Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Автор: ira_camomile Бета:dianochkaaa и Ksushenka Рейтинг: PG-16 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst, Romance Статус:закончен Саммари:Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение:Только с разрешения автора. От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее
Белла-наивная девченка. Как же ей будет больно, кога она узнает правду. Эдвард пока не давал ей повода для ревности, но это пока. Рано или поздно даже самая наивная поймет, что он ее тупо использует. Спасибо за продолжение.
Жалко Беллу, она то искренне любит, а недостатки старается не замечать. Очень надеюсь, что она сможет из чудовища сделать человека, и сама при этом не очень пострадает. Спасибо большое.
Привет, Юлечка! Саммари меня привлекло, обе главы прочитала я, мне уже нравится история. Сразу видно, что не любит Эдвард Беллу, не любит, может быть, в будущем он, правда, искренне скажет это, но сейчас не любит он ее, все, что она видит в его глазах, это просто игра, очень умелая игра, надо сказать. И вот сказал он и я тебя... Это у них первое признание в любви, и все должно было бы быть иначе, если бы он чувствовал то, о чем говорит, что она сама реально испытывает к нему. Он бы развернулся, вернулся и поцеловал... Но любовь ослепила Беллу, она не видит и не хочет видеть очевидного, а вот ее подруга, возможно, видела Эдварда с кем-то, и этим кем-то была не Белла. Спасибо, жду продолжение, буду стараться отписываться по мере возможности.
Жалко Беллу, она то искренне любит, а недостатки старается не замечать
Думаю именно так и есть,ослеплена она любовью и не видит его настоящего,но это пока. Ksushenka, рада видеть тебя здесь и спасибо за твой комментарий.
Quote (Ksushenka)
Сразу видно, что не любит Эдвард Беллу, не любит, может быть, в будущем он, правда, искренне скажет это, но сейчас не любит он ее
Как не грустно это признавать к сожалению это так
Quote (Ksushenka)
... Но любовь ослепила Беллу
Совершенно верно,не видит она всей его сущности и верит в его мнимую любовь,а он умело играет ей и её чувствами Гира, спасибо за комментарий. Любовь ослепляет и это произошло с Беллой,но как бы умело он не притворялся вечно он не сможет с ней играть.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson, dianochkaaa, [/b]ira_camomile[b] привет! Большое спасибо за главу!
Ох ты,Боже мой! Как же все запущено! Наверное тут надо сказать:"Любовь зла полюбишь и козла!" Но ладно Эдвард,он моральный урод,с ним все ясно...Но а Белла-то что творит! Как можно вот так себя вести,это же просто невороятно! Надо девочку спасать!
Честно признаюсь,впервые в жизни,я не уверена,что тут должен быть хороший конец... Но надеюсь,они оба исправится и постараются как-то наладить свою ненормальную жизнь!
ira_camomile, dianochkaaa,iammisspattinson,девушки я к вам в читатели! Очень понравилось начало фика. Эдвард такой поршивец! Аррр! Я б его убила. Белла всех недостатков Эдварда не замечает, потому что ослеплена им. Но я б ему мозги вправила... Чтоб по шалавам разным не ползал! Девушки, жду продолжение
ira_camomile, dianochkaaa, iammisspattinson, спасибо большое за продолжение!!!) Эдвард, Эдвард... Как все запущено, ну не ожидала я от него, что он и семью от себя оттолкнул. Теперь мне еще больше жаль Беллу, что-то мне подсказывает, что она будет с ним оставаться даже тогда, когда он будет ее отталкивать... Печально все это... Но я надеюсь на лучшее!) Спасибо!
Спасибо за продолжение! Даже жаль Эдварда.Он не способен чувствоват как обычный человек. Но это делает его личность еще более интересной. А от Беллы он похоже впал в зависимость.
Такие как Эдвард моральные уроды разрушают жизнь тех кто рядом, даже не знаю, что должно произойти, чтобы он изменился, но надеюсь на это. Спасибо за новую главу.
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо вам за новую главу. Ох, как я недовольна Эдвардом, ох как недовольна! Над Беллой издевается(для меня это издевательство), и от себя всех оттолкнул. Но мне понравилось, что он начал что-то чувствовать... Для такого как он, это уже большой прогресс. А Беллу мне жаль. Она действительно похожа на рабыню. Что же он с ней творит? Белла, снимай свои розовые очки и взгляни на это все со стороны и сваливай от этого... плохого мальчика. С нетерпением жду продолжение
Ksushenka, спасибо ,дорогая за внимание твое к истории и комментарий.
Quote (Ksushenka)
Эдвард, Эдвард... Как все запущено, ну не ожидала я от него, что он и семью от себя оттолкнул. Теперь мне еще больше жаль Беллу, что-то мне подсказывает, что она будет с ним оставаться даже тогда, когда он будет ее отталкивать..
Он всех оттолкнул и остался одинок.А Белла слепо верит,доверяет и любит его.Но "слепой" она будет не всегда)))) Roxcy,спасибо большое за комментарий
Quote (Roxcy)
Даже жаль Эдварда.Он не способен чувствоват как обычный человек. Но это делает его личность еще более интересной
Нет у него чувств ни к кому,что пугает сильно и одновременно Helen77, спасибо большое за комментарий.
Quote (Helen77)
Такие как Эдвард моральные уроды разрушают жизнь тех кто рядом, даже не знаю, что должно произойти, чтобы он изменился, но надеюсь на это.
Всё изменится дальше прочтете и узнаете,но это будет не скоро увы( Гира,спасибо,за комментарий.
Quote (Гира)
Вот лицимер какой!!! просто нет слов и предположений о развитии сюжета.
Хорошо играет в чувства,жаль ,что Белла любит,а он этого не ценит( DeF4onKa, Мань,спасибо за внимание и комментарий.
Quote (DeF4onKa)
Ох, как я недовольна Эдвардом, ох как недовольна!
Что-то ещё реакция спокойнаЯ
Quote (DeF4onKa)
Она действительно похожа на рабыню. Что же он с ней творит? sad Белла, снимай свои розовые очки и взгляни на это все со стороны и сваливай от этого... плохого мальчика.
Она рабыня своих чувств по отношению к нему. И к сожалению много не замечает,но это ПОКА
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
привет iammisspattinson, Большое спасибо за главу!
Ой, какой кошмар! У меня аж голова разболелась! Такой контраст! Вот Эдвард-нормальный, любящий парень. И тут же Эдвард-вообще животное бессовестное! Ужас! Но меня очень радует, что он, хоть и неохотно, но признает, что привязался к Белле.
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, здравствуйте, девушки) iammisspattinson, Юляша, спасибо за уведомления) Я наконец-то выбралась на сайт) Моей реакции ты зря боялась...потому что я, прочитав 3 главы, просто растерялась. Я совершенно не понимаю этого мужчину. Белла-то понятно. Наивная дурочка, влюбившаяся в парня по самые уши, после второго свидания прыгунвшая к Эдварду в постель, а после третьего - переехавшая к нему. Приходят в мою голову такие мысли, что Эдвард был у Беллы первым и не только в плане секса, но и вообще, как парень. Потому что уж слишком наивно она ведёт себя. Будто это её первая любовь. Ну да Бог с этим...девочке просто нужна взаимность, которую Эдвард прекрасно изображает. Главы - абсолютный контраст. И я во 2-ой главе даже поняла Беллу. И я бы, наверное, не заподозрила ничгео дурного. Ведь он кажется вполне искренним. Хотя зная свою ревнивую натуру, в поздние возвращения каждый день из-за работы я бы не верила и сходила бы с ума) Но стоит отметить, что каким бы козлом Эдвард ни был, он не даёт Белле повода для ревности. он думает, что совершенно не пожалел бы, если бы она ушла от него. Однако никаких признаков измены нет, а изменяет он ей регулярно. Парадокс. И желание достичь какой-то поставленной цели в этой игре кажется мне слабым оправданием. Какая цель? Она уже влюбилась в него. Игра затянулась и перестала ею быть. Он прсото привязывается к ней и на подсознательном уровне боится, что его дом и его жизнь снова опустеют. Вед и ни одну свою девицу он не приводил в дом, даже на одну ночь...а Белла там живёт уже целых 6 месяцев. Очередной показатель. И сплошной парадокс. Я совершенно ничего не понимаю Хочется отметить одну особенность - природное отсутствие эмоций. Это интересно. Думала. что тут будет опять Эдвард со шлейфом проблем прошлого, ан нет. Причина друга. Врождённная. И его радость относительного этого отличия от других. Ведь страдая, испытывая боль, мы живём. А Эдвард, получается, и не живёт вовсе, занимая полный нейтралитет по отношению ко всем и вся...
Благодарю за выложенные главы. С нетерпением жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Среда, 21.11.2012, 20:14
Моей реакции ты зря боялась...потому что я, прочитав 3 главы, просто растерялась. Я совершенно не понимаю этого мужчину.
Ой его сложно понять и прочувствовать,герой очень разный и непостоянный и с той же Беллой он всегда разный и играет с ней в любовь.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ведь он кажется вполне искренним. Хотя зная свою ревнивую натуру, в поздние возвращения каждый день из-за работы я бы не верила и сходила бы с ума)
Она не видит этого слишком любит и слепо верит и доверяет ему Она даже не предполагает,что может быть по другому и это всё для него игра в любовь
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Однако никаких признаков измены нет, а изменяет он ей регулярно. Парадокс.
В истории это упоминается,как факт,но без подробностей и слава богу
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Он прсото привязывается к ней и на подсознательном уровне боится, что его дом и его жизнь снова опустеют
Он не понимает ещё этого,но вечно ведь он не будет так думать всё,когда то поменяется и очень круто
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хочется отметить одну особенность - природное отсутствие эмоций. Это интересно. Думала. что тут будет опять Эдвард со шлейфом проблем прошлого, ан нет. Причина друга. Врождённная.
Да вот и проблема понятна и ясна,что и почему так происходит всё у них. И всё очень запущенно у Эдварда,но ведь этому надо будет положить конец и это позже случится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ