Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Автор: ira_camomile Бета:dianochkaaa и Ksushenka Рейтинг: PG-16 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Angst, Romance Статус:закончен Саммари:Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище, монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника, честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема Размещение:Только с разрешения автора. От iammisspattinson:Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.
Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за главу!!! Юляш, спасибо за маячок о новой главе!) События явно разворачиваются не в пользу Эдварда, на мой взгляд. Белла хоть и любит его, но она упрямая и решительная, как мне кажется, а если уж что-то решила, то однозначно добьется своего и увидит то, что хочет. Вообще весьма предсказуемым было то, что Белле не поможет психолог, ведь она и сама не совсем понимает, что у них с Эдвардом не так, а значит и профессионал не поймет, пусть даже это и его работа, но он в первую очередь посторонний и чужой человек. Спасибо! Буду ждать новые главы!
События явно разворачиваются не в пользу Эдварда, на мой взгляд.
Там и нельзя сказать.что в пользу Беллы,ну понимать она стала лучше что к чему,но всё равно грустно тперь от её понимания.
Quote (Ksushenka)
Вообще весьма предсказуемым было то, что Белле не поможет психолог, ведь она и сама не совсем понимает, что у них с Эдвардом не так, а значит и профессионал не поймет, пусть даже это и его работа, но он в первую очередь посторонний и чужой человек.
А как он ей поможет,если она сама во всём до конца не разобралась? А Эдвард умело "играет" в любовь Белла человек живший с ним под одной крышей не сразу это поняла,а психолог тем более.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa,спасибо за новую главу Ох, как бы я хотела, чтобы Белла поскорей узнала. Бесит меня Эдвард. Думает, что можно запудрить мозг Белле сексом. Хотя ей можно. Хотелось бы, чтобы Белла дала отпор Эдварду, когда он тащит ее в постель. Хотя Белла неплохо заставила его помыть тарелку Ох, когда она раскроет Эдварда я спляшу тут на форуме. А то такая несправедливость, что мне даже нормальный комментарий не написать
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 27.11.2012, 22:13
Бесит меня Эдвард. Думает, что можно запудрить мозг Белле сексом.
Ну они не всё время сексом то занимаются.Просто он не настоящий с ней,вот когда осознает чувства тогда всё наладится,да вот поздно будет ,когда он к этому придёт моменту
Quote (DeF4onKa)
Ох, когда она раскроет Эдварда я спляшу тут на форуме.
Ловлю тебя на слове
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
А Белла оказалась не такой уж и глупой и влюбленность не помешала ей начать понимать игру Эдварда, его неискренность с ней. Но мы долго прощаем тех кого любим. Интересно, что будет дальше. Спасибо большое.
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за главу!!! Ох, Эдвард, Эдвард... Я не оправдываю все его действия и поступки, которые в свое время отдалили его от семьи или семью от него и сейчас лишили его Беллы, такой, какой он ее знал, милой, нежной и любящей... Та Белла все еще жива, но Эдварду, именно ему сейчас придется приложить все усилия, чтобы ее вернуть и ее расположение тоже. Мне даже стало искренне его жаль в этой главе, единственный человек, который оставался с ним, и тот ушел, выбрав поход на работу, хотя еще недавно Белла бросила бы все свои дела ради лечения и помощи Эдварду... Он, правда, не знает, что чувствует к ней, но я не думаю, что такое острое чувство, что он что-то теряет, у него возникло только из-за того, что о нем некому позаботиться в его больном состоянии, тут скрыто намного большее, я уверена. Даже если сам Эдвард пока еще не признает этого. Ему нужен кто-то рядом, кто-то близкий и родной, кто любит его, пусть Эдвард пока еще не понимает этого, ведь неспроста он оказался у брата... Жду продолжение!
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa,спасибо за новую главу Я рада, что Белла ушла на работу. Хотя плохо, что она оставила его, когда он болеет. Но все-таки сейчас я настроена не в пользу Эдварда. Хотя да, была жалость к нему. Но он кроме него самого никто в этом не виноват. У меня есть подозрение что, Эдвард будет держать связь с Джаспером. Пока только с ним. Ведь в конце концов он когда-нибудь встретится со своей семьей? Девчонки, а вообще сколько глав планируется в фике? Вы же должны знать, он ведь закончен. Или это секрет?
Белла молодец, мне кажется только охладев к Эдварду она сможет пробить его стены. Мы ведь начинаем ценить только то, что теряем и может быть, потеряв Беллу он изменится. Спасибо большое.
Я не оправдываю все его действия и поступки, которые в свое время отдалили его от семьи или семью от него и сейчас лишили его Беллы, такой, какой он ее знал, милой, нежной и любящей
А как тут его оправдать если он такой человек и сам выбрал такую жизнь,тут не родные точно виноваты это было его решение,вычеркнуть их из своей жизни.
Quote (Ksushenka)
хотя еще недавно Белла бросила бы все свои дела ради лечения и помощи Эдварду.
До недавних времен да,пока верила в его игру сейчас нет.Борется его же методами
Quote (Ksushenka)
Даже если сам Эдвард пока еще не признает этого. Ему нужен кто-то рядом, кто-то близкий и родной, кто любит его, пусть Эдвард пока еще не понимает этого, ведь неспроста он оказался у брата...
Не признает сейчас,но и понимает,что-то не так не хочет пока принять,но сопротивляться он не сможет долго
DeF4onKa, спасибо Машунь за комментарий
Quote (DeF4onKa)
Я рада, что Белла ушла на работу. Хотя плохо, что она оставила его, когда он болеет.
Не маленький ребенок уже так что нечего за него переживать,он сам её вынудил так себя вести.Ведёт себя не лучше.
Quote (DeF4onKa)
У меня есть подозрение что, Эдвард будет держать связь с Джаспером.
Всё возможно ,раз встретил брата почему бы хоть с ним не поговорить.
Quote (DeF4onKa)
Девчонки, а вообще сколько глав планируется в фике?
Не секрет. 16 глав и Эпилог+Ауттейк+Бонус
Helen77, спасибо за комментарий.
Quote (Helen77)
Белла молодец, мне кажется только охладев к Эдварду она сможет пробить его стены. Мы ведь начинаем ценить только то, что теряем и может быть, потеряв Беллу он изменится.
С таким непробиваемым Эдвардом видно надо именно так. Лишь потеря он осознает,как на самом деле дорога ему Белла и что она значит для него
О, Господи! Неужели сейчас мы наконец-то смогли увидеть частичку нормального Эдварда!
Немного совсем чуть-чуть что-то проявляется у него,но он это гонит.
Quote (Deman_inside_me)
Ну, я просто не понимаю, зачем он понастроил вокруг себя эти дурацкие "стены отчуждения"! Какую пользу ему это принесло??? Семью потерял! Запутался!
Он такой человек,что сам принял решение выкинуть семью из жизни.Это его решение не может человек испытывать чувства,как запрограммирован он на это. А сейчас что -то пробивается и понемногу он начинает что-то чувствовать.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 94
Long to live
Статус:
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за главу!!! Кажется, Эдвард почти нормальный, и ему это нравится. Мне, признаться, тоже, да и как это может не нравиться? Белла это определенно оценит, все-таки порой необходимо решать противоречия, садясь, так сказать, за стол переговоров. У них пока приняты другие методы решения проблем, методы Эдварда, но Белла его обучит и своим методам, я уверена. Спасибо, жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:05 | Сообщение # 96
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa,спасибо за новую главу Ой, ну такой Эдвард не только ему самому нравится, но и нам. Но как прощение просить, так он сразу целоваться лезет. Я ж говорю, как только серьезный разговор(ну или намек на серьезность разговора), он сразу давай Беллу целовать, соблазнять. Хотя я вообще удивлена, что он хоть так прощение попросил. Для Эдварда это прогресс. Конечно прощение на 10 баллов не тянет, но все-таки... С нетерпением буду ждать продолжение
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:56 | Сообщение # 97
moon's daughter
Статус:
привет iammisspattinson, Большое спасибо за главу!
О, я опять немного шокирована! Все же, как сильно на нас могут повлиять родные и люимые!
Это просто непередаваемо! Я так рада, что Эдвард потихонечку начинает оттаивать, и ему это нравится! Только поведение Беллы, мне больше напоминает поведение подростка, "я вся такая независимая", хотя, это к лучшему, ведь Эдвард же хоть что-то понял!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:40 | Сообщение # 100
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Когда повествование идет от имени Беллы прям хочется верить Эдварду. А вот когда то же самое только от лица Эдварда аж волосы дыбом встают что на самом деле он думает. Но хочется надеятся что он все таки меняется к лучшему. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ