Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Форкс
КотоваДата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история

1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов
2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

1 место в номинации Остальные разделы

1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса
2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж

Название: Форкс
Автор: Элис Котова

-

Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R.
Оля, спасибо большое!
Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"

Маринка, спасибо большое!
-
-

Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"

Лена, спасибо большое!

Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.

Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои
Рейтинг: R, некоторые главы NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance
Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента:
- отсутствие описаний эротических отношений главных героев;
- некоторая незавершенность «Рассвета».
Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения

Статус: закончен
Предупреждение: возможна смерть персонажа
Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах
От автора: это произведение является продолжением
"Острова Эсми"

Содержание

Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.

Пролог

Глава 1. Боль. Эдвард

Глава 2. Решение. Эдвард

Глава 3. Просьба. Эдвард

Глава 4. Кровь. Эдвард

Глава 5. Голос. Эдвард

Глава 6. Вечер. Белла

Глава 7. Объяснения. Белла

Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард

Глава 9. Объяснения. Эдвард

Глава 10. Сложности. Белла

Глава 11. Предчувствие. Белла

Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард

Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард

Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард

Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард

Глава 14. Пробуждение. Эдвард

Глава 15. Знакомство. Эдвард

Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17

Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17

Глава 17. Утро. Белла

Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.

Пролог (II)

Глава 18. Приглашение (часть I). Белла

Глава 18. Приглашение (часть II). Белла

Глава 19. Сборы в дорогу. Белла

Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла

Глава 21. Бал. Белла

Глава 22. После бала. Белла

Глава 23. Рене. Белла

Глава 24. Журналистика (часть I). Белла

Глава 24. Журналистика (часть II). Белла

Эпилог. Белла

-
Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]

Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны

Код
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL]
[URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]

Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)

------------------------------------------------------------------------
Мои произведения
"Остров Эсми" (закончен)
"Форкс" (закончен)
"Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен)
"Клиника Новая Жизнь" (закончен)
"Хозяин леса" (закончен)
"Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен)
"Выбор" (миник, закончен)
"Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив)
"Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)

Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда

Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня

Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka

Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26

EllishaДата: Суббота, 06.10.2012, 12:00 | Сообщение # 126
Эльф

Статус:

Quote (Котова)
Ellisha, ти мене вражаєш своїм рівнем знань!!! Завжди вважала Донецьк російськомовним містом. Аж раптом, ТИ, така щира українка!

Я всюди неформат. (Ой, я аж зашарілася від твоїх компліментів biggrin )

Quote (Котова)
Я думаю, что ты имеешь ввиду быт в семье Калленов: о чем разговаривали? как лечили Беллу? Ты же только это имеешь ввиду?

Да, главным образом это, но если тебе известно нечто большее, ты ведь с нами поделишься? biggrin

LanaLuna11Дата: Суббота, 06.10.2012, 14:59 | Сообщение # 127
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тогда еще вопрос. А чем врачи, те же терапевты слушают наши дыхания и сердца? Как эта штука называется? Тоже стетоскоп?

bella09Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:19 | Сообщение # 128
Колдун

Статус:

Котова,спасибо что дописываешь Рассвет,в котором нет некоторых глав у Майера..с удовольствием прочту продолжение..и Остров Эсми читаю..твой образ Эдварда точно соответствует герою Ст.М.такой безумно влюбленный в Беллу.. wink

КотоваДата: Суббота, 06.10.2012, 19:26 | Сообщение # 129
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Ellisha)
Quote (Котова)
Я думаю, что ты имеешь ввиду быт в семье Калленов: о чем разговаривали? как лечили Беллу? Ты же только это имеешь ввиду?

Да, главным образом это, но если тебе известно нечто большее, ты ведь с нами поделишься?

Ellisha, признаюсь тебе по Б-О-Л-Ь-Ш-О-М-У секрету, что уже выписаны некоторые подробности отношений Белла-Эдвард. И эти подробности вряд ли можно назвать бытовыми. Когда отредактирую так, что даже мне понравится - выложу на всеобщее обозрение.

Quote (LanaLuna11)
А чем врачи, те же терапевты слушают наши дыхания и сердца? Как эта штука называется? Тоже стетоскоп?

LanaLuna, наше дыхание и сердце терапевты слушают с помощью фонендоскопа (он висит на шее у большинства терапевтов/пульмонологов...). Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп. Фонендоскоп - усиливает звуки.
Но гинекологи, в отличие от терапевтов, пользуются стетоскопом, когда слушают сердцебиение плода.

Quote (bella09)
Котова,спасибо что дописываешь Рассвет,

Пожалуйста, bella! Приходи читать мое произведение! Буду рада, если будешь комментировать.

Quote (bella09)
твой образ Эдварда точно соответствует герою Ст.М.такой безумно влюбленный в Беллу..

Я считаю: если Эдвард не любит безумно Беллу - это уже не Эдвард. Это другой персонаж. А я пишу по майеровским персонажам. И Эдвард мой - мучится, сомневается, сходит с ума... И любит Беллу до умопомрачения.

Девочки, спасибо за ваше внимание к моему произведению!

LanaLuna11Дата: Суббота, 06.10.2012, 19:37 | Сообщение # 130
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Котова)
LanaLuna, наше дыхание и сердце терапевты слушают с помощью фонендоскопа (он висит на шее у большинства терапевтов/пульмонологов...). Фонендоскоп - это усовершенствованный стетоскоп. Фонендоскоп - усиливает звуки. Но гинекологи, в отличие от терапевтов, пользуются стетоскопом, когда слушают сердцебиение плода.

Фонендоскоп. Хм.. Спасибо.
Интересно, откуда ж моя версия взялась, коли не из скорой помощи wacko

Саня-БосаняДата: Среда, 10.10.2012, 07:45 | Сообщение # 131
Повелитель вампиров

Статус:

Да, у Эдварда все меньше остается времени решить проблему… чем-то он мне напоминает Дон-Кихота в борьбе с ветряными мельницами. Но когда на карту поставлена жизнь любимой, Эдвард будет до последнего стараться избавить жену от того, кем, собственно (страшным монстром), сам ее же и наградил по большой, так сказать, любви. Любовь у них особенная, их пара - нестандартная и решения здесь тоже должны быть оригинальные – человеческие, типа аборта, здесь не срабатывают. Да и Эдвард пытается уговорить Беллу на то, на что женщина, которая любит конкретного мужчину, никогда не пойдет, тем более, она понимает, что больше возможности родить у нее не представится. Конечно, Белла могла раньше говорить, что о детях она не думала, но это было до того, как семя Эдварда дало всходы. Теперь все кардинально поменялось, и все будет так, как решит Белла, а не Эдвард. Ему остается только сходить с ума дальше.
Элис, тебе хорошо удалось передать отчаяние человека, который хватается за соломинку. Потом эта соломинка обрывается, и он хватается за следующую, только еще тоньше.
Спасибо за труд, за творчество и, соответственно, за итог всего – за главу.)))

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Среда, 10.10.2012, 08:55

КотоваДата: Среда, 10.10.2012, 10:43 | Сообщение # 132
Повелитель вампиров

Статус:

Привет, Саня-Босаня!

Quote (Саня-Босаня)
Да, у Эдварда все меньше остается времени решить проблему… чем-то он мне напоминает Дон-Кихота в борьбе с ветряными мельницами.

Зачем же про Дон-Кихота? Наоборот, Эдвард изо всех сил старается оказать реальную помощь Белле. Он спасает ее, как может. Тем более, что
Quote (Саня-Босаня)
на карту поставлена жизнь любимой

Quote (Саня-Босаня)
Конечно, Белла могла раньше говорить, что о детях она не думала, но это было до того, как семя Эдварда дало всходы.

До того, как женщина ощутила в своем теле ребенка. А дальше уже идет иной отсчет жизненных ценностей.

Quote (Саня-Босаня)
Элис, тебе хорошо удалось передать отчаяние человека, который хватается за соломинку. Потом эта соломинка обрывается, и он хватается за следующую, только еще тоньше.

Лена, спасибо за твои комментарии!

Саня-БосаняДата: Среда, 10.10.2012, 12:00 | Сообщение # 133
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Котова)
Он спасает ее, как может

... а спасать-то, по идее, надо Эдварда. Мужчины слабее женщин, вследствие своего же пресловутого эгоизма: только мне, мне и мне. Беллу-то он спасает из-за боязни остаться в одиночестве - и где тут забота о женщине?)))))

Quote (Котова)
А дальше уже идет иной отсчет жизненных ценностей.

вот эти как раз ценности доступны очень малому числу мужчин...(((

КотоваДата: Среда, 10.10.2012, 13:34 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Саня-Босаня)
Quote (Котова)
А дальше уже идет иной отсчет жизненных ценностей.

вот эти как раз ценности доступны очень малому числу мужчин...(((

Эдвард должен исправиться. Он принадлежит к этому "малому количеству".

Саня-БосаняДата: Среда, 10.10.2012, 13:38 | Сообщение # 135
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Котова)
Эдвард должен исправиться. Он принадлежит к этому "малому количеству".

Ах, точно, я же забыла!))) Он же - идеальный мужчина и вампир!)))

vsthemДата: Четверг, 11.10.2012, 17:50 | Сообщение # 136
Long to live

Статус:

Котова, привет!!!
Прости за задержку с комментом! Прочла сразу, а время и силы оставить отзыв нашла только сейчас...
Сказать, что я расстроена после прочтения, это ничего не сказать.
Но дело не в качестве и размере главы, тут все восхитительно, а в том, что я прочувствовала всю боль и эмоции и Эдварда, и Джейка, честно говорю, сердце у меня болит(((
Больше ничего не в состоянии сказать, прости!
Спасибо за главу огромное, жду продолжение!!!

КотоваДата: Четверг, 11.10.2012, 18:13 | Сообщение # 137
Повелитель вампиров

Статус:

Привет, Ksushenka!
Quote (Ksushenka)

Сказать, что я расстроена после прочтения, это ничего не сказать.
Но дело не в качестве и размере главы, тут все восхитительно

Сама понимаю, что главы большие. Но я считаю, что каждая глава должна содержать определенную мысль (законченную мысль). А делить разговор Эдварда и Джейкоба на несколько частей - никак не уместно. Спасибо, что понимаешь это! Рада, что тебе понравилось.
Знаю, что ты тоже пишешь и твои произведения пользуются успехом. Потому мне особенно приятен твой отзыв!

Quote (Ksushenka)
я прочувствовала всю боль и эмоции и Эдварда, и Джейка, честно говорю, сердце у меня болит

Спасибо за такие комментарии!!!

chushaДата: Четверг, 11.10.2012, 18:35 | Сообщение # 138
Человек

Статус:

Привет, дорогой автор!)))
Спасибо за очередную главу, очередные эмоции!...Казалось бы, мы вдоль и поперек уже знаем: что случиться, когда, чем закончится этот разговор...Ан, все равно читаем и читаем. И ты (пардон за пафосность штиля))) вкладываешь "новую жизнь" в наши эмоции. Все равно, по-новому переживешь, по-другому воспринимаешь: и отчаянье и попытку ухватиться за последнюю соломинку одного; и коктейль из смятения, надежды, шока - другого... И, несмотря на все, бушующие вокруг эмоциональные бури, уверенности в своей правоте и в своем выборе Беллы..
Еще раз спасибо!

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

КотоваДата: Четверг, 11.10.2012, 18:59 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (chusha)
Казалось бы, мы вдоль и поперек уже знаем: что случиться, когда, чем закончится этот разговор...Ан, все равно читаем и читаем. И ты (пардон за пафосность штиля))) вкладываешь "новую жизнь" в наши эмоции. Все равно, по-новому переживешь, по-другому воспринимаешь: и отчаянье и попытку ухватиться за последнюю соломинку одного; и коктейль из смятения, надежды, шока - другого...

Привет, Маша! Приятно получать такие комментарии.

Что касается
Quote (chusha)
уже знаем: что случиться, когда, чем закончится этот разговор...

Маша, буду дописывать альтернативный конец! Посмотрю (почитаю), что потом скажешь!

LenoriДата: Четверг, 11.10.2012, 19:27 | Сообщение # 140
Верховный маг

Статус:

Бедный Эдвард! Он готов на все ради жизни Беллы, терпит такую боль. Написано просто превосходно, читала с замиранием сердца. Сцена с Розали была довольно забавной. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

chushaДата: Четверг, 11.10.2012, 20:54 | Сообщение # 141
Человек

Статус:

Quote (Котова)
буду дописывать альтернативный конец! Посмотрю (почитаю), что потом скажешь!

О, как! Я "за" обеими руками! Интересно, что ты с ними "сделаешь")))

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

КотоваДата: Четверг, 11.10.2012, 21:36 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Lenori)
Написано просто превосходно, читала с замиранием сердца.

Спасибо, Lenori!

Quote (Lenori)
Сцена с Розали была довольно забавной.

Признаюсь, умышленно добавила немного юмора, чтобы разбавить "трагизм" ситуации.

Quote (chusha)
Quote (Котова)
буду дописывать альтернативный конец! Посмотрю (почитаю), что потом скажешь!

О, как! Я "за" обеими руками! Интересно, что ты с ними "сделаешь")))

Маша, это еще не скоро. Хотя в моем фф события происходят быстрее, чем в оригинале. Так, что к концу ноября я что-нибудь "с ними сделаю".

vsthemДата: Четверг, 11.10.2012, 22:05 | Сообщение # 143
Long to live

Статус:

Произведения... Скажешь тоже... Но все равно спасибо за такие слова!)

FinДата: Четверг, 11.10.2012, 22:56 | Сообщение # 144
Вампир

Статус:

Ох, бедный Эдвард! cry cry cry cry Хотя здесь все бедные ....ну кроме Роуз dry

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

КотоваДата: Четверг, 11.10.2012, 23:03 | Сообщение # 145
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Fin)
Ох, бедный Эдвард! Хотя здесь все бедные ....ну кроме Роуз

У Роуз тоже своя беда: как сохранить то, что совместными усилиями хотят уничтожить Эдвард с Джейкобом?

LanaLuna11Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:41 | Сообщение # 146
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу. Эдвард чокнутый, предлагать поделиться женой с другим. Никогда тут его не понимала. И не любила как в Рассвете, так и тут эту главу. Тяжелая и Джейкоба в ней много, а я его не люблю.
Но прочла и помучилась с героями. Спасибо еще раз.

КотоваДата: Четверг, 11.10.2012, 23:46 | Сообщение # 147
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Никогда тут его не понимала. И не любила как в Рассвете, так и тут эту главу. Тяжелая и Джейкоба в ней много, а я его не люблю.
Но прочла и помучилась с героями.

ЛанаЛуна! Спасибо за отзыв и за твои мысли.

Характерно, что у меня есть читательницы, которые эту главу называют одной из любимых глав в Сумерках. По-моему, даже такое написано на форуме.

MissElenДата: Пятница, 12.10.2012, 00:04 | Сообщение # 148
Повелитель вампиров

Статус:

То, что Эдвард обладает аналитическим складом ума, имеет два медицинских образования и столетний жизненный опыт за плечами никак не помогает ему понять и принять такое естественное решение женщины. Материнский инстинкт - это мощнейший из инстинктов и никакие доводы разума, кричащие о реальной, смертельной опасности для жизни (тоже очень сильный инстинкт самосохранения) не могут его победить, более того, женщина абсолютно осознанно сделает выбор в пользу сохранения ребенка от любимого мужчины. Мужчина, а тем более так отчаянно любящий женщину, не может с ним смириться и то абсурдное, даже скорее, бредовое решение, какое пришло в голову Эдварду, могло возникнуть только от безысходности. И это не важно, что раньше Белла не думала о детях, сейчас этот механизм уже запущен и полностью осознав, она сразу же безоговорочно приняла его (это так естественно, любая женщина сразу поймет) и никто и ничто не сможет отвратить её от этого выбора, даже собственная смерть.
Джейкоб, хоть и молод, лучше может понять Беллу, но и он, соблазненный таким желанным для него предложением, попадает в плен своих фантазий и соглашается участвовать в авантюре Эдварда. Беллу все это скорее позабавило, хотя если бы у неё было больше сил, она могла бы даже разозлиться на них, особенно, на Эдварда, но у неё только хватило сил сказать: "Ого, до чего он дошел..."

VOLIAДата: Пятница, 12.10.2012, 00:39 | Сообщение # 149
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, огромное спасибо за новую главку, шикарная, как всегда tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Сюжет извесен, конец тоже, но твоя история читается на одном дыхании - это потрясающе, как тебе удалось по новому раскрыть эмоции и чувства Эдварда к Белле. С нетерпением жду продолжения

LanaLuna11Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:02 | Сообщение # 150
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну кому что, автор happy

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона