Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Форкс
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением "Острова Эсми"
Содержание
Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.
Пролог
Глава 1. Боль. Эдвард
Глава 2. Решение. Эдвард
Глава 3. Просьба. Эдвард
Глава 4. Кровь. Эдвард
Глава 5. Голос. Эдвард
Глава 6. Вечер. Белла
Глава 7. Объяснения. Белла
Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард
Глава 9. Объяснения. Эдвард
Глава 10. Сложности. Белла
Глава 11. Предчувствие. Белла
Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард
Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард
Глава 14. Пробуждение. Эдвард
Глава 15. Знакомство. Эдвард
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17
Глава 17. Утро. Белла
Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.
Пролог (II)
Глава 18. Приглашение (часть I). Белла
Глава 18. Приглашение (часть II). Белла
Глава 19. Сборы в дорогу. Белла
Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла
Глава 21. Бал. Белла
Глава 22. После бала. Белла
Глава 23. Рене. Белла
Глава 24. Журналистика (часть I). Белла
Глава 24. Журналистика (часть II). Белла
Эпилог. Белла
- Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]
Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL] [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]
Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)
------------------------------------------------------------------------ Мои произведения "Остров Эсми" (закончен) "Форкс" (закончен) "Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен) "Клиника Новая Жизнь" (закончен) "Хозяин леса" (закончен) "Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен) "Выбор" (миник, закончен) "Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив) "Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда
Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня
Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:42 | Сообщение # 751 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (nyka18) Котова, Глава не открывается говорят ошибка 404
Главы пока еще не активированы.
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 16:49 | Сообщение # 752 |
Старейшина
Статус:
|
жалко очень жду
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 17:08 | Сообщение # 753 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (nyka18) жалко очень жду
Глава уже активна!
Желаю всем приятного прочтения!
Жду ваши впечатления на форуме.
|
|
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:34 | Сообщение # 756 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да! Эта глава стоила ожидания! Так чувственно! Представляю, как сложно было написать ее, но тебе это точно удалось! Спасибо огромное!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 18:43 | Сообщение # 757 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Их домик чудо как хорош, но нет никакой возможности рассмотреть все его красоты и дорогие искусные шедевры. Все наполнилось страстью, осязаемой, пульсирующей. Совершенный ум сосредоточился на одном единственном вожделенном объекте - на нем... на ней... Водоворот ощущений и шквал чувств обжигают огнем, плавят в жидкую субстанцию, незатухающим удовольствием растекаясь по венам. Сильнее... еще... быстрее... ближе... только не останавливайся... никогда... ни за что... О Боже!...
Элис, браво! Вампирская ночь просто срывает крышу.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 19:21 | Сообщение # 758 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Добрый день!
Эммет просто душка Такой милый, большой вампирчик-мишка! Ребята поработали на славу над домиком! Правда когда я прочла новые главы я совсем забыла о домике... вообще обо всем забыла! Продка была ОЧЕНЬ )))))) Удивили так удивили!!! Честно говоря, от Эда я такого не ожидала. Я с ТАКИМ Эдом еще не знакома, но мне понравилось. Это то, чего не хватало в книгах Стеф. Это было горячо, страстно, волшебно...
Благодарю, жду продки!
Сообщение отредактировал Mari:) - Понедельник, 22.04.2013, 19:24 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:20 | Сообщение # 759 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котенок1313) Глава супер, расширенная версия Рассвета классная, столько эмоций и чувств
Спасибо! _______________________ Цитата (nyka18) и такой Эд мне тоже нравится дик и необуздан
Вера, ну, не совсем уж дик и необуздан . Немного растерялся, когда жена проявила новую инициативу. _______________________
Цитата (tatyana-gr) Да! Эта глава стоила ожидания! Так чувственно! Представляю, как сложно было написать ее, но тебе это точно удалось!
Спасибо за хорошие слова. Написать такую главу совсем не сложно. Для меня сложно писать драму - глава 1 "Форкса", глава, где Эдвард превращал Беллу... Те главы - реально сложны. Мне казалось, что я намучилась, пока написала.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:03 | Сообщение # 760 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо за такое чувственное продолжение!
|
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:57 | Сообщение # 761 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата (MissElen) Их домик чудо как хорош, но нет никакой возможности рассмотреть все его красоты и дорогие искусные шедевры.
Не тот момент, чтобы рассматривать домик... Совсем не тот.
Цитата (MissElen) Все наполнилось страстью, осязаемой, пульсирующей. Совершенный ум сосредоточился на одном единственном вожделенном объекте - на нем... на ней... Водоворот ощущений и шквал чувств обжигают огнем, плавят в жидкую субстанцию, незатухающим удовольствием растекаясь по венам. Сильнее... еще... быстрее... ближе... только не останавливайся... никогда... ни за что... О Боже!...
Да! Да!! Да!!!
Цитата (MissElen) Элис, браво! Вампирская ночь просто срывает крышу.
На то она и вампирская!!! Кануло в прошлое время, когда Эдвард полночи уговаривал Беллу на особенно интимную ласку. Сейчас все по-другому.
Лена, мне понравилась твоя картиночка в комменте. Ты стесняешься? Я описала слишком глубоко?
Добавлено (22.04.2013, 21:57) --------------------------------------------- Цитата (Mari:)) Добрый день!
Привет, Mari!
Цитата (Mari:)) Эммет просто душка smile Такой милый, большой вампирчик-мишка!
Спасибо, что заметила подарок Эммета!
Цитата (Mari:)) Ребята поработали на славу над домиком!
Все молодцы! Домик и его содержимое - просто чудесные!!!
Цитата (Mari:)) Правда когда я прочла новые главы я совсем забыла о домике... вообще обо всем забыла!
А ты думала, что в моем фф Эдвард и Белла всю ночь будут любоваться домиком и примерять наряды? Ага, почти что так...
Цитата (Mari:)) Я с ТАКИМ Эдом еще не знакома, но мне понравилось. Цитата (Mari:)) Это было горячо, страстно, волшебно...
Наверное, это было по-вампирски: быстрота, огонь, позы, поцелуи с укусами... Смущение и робость главных героев остались в первых ночах на Острове. Они по-прежнему влюблены друг друга, но они уже имеют определенный опыт, и они оба ВАМПИРЫ!
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 22.04.2013, 22:00 |
|
|
|
TUTIK | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:09 | Сообщение # 762 |
Вампир
Статус:
|
Оу, главки просто восхитительны. Спасибо.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 23:50 | Сообщение # 763 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Завел так завел вампирский секс!
|
|
|
|
MissElen | Дата: Вторник, 23.04.2013, 01:45 | Сообщение # 764 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Лена, мне понравилась твоя картиночка в комменте. Ты стесняешься? Я описала слишком глубоко?
Нет, это я делаю вид, что прячусь за смущением Думаю, что ты описала все очень правдоподобно именно таким и мог быть вампирский секс.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 05:18 | Сообщение # 765 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо!Глава потрясающе написана!
|
|
|
|
Lenori | Дата: Вторник, 23.04.2013, 07:07 | Сообщение # 766 |
Верховный маг
Статус:
|
Что ж, если днем Белла удивляет всех сдержанностью, то ночью ее страсть и пыл новорожденного вампира вырвались наружу. Просто фейерверк эмоций. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 08:52 | Сообщение # 767 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Великолепная глава! Просто потрясающе передан взрыв эмоций и красота любви. Спасибо огромное.
|
|
|
|
anzhelina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:35 | Сообщение # 768 |
Опытный охотник
Статус:
|
Вот это медовый месяц, вот это я понимаю!))
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:23 | Сообщение # 769 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Ммм... Никогда не умела комментировать подобные главы... Чувственно, горячо, красиво и, что самое важное, не пошло.
Котова, спасибо!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:12 | Сообщение # 770 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Чей-то читатели на редкость немногословны после этой главы, где все уже можно... Нельзя так относиться к автору... Эх, придется отдуваться за всех!
Ответь мне, дорогая Элис, в прошлой жизни ты случайно не была вампиром? Иначе откуда ты можешь так подробно описывать, вплоть до самых тонких и мельчайших деталей, и знать, что все же на самом деле происходило между Эдвардом и преобразившейся Беллой… Преобразившейся в самое настоящее животное, не испытывающее никакого стыда перед самцом. Стеснение осталось в прошлом. У нее теперь одно стремление – получить как можно больше удовольствия, которое диктует ей ее обновленное тело. Чувства, обостренные до предела, помноженные на необыкновенную выносливость – итог (как это не смешно и немного цинично может прозвучать из уст человека, рожденного в СССР) – вечный огонь. Огонь, который только еще больше разгорается – настоящий пожар – вот что такое настоящий вампирский секс. Но вампиры – ребята крепкие, они как говорится, и в огне не горят, и в воде не тонут. Рычащий Эдвард – то, что нам давно всем не хватало (и ему самому, в первую очередь). Наконец, он может творить со своей женой, все, что ему вздумается: вертеть, швырять, сгибать и так далее. Я так за него рада – что и не высказать! И Белла, изучающая себя перед зеркалом – все, что сейчас с ее точки зрения выглядит вполне естественным, ранее даже не могло прийти ей в голову. Но опять же я порадуюсь за Эдварда – когда бы еще ему обломилось сие эротическое шоу. Да и не только этот сюрприз его ждал - самое главное, Белла теперь сама захотела попробовать настоящий вкус возбужденного супруга, и теперь ей уже не надо на пальцах объяснять, что, зачем и почему. Ох, какая горячая глава – Элис, ты мертвого поднимешь! Забыла сказать еще одну важную вещь. Хоть главу поместили в раздел СЛЕШ и НЦ, но с моей точки зрения, здесь настолько все деликатно написано, что можно только приятно удивиться. Ни одного конкретного названия… БРАВО, АВТОР!!! Еще поинтересуюсь – Эдвард нам что-нибудь скажет по этому поводу? Уж очень интересно – ведь он так рычал… В смысле, намечается зеркальная глава?
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:39 | Сообщение # 771 |
Эльф
Статус:
|
Прочитала певую часть, заскочила на форум отметиться и сказать"спасибо!". Мне понравилось начало главы: такое атмосферное описание, удачно скомпонованные детали навеяли настроение первого знакомства с "Рассветом". Относительно сексуальных сцен однозначного впечатления нет. Может, после прочтения второй части все прояснится. Сейчас впопыхах абы как не хочу читать, займусь этим завтра в более располагающей обстановке. Спасибо, Элис!
|
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:01 | Сообщение # 773 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Ура! Развернутое мнение о моей главе!
Цитата (Саня-Босаня) Чей-то читатели на редкость немногословны после этой главы, где все уже можно... wacko biggrin Нельзя так относиться к автору...
Я очень неприятно удивлена таким отношением читателей. Ну, да ладно. Бывали проблемы и похуже, чем безразличие к моему творчеству. ___________________
Цитата (Саня-Босаня) Ответь мне, дорогая Элис, в прошлой жизни ты случайно не была вампиром?
И откуда ты все знаешь? Я ж тебе этого не говорила раньше.
Цитата (Саня-Босаня) Иначе откуда ты можешь так подробно описывать, вплоть до самых тонких и мельчайших деталей, и знать, что все же на самом деле происходило между Эдвардом и преобразившейся Беллой…
Если серьезно. Для меня 16 глава одна из самых несложных в написании. Почему-то я представляю себе именно так первую вампирскую ночь: сначала жгучая страсть, нет даже намека на нежность или осторожность. Но под утро - немного романтики. Но не такой романтики, которая была на острове Эсми: первый раз, стеснение, робость, осторожность. Даже романтика сейчас немножко по другому. Согласись, трудно представить человеческую Беллу разглядывающую себя обнаженную в зеркале и знающую, что Эдвард тоже смотрит?
Цитата (Саня-Босаня) И Белла, изучающая себя перед зеркалом – все, что сейчас с ее точки зрения выглядит вполне естественным, ранее даже не могло прийти ей в голову. Но опять же я порадуюсь за Эдварда – когда бы еще ему обломилось сие эротическое шоу.
Я тоже радуюсь за Эдварда. Он очень долго ждал двух моментов (в моем произведении):
- когда можно будет не сдерживать свою страсть? - когда юная жена полностью раскрепоститься, забудет о стеснении и неловкости.
И вот эти моменты наступили.
Цитата (Саня-Босаня) Да и не только этот сюрприз его ждал - самое главное, Белла теперь сама захотела попробовать настоящий вкус возбужденного супруга, и теперь ей уже не надо на пальцах объяснять, что, зачем и почему.
Это одна из самых интимных сторон близости между двумя любящими людьми. По-моему в этом плане все логично и закономерно. Цитата (Саня-Босаня) главу поместили в раздел СЛЕШ и НЦ, но с моей точки зрения, здесь настолько все деликатно написано, что можно только приятно удивиться. Ни одного конкретного названия… БРАВО, АВТОР!!!
Из-за этого "СЛЕША и НЦ" долго не активировали (но тут я сама напартачила, надо было менять раздел, а я не ту кнопку нажала).
Спасибо за комплимент по поводу того, что все красиво и без пошлостей. Несмотря на сильную страсть между молодыми супругами, я не допускаю каких-либо излишеств в описании. Эдвард и Белла - мои любимые главные герои. Их отношения строятся прежде всего на чистоте.
Лена, спасибо большое за отзыв!!!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:54 | Сообщение # 774 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Я очень неприятно удивлена таким отношением читателей. Ну, да ладно. Бывали проблемы и похуже, чем безразличие к моему творчеству. Народ буквально онемел от восторга.
Цитата (Котова) И откуда ты все знаешь? Я ж тебе этого не говорила раньше. Интуиция – великая вещь!
Цитата (Котова) Для меня 16 глава одна из самых несложных в написании. Ты удивительный автор… Мне кажется, что единственный, в своем роде.
Цитата (Котова) Даже романтика сейчас немножко по-другому. Согласись, трудно представить человеческую Беллу, разглядывающую себя, обнаженную в зеркале и знающую, что Эдвард тоже смотрит? Нет, конечно. Белла на острове только и делала, что в халаты куталась.
Цитата (Котова) Это одна из самых интимных сторон близости между двумя любящими людьми. По-моему в этом плане все логично и закономерно. Животные тоже этим занимаются (если учесть, что вампирам присуще животное начало).
Цитата (Котова) Их отношения строятся прежде всего на чистоте. И лично для меня, заводило в этом – Эдвард (помнится, Белла все пыталась его совратить до свадьбы). Что делает его образ особенно привлекательным
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:59 | Сообщение # 775 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вау, больше спасибо за главу, а еще и в 2 частях. Мне безумно понравилось название главы. Ну и ее содержание. Боже мой, вот это было реально горячо Хихи, именно этого я так ждала в Рассвете. Спасибо. Понравилось, как все описано, просто читаю - и замирает дыхание, так реалистично. Ну а Белле и Эдварду счастья, а вам вдохновения
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
Альтернативный финал фильма
|