Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Монстр
CaramellaДата: Понедельник, 12.11.2012, 22:46 | Сообщение # 1

Статус:

Клубы:

Спасибо талантливой волшебнице - Shantanel

Автор: ira_camomile
Бета: dianochkaaa и Ksushenka
Рейтинг: PG-16
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Romance
Статус:закончен
Саммари: Я верю, что у вполне обыкновенных людей может родиться чудовище,
монстр. Внешний облик может остаться без изъянов, но если игра генов или
деформация яйцеклетки приводят к рождению ущербных телом, то разве не может в
результате тех же процессов родиться ущербный душой? Родившемуся без
совести должен быть смешон человек с чуткой душой. По понятиям преступника,
честность - идиотизм. - Джон Стейнбек. На Восток От Эдема

Размещение: Только с разрешения автора.
От iammisspattinson: Обратите внимание, что автор НЕ Я. Меня история впечатлила и понравилась, необычная и интригующая. Надеюсь, вам она понравится, приятного прочтения.

Спасибо моему верному читателю - Юле (люлясик) за то, что заказала эту обложку, и спасибо AlenaLisova , что сделала ее

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Эпилог.
Ауттейк
Бонус
Даниэль

Кери

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 01.06.2013, 20:00

CaramellaДата: Вторник, 27.11.2012, 19:17 | Сообщение # 76

Статус:

Клубы:

ღpantercaღ, wink
Quote (ღpantercaღ)
привет Юль, днем сидела с телефона даже приветствие нормальное написать было там сложно! happy

Я поняла ты же написала и ничего страшного Алинчик wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 27.11.2012, 20:15 | Сообщение # 77

Статус:

Клубы:

Глава на форуме, приятного прочтения!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

vsthemДата: Вторник, 27.11.2012, 20:36 | Сообщение # 78
Long to live

Статус:

iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за главу!!!
Юляш, спасибо за маячок о новой главе!)
События явно разворачиваются не в пользу Эдварда, на мой взгляд. Белла хоть и любит его, но она упрямая и решительная, как мне кажется, а если уж что-то решила, то однозначно добьется своего и увидит то, что хочет. Вообще весьма предсказуемым было то, что Белле не поможет психолог, ведь она и сама не совсем понимает, что у них с Эдвардом не так, а значит и профессионал не поймет, пусть даже это и его работа, но он в первую очередь посторонний и чужой человек.
Спасибо! Буду ждать новые главы!

CaramellaДата: Вторник, 27.11.2012, 20:51 | Сообщение # 79

Статус:

Клубы:

Ksushenka, спасибо большое за комментарий wink
Quote (Ksushenka)
События явно разворачиваются не в пользу Эдварда, на мой взгляд.

Там и нельзя сказать.что в пользу Беллы,ну понимать она стала лучше что к чему,но всё равно грустно тперь от её понимания.
Quote (Ksushenka)
Вообще весьма предсказуемым было то, что Белле не поможет психолог, ведь она и сама не совсем понимает, что у них с Эдвардом не так, а значит и профессионал не поймет, пусть даже это и его работа, но он в первую очередь посторонний и чужой человек.

А как он ей поможет,если она сама во всём до конца не разобралась? wacko
А Эдвард умело "играет" в любовь Белла человек живший с ним под одной крышей не сразу это поняла,а психолог тем более.

TesoroДата: Вторник, 27.11.2012, 22:13 | Сообщение # 80
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

iammisspattinson, ira_camomile, dianochkaaa, спасибо за новую главу wink
Ох, как бы я хотела, чтобы Белла поскорей узнала. Бесит меня Эдвард. Думает, что можно запудрить мозг Белле сексом. Хотя ей можно. Хотелось бы, чтобы Белла дала отпор Эдварду, когда он тащит ее в постель.
Хотя Белла неплохо заставила его помыть тарелку biggrin Ох, когда она раскроет Эдварда я спляшу тут на форуме. А то такая несправедливость, что мне даже нормальный комментарий не написать
biggrin

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 27.11.2012, 22:13

CaramellaДата: Вторник, 27.11.2012, 22:23 | Сообщение # 81

Статус:

Клубы:

DeF4onKa, спасибо за комментарий wink
Quote (DeF4onKa)
Бесит меня Эдвард. Думает, что можно запудрить мозг Белле сексом.

Ну они не всё время сексом то занимаются.Просто он не настоящий с ней,вот когда осознает чувства тогда всё наладится,да вот поздно будет ,когда он к этому придёт моменту sad
Quote (DeF4onKa)
Ох, когда она раскроет Эдварда я спляшу тут на форуме.

Ловлю тебя на слове biggrin

TesoroДата: Вторник, 27.11.2012, 22:33 | Сообщение # 82
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (iammisspattinson)
Ну они не всё время сексом то занимаются.

Я не это имела в виду. Просто когда он хочет запудрить ей мозг, он сразу соблазняет ее.
Quote (iammisspattinson)
Просто он не настоящий с ней,вот когда осознает чувства тогда всё наладится,да вот поздно будет ,когда он к этому придёт моменту

И это фигово sad
Quote (iammisspattinson)
Ловлю тебя на слове

Станцую "Gangnam Stylе" biggrin

CaramellaДата: Вторник, 27.11.2012, 23:21 | Сообщение # 83

Статус:

Клубы:

Quote (DeF4onKa)
Просто когда он хочет запудрить ей мозг, он сразу соблазняет ее.

Устал пудрить решил по другому действовать biggrin
Quote (DeF4onKa)
И это фигово sad

Всё нормализуется со временем.
Quote (DeF4onKa)
Станцую "Gangnam Stylе" biggrin

Я его буду ждать,смотри мне biggrin

Helen77Дата: Среда, 28.11.2012, 05:38 | Сообщение # 84
Повелитель вампиров

Статус:

А Белла оказалась не такой уж и глупой и влюбленность не помешала ей начать понимать игру Эдварда, его неискренность с ней. Но мы долго прощаем тех кого любим. Интересно, что будет дальше. Спасибо большое.

CaramellaДата: Среда, 28.11.2012, 11:51 | Сообщение # 85

Статус:

Клубы:

Helen77, спасибо за комментарий.
Quote (Helen77)
А Белла оказалась не такой уж и глупой и влюбленность не помешала ей начать понимать игру Эдварда

Она наконец начала замечать , что-то не то в их отношениях, точнее сказать в его отношении к ней.
Quote (Helen77)
Но мы долго прощаем тех кого любим.

Так оно и есть.

CaramellaДата: Четверг, 29.11.2012, 21:55 | Сообщение # 86

Статус:

Клубы:

Новая глава Монстра на форуме.Приятного прочтения.

vsthemДата: Четверг, 29.11.2012, 22:17 | Сообщение # 87
Long to live

Статус:

Ох, Эдвард, Эдвард... Я не оправдываю все его действия и поступки, которые в свое время отдалили его от семьи или семью от него и сейчас лишили его Беллы, такой, какой он ее знал, милой, нежной и любящей... Та Белла все еще жива, но Эдварду, именно ему сейчас придется приложить все усилия, чтобы ее вернуть и ее расположение тоже. Мне даже стало искренне его жаль в этой главе, единственный человек, который оставался с ним, и тот ушел, выбрав поход на работу, хотя еще недавно Белла бросила бы все свои дела ради лечения и помощи Эдварду... Он, правда, не знает, что чувствует к ней, но я не думаю, что такое острое чувство, что он что-то теряет, у него возникло только из-за того, что о нем некому позаботиться в его больном состоянии, тут скрыто намного большее, я уверена. Даже если сам Эдвард пока еще не признает этого. Ему нужен кто-то рядом, кто-то близкий и родной, кто любит его, пусть Эдвард пока еще не понимает этого, ведь неспроста он оказался у брата...
Жду продолжение!

TesoroДата: Четверг, 29.11.2012, 22:55 | Сообщение # 88
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я рада, что Белла ушла на работу. Хотя плохо, что она оставила его, когда он болеет. Но все-таки сейчас я настроена не в пользу Эдварда. Хотя да, была жалость к нему. Но он кроме него самого никто в этом не виноват.
У меня есть подозрение что, Эдвард будет держать связь с Джаспером. Пока только с ним. Ведь в конце концов он когда-нибудь встретится со своей семьей?
Девчонки, а вообще сколько глав планируется в фике? Вы же должны знать, он ведь закончен. Или это секрет? biggrin

Helen77Дата: Пятница, 30.11.2012, 07:45 | Сообщение # 89
Повелитель вампиров

Статус:

Белла молодец, мне кажется только охладев к Эдварду она сможет пробить его стены. Мы ведь начинаем ценить только то, что теряем и может быть, потеряв Беллу он изменится. Спасибо большое.

CaramellaДата: Пятница, 30.11.2012, 14:24 | Сообщение # 90

Статус:

Клубы:

Ksushenka, спасибо большое за комментарий smile
Quote (Ksushenka)
Я не оправдываю все его действия и поступки, которые в свое время отдалили его от семьи или семью от него и сейчас лишили его Беллы, такой, какой он ее знал, милой, нежной и любящей

А как тут его оправдать если он такой человек и сам выбрал такую жизнь,тут не родные точно виноваты это было его решение,вычеркнуть их из своей жизни.
Quote (Ksushenka)
хотя еще недавно Белла бросила бы все свои дела ради лечения и помощи Эдварду.

До недавних времен да,пока верила в его игру сейчас нет.Борется его же методами smile
Quote (Ksushenka)
Даже если сам Эдвард пока еще не признает этого. Ему нужен кто-то рядом, кто-то близкий и родной, кто любит его, пусть Эдвард пока еще не понимает этого, ведь неспроста он оказался у брата...

Не признает сейчас,но и понимает,что-то не так не хочет пока принять,но сопротивляться он не сможет долго wink

DeF4onKa, спасибо Машунь за комментарий wink
Quote (DeF4onKa)
Я рада, что Белла ушла на работу. Хотя плохо, что она оставила его, когда он болеет.

Не маленький ребенок уже так что нечего за него переживать,он сам её вынудил так себя вести.Ведёт себя не лучше.
Quote (DeF4onKa)
У меня есть подозрение что, Эдвард будет держать связь с Джаспером.

Всё возможно ,раз встретил брата почему бы хоть с ним не поговорить.
Quote (DeF4onKa)
Девчонки, а вообще сколько глав планируется в фике?

Не секрет. 16 глав и Эпилог+Ауттейк+Бонус

Helen77, спасибо за комментарий. wink
Quote (Helen77)
Белла молодец, мне кажется только охладев к Эдварду она сможет пробить его стены. Мы ведь начинаем ценить только то, что теряем и может быть, потеряв Беллу он изменится.

С таким непробиваемым Эдвардом видно надо именно так.
Лишь потеря он осознает,как на самом деле дорога ему Белла и что она значит для него smile

VivettДата: Суббота, 01.12.2012, 18:30 | Сообщение # 91
moon's daughter

Статус:

привет iammisspattinson,
Большое спасибо за главу!

Аллиллуйа!
О, Господи! Неужели сейчас мы наконец-то смогли увидеть частичку нормального Эдварда!

Ну, я просто не понимаю, зачем он понастроил вокруг себя эти дурацкие "стены отчуждения"!
Какую пользу ему это принесло???
Семью потерял! Запутался!

Но все равно, я очень рада, что нашелся человек, способный вызвать его на откровенный разговор!

CaramellaДата: Суббота, 01.12.2012, 19:35 | Сообщение # 92

Статус:

Клубы:

Deman_inside_me, привет smile Спасибо за комментарий.
Quote (Deman_inside_me)
О, Господи! Неужели сейчас мы наконец-то смогли увидеть частичку нормального Эдварда!

Немного совсем чуть-чуть biggrin что-то проявляется у него,но он это гонит.
Quote (Deman_inside_me)
Ну, я просто не понимаю, зачем он понастроил вокруг себя эти дурацкие "стены отчуждения"!
Какую пользу ему это принесло???
Семью потерял! Запутался!

Он такой человек,что сам принял решение выкинуть семью из жизни.Это его решение не может человек испытывать чувства,как запрограммирован он на это.
А сейчас что -то пробивается и понемногу он начинает что-то чувствовать. smile

CaramellaДата: Суббота, 01.12.2012, 22:21 | Сообщение # 93

Статус:

Клубы:

Глава на форуме ,всем приятного прочтения!

vsthemДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:12 | Сообщение # 94
Long to live

Статус:

Кажется, Эдвард почти нормальный, и ему это нравится.
Мне, признаться, тоже, да и как это может не нравиться? Белла это определенно оценит, все-таки порой необходимо решать противоречия, садясь, так сказать, за стол переговоров. У них пока приняты другие методы решения проблем, методы Эдварда, но Белла его обучит и своим методам, я уверена.
Спасибо, жду продолжение!!!

CaramellaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:17 | Сообщение # 95

Статус:

Клубы:

Ksushenka, спасибо ,что читаешь и спасибо за комментарий. wink
Quote (Ksushenka)
Мне, признаться, тоже, да и как это может не нравиться?

Вот-вот так от него ждали этого,но это малусенький шаг вперёд,хотя уже что-то.
Quote (Ksushenka)
Белла это определенно оценит, все-таки порой необходимо решать противоречия, садясь, так сказать, за стол переговоров.

Эх оценит,но не значит,что всё пойдёт у них в гору sad
Это не конец проблем,увы.Всё ещё у них впереди.

TesoroДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:05 | Сообщение # 96
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой, ну такой Эдвард не только ему самому нравится, но и нам.
Но как прощение просить, так он сразу целоваться лезет. Я ж говорю, как только серьезный разговор(ну или намек на серьезность разговора), он сразу давай Беллу целовать, соблазнять.
Хотя я вообще удивлена, что он хоть так прощение попросил. Для Эдварда это прогресс. Конечно прощение на 10 баллов не тянет, но все-таки... happy
С нетерпением буду ждать продолжение wink

VivettДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:56 | Сообщение # 97
moon's daughter

Статус:

привет iammisspattinson,
Большое спасибо за главу!

О, я опять немного шокирована!
Все же, как сильно на нас могут повлиять родные и люимые!

Это просто непередаваемо!
Я так рада, что Эдвард потихонечку начинает оттаивать, и ему это нравится!
Только поведение Беллы, мне больше напоминает поведение подростка, "я вся такая независимая", хотя, это к лучшему, ведь Эдвард же хоть что-то понял!

Helen77Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:42 | Сообщение # 98
Повелитель вампиров

Статус:

Или мне показалось или он начал меняться и ему это нравится. А может он только опять играет. Спасибо большое за продолжение.

CaramellaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 10:53 | Сообщение # 99

Статус:

Клубы:

DeF4onKa,привет,Машь wink
Quote (DeF4onKa)
Но как прощение просить, так он сразу целоваться лезет

Он не хочет разговаривать на эту тему избегает этого,как огня,потому что понимает что идёт никак он хочет не по его правилам.
Quote (DeF4onKa)
Хотя я вообще удивлена, что он хоть так прощение попросил. Для Эдварда это прогресс.

Да маленький шажок вперед от прежнего Эдарда такого ждать нельзя было smile

Deman_inside_me, привет wink
Quote (Deman_inside_me)
Все же, как сильно на нас могут повлиять родные и люимые!

Да влияние очевидное ,но пока рано ещё радоваться,на этом сложности не кончаются.
Quote (Deman_inside_me)
Только поведение Беллы, мне больше напоминает поведение подростка, "я вся такая независимая", хотя, это к лучшему, ведь Эдвард же хоть что-то понял!

Она просто устала и решила вести себя,как он с ней и ведь видит,что ему это не нравится и начинает с удвоенной силой,реакцию надо же его вызвать.

Helen77,привет smile
Quote (Helen77)
Или мне показалось или он начал меняться и ему это нравится.

Сдвиг есть,но не большой и эти изменения его пугают,не привык он к этому ещё wacko

Всем спасибо за комментарии!

ГираДата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:40 | Сообщение # 100
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Когда повествование идет от имени Беллы прям хочется верить Эдварду. А вот когда то же самое только от лица Эдварда аж волосы дыбом встают что на самом деле он думает. Но хочется надеятся что он все таки меняется к лучшему. С нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Он вызвал ведьму