Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Автор: ira_camomile Бета:dianochkaaa и Ksushenka Рейтинг: PG-16 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst, Romance Статус:закончен Саммари:Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение:Только с разрешения автора. От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее
iammisspattinson, Юлечка, спасибо огромное за приглашения! Обязательно засариваю тут и забиваю себе место. Самом саммари уже очень сильно интригует не представляю, что меня ждет, когда я прочитаю саму главу или пролог. И конечно же полностью доверяю твоему вкусу. Понравилось тебе, значит обязательно понравится и мне.
Сообщение отредактировал ღpantercaღ - Понедельник, 12.11.2012, 23:34
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:47 | Сообщение # 5
Статус:
Клубы:
ღpantercaღ, добро пожаловать в читатели Сразу говорю не жди БОЛЬШОЙ любви но всё будет хорошо даже не волнуйся Люблю я плохих парнишек в общем всё сама узнаешь,не буду ничего раньше времени говорить.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
dianochkaaa, iammisspattinson, ira_camomile привет! Большое спасибо за новую историю!
Уже не раз встречалась с каждой из вас, и знаю, что вы одни изнаиталантливейших людей в TR мире! Ну, а если вы объединили свои усилия, из этого должна получиться просто бомба!
Поэтому, я с удовольствием присоеденюсь к компании ПЧ, и буду с нетерпением ждать новых глав!
iammisspattinson, эй...ну ничё себе эт чё что то новое и то что я типа ещё не читала....вау... Юльчик низкий поклон тебе за приглашение))))ты же знаешь,что я всегда рада а тут ещё такая история,ну всё как я люблю)))Плохой парень ,неизлечимая манера поведения, но помощь близка надеюсь так,что Юль я присоединяюсь к вашему приключению в мир Монстра Страшно будет сильно???может посоветуешь чем то обзавестись,ну там каким то успокоительным,что ли Ладно ушла читать главу и начинаю бояться)))сразу,потом к тебе)
Уже не раз встречалась с каждой из вас, и знаю, что вы одни изнаиталантливейших людей в TR мире!
Воууу,как громко сказано,спасибо очень приятное такое слышать
Quote (Deman_inside_me)
Ну, а если вы объединили свои усилия, из этого должна получиться просто бомба! wink
Меня история зацепила и очень надеюсь,что вас тоже заинтригует Helen77, привет.
Quote (Helen77)
Да, угораздило Беллу связаться с таким типом. Но может незаметно для себя, она сможет изменить Эдварда.
Сердцу не прикажешь,влюбилась она в него,а в от с ним всё куда сложнее.Его поведению есть оправдание и дальше станет ясно почему он "играет"в любовь zirkka, рада видеть тебя Ириш.Ну я рассчитывала ,что ты не читала,я сама недавно её прочла.
Quote (zirkka)
Юльчик низкий поклон тебе за приглашение)
Тебе,спасибо,что пришла
Quote (zirkka)
Плохой парень ,неизлечимая манера поведения, но помощь близка надеюсь
Не так скоро,как бы нам всем хотелось,дальше не буду говорить,что бы все карты не раскрыть
Quote (zirkka)
Страшно будет сильно???может посоветуешь чем то обзавестись,ну там каким то успокоительным,что ли biggrin
Ну как сказать будет желание убить Эдварда,НО советую не горячится этот парень не так просто. У него проблема с чувствами(интересно ты поняла про что я говорю,если нет значит заинтриговала и объяснят ничего раньше времени не буду )
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Я в ПЧ! Эдард с одной стороны отталкивает, но с другой притягивает.Угораздило же Беллу влюбится в него. Хотя, может она изменит его в лучшую сторону и научит любить?
Я в шоке от Эдварда, он просто козёл, какашка, идиот вонючий и ваще... короче, я жду проду angry
Ди полегче на поворотах и дыши дорогая.Ну да далеко не романтиШный парень и любовью там не пахнет,но ЭТО пока. Roxcy, спасибо за комментарий.
Quote (Roxcy)
Эдард с одной стороны отталкивает, но с другой притягивает.Угораздило же Беллу влюбится в него. Хотя, может она изменит его в лучшую сторону и научит любить?
Слишком наивная была и в розовых очках на него смотрела. Всё исправится,но на это нужно много времени.
Не полегче, козёл он и всё тут angry И моё мнение не изменится, пока я не дочитаю
Я говорю плохой он парень,ну какой он есть пока.
Quote (Roxcy)
Что-то мне подсказывает, что Эдвард скоро разобьет ее роовые очки.
Он это скрывает и не хочет ,что бы она знала его настоящего.Но она всё сама узнает со временем. Dj_Feral, спасибо большое за комментарий,история хорошая.
Фу, какой то эмоциональный ужас. Чего он от нее в конце концов хочет? Рабыней уже сделал, бросить тоже не хочет потому что проиграет, а что тогда? Надеюсь наступит на свои же грабли. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
Спасибо, Юляша, за приглашение) Отмечаюсь пока тут, дабы не потерять. А с впечатлениями от первой главы прползу позже, как прочту. А так...саммари интригующее) Будем пробираться сквозь тёмную душу Эдварда к свету
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Фу, какой то эмоциональный ужас. Чего он от нее в конце концов хочет? Рабыней уже сделал, бросить тоже не хочет потому что проиграет, а что тогда? Надеюсь наступит на свои же грабли.
Он не умеет любить сейчас и это игра в любовь в скором времени приведет к последствиям. Это будет продолжаться долго,но всё равно будет всё хорошо не переживаем Белла сама догадается до всего и вот тогда и начнёт все меняться медленно,но верно.
ѼTwilight_BabyѼ, спасибо,Настенаа,что пришла. Я боюсь твое реакции если честно,потому что Эдвард здесь далеко от хорошего мальчика. Вообще название истории говорит само за себя
iammisspattinson, Юлька, плохо ты думаешь обо мне, раз считаешь, что я только про добреньких и романтичных Эдвардов читаю Чего я только ни повидала на своём веку На самом деле, если всё здесь будет логично, то я только за и очень даже заинтригована) Герой может меня бесить и раздражать, но в любом случае, наблюдать за ним и его изменениями - одно удовольствие) Главное, чтобы автор не пускала всё на самотёк. Люблю, когда чётко прослеживается изменение поведения героя, а не так, что - бах - и он вдруг добрым стал. Не бывает так. Но ты в шапке пишешь, что тебе история понравилась, а тебе я доверяю. Поэтому я здесь)
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Юлька, плохо ты думаешь обо мне, раз считаешь, что я только про добреньких и романтичных Эдвардов читаю
Он тут очень странный парень,но и пояснения будут его поведению лично для меня здесь всё логично построено.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Люблю, когда чётко прослеживается изменение поведения героя, а не так, что - бах - и он вдруг добрым стал. Не бывает так.
Не будет так конечно ,долгий путь будет у него,что бы он наконец начал чувствовать. И как говорится случится должно что-то ,что бы это он понял наконец то сам.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ