Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Океан – не проблема для любви
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:48 | Сообщение # 1 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Благодарим за новую обложку : KsushaForewer
Автор: Анка_Пулеметчица Бета: На подработке, моя безумная ФАНАТКА Келана: Rob♥Sten Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, возможно несколько моих Рейтинг: R Жанр: OOC/Romance/Humour Пэйринг: Эдвард Каллен/Белла Свон; Элис Свон/Джаспер Каллен; Розали Свон/Эммет Каллен, Таня, Джейк, Джеймс, Виктория, Лоран, Джессика. Карлайл/ ... Чарли/ .... Саммари: Шестеро ребят. Три девушки живущие в Нью-Йорке и три парня живущие в Лондоне. Они никогда не думали,что может случится, если они повстречают друг друга. Но они встретились, перелетев океан. Статус: Завершен От автора: Дорогие мои! Это мое второе творение. Мне очень интересно знать ваше мнение, слушать вашу критику и читать ваши отзывы о моем полете бурной фантазии. Ведь именно ваши отзывы побуждают меня писать дальше! Прочитали, отпишитесь! Вам не сложно, а мне приятно!) С любовью ваша Анютка!)* Размещение: С письменного разрешения автора
Оглавление
Пролог
Глава 1 "Коварный план"
Глава 2 " Первая встреча или родителям стыдно"
Глава 3.1"Это только начало" Глава 3.2 " Это только начало" Глава 3.3 "Это только начало"
Глава 4 "Ну, с кем не бывает?"
Глава 5 "Алле, милиция! – Нет, это дурдом! – Значит мы по адресу, но туда нам тоже надо! "
Глава 6 "Господи, за что?
Глава 7.1 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.2 "Шопинг с Богинями или кто кого?" Глава 7.3 "Шопинг с богинями или кто кого?"
Глава 8.1 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ!" Глава 8.2 "Огнетушитель,лед,кофе,вода,душ" Глава 8.3 "Огнетушитель, лед, кофе, вода, душ!"
Глава 9 "Парковка не для слабонервных"
Глава 10 "Отговорки, сплошные отговорки"
Глава 11 "Блин, попали!"
Глава 12 "Готовка для чайников"
Глава 13 "Начнем с кино"
Глава 14 "Правда или ложь?"
Глава 15 "А вы, что тут забыли?"
Глава 16.1 " Пить с друзьями, запрещается" Глава 16.2 "Пить с друзьями, запрещается"
Глава 17 "Приглашение на свидание"
Глава 18 "Ой,мамочки!"
Глава 19 " Ну, мама, ты даешь!"
Глава 20 "Вы не ждали, а мы приперлись!"
Глава 21 "Приезд существа под кодовым именем "Мама""
Глава 22 "Все сначала и по новой"
Глава 23 "Доброе утро,дети!"
Эпилог
Другие мои работы
Сообщение отредактировал Анка_Пулеметчица - Воскресенье, 26.02.2012, 17:35 |
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:03 | Сообщение # 351 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Ага, и верить и надеяться, что скоро будет новая главка....... biggrin biggrin biggrin Я тоже на это надеюсь)))Очень....
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:24 | Сообщение # 352 |
Сoffee nerd
Статус:
|
я пришел, а тут на тебе, новая глава!! я прям в шоке..они такие у нас смешные..ужс..Эл - это вообще отдельный случай, атких как она больше просто не существует, она - эксклюзив)))) поездочка миленькая канешн))) а про шарики на д.р. Беллз так вообще))) Эд и надувная кукла..ххе..ну они просто созданы друг для друга)) пасиб те, сонц, что не смотря на твое состояние, ты написала и выложила нам новую главку! теперь я пуще прежнего хочу новую главу, которую жду с нетерпением.. АНь, люблю тя и цалуююю...** <3
|
|
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:47 | Сообщение # 355 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) я пришел, а тут на тебе, новая глава!! я прям в шоке..они такие у нас смешные..ужс..Эл - это вообще отдельный случай, атких как она больше просто не существует, она - эксклюзив)))) поездочка миленькая канешн))) а про шарики на д.р. Беллз так вообще))) Эд и надувная кукла..ххе..ну они просто созданы друг для друга)) biggrin пасиб те, сонц, что не смотря на твое состояние, ты написала и выложила нам новую главку! теперь я пуще прежнего хочу новую главу, которую жду с нетерпением.. АНь, люблю тя и цалуююю...** <3 Элис - это не отдельный случай. Это единичный случай Шарики, задумка Роуз, а кукла Эма, так что каждый нашел друг друга...Джаса жалко, бедный чуть не описался)))) Так, для вас я всегда здорова....чертова болезнь)))) Будет, обязательно будет)))Я тя тоже Quote (Sweet_Lana) Уффф.... наш САМЫЙ любимый автор - Анечка вредничает?... biggrin biggrin tongue tongue wacko wacko wink Так вот сейчас договоритесь и у меня отпадет желание вас сегодня порадовать))) Quote (λινα) спасибо за новую 9 главу biggrin . Элис жжет не по детски wacko . а признания ребят - это что-то с чем-то lol lol lol . надеюсь тебе станет лучше smile выздоравливай!!! biggrin biggrin biggrin Мне уже лучше от ваших комментариев!!!)))Спасибо за поддержку мои вы хорошие))) Да, сама от них такого не ожидала Элис - кадр века)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:11 | Сообщение # 356 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Джаса жалко, бедный чуть не описался)))) и не говори! а парни - жлобы, не могли пожертвовать бедному брату памперсы!! Quote (Bikbasha) Будет, обязательно будет))) яхххххххххххххуууууу!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:14 | Сообщение # 357 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) и не говори! а парни - жлобы, не могли пожертвовать бедному брату памперсы!! biggrin biggrin biggrin Ага)))а если бы они описались? на расслабоне сидела одна Белла, не забывай, остальные...были немного...напряжены,скажем так))) Quote (Rob♥Sten) яхххххххххххххуууууу!! Я постараюсь...ее написать)))
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:19 | Сообщение # 358 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Так вот сейчас договоритесь и у меня отпадет желание вас сегодня порадовать))) tongue все-все! *машу руками и закусываю язычок* Молчу-молчу! Quote (Bikbasha) Мне уже лучше от ваших комментариев!!!)) ведь наша самая любимая, самая лучшая Анечка поправляется и порадует нас продкой!... * села на стульчик, сложила ручки и прилежно сижу и жду тихонько* :D
Сообщение отредактировал Sweet_Lana - Пятница, 29.01.2010, 15:20 |
|
|
|
лиа | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:11 | Сообщение # 359 |
Вампир
Статус:
|
Bikbasha, спаибо тебе за новую главу! Мне очень понравилосьб особенно признание ребят Мы все очень хотим чтоб ты поскорее выздоровила!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:57 | Сообщение # 360 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) все-все! *машу руками и закусываю язычок* Молчу-молчу! Во во ... Quote (Sweet_Lana) ведь наша самая любимая, самая лучшая Анечка поправляется и порадует нас продкой!... * села на стульчик, сложила ручки и прилежно сижу и жду тихонько* biggrin ОЙ, за смущала я красная, как помидор)))Я не поправляюсь...ну, пока....пока мне хорошо, антибиотики действуют...к вечеру,как всегда хреново, но не в зависимости от моего состояния я напишу вам проду) Quote (лиа) Bikbasha, спаибо тебе за новую главу! Мне очень понравилосьб особенно признание ребят biggrin Мы все очень хотим чтоб ты поскорее выздоровила! Спасибо, мои хорошие)))Я постараюсь выздороветь)))Да, признания реально вышли крутыми, аж самой понравилось)
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 21:30 | Сообщение # 361 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Bikbasha, я под столом))))))))))))))) А у них оказывается было бурное детство и юность))))))))))0 презервативы вместо шариков, как представлю, уже валяюсь на полу от смехоа, а уж как Эм и Джас издевались над Эдвардом)))))))))))))))))) просто без комментариев) А вот Элис, она же вроде хорошо водит машину, ну конечно в таком состоянии, чуствую тот старичок, который забрал ее машину еще пожалеет)))))))))))))))))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
Сообщение отредактировал irishka24 - Пятница, 29.01.2010, 21:31 |
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:09 | Сообщение # 363 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (irishka24) Bikbasha, я под столом))))))))))))))) А у них оказывается было бурное детство и юность))))))))))0 презервативы вместо шариков, как представлю, уже валяюсь на полу от смехоа, а уж как Эм и Джас издевались над Эдвардом)))))))))))))))))) просто без комментариев) А вот Элис, она же вроде хорошо водит машину, ну конечно в таком состоянии, чуствую тот старичок, который забрал ее машину еще пожалеет))))))))))))))))))) Я думала оставить старичка без нервного растройства)))) Да, у них было все бурное)))Спасибо большое за отзыв, роднуля))) Quote (Алексия) Я просто по полу каталась......это ж надо кролика с мочалкой перепутать!!!! БРАВО!!! biggrin Одним словом - Эммет)))рада, что тебе понравилось
Сообщение отредактировал Bikbasha - Суббота, 30.01.2010, 03:24 |
|
|
|
irishka24 | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:50 | Сообщение # 364 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bikbasha) Я думала оставить старичка без нервного растройства)))) Наверное это к лучшему, а то Элис и до больницы доведет))))))))))))))) Quote (Bikbasha) )Спасибо большое за отзыв, роднуля))) Это тебе спасибочки за новую главу, на которую просто приятно писать отзыв))))))))))))00
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:57 | Сообщение # 365 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (irishka24) Наверное это к лучшему, а то Элис и до больницы доведет))))))))))))))) Элис до инфаркта мозга доведет, одним своим криком Quote (irishka24) Это тебе спасибочки за новую главу, на которую просто приятно писать отзыв))))))))))))00 Ты меня всегда будешь заставлять краснеть???
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:24 | Сообщение # 366 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
Quote (Bikbasha) Я не поправляюсь...ну, пока....пока мне хорошо, антибиотики действуют...к вечеру,как всегда хреново, но не в зависимости от моего состояния я напишу вам проду) Ой, миленькая, поправляйся!!!!!!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 367 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Sweet_Lana) Ой, миленькая, поправляйся!!!!!! Обязательно)))
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 368 |
Сoffee nerd
Статус:
|
хмм..Ань, походу я уже сеня не успею узреть новую главку! тогда, до завтра..я буду комментить и комментить!
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 369 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) хмм..Ань, походу я уже сеня не успею узреть новую главку! тогда, до завтра..я буду комментить и комментить! happy Её активируют через пару минуток, я надеюсь...ну тогда буду завтра ждать твой комеент)))) Споки, родная)) Добавила 10 Главу))) Я знаю, что она не смешная, это вторая моя штрафная глава, так как я болею и фантазия, не очень - то пашет((( Но все таки надеюсь, что вы, мои читатели оставите хоть маленький смайлик для поднятия моего настроения))) Жду ваших отзывов))) С любовью у вам Анюта)))=*
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:00 | Сообщение # 370 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Анют,спасибки большое за проду)))))Главка класс)))))она у тебя получилась смешнее предыдущей буду очень ждать проду))) p.s.выздоравливай!!!(я наверное это буду писать тебе пока ты в кое веки не поправишься))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:13 | Сообщение # 371 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) Анют,спасибки большое за проду)))))Главка класс)))))она у тебя получилась смешнее предыдущей biggrin biggrin biggrin буду очень ждать проду))) p.s.выздоравливай!!!(я наверное это буду писать тебе пока ты в кое веки не поправишься)))) Спасибо большое, пупсик)))Да? разве, ну. не буду спорить, хотя по мне эта вторая штрафная и не смешная)))ну самокритику ты мою знаешь...всегда все плохо и не интересно)))) Конечно прода будет, как в моей голове созреет сюжет...))) Да, уж...я тут сразу напишу, как выздоровею, чтобы вы прекратили писать "выздоравливай",хотЯ мне приятно, что вы беспокоитесь...)))) Я же говорю для вас я здорова всегда
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:09 | Сообщение # 372 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
здоровая ты наша,а что не спишь?тебе разве не надо отлеживаться?м?))))
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:26 | Сообщение # 373 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Лапочка)))) здоровая ты наша,а что не спишь?тебе разве не надо отлеживаться?м?)))) Ну типо надо, но высыпаюсь...всё всё иду баеньки...точне не баеньки а смотреть "Обмани меня, а потом баеньки0)) СпокиИ!!!! Тебе тоже не мешало бы пойти поспать)))))
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:32 | Сообщение # 374 |
Человек
Статус:
|
Rodnaya srazu skaju,chto ya na celix 2 dnya bila BEZ neta..i kak ya v eto vremya sushestvovala znaet tolko BOG i moya bednaya sestra,kotoraya delala i to,chto zakativala glaza i inogda zakrivala ix vmeste s ushami,chtob ne slishat moyu isteriku pro to,chto v moy komp pripyorsa kakoy to Yaponskiy virus...vobshem ya shyas jiva,no posle ETIX fraz uje v etom somnevayus Quote - Вы, кролики, не дошедшие до стадии размножения, мы уходим Quote - Ты! Обезьяна пустоголовая, ты понимаешь, что эту крошку я люблю больше, чем вещи от LV? Ты понимаешь, башка твоя дурная, что там с ней будут делать? Если ты скажешь хоть слово, то у твоего папочки станет на одного сына меньше и это может коснуться каждого из вас – она указала пальцем на парней. Quote старичок быстро выписал квитанцию, всучил ее Элис, которая выглядела примерно, как Анжелина Джоли, когда та узнала, что ждет очередных детей от Бреда Питта. Quote - Я никогда не думал, что стану глухим в двадцать четыре года – прошептал Эдвард Quote - Братишка, хоть ты и гад, я тебя все равно люблю, помни это – сказал Эммету, Эдвард - Розали – позвала я сестру - Да, Белла? – откликнулась Рози - Это я в пятом классе стыбзила у тебя губную красную помаду, и это я написала на стене в твоей комнате « Пикачу – рулит» - оправдалась я перед Рози - Белла, мне тоже есть в чем признаться – тихим голосом сказала Рози -Да? – я посмотрела на нее, из за спины Эдварда - Это я на твой четырнадцатый день рождение надула контрацептивы вместо воздушных шариков – призналась я Рози Эдвард расплылся в улыбке, а Эммет прикрыл рот рукой. - А я, то думала, почему от шариков исходит аромат клубники и бананов, и почему они так быстро полопались – ответила я, расплываясь в улыбке. - Эдвард – позвали его Джас и Эм - Что? – огрызнулся Эдвард - Извини, это мы подсунули тебе резиновую куклу на уроке биологии в старшей школе – сказал Эм - И это мы сказали по школьному радио, что твои кролик Реджи – импотент – издавая искусственные всхлипы, сказал Джас - Так вот почему, я застал своего кролика трахающемся с моей коллекционной машинкой – чертыхнулся Эд - Это единственная машинка, из которой нам удалось вытащить запаску, после чего там образовалась очень подходящая дырочка – жестикулируя, говорил Эм - И это единственная женщина, которая его возбудила – хлопая по плечу, держась за бока, говорил Джас - И не думай насчет того, кто утопил твоего кролика в унитазе – Эм отвернулся от Эдварда - ЧТО!?- грозно спросил Эдвард - Понимаешь, твой кролик забежал ко мне в ванную, когда я был в душе. Он запрыгнул на обочину ванной, я перепутал его с мочалкой. Я начал им мыться, тереться. Он видно издавал звуки, но я не слышал - начал плаксивым голосом Эммет - Ты пел – рявкнул Эдвард, его руки были сжаты в кулаки - Да, потом я кинул его, как мочалку. Ну, и попал в туалет. Вышел из ванны, вытерся, решил сходить пописать, а там белое тельце – всхлипывал Эммет, посреди пятого Авеню. - Это был мой любимый кролик. Вы понимаете, что после того, как папа выслушал мой рассказ о том, что мой кролик каким – то странным образом утонул, он запретил мне заводить животных. Хотя, сейчас я понимаю, зачем? Ведь у меня есть братья, чем вам не животные – пожимал плечами Эдвард, после чего начал дико хохотать. Мы к нему дружно присоединились. Quote Мы с Эдвардом снова медленно скатились по стеночке. Хорошо, что нас прикрывали стеллажи. Podvintes ya k vam... Quote - Рози рожает – - Блин, МЕСЯЧНЫЕ у меня, папа – не выдержала я, и закричала на весь магазин. a..o..xax..uxa... Quote а у Эдварда геморрой ya dishu..Ne zabivaem xorom dishat...xaxaxa Quote - Какой на хер геморрой? – зарычал Эдвард - Ну, а что мне оставалось сказать, что у тебя тоже месячные? – возмутился я Ya tut zadixalas ot smexa i poluchila v zatilok ot sestri Zayka ya obojayu tvoy style fanfa...eto super..ya prosto v VOSTORGE... Gospodi stolo ya ne pomnu uje kogda smeyalas ...do slyoz...spasibo eshyo raz.
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Суббота, 30.01.2010, 03:39 | Сообщение # 375 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) Rodnaya srazu skaju,chto ya na celix 2 dnya bila BEZ neta..i kak ya v eto vremya sushestvovala znaet tolko BOG i moya bednaya sestra,kotoraya delala i to,chto zakativala glaza i inogda zakrivala ix vmeste s ushami,chtob ne slishat moyu isteriku pro to,chto v moy komp pripyorsa kakoy to Yaponskiy virus...vobshem ya shyas jiva,no posle ETIX fraz uje v etom somnevayus Я тебе искренне соболезную(((Бедная, как ты мучалась(((Но за то ты теперь снова с нами)))Quote (Marine-Bella) Ya tut zadixalas ot smexa biggrin i poluchila v zatilok ot sestri dry Zayka ya obojayu tvoy style fanfa...eto super..ya prosto v VOSTORGE... Gospodi stolo ya ne pomnu uje kogda smeyalas ...do slyoz...spasibo eshyo raz. Сестра я прошу не бить мою дорогую читательницу)))) Спасибо большое родная, а то я уже испереживалась, где ты там пропала, думала забыла меня((( Но как вижу нет...Это очень сильно меня обрадовала)))) Я очень рада, что удалось тебя рассмешить)))Всегда пожалуйста только для вас)))
|
|
|
|
Самый опасный хищник
|