Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Форкс
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
1 место в номинации Лучший фанфик остальных разделов2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира
1 место в номинации Остальные разделы
1 место: Самое яркое открытие раздела «Общее творчество»; Эдвард-вампир - это еще не приговор; Карлайл - миротворец среди хаоса 2 место: Жемчужина среди новинок сверхъестественных историй; Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Бесконечно каноничный персонаж
Название: Форкс Автор: Элис Котова -
Новая обложка ко второй части "Форкса" от Nicole__R. Оля, спасибо большое! Обложка от АкваМарины к первой части "Форкса"
Маринка, спасибо большое! - -
Обложка от ЛаныЛуны ко второй части "Форкса"
Лена, спасибо большое!
Еще одна красивейшая обложка ко второй части "Форкса" от ЛаныЛуны.
Дисклеймер: продолжаю списывать у С. Майер, хотя есть и мои эпизодические герои Рейтинг: R, некоторые главы NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Ренесми, Карлайл/Эсми, Эмет/Розали, Джаспер/Элис Жанр: Romance Саммари: перевернув последнюю страницу шедевральной саги С. Майер, пришла к выводу, что меня не устраивают два момента: - отсутствие описаний эротических отношений главных героев; - некоторая незавершенность «Рассвета». Первый недостаток частично был ликвидирован при помощи «Острова Эсми», второй «пробел» постараюсь заполнить с помощью этого произведения Статус: закончен Предупреждение: возможна смерть персонажа Размещение: не размещать на других интернет-ресурсах От автора: это произведение является продолжением "Острова Эсми"
Содержание
Часть I. Канон - очень близко к оригиналу.
Пролог
Глава 1. Боль. Эдвард
Глава 2. Решение. Эдвард
Глава 3. Просьба. Эдвард
Глава 4. Кровь. Эдвард
Глава 5. Голос. Эдвард
Глава 6. Вечер. Белла
Глава 7. Объяснения. Белла
Глава 8. Теория Карлайла. Эдвард
Глава 9. Объяснения. Эдвард
Глава 10. Сложности. Белла
Глава 11. Предчувствие. Белла
Глава 12. Ренесми (часть I). Эдвард
Глава 12. Ренесми (часть II). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть I). Эдвард
Глава 13. Между адом и раем (часть II). Эдвард
Глава 14. Пробуждение. Эдвард
Глава 15. Знакомство. Эдвард
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть I). Белла, NC-17
Глава 16. Ночь, когда все можно (часть II). Белла, NС-17
Глава 17. Утро. Белла
Часть II. Альтернатива - очень далеко от оригинала.
Пролог (II)
Глава 18. Приглашение (часть I). Белла
Глава 18. Приглашение (часть II). Белла
Глава 19. Сборы в дорогу. Белла
Глава 20. Путь в Вольтерру. Белла
Глава 21. Бал. Белла
Глава 22. После бала. Белла
Глава 23. Рене. Белла
Глава 24. Журналистика (часть I). Белла
Глава 24. Журналистика (часть II). Белла
Эпилог. Белла
- Для тех, кто хочет прорекламировать мои произведения коды баннеров:[/b]
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/2/2/86735257.jpg[/IMG][/URL]
Это рекламный баннер "Форкса" от ЛаныЛуны
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-11034-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/998374109.png[/IMG][/URL] [URL=http://twilightrussia.ru/forum/35-11999-1][IMG]http://avka.su/_ph/17/2/727735483.png[/IMG][/URL]
Этот рекламный баннер состоит из двух блоков, которые рекламируют "Остров Эсми" и "Форкс". За баннер спасибо Марине (АкваМарина) и Лене (ЛанаЛуна)
------------------------------------------------------------------------ Мои произведения "Остров Эсми" (закончен) "Форкс" (закончен) "Здравствуй, Розали!"[/size] (закончен) "Клиника Новая Жизнь" (закончен) "Хозяин леса" (закончен) "Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек" (приостановлен) "Выбор" (миник, закончен) "Убийство в Диллоне" (закончен, миник, детектив) "Слёзы Сиэтла" (закончен, миник, драма с элементами мистики)
Написала рецензию на одно из лучших произведений ФАНФИКШЕНА "Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)"/автор Валлери. Если хочется почитать, жми сюда
Редактировала две первые части конкурсного произведения "Я запретила себе вспоминать"/ автор Саня-Босаня
Редактировала произведение "Под угрозой вечности" (ч. 1-5) / автор Ksushenka
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 14.08.2020, 15:26 |
|
|
|
Ksyuha9611 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 20:52 | Сообщение # 801 |
Оборотень
Статус:
|
Оу, это была только первая часть? Значит, будет и вторая? Не могу поверить! Мы увидим продолжение этой замечательной истории!
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:04 | Сообщение # 802 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какая прелесть! Отличная идея перевернуть ситуацию с первой ночью! Благо, что Белла не такая упертая, и ее точно можно будет переубедить (собственно, Эдвард это уже сделал). Спасибо большое за главу!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:16 | Сообщение # 803 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Ну и напугала же Белла Эдварда К счастью, он был так убедителен в описании своих чувств, когда заверил ее, что ему не больно, а то Белла могла бы легко начать себя корить. Собственно говоря, отголоски вины у нее уже промелькнули, и я еще подумала, что же она сделала, а оказалось, что все не так уж страшно, для вампира вообще пара царапин это пустяки, нечего волноваться. Благодарю за главу!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 21:50 | Сообщение # 804 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (nyka18) очень рассмешило про спину Эда tongue biggrin biggrin и еще больше паника Беллы по этому поводу
Спасибо, Вера! Добавлено (10.05.2013, 21:50) --------------------------------------------- Цитата (Ksyuha9611) Оу, это была только первая часть? Значит, будет и вторая? Не могу поверить! Мы увидим продолжение этой замечательной истории!
Обязательно будет, Ksyuha! Вторая часть уже есть, частично я ее уже набросала. -----------------
Цитата (tatyana-gr) Отличная идея перевернуть ситуацию с первой ночью!
Захотелось мне закончить первую часть легкой и счастливой главой. Должна же Белла где-то проявить способности новорожденного вампира.
Цитата (tatyana-gr) Благо, что Белла не такая упертая, и ее точно можно будет переубедить (собственно, Эдвард это уже сделал).
Эдвард по этому поводу был более упрям. Но на острове была другая ситуация - так считает Эдвард. ________________________________
Цитата (Ksushenka) К счастью, он был так убедителен в описании своих чувств, когда заверил ее, что ему не больно, а то Белла могла бы легко начать себя корить.
Мне кажется, что Эдвард был очень убедительным . А Белле совсем не хотелось ждать 12 месяцев...
Сообщение отредактировал Котова - Пятница, 10.05.2013, 21:52 |
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:25 | Сообщение # 806 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Mari:)) Христос воскрес!
Воистину Воскрес!
Цитата (Mari:)) Большое спасибо за проду! Были щекотные моменты, но всё было идеально. Момент со спиной Эда - вообще убил!!!!
Я думаю, что Эдвард не особо страдал во время первой вампирской ночи . Правда он хотел скрыть от Беллы последствия страсти . Но Белла стала слишком многое подмечать после превращения . Цитата (Mari:)) Мне, например, нравится, когда Эммет шутит над Би!
Мне тоже! И Эммет мне очень нравится. Цитата (Mari:)) Я просто не понимаю почему она так этого боится?!
Она смущается.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:56 | Сообщение # 807 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и настало время Эдварда "закутывать в одеяла" рядом с Беллой. Я когда прочла, что она ему спинку поцарапала, подумала: ну все, сейчас начнет считать себя чудовищем, как Эдвард после брачной ночи. Она и правда начала было, но Эдвард очень убедительно её переубедил. Тогда мы все сопереживали терзаниям Эдварда, а тут раскаяние Беллы вызвало только смех. И представилось как бы теперь Эдвард стал соблазнять Беллу (целый год!), а она его отвлекать. Цитата - Эдвард, а мы обратимся к Карлайлу?
- К Карлайлу? – искренне удивился муж.
- Ну, может, тебе нужны мази или…
Эдвард так заразительно смеялся, что я даже рассердилась. Совсем нет повода веселиться! Нашел время, когда смеяться. Впору было заплакать.
- Нет, Карлайлу говорить не обязательно, - услышала я сквозь смех, - разве что ты настаиваешь, и хочешь поделиться с кем-либо… тогда с Эмметом.
Ну да, скажи Эммету про мази для "покалеченного" Беллой Эдварда и и счастью его не будет предела... всю оставшуюся вечность.
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 22:57 | Сообщение # 808 |
Маг
Статус:
|
Описание секса просто невероятное! Эдварда не узнать. Как-будто другой человек. А Белле крышу сносит от новых ощущений. В общем, дорвались!
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:00 | Сообщение # 809 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Котова) Я думаю, что Эдвард не особо страдал во время первой вампирской ночи Я тоже... Кажись, для вампира многовато украшений после бурной ночи. У Беллы воображение разыгралось? Во 2-й части будут события, которых не было в Рассвете? Спасибо за главу!Добавлено (10.05.2013, 23:00) ---------------------------------------------
Цитата (MissElen) И представилось как бы теперь Эдвард стал соблазнять Беллу (целый год!), а она его отвлекать. Да это же гениальная тема для эротического ужастика!
|
|
|
|
Котова | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:10 | Сообщение # 810 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (MissElen) Я когда прочла, что она ему спинку поцарапала, подумала: ну все, сейчас начнет считать себя чудовищем, как Эдвард после брачной ночи.
Нет, Ленчик. Это же "счастливая глава" . Посмотри на эпиграф. Никаких терзаний. Ну, разве что совсем маленькие терзания для Беллы.
Цитата (MissElen) раскаяние Беллы вызвало только смех. И представилось как бы теперь Эдвард стал соблазнять Беллу (целый год!), а она его отвлекать.
Все, Лена! Пиши миник на эту тему! Читателей будет превеликое множество.
Цитата (MissElen) Ну да, скажи Эммету про мази для "покалеченного" Беллой Эдварда и и счастью его не будет предела... всю оставшуюся вечность.
Подозреваю, что Эдвард с Беллой таки скроют "несчастье" от Эммета. А жаль... Как бы радовался Эммет.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:29 | Сообщение # 811 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Котова) Все, Лена! Пиши миник на эту тему! Читателей будет превеликое множество. biggrin
Нет, Элис, я к сожалению (или к счастью ), только читатель, а не писатель. Так что пишите вы, мои талантливые и любимые авторы, а я с удовольствием прочту и, возможно, рожу еще какую-нибудь идею для вас.
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:48 | Сообщение # 812 |
Маг
Статус:
|
Уморительно читать, когда Белла хотела на год воздержаться от секса. Это мне напомнило утро, после их первой брачной ночи. Но Эдвард классно ее переубедил.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:01 | Сообщение # 813 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата (Котова) Она смущается.
А я бы на её месте смеялась вместе с Эмметом! Да Эм вообще у нас "свой человек"! Люблю я этого мишку ♥
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 04:46 | Сообщение # 814 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обожаю читать эти счастливые главы. Просто блистательно, с большой долей юмора. Беллочка так стала переживать, но Эдвард, конечно смог ее переубедить по поводу незначительности царапин, но сам диалог очень понравился. Спасибо большое.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 11.05.2013, 06:02 | Сообщение # 815 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо.Интересно,а Белла поймет,что она себя повела в точности как Эд после их первой ночи на острове?
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 07:55 | Сообщение # 816 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Tanya21) [size=10]Описание секса просто невероятное! Эдварда не узнать. Как-будто другой человек. А Белле крышу сносит от новых ощущений. В общем, дорвались![/size]
Да, так оно и есть. Цитата (Tanya21) Уморительно читать, когда Белла хотела на год воздержаться от секса. Это мне напомнило утро, после их первой брачной ночи. Но Эдвард классно ее переубедил.
Ситуация похожа на утро после первой брачной ночи. Но - тогда была драма, тяжелые ощущения у Эдварда и читателей. В 17 главе драмы нет. Не думаю, что кто-то из читателей плакал из-за пары углублений на спине Эдварда. _________________
Цитата (Ellisha) Цитата (MissElen) И представилось как бы теперь Эдвард стал соблазнять Беллу (целый год!), а она его отвлекать.
Да это же гениальная тема для эротического ужастика!
Ellisha, а почему для ужастика. Кто кого станет бояться?
Цитата (Ellisha) Во 2-й части будут события, которых не было в Рассвете?
Да. Следующее обновление в фф - это уже альтернатива.
Девочки, спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 11.05.2013, 08:06 |
|
|
|
uzyashka | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:17 | Сообщение # 817 |
Оборотень
Статус:
|
Котова, очень понравилось, НЦа просто вынесла мозг, я действительно поверила, что они вампиры и силу девать некуда, как Белла " отомстила" Эдику за синяки и ссадины - особое место, это так классно перекликнулось с Островом, типа Эдик наконец-то понял, что тогда Белле было не больно от его отметин, а ее высказывание, что займемся любовью через год, надеюсь напугало его до мозга костей(вот тут жаль, что от лица Эдика нет описания)... Про Ренесми вообще читала с улыбкой непрекращающейся на лице, такая любовь тут неприкрытая проходит по всем ним, как они ее обожают... Ну а сцена с Джейком, ее я ждала больше всего, просто класс, меня он тоже в этих главах подбешивал, со своей слепою любовью... Потрясающе, Элис, спрочем. как всегда!!! И радует, что ты написала, конец 1 части, значит можно надеяться и на вторую, и "тихо из под стола" - на третью...
Сообщение отредактировал uzyashka - Суббота, 11.05.2013, 09:18 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Суббота, 11.05.2013, 09:40 | Сообщение # 818 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да, вот так теперь всегда будет в новой жизни Беллы (в принципе, этот выбор встает сразу у каждой родившей женщины) – как разорваться между любимым мужем и не менее любимым ребенком? И Эдвард, и Ренесми требуют внимания, любви, ласки… правда, разной, но сердце теперь принадлежит им двоим. Утро после первой бурной ночи, полной настоящей вампирской страсти – очень трудно оторваться от Эдварда: каждая минута, да что там минута – секунда на счету! Видимо, здесь очень верно выражение известного классика: « Чем больше пьешь, тем больше хочешь пить!» Так и в случае с нашими героями – каждое новое испытанное удовольствие порождает более сильное желание ощутить его снова. Какая-то прямо бесконечная спираль! Жаль, что так не повезло подарку от Эммета – медвежья шкура пала смертью храбрых в неравной битве с вампирской разрушительной страстью. Смешно, что Белла все еще продолжает воспринимать мир человеческими мерками – психологически переродиться в вампира требуется больше времени, чем три дня. Пара несущественных царапин на спине у мужа – для нее уже трагедия, паника - серьезный повод отказаться от секса. Представляю – если бы у Эдварда билось сердце, его точно бы хватил инфаркт. Спасибо тебе, Элис, за твой неповторимый юмор, с которым ты сморишь на Эдварда с Беллой – это еще привлекло меня в твоем запоминающемся «Острове Эсме». Благодарю за главу! Жду продолжения в начале второй части «Форкса».
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 10:58 | Сообщение # 819 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (MissElen) Так что пишите вы, мои талантливые и любимые авторы, а я с удовольствием прочту и, возможно, рожу еще какую-нибудь идею для вас.
Спасибо за комплимент в виде любимых и талантливых. Я прям горжусь собой.
Цитата (MissElen) Нет, Элис, я к сожалению (или к счастью wacko ), только читатель, а не писатель.
Лена, это к счастью! Точно!
Если серьезно: очень много времени уходит на писание+редактирование, выкладка глав... ______________________
Цитата (Maryy85) Интересно,а Белла поймет,что она себя повела в точности как Эд после их первой ночи на острове?
Maryy, думаю, что она с перепугу и не поняла. Себя ж со стороны не видно. ___________________________________________ Цитата (Helen77) Просто блистательно, с большой долей юмора.
Спасибо, Лена!
Цитата (Helen77) Беллочка так стала переживать, но Эдвард, конечно смог ее переубедить по поводу незначительности царапин, но сам диалог очень понравился.
За этими двоими влюбленными очень интересно наблюдать со стороны. Оба настолько искренни в своем стремлении - дарить друг другу только счастье. Оба - очень пугаются и волнуются, если видят хотя бы намек, что стали причиной неприятностей для любимого человека.
Цитата (Helen77) Обожаю читать эти счастливые главы.
И писать такие главы легко и приятно. Правда дальше пойдут новые альтернативные главы (Вольтури) - там особо не посмеешься. Но сюжета обещаю давать побольше.
Девочки, спасибо, что вы со мною! Спасибо, что комментируете и боль, и счастье моих (надеюсь, и ваших) любимых персонажей! Добавлено (11.05.2013, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата (Ellisha) У Беллы воображение разыгралось?
Точно. Смотри
Сообщение отредактировал Котова - Суббота, 11.05.2013, 10:55 |
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.05.2013, 12:09 | Сообщение # 820 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Привет, я сделала тебе картинку для рекламы слева:
Просто сохрани себе на компьютер, и при подаче рекламы вставь изображение в нужную строку (это там где кнопка "обзор", вставлять из своей папки)
Сообщение отредактировал Валлери - Суббота, 11.05.2013, 12:10 |
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:13 | Сообщение # 821 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (uzyashka) Котова, очень понравилось,
Спасибо, Оля!
Цитата (uzyashka) НЦа просто вынесла мозг, я действительно поверила, что они вампиры и силу девать некуда,
Значит, "Ночь, когда все можно" удалась.
Цитата (uzyashka) а ее высказывание, что займемся любовью через год, надеюсь напугало его до мозга костей(вот тут жаль, что от лица Эдика нет описания)...
Эдвард был явно ошарашен подобным выводом.
Цитата (uzyashka) И радует, что ты написала, конец 1 части, значит можно надеяться и на вторую, и "тихо из под стола" - на третью...
На вторую надеяться можно и даже нужно. А что касается третьей, то это вряд-ли. Боюсь, что автор не потянет столько "писательства". __________________________________
Цитата (Валлери) Привет, я сделала тебе картинку для рекламы слева:
Света, я благодарна за помощь! Но я не вставляю картинки в рекламу не из-за их отсутствия, а потому, что я не умею это делать.
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Суббота, 11.05.2013, 13:55 | Сообщение # 822 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Котова) Ellisha, а почему для ужастика. Кто кого станет бояться? 0 % секса в первый год супружеской жизни - само по себе звучит ужасающе. Ты только представь развитие событий: Эдвард изобретает миллион способов соблазнения Беллы, от столетнего целомудренного вампира-моралиста мало что осталось. Сейчас он напоминает скорее неудовлетворенного озабоченого подростка в период бурления гормонов, а порой - маньяка-изобретателя. Он скупает всю литературу эротического, порнографического плана, научные труды по сексологии в штате Вашингтон, даже находит древний любовный трактат в библиотеке Карлайла - и заседает за книгами в поисках действенного способа соблазнения Беллы. Но все его изобретения разбиваются о ледяную несокрушимость Беллы, одержимой правой идеей. Бессильны даже советы опытного Эммета и манипуляции Джаспера Тем временем ситуация накаляется... Эдвард, поглощенный сексуальными идеями, совсем забывает об охоте, становится нервным и неуравновешенным. Однажды вкусив прелести вампирской брачной ночи, он не может махнуть рукой на свои желания и испытывает адские мучения. Теперь от несчастного вампирюги не только страдают Каллены, но он начинает представлять опасность для местных людишек. До Вольтури снова доходят слухи, и Аро начинает подумывать, не снарядить ли 2-ю экспедицию к Калленам... А полиция штата Вашингтон, заинтересованная скупкой узконаправленной литературы, приходит к выводу, что вышла на след опасного маньяка и готовит операцию захвата. На объединенном заседании вампиров и волков принимается решение о том, что медлить более нельзя и разрабатывается план спасения интимной жизни Эдварда и Беллы. Роуз с Эмметом отправляются к лучшему сценаристу эротических фильмов в Голливуде с просьбой написать сцену соблазнения упрямой вампирши. Элис везет Эдварда в Сиэтл к местной звезде стриптиза, чтобы он мог получить уроки "с первых рук". Стая репетирует засаду для Беллы, которая по-прежнему является самым сильным вампиром среди Калленов. Чем же закончится эта, полная драматизма, история читайте в новом фике "Год без секса"... Ой, пардон, я что-то увлеклась
Цитата (Котова) Да. Следующее обновление в фф - это уже альтернатива. Спасибо. Очень интересно
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:18 | Сообщение # 823 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Ellisha) Ты только представь развитие событий:
Ответ на сообщение №822.
Эллиша, да это просто триллер. Смесь фантастики, эротики и детектива.
Думаю, что в таком специфическом жанре ты могла бы себя проявить.
Решено - срочно надо писать фанфик на фанфик.
|
|
|
|
Ellisha | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:45 | Сообщение # 824 |
Эльф
Статус:
|
Цитата (Котова) Решено - срочно надо писать фанфик на фанфик. Вот это влипла... Спрячусь-ка я пока
|
|
|
|
Котова | Дата: Суббота, 11.05.2013, 17:18 | Сообщение # 825 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Лена!
Цитата (Саня-Босаня) Утро после первой бурной ночи, полной настоящей вампирской страсти – очень трудно оторваться от Эдварда: каждая минута, да что там минута – секунда на счету! Видимо, здесь очень верно выражение известного классика: « Чем больше пьешь, тем больше хочешь пить!»
Если про отношения Эдварда и Беллы, то классик сказал правильно!!! Попробуй оторваться друг от друга, если они так долго ждали этого момента.
Цитата (Саня-Босаня) Жаль, что так не повезло подарку от Эммета – медвежья шкура пала смертью храбрых в неравной битве с вампирской разрушительной страстью.
Подарок был обречен, едва Белла его заметила. Зато кровать уцелела! По крайней мере - уцелела до следующей ночи.
Цитата (Саня-Босаня) Белла все еще продолжает воспринимать мир человеческими мерками – психологически переродиться в вампира требуется больше времени, чем три дня.
Я серьезно и долго обдумываю этот момент. Цитата (Саня-Босаня) Пара несущественных царапин на спине у мужа – для нее уже трагедия, паника - серьезный повод отказаться от секса.
Да, это трагедия.
Цитата (Саня-Босаня) Представляю – если бы у Эдварда билось сердце, его точно бы хватил инфаркт.
Цитата (Саня-Босаня) Спасибо тебе, Элис, за твой неповторимый юмор, с которым ты сморишь на Эдварда с Беллой – это еще привлекло меня в твоем запоминающемся «Острове Эсме».
Я по себе заметила - чтобы писать юмор мне не надо особо думать и сильно напрягаться. Юмор мелькает в моем произведении иногда даже неосознанно.
Спасибо, Ленчик!
Неужели уже через неделю?
|
|
|
|
Свободная узница
|