

Rodnaya srazu skaju,chto ya na celix 2 dnya bila BEZ neta..i kak ya v eto vremya sushestvovala znaet tolko BOG i moya bednaya sestra,kotoraya delala i to,chto zakativala glaza i inogda zakrivala ix vmeste s ushami,chtob ne slishat moyu isteriku pro to,chto v moy komp pripyorsa kakoy to Yaponskiy virus...vobshem ya shyas jiva,no posle ETIX fraz uje v etom somnevayus

- Вы, кролики, не дошедшие до стадии размножения, мы уходим

- Ты! Обезьяна пустоголовая, ты понимаешь, что эту крошку я люблю больше, чем вещи от LV? Ты понимаешь, башка твоя дурная, что там с ней будут делать? Если ты скажешь хоть слово, то у твоего папочки станет на одного сына меньше и это может коснуться каждого из вас – она указала пальцем на парней.

старичок быстро выписал квитанцию, всучил ее Элис, которая выглядела примерно, как Анжелина Джоли, когда та узнала, что ждет очередных детей от Бреда Питта.

- Я никогда не думал, что стану глухим в двадцать четыре года – прошептал Эдвард

- Братишка, хоть ты и гад, я тебя все равно люблю, помни это – сказал Эммету, Эдвард
- Розали – позвала я сестру
- Да, Белла? – откликнулась Рози
- Это я в пятом классе стыбзила у тебя губную красную помаду, и это я написала на стене в твоей комнате « Пикачу – рулит» - оправдалась я перед Рози
- Белла, мне тоже есть в чем признаться – тихим голосом сказала Рози
-Да? – я посмотрела на нее, из за спины Эдварда
- Это я на твой четырнадцатый день рождение надула контрацептивы вместо воздушных шариков – призналась я Рози
Эдвард расплылся в улыбке, а Эммет прикрыл рот рукой.
- А я, то думала, почему от шариков исходит аромат клубники и бананов, и почему они так быстро полопались – ответила я, расплываясь в улыбке.
- Эдвард – позвали его Джас и Эм
- Что? – огрызнулся Эдвард
- Извини, это мы подсунули тебе резиновую куклу на уроке биологии в старшей школе – сказал Эм
- И это мы сказали по школьному радио, что твои кролик Реджи – импотент – издавая искусственные всхлипы, сказал Джас
- Так вот почему, я застал своего кролика трахающемся с моей коллекционной машинкой – чертыхнулся Эд
- Это единственная машинка, из которой нам удалось вытащить запаску, после чего там образовалась очень подходящая дырочка – жестикулируя, говорил Эм
- И это единственная женщина, которая его возбудила – хлопая по плечу, держась за бока, говорил Джас
- И не думай насчет того, кто утопил твоего кролика в унитазе – Эм отвернулся от Эдварда
- ЧТО!?- грозно спросил Эдвард
- Понимаешь, твой кролик забежал ко мне в ванную, когда я был в душе. Он запрыгнул на обочину ванной, я перепутал его с мочалкой. Я начал им мыться, тереться. Он видно издавал звуки, но я не слышал - начал плаксивым голосом Эммет
- Ты пел – рявкнул Эдвард, его руки были сжаты в кулаки
- Да, потом я кинул его, как мочалку. Ну, и попал в туалет. Вышел из ванны, вытерся, решил сходить пописать, а там белое тельце – всхлипывал Эммет, посреди пятого Авеню.
- Это был мой любимый кролик. Вы понимаете, что после того, как папа выслушал мой рассказ о том, что мой кролик каким – то странным образом утонул, он запретил мне заводить животных. Хотя, сейчас я понимаю, зачем? Ведь у меня есть братья, чем вам не животные – пожимал плечами Эдвард, после чего начал дико хохотать. Мы к нему дружно присоединились.

Мы с Эдвардом снова медленно скатились по стеночке. Хорошо, что нас прикрывали стеллажи.

Podvintes ya k vam...

- Рози рожает –
- Блин, МЕСЯЧНЫЕ у меня, папа – не выдержала я, и закричала на весь магазин.

a..o..xax..uxa...
а у Эдварда геморрой

ya dishu..Ne zabivaem xorom dishat...xaxaxa

- Какой на хер геморрой? – зарычал Эдвард
- Ну, а что мне оставалось сказать, что у тебя тоже месячные? – возмутился я

Ya tut zadixalas ot smexa biggrin i poluchila v zatilok ot sestri dry

Zayka ya obojayu tvoy style fanfa...eto super..ya prosto v VOSTORGE...
Gospodi stolo ya ne pomnu uje kogda smeyalas ...do slyoz...spasibo eshyo raz.

Анка_ПулеметчицаДата: Суббота, 30.01.2010, 03:39 | Сообщение # 375
•°Сценаристка°•

Статус:

Quote (Marine-Bella)
Rodnaya srazu skaju,chto ya na celix 2 dnya bila BEZ neta..i kak ya v eto vremya sushestvovala znaet tolko BOG i moya bednaya sestra,kotoraya delala i to,chto zakativala glaza i inogda zakrivala ix vmeste s ushami,chtob ne slishat moyu isteriku pro to,chto v moy komp pripyorsa kakoy to Yaponskiy virus...vobshem ya shyas jiva,no posle ETIX fraz uje v etom somnevayus

Я тебе искренне соболезную(((Бедная, как ты мучалась(((Но за то ты теперь снова с нами)))
Quote (Marine-Bella)
Ya tut zadixalas ot smexa biggrin i poluchila v zatilok ot sestri dry

Zayka ya obojayu tvoy style fanfa...eto super..ya prosto v VOSTORGE...
Gospodi stolo ya ne pomnu uje kogda smeyalas ...do slyoz...spasibo eshyo raz.

Сестра я прошу не бить мою дорогую читательницу))))
Спасибо большое родная, а то я уже испереживалась, где ты там пропала, думала забыла меня((( cry
Но как вижу нет...Это очень сильно меня обрадовала))))
Я очень рада, что удалось тебя рассмешить)))Всегда пожалуйста только для вас)))

Поиск:

Самый опасный хищник