Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Предупреждение: События рассказа происходят за 20 лет до событий в Сумеречной саге
Размещение: лучше не позорьте меня, но только с моего разрешения!
Саммари: Что если раньше Эмметт был не вполне удачно женат, и его жена умерла при очень странных обстоятельствах? А если она заявится, на годовщину к нашей парочке? Как отреагирует на это Рози? И кто она - Хелена Неш? Может ведьма, которой нужна вечная жизнь, или нечто большее...
Irishka92, главы давно не было.. сначала были проблемы с учебой... и мысли черт знает куда подевались, поэтому я и заморозила этот фф Новая глава надеюсь будет скоро.... потому что моя лень родилась вперед меня и иногда просто не хватает времени добраться до компа...
Добавлено (24.11.2010, 21:23) --------------------------------------------- Добавила новую главу Простите за очень длительную задержку, но сейчас главы будут выходить чаще и следующая 16 глава появится уже в конце этой недели. В ней произойдет то что возможно навсегда изменит отношения между нашей парочкой. Надеюсь история еще вам интересна и буду ждать ваши комментарии)
Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Среда, 24.11.2010, 21:24
Каллены работают оперативненько, уже первые теории, которые могут стать страшной действительностью. Как же могут изениться отношения Розали и Эммета в следующей главе? Где Карлайл мог найти такую теорию? Оажеться ли она правдой? Что за ребёнок в предсказании? Можно ли пбедить ведьму, которая знает тайну перерождения? Одни что, как, почему. Как же писатели любят разрывать читателей любопытством! Спасибо огромное за новую главу , я даже не могу представить какие скелеты таяться глубоко в чуланах прошлой жизни Калленов!!!
Спасибо за фик. Сюжет очень зацепил, немного разочаровалась в таком скором и быстром описании "падения" Хелены, уж как то быстро она сдалась и перестала бороться, учитывая какая "идея фикс" у нее была. Немного путалась в диалогах, не всегда поинмая кому принадлежит реплика (. А в целом очень понравилось еще раз большое спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ