Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 10:13 | Сообщение # 1
Şeftali kraliçe
Статус:
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая ангстовая история
3 место в номинации Лучшая драматическая история
За всю красоту представленных обложек благодарим fly^with^me и Inmanejable, а так же GalkaCullen. За потрясающее оформление темы и промо-карточки персонажей спасибо yMeJIo4Ka
Огромное спасибо Elizabeth39 за такой подарок!
Название - La creazione sull'orlo di paradiso / Созидая на краю рая
Автор- AlshBetta
Бета - N@T@LI4KA
Дисклеймер - Все права на героев принадлежат Стефани Майер
Саммари: Ради спасения горячо любимого сына, Белла Мейсен идет на сделку с неизвестным никому Эдвардом Калленом, грозящим превратить её жизнь в кошмар. Только вот на деле выходит, что любовь и забота молодой девушки требуется не только маленькому мальчику, но и взрослому мужчине, так и оставшемуся ребенком.
Размещение - только с разрешения автора
От автора: Доброго времени суток всем, кто посетил форум моего нового фанфика. Надеюсь, история вас заинтересует и вы останетесь здесь до самого её завершения. Ну а сейчас хочу немного о ней рассказать: По сравнению со многими другими моими историями, этот фанфик выделяется тем, что он максимально приближен к реальной жизни. Нет, конечно сюжет вымышленный, он плод моего воображения, но в то же время большинство событий, которые переплетены друг с другом в этой моей работе почерпнуты из жизней знакомых и друзей, ситуаций, в которые они попадали. Порой мне кажется, что это самый серьезный мой проект на данный момент. Что касается жанров и событий, происходящих в фанфике, то тут можно найти все, что обычно ищут читатели - и потеря, и обретение, и драма, и ненависть, и непонимание, ну и в итоге конечно любовь. Самая что ни наесть искренняя, счастливая, нежная и вечная. Да-да, именно вечная. Могу сразу сказать, что все тайны (а их в фанфике не мало) откроются лишь тем, кто дочитает историю до конца. В противном случае большинства ответов на свои вопросы вы не узнаете. Ну и конечно же, напоследок могу добавить лишь одно: Приятного прочтения. И спасибо, что оказали внимание именно моей работе.
P.S. После окончания фанфика будет доступна версия документом MicrosoftWorld. Обращайтесь ко мне в ЛС, и я отправлю документ на ваш почтовый адрес (e-mail)
За самый первый и шикарный трейлер выражаем благодарность Tomi Night
Трейлер от AlshBetta
Небольшой фильм о событиях фанфика от AlshBetta
1-е стихотворение
Автор: Дмитрий Ивашкевич
Я не верю в искренность позднего раскаяния Сколько фальши роздано, дряхлого отчаянья Я не верю в радостный шелест подчиненного Это лишь зависимость от туза бубнового
Я не верю гордости в денежном наречие Странному желанию жить в противоречии Я не верб гениям в хоре гениальности Полной отрешенности от красот реальности
Я не верю в чувственность юного создания Потому что банковский стимул понимания Я не верю в холодность молчаливой зрелости Потому что в ценнике лишь источник свежести
Я не верю красному, по рассказам белого Я не верю частному, по рассказам целого, Я не верю жалости на изгибе прошлого Постоянству доброго, светлого, хорошего
Может быть ненужное, как туман рассеется Вряд ли все хорошее сразу перемелется Но моё неверие говорит обратное Что-то очень тихое, и совсем невнятное...
2-е стихотворение
Автор: Неизвестен
Склонилась ночью мама над кроваткой И тихо шепчет Крошечке своей: «Ты только не болей, мой Зайчик сладкий, Прошу тебя, ты только не болей…» Когда болезнь к ребёнку подступает, Рыдает материнская душа. И мама до утра не засыпает, К щеке прижав ладошку малыша… Когда блестят глаза не от веселья, Когда температурит сын иль дочь, То сердце мамы плачет от бессилия, Пытаясь все болезни превозмочь… Укутав нежно Счастье в одеяло, Прижав своё Сокровище к груди, Она без перерыва повторяла: «Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!» И ни одно лекарство так не лечит, Как мамина забота и тепло… Любовь – ребёнка счастьем обеспечит, Отгонит все недуги, беды, зло… Для матери важней всего на свете Здоровье, счастье собственных детей. И точно так же маму любят дети, Взрослее став, заботятся о ней… Прошли года… В кровати мать больная, Ей шепчут двое взрослых сыновей: «Ты только не болей, моя родная, Прошу тебя, ты только не болей…
Глава 3 - Все точки над "i" У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
Глава 20 - Массаж То, что мы видим, зависит от того, куда и как мы смотрим.
Глава 21 - Похищение Жизнь показала, что человек не может предусмотреть все хитросплетения в отношениях двух независимых существ, особенно если одно из них — женщина.
Глава 37 - Двоякое утро Жалость безусловно, плохое чувство. Но преступление путать его с сочувствием и состраданием…
Глава 38 - Долгие дни, бесконечные ночи — Почему ты ждешь? Что бы ты делала, если бы я так и не пришел? — Тогда я бы ждала, когда придешь. Если ты ждешь, человек обязательно придет.
Глава 40 - Я полюбила тебя Я больна тобой. Лекарств нет. Искать не буду. Я буду болеть этой любовью. Всю жизнь.
Глава 41 - Я так долго этого ждал Мужчины, как правило, открываются любви гораздо не охотнее женщин, особенно когда она расцветает у них под самым носом и они ума не могут приложить, что с ней делать..
Глава 42 - Холодные брызги ревности Доверие — лучшая награда любви. Если любимые полностью могут довериться друг другу, то их любовь действительно велика.
Глава 43 - Ночные видения Полная свобода в отношениях не предусматривает измену, а даёт возможность быть откровенным.
Глава 44 - Встреча Дети начинают с любви к родителям. Взрослея, они начинают их судить. Иногда они их прощают.
Глава 52 - Третий слева Хотя жизнь непредсказуема и сурова, в ней всегда найдётся место для надежды на лучшие времена, веры в волшебные перемены, для настоящей любви. Для простого человеческого счастья.
Глава 53 - Отец Жестокости нас научили те, кого мы любили безумно, милосердию — те, кто любил нас.
Глава 54 - Любим и достоин Но плачешь ты, любя, и жемчуг этих слёз Искупит всё, что я, страдая, перенёс.
Глава 58 - Беспокойство Если что-то тебя беспокоит — беспокойся. Если причиняет боль — пусть. Раз полюбил — люби. Все нормально, пока ты можешь с кем-нибудь разделить свои переживания.
Глава 59 - Нет Беллы Мейсен Поверь мне, от любви погибнуть - лучшая судьба, чем если ты бы не любил и никогда
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:48 | Сообщение # 326
Повелитель вампиров
Статус:
Сердце замирает, так хочется, чтобы операция прошла успешно. Мне кажется зря Белла боится реакции Эдварда, он обижен ее недоверием конечно, но и только. Мне кажется он поддержит ее. Спасибо большое за главу.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:03 | Сообщение # 328
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за новую главу!!! Верю, что операция прошла успешно)) С нетерпением буду ждать новую главу) Очень хочется узнать какова реакция Эдварда, и что ответит Белла.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 19:58 | Сообщение # 329
Вампир
Статус:
Привет! Ну вот ,такие совпадения - что Энтони делают операцию в клинике ,где учредитель Эдвард, а опериующий кардиолог отец мальчика - это вообще из области космоса ,наверное. Наверное испытываю облегчение, что обо всем узнал Эдвард и теперь Белле станет легче.Ведь каждый раз обман для нее был тяжелым действием. Теперь остается надеяться, что Джейкоб не оплошает, и сделает как надо операцию. С нетерпением жду продолжения ,так как очень хочется узнать, как же Эдвард отнесется к такой новости. Удачи и спасибо за главу.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:38 | Сообщение # 331
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это дааа.такого поворота я не ожидала хотя все к лучшему,теперь она ему не будет врать...Эду очень больно от того,что она ему врала хотя,мне кажется,что он ее поймет и не будет особо беситься огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:26 | Сообщение # 332
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за новую главу!
Я и не думала, что Эдвард узнает о Тони таким образом! Меня приятно удивило лишь то, что он не был зол! А то я помню, что он убьет Беллу, если та забеременаяет!
Ух, много эмоций и я в предвкушении проды!
Спасибо!! Жду завтр))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:29 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров
Статус:
Благодарю за великолепное и такое неожиданное продолжение! Наконец, Эдвард, узнал о сыне! Как я и предполагала, не такой он уж и жестокий, а даже совсем (как мы убедились) наоборот! Плохой, жестокий, себялюбивый человек, не будет спонсировать больницу и помогать детям! Теперь, я не сомневаюсь, что с малышом всё будет в порядке, и реабилитация пройдёт так как надо, и Белле больше не придётся выискивать денег! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 01:35 | Сообщение # 334
Эльф
Статус:
привет. У тебя очень хорошие фанфы. Эмоциональные, напряжонные, глубокие. Думаю ЭД уже влюблён в Беллу и ничего ей не зделает, главное чтобы понял. Она ему нужна.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:49 | Сообщение # 335
felicita
Статус:
Спасибо большое за главу! Вот и наступил тот самый день,момент когда он узнал что у неё есть сын. Что-то мне кажется что он не воспринял бы известие об этом с какими-то отрицательными эмоциями,после того как мы узнали обратную сторону эдварда я становлюсь убежденной в том что он не станет причинять боль ребенку или манипулировать. Обида с которой он произнес слова говорила многое. Ох жду с нетерпением продолжения! Дорогой Автор надеюсь что вы скорее порадуете нас следующей главой,ато я просто сгораю от нетерпения и безумного интереса. И ещё переживаю за тони,надеюсь операция пройдет успешно.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:31 | Сообщение # 337
Эльф
Статус:
спасибо за новую главу эдвард воспринял новость о сыне бэллы с достоинством,не кричал,не истерил,а просто задал волнующий его вопрос. мне кажется,что даже то,что у беллы есть сын не изменит намерения эдварда жить вместе. мне его очень жаль,ведь из-за того что у него практически не было родителей и нормального детства,он не понимает,что ради собственного ребёнка можно пойти и на то на что пошла белла!!(( я очень рада что во время эмоционального срыва бэллы и её слёз,он её не бросил,а остался рядом и поддержал,что говорит о том что чувствует он к ней намного больше чем себе даже представляет)) наконец то мучения тони и беллы закончились,мальчик будет здоровым)) жду не дождусь продолжения)))))
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:36 | Сообщение # 339
Повелитель вампиров
Статус:
Все таки Эдвард не удержался от угроз, но увидев в каком сломленном состоянии Белла, поддержал ее. Самое главное операция прошла успешно. Спасибо огромное за главу.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:15 | Сообщение # 340
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо! Боженька есть на свете! Помог Белле, сразу и во всём! Хуже нет, пережить своих детей! Наконец, за все страдания, Белла обрела счастье! Жду продолжение. Удачи!!!
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:19 | Сообщение # 342
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая AlshBetta, огромное спасибо за эти прекрасные две главы! Тридцатая глава закончилась очень неожиданно и я уж думала, что придётся неделю томиться в ожиданиях и гадать, что скажет Эдвард. Но не тут то было! Новая глава получилась просто отлично, как никогда раньше. Я очень рада, что Эдвард всё узнал, что они опять поговорили и что операция прошла успешна. Вот и луч света появился в тёмном царстве нашей главной героини. Ещё раз спасибо за главу, буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:34 | Сообщение # 343
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток!
Большое спасибо за ещё одну новую главу!
Я очень рада, что Эдвард пообещал ничего не делать Тони! А ещё, я безумно счастлива, что с мальчиком всё в порядке!!!!
Большое спасибо!!!!
Сейчас всё немного запутано, а может это у меня в мозгу всё запуталось...Многое нужно передумать...И главный вопрос: Что будет дальше? Что он сделает с Беллой? Ух, я думаю, что он просто не способен сделать больно ей. И Эду действительно не знакомо много чувств.
Спасибо, жду продолжение немного переживая...
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 10:09 | Сообщение # 344
Колдун
Статус:
Спасибо за главы. Здорово, что так часто выкладываете. Ну вот, все тайное стало явным. Притом таким невероятным образом. Реакция Эдда вроде нормальная. Интиресно, как он ее накажет? Мне кажется, что все будет хорошо. Только что-то мне подсказывает, что Блек получит от Эдьки по башке. С нетерпением жду пролжения.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:49 | Сообщение # 347
Маг
Статус:
AlshBetta, обе главы необычны ,решающее событие произошло .Операция закончилась и Эдвард наконец то узнал тайну Беллы ,надеюсь он поймет и не испугается нормальных отношений ,почти семейных ,вон как испугался когда героиня просила поплакаться ,чистота и откровенность ему в диковинку .Наказание не заставит себя долго ждать ,поженились бы что ли .С нетерпением прочту продолжение .
Дата: Вторник, 10.09.2013, 08:29 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Белла с Эдвардом поговорили и теперь Эдвард знает про Тони и еще я рада что операция Тони прошла успешно жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:03 | Сообщение # 350
Повелитель вампиров
Статус:
Да, Эдвард настолько насторожен, что старается никого к себе не подпускать, но Белле удается временами прорваться через его защиту. Надеюсь, он сможет довериться ей. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ