Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Будучи Сильной
|
|
брошенка | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:52 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Оригинальное название:Stoically Stitched
Автор: Rosette-Cullen
Переводчик: Hedgehog222900
Экс-переводчики: Mitsuko-chama, Inmanejable
Бета: katerina420
Экс-Бета: Mary_Masen
Разрешение на перевод:
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: Все права на мир героев и персонажей принадлежат Стефани, автору - фик, мне его перевод.
Саммари: Белла хранила секрет, который пожирал ее. После неудачного самоубийства ее кладут в больницу, где ей предстоит выяснить, кому она может доверять, а кого нужно опасаться. Размещение: запрещено.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Глава 11
Глава 12
Сообщение отредактировал Hedgehog222900 - Четверг, 07.07.2016, 23:29 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 2 |
|
Mitsuko-chama, Полин, твой перевод=)еще раз удачи, солнце))))))и, конечно, я в ПЧ))) Удачи!
|
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 3 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Не знаю что, но что-то явно зацепило. Может быть, вот это "Тык!"? Удачи с переводом. Жду пролога...
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 4 |
Колдун
Статус:
|
GoldFly, выпьем же за успех этого безуспешного мероприятия! =) Nagaina, спасибо.) Надеюсь, вам понравится) Пролог выложен! Read & Review please x)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, мне безумно понравился пролог.Захватывающие начало, интригует) Я определенно в читателях Буду ждать с огромным нетерпением первых глав и... удачи с переводом
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 29.11.2012, 20:15 |
|
|
|
Tasha_Md | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:53 | Сообщение # 6 |
..аngius in herba..
Статус:
|
Спасибо за пролог! Я, правда, ни фига не поняла, но интерес стал больше. Я заинтригована. Жду проду P.S. Это твой (можно на ты?) первый перевод, да?
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 7 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, спасибо) Nagaina, спасибо) это первый фанфик по Сумеркам, но до этого я переводила еще) На ты, конечно, можно)
|
|
|
|
хлоя | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
Mitsuko-chama, привет !!! Поздравляю с началом перевода !!! Пролог понравился, ты меня заинтриговала... С нетерпением жду продку !!! Принимай в ПЧ !!! Желаю удачи и великолепного настроения !!!
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
Колдун
Статус:
|
хлоя, привет) Я очень рада, что тебе понравилось) С радостью принимаю тебя в ПЧ) Только в одном ты не права - этому переводу почти год) И переведен не только пролог)Добавлено (07.08.2010, 13:59) --------------------------------------------- Первая глава на форуме! Read & Review please!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо за первую главу))) Впечатлила... Явно не от хорошей жизни Белла пошла на такой страшный шаг.Она хотела избавится от всего этого, сбежать, но даже этого ей не удалось сделать... Все стало намного хуже, воспоминания нахлынули на неё, принося с собой весь тот ужас и отчаяние.От которого её так и не удалось сбежать... Вот и произошло первое знакомство Беллы с Эдвардом... Можно понять почему Эдвард так взъелся, увидев в своей комнату чужого человека, рассматривающего его личные вещи, но орать то так зачем? И при этом он еще и умудрился сделать Белле больно, еще раз поранив её и без того больную руку. Слова Богу, что хоть опомнился и извинился.Очень любезно с его стороны было помочь Белле, забинтовать её руку) Получается, что их поселили в одну комнату, хотя комнаты одноместные...наверно поэтому Эдвард, так резко решил отлучится, пошел, видать, разбираться с этой неразберихой) Mitsuko-chama, Спасибо за прекрасный перевод)Жду продолжение)
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 29.11.2012, 20:18 |
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, как вы анализировали главу, мне понравилось) Спасибо большое за отзыв) + 2 глава на сайте. Извините за задержку. (Технические причины, отсутствие Интернета и пр.)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:54 | Сообщение # 12 |
|
Mitsuko-chama, Полинчик, спасибо))яоюшкин ты мой)))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 13 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу)))) Ох, дела обстоят не самым лучшим образом, Эдвард всеми силами пытается игнорировать Беллу и у него это получается. Остальные девчонки постоянно шушукаются, никто не подходил к Белле, конечно, её это здорово расстраивает, а кого не расстроит?Хочется завести подруг, хоть как-то, с кем-то общаться, но чувствуешь себя изгоем...жуть((( Слава Богу, хоть Эдвард стал более менее открываться.Я удивлена, не думала, что он оказался в больнице по той же причине, что и Белла. Эм, интересно, что с ним случилось, что подтолкнуло на такой страшный шаг( Но общение налаживается, прогресс есть)))Хоть и не большой, но с чего-то надо начинать, потихоньку они смогут открыться друг другу, нужно время...и это не так уж и просто, рассказать кому-то о своей трагедии. Хм, его предупреждение на счет доктора Лоренцо, меня очень насторожило.Что с ним не так?Боже, в голову приходят только самый плохие мысли( Элис, какая-то, странная.Не знаю почему мне так показалось.Конечно, в говорливости ей не занимать...да вроде бы подошла к Би, все нормально, пригласила вместе позавтракать...но создавалось такое впечатление, что она это делает не потому, что ей вдруг, не с того с не с сего, захотелось завести с ней дружбу, а потому, что так надо или кто-то попросил, вот как-то так.Может я и ошибаюсь, время покажет.Да и Белла хоть и в компании, но чувствовала себя лишней...жалко мне её в этом плане. Mitsuko-chama, Спасибо за перевод.И жду продолжение, с нетерпение=)))[/i]
Сообщение отредактировал Vikke - Четверг, 29.11.2012, 20:18 |
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, спасибо за комментарий. Нет, Элис икто не просил подойти, она сама захотела. Глава 3 на форуме. Люди, будьте добры, если пишете комментарии, оставляйте их и здесь тоже!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 15 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Продолжение очень понравилось.Глава отличная. У меня странное впечатление о докторе Лоренцо.Трудно что-либо сказать. Но мне он не очень понравился.Зачем дверь закрывать?Шторы занавешивать?Да и смотрел он как-то плотоядно.Какой-то непонятный тип. Ухх, Белла с Эдвардом, однако, бурно свои отношения выясняют.Заводятся с пол оборота. Не понятно с чего вообще ссору раздули.Очень возбудимы они, действительно.Обменялись любезностями и разбежались по сторонам. Настроение меняется по пять раз на дню.После пролитых слез, Белла почувствовав свою вину подошла к Эдварду.Тот, естественно, пришел в самый настоящий шок) Ладно хоть извинились, хоть что-то.Общение налаживается.А вообще они очень милые.Они похожи, но в тоже время разные.Поэтому им не остается другого выхода как общаться друг с другом.Остальные "тупицы" их не устраивают, а выбора больше нет. Да и в, любом случае, каждому нужен человек, опора, с которым можно поговорить, они нашли этого человека в лице друг друга) Но воспоминания не дают Белле покоя, преследуя её даже во сне.Это жутко пугающе. Я заметила, что Эдвард на самом деле очень взволнован состоянием Беллы.Так заботлив - это очень мило с его стороны.Ему не безразлично то, что с ней происходит.Он желает помочь её, чтобы она выговорилась, открылась.Да и так будет лучше для неё, нельзя держать это все в себе, будет еще хуже. Mitsuko-chama, Спасибо за перевод, отличный))))Жду продолжение=)
|
|
|
|
Breathe_me_Bella | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 16 |
ღСладкоежкаღ
Статус:
|
Mitsuko-chama, я в читателях! мне понравилась эта история! жду проду!
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, alnik, спасибо большое за отзывы! =) Четвертая глава на форуме! )) Читайте, комментируйте и оценивайте)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:55 | Сообщение # 18 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Глава, как всегда, выше всех похвал. Отношения Эдварда с Беллой перешли на другой уровень. Даже и не знаю, как их теперь назвать, друзьями? Не думаю, что они таковыми являются, как и кем-то большим тоже. Но, в любом случае, они несомненно очень сблизились всего за один вечер. И эти изменения просто не могут не радовать. Людям, находящемся в этом месте на лечении, я заметила, буквально всем, не нравится когда о них пекутся, расспрашивают, но сейчас, Белла почувствовала то главное желание открыться Эдварду. Но, опять же, из-за того, что они совсем немного друг друга знают, тяжеловато рассказать свою трагедию, тот секрет которым она дорожит. Очень понравились слова Эдварда Quote - Может, мне и не хочется, чтобы обо мне заботились, но я хочу позаботиться о ком-нибудь. Все эти доктора, эти медсестры… их забота не более, чем фальшивка. Я же хочу по-настоящему. Я хочу позаботиться о чем-то… что принадлежит мне, Не знаю, как по мне, но это о многом говорит. И тут даже не надо думать, кто будет этим "кем-то", без сомнения - это Белла. И он, по-моему настроен очень решительно, особенно если учесть то, с какой уверенность были произнесены эти заветные слова. Я даже рада, что мое мнение о Элис было ошибочным. Так даже лучше. Она, действительно, очень милая девушка. Белла с ней чувствует себя увереннее, безусловно ей нужна подруга, есть кучу вещей о которых с Эдвардом она не сможет поговорить. А Элис отличная для этого кандидатура. Такс, все самое плохое под конец. Этот доктор Лоренцо просто настоящий мерзавец. И это мягко сказано. Может, случилась какая-то ошибка? Не ему ли надо быть пациентом, с мозгами там по-моему не все хорошо. Отклонения какие-то, определенно, присутствуют. Mitsuko-chama, Спасибо за главу. Жду продолжение.
Сообщение отредактировал Vikke - Вторник, 14.12.2010, 11:21 |
|
|
|
Hela | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
История интересная. Перевод прекрасный, легкочитаемый, но хотелось бы чаще встречаться с новыми главками. Спасибо!
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 20 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, ваши отзывы так интересно читать! Прямо мини-рецензии!!! Hela, спасибо огромное. Я безумно рада, что вам нравится.) Извинтиляюсь, за долгое отсутствие. Новая глава уже на форуме! Дорогие читатели, оставляйте, пожалуйста, отзывы! Я не кусаюсь!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 21 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Как всегда отличная! До глубины души тронуло признание Лорен. Так хорошо, что в этот непростой момент Белла посчитала нужным побыть рядом с ней. Пусть они и не являются подругами, Лорен "травила" Беллу, но это все ниже того искреннего сострадания и желания помочь! Порой, тебе нужен человек, которому ты можешь излить свою душу, понимая, что он выслушает тебя и не будет насмехаться, и того хуже, постоянно напоминать о трагедии навсегда засевшей в сердце! Но Лорен действительно сильная, она позволила себе минутную слабость, что естественно, но так же быстро смогла настроится на нужный, позитивный лад. Quote - Ты похожа на дорогого мне человека, - воздух в моей груди внезапно кончился, - она была самой важной женщиной в моей жизни. Можно представить себе, как Эдварду трудно было признаваться в чем-то подобном. И конечно, они не зря оказались в этом месте. Каждый приехал со своим багажом проблем и страданий. И реакция Беллы мне полностью понятна. Уже нет сомнений, лично у меня так точно, что чувства есть! И мне кажется, что эта некая недоговоренность не так и плоха, как может быть. Примирение всегда такое приятное. Mitsuko-chama, Спасибо за чудесный перевод. Молодец!
|
|
|
|
Mitsuko-chama | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 22 |
Колдун
Статус:
|
Vikke, спасибо за отзыв, я рада, что вам нравится. Шестая глава на форуме! Товарищи, комментируем, не стесняемся! С наступающим всех!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за этот замечательный новогодний подарок! Ух, очень милая глава. Не удивительно, что Белла проснувшись в объятиях такого Адониса, пыталась оттянуть момент и подольше поваляться с ним в кроватки. Думаю, Эдвард тоже не особо горел желанием прекращать сие действие. Но и быть застуканными они тоже не хотели! Сцена в спортзале, конечно, развеселила не на шутку. Белла просто ненасытная девица. Она буквально сожрала Эдварда одним только взглядом. Смаковала каждое его движение, короче, полностью наслаждалась открывающийся картиной. Они же не просто так пришли, а поглазеть, чем и плодотворно занимались все это время. Порадовал один момент. Элис, что не удивительно, сразу подметила факт того, что Белла влюбилась. Только дурак не заметит, как она начинает светиться стоит ей только взглянуть на Эдварда. Она-таки смогла, что самое главное, признаться самое себе в этом. Это огромным шаг вперед, я считаю. Надеюсь в будущем они смогут открыться другу другу! Mitsuko-chama, Спасибо большое за превосходный перевод. С Новым Годом. Всего наилучшего!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:56 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Привет!Напрашиваюсь в Пч=))) Очень понравился фанфик!Спасибо за перевод!
|
|
|
|
masliy | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:57 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|