Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Songbird
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka), с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО, с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
еще обложка
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police
Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Landslide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:55 |
|
|
|
Karma | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 08:39 | Сообщение # 401 |
higher than hope
Статус:
|
Цитата Lugasha ( ) Начитавшись фанфиков, я узнала, что есть такая штука - паническая атака... Есть или нет такая штука - не важно))) Важно, что давление-то у нашей мамочки поднялось, а это крайне опасно В общем, примирение нашей разругавшейся парочки прошло на славу Вот бывает так, что ссоры только укрепляют отношения) Редко, но бывает) Зато они уяснили одно: оба очень дороги друг другу и будут бережно относиться друг к другу Итак, надеюсь, дальше нас будут ждать безоблачно счастливые главы, если наши герои все выяснили между собой amberit, спасибо за перевод
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
yuro | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 11:23 | Сообщение # 402 |
Маг
Статус:
|
Прекрасная, эмоционально насыщенная глава! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ira2760 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:44 | Сообщение # 403 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Такое облегчение, что Эдвард не повелся на Танин призыв. Я прямо зауважала его за такую верность Белле. Слава Богу что все благополучно закончилось. Самое главное - они откровенно поговорили и теперь между ними нет неприятных тайн, которые могут разрушить этот чудесный союз.
|
|
|
|
amberit | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:50 | Сообщение # 404 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) и если будут откровенны и прямолинейны друг с другом, им будет проще прийти к оптимальным для них троих решениям, сыграть свадьбу и создать полноценную семью. Всё и все вокруг за их союз. Есть такое дело ))) Цитата Ksushenka ( ) И я думаю, что Белла однажды придет к пониманию того, что хочет замуж за Эдварда, так же, как осознала, что лучше уж потерять независимость свою, чем быть в ссоре. Ей надо подумать как следует, и все сложится ) Цитата Edera ( ) Оба, надеюсь, поняли свои ошибки! Ну нельзя же совсем без ссор, так не бывает... Цитата natik359 ( ) Белла уж очень переживала, а ей в ее положении это кране не желательно! Да, к сожалению, ей это нельзя. Опасно... Цитата Lugasha ( ) Начитавшись фанфиков, я узнала, что есть такая штука - паническая атака... какие они там, на западе, тонкоорганизованные натуры... чуть что - и в панику... видимо, мы в России не можем позволить себе такую роскошь... приходится быть более стрессоустойчивыми... Lugasha, если вы чего-то не видели, это не означает, что этого не существует. Не дай вам бог видеть рядом с собой человека с приступом паники. Да, и в России тоже такое случается, и чаще, чем хотелось бы.Добавлено (03.02.2014, 17:50) ---------------------------------------------
Цитата Karma ( ) Итак, надеюсь, дальше нас будут ждать безоблачно счастливые главы, если наши герои все выяснили между собой Вроде бы да ) Их не очень много осталось... Цитата yuro ( ) С нетерпением жду продолжения. Ориентировочно в воскресенье. Цитата ira2760 ( ) Самое главное - они откровенно поговорили и теперь между ними нет неприятных тайн, которые могут разрушить этот чудесный союз. Что не может не радовать )))
|
|
|
|
LOst | Дата: Вторник, 04.02.2014, 23:29 | Сообщение # 405 |
бестия
Статус:
|
amberit, спасибо большое за такое замечательное продолжение))) Я такая за них радая, что прям словами не описать! Как же хорошо, что у Беллы "всего" лишь паническая атака... (я понимаю, что это конечно же не хорошо, но все-таки это скорее эмоциональное с влиянием на организм, нежели что-то с Беллой и с ребенком...) все равно, конечно, плохо... тем более, что это уже не первый раз, главное - последний! Очень порадовал Эдвард своим сообщением о том, что не переспал с этой крашеной мымрой, а она всего лишь отправила его домой! Пусть теперь до конца жизни будет на него обижена, что дает нашим голубкам шанс, до конца жизни не лицезреть сие произведение искусства! и само главное, что они поговорили, что расставили все по своим местам и определили для себя главные приоритеты - семья! Им нужна была эта поездка для них двоих, чтобы понять, что любые препятствия на пути можно и нужно преодолеть для них троих! Надеюсь все самое страшное уже позади! Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 05.02.2014, 22:25 | Сообщение # 406 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Хорошо все, что хорошо кончается. Так или иначе, ссора наших дорогих героев только еще больше укрепила в них чувство того, что они любят и не видят свои жизни вдали друг от друга. Каждый из них был не прав и хорошо, что они это понимают и не готовы впредь допускать таких ошибок. Причинять боль. Каждая семейная пара на начальном этапе своих отношений, проходит через множество трудностей, и у Беллы с Эдвардом это только начало. Скоро родится их малыш, а проблем не станет меньше. Самое время научиться и слушать, и самое главное, слышать своего партнера. amberit, спасибо за перевод!
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:40 | Сообщение # 407 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Надеюсь все самое страшное уже позади! Будем надеяться ))) Цитата Vikke ( ) Скоро родится их малыш, а проблем не станет меньше. Скорее больше ))
Выложена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:55 | Сообщение # 408 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард самый замечательный мужчина, готов бросить мир к ногами любимой женщины и ребенка. Это просто замечательно
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:56 | Сообщение # 409 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за перевод новой главы! Кажется, отношения между героями стали даже лучше после размолвки, случившейся между ними не так давно, и думаю, в этом есть смысл, они за время, что не видели друг друга, осознали свои ошибки и то, что могут потерять друг друга навсегда, если не будут идти на компромиссы, так что в какой-то степени ссора только на пользу им пошла. И вот у них уже почти есть общий дом, дом для троих, и малышка начала двигаться, это так прекрасно, чувствовать движение своего ребенка, и Эдвард, и Белла так счастливы, это незабываемый момент, первый из многих. У них еще много их впереди, и герои все подобные моменты постараются разделить вместе.
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:36 | Сообщение # 410 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу! Здорово, что у нашей парочки все хорошо! И новый дом для их семьи, и первые движения малышки очень порадовали!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:21 | Сообщение # 411 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit, большое спасибо за новую главу! Сейчас у ребят все хорошо и остается наслаждаться временем и беременностью Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:27 | Сообщение # 412 |
бестия
Статус:
|
amberit, спасибо! Глава просто прекрасная! Одновременно такая грустная. но это светлая грусть и такая семейная во всех отношениях! Неужели все у наших голубков налаживается? Неужели можно вздохнуть и ждать рождения дочурки, долгожданной свадьбы родителей и возможного еще пополнения в семье Начало главы такое слезывышибательное вышло Эдвард познакомил двух девушек, которые значат для него очень многое, если не все!!! и именно там он открыл свое сердце... таким его Белла не видела, да и не увидит... он настоящий мужчина, которому не чужды слезы, но который предпочитает их скрывать... А еще был выбор ИХ дома, того места, где они будут жить и растить свое сокровище))) и я рада, чт они нашли его! и что Белла не стала зацикливаться на стоимости! Главное - теперь у них есть свое семейное гнездышко! Именно ИХ общий дом))) Ну а концовка вообще - без комментариев! Так трогательно и так безумно мило!Будущая папина дочурка растет! Папочка ей читает книжки на ночь, а эта красотка отвечает им))) Это чудесно! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:12 | Сообщение # 413 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Чудесная глава, после прочтения которой на душе становится теплее. Когда наши герои делают что-то вместе, чувствуется их единение, такое по-особенному семейное настроение. Выбор их дома – начало чего-то совершенно нового. Общего. Думаю, свадьба для них – это лишь вопрос времени. Ведь очевидно, что они готовы разделить своё будущее друг с другом; готовы идти рука об руку, преодолевая преграды и просто радуясь жизни. amberit, спасибо за отличный перевод!
|
|
|
|
Karma | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:47 | Сообщение # 414 |
higher than hope
Статус:
|
А плохой мальчик Эдвард решил стать идеальным мужем и отцом Я так думаю, что это логический "конец" всех плейбоев))) Если, конечно, верить фанфикшну Пошутила В общем милая, такая нежно-безмятежная глава, с частичкой горечи (сцена на кладбище). Теперь у наших будущих родителей есть дом, судя по его цене и описанию, большой)) Это задел - пусть еще деток делают - места всем хватит amberit, Нин, спасибо огромное за работу над этой историей Одно удовольствие видеть ее на русском
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:23 | Сообщение # 417 |
Long to live
Статус:
|
Эдвард будет замечательным папочкой, это очевидно. Терпеливо собирает кроватку, заботится о Белле, когда она устает, а самое трогательное это то, что уговаривает любимую выйти замуж за него. Да и вообще очень прекрасная и светлая глава, если не учитывать тот факт, что Рене не рядом с Беллой и наговорила ей по телефону расстраивающие вещи. Жаль, что все так, но, может быть, не все потеряно, и Рене еще одумается. А если нет, Белла не останется одна, никогда, ни за что, с ней рядом Эдвард и его семья. И они выбрали имя дочке, и я так думаю, что скоро свадьба, судя по концовке главы, Белла решилась. Большое спасибо за перевод главы.
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:46 | Сообщение # 418 |
бестия
Статус:
|
amberit, спасибо! глава очень светлая и очень замечательная! Я так за них рада! Медленно, но верно они оба идут к тому, к чему наверняка и не чаяли прийти 7 месяцев назад! К счастью, к семье, к любви))) Сейчас, когда вроде бы не так много пройдено, но с другой стороны - это немного очень весомое оказалось... пройдя через многие неприятности, Эдвард и Белла пришли к своему совместному счастью! и это очень им многого стоит! А как парень уламывал свою драгоценную выйти за него замуж! и когда она вроде бы вот - почти согласилась! Эдвард попер в обратную, ведь кольца-то нет Умора - ничего не скажешь))) А Эммет вообще лапочка с Розали на пару! Тоже взяли пример с наших голубков и вот те на - еще одно пополнение в их большой семье! Но эти -о хоть чутка подождали, в отличие от наших - тем, кому прям невтерпеж! Очень-очень за них рада! Еще бы Джас с Элис не отставали от мини бэби-Каллен-бум! уж то, что мистер Каллен - счастливейший мужчина, отец, и муж в будущем - ну кто уж сомневается! С такой-то девушкой))) а чего стоит выбор имени - весело, но вместе с тем, со слезами на глазах... Джейн...))) Какие ж они все-таки настоящие и лучшие, а еще любящие друг друга! Они такие милые! Белла ждет ребеночка, и остается всего чуть-чуть! и она конечно же боится, особенно при такой матери, которой таковой вообще нельзя называть, что станет такой же... Но, Эдвард раз за разом доказывает ей, что НИКОГДА! Что она другая! и вот этот телефонный звонок расставил все наконец по своим местам! Мне эту мамашку просто придушить хотелось Ну как, КАК ты можешь такие гадости говорить своей дочке.. пусть нежеланной, но она-то в этом не виновата... Она-то всего лишь хотелось помириться с мамой. чтобы у ее Мэдди была еще одна бабушка... но раз Рене этого не хочет, раз она не хочет быть в жизни Беллы и внучки! То пшла она дальней дорогой и очень рада за Беллу, что она смогла все это отпустить! Первая половина сделана, да и вторая начата - сама сделал предложение Безумно рада за них, вся в предвкушении продолжения
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:05 | Сообщение # 419 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла и Эдвард умиротворены и почти счастливы. Осталось дождаться родов. Жду
|
|
|
|
Edera | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:32 | Сообщение # 420 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Рада, что у наших героев все хорошо и с именем опеределились для малышки! Ну и за Эммета с Роуз тоже рада!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:36 | Сообщение # 421 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
amberit, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто идеальный мужчина, Белле просто ужасно с ним повезло! Разговор с матерью прошел натянуто, Рене никогда не поменяется, а Белла сделала свои выводы и никогда не позволит своему ребенку пережить такую же жизнь! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 12:50 | Сообщение # 422 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за продолжение! Ох, Рене порой просто отвратительна. То, что её жизнь по её мнению не удалась, не означает, что и жизнь Беллы кончена с того самого момента, как в её животике зародилась новая жизнь. У них разные судьбы и совершенно разные приоритеты. Деньги никогда не заменят человеческого тепла и любви. Очень жаль, что Рене до сих пор не поняла этого. Сейчас она может и не испытывает одиночества, а что будет потом, в старости? Очень легко упустить момент. У Беллы уже своя семья, она не нуждается в матери, как это было раньше. Это Рене будет нуждаться в ней. Пускай её слова останутся на её совести. Белле сейчас незачем испытывал лишние волнения. Она сделала все, что могла. Единственное, что реально должно занимать её мысли – это малышка и Эдвард. Впереди столько радостных событий: свадьбы, рождение малышей. Все, для чего реально нужно жить. amberit, спасибо большое!
|
|
|
|
yuro | Дата: Среда, 19.02.2014, 12:59 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Lugasha | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:53 | Сообщение # 424 |
Маг
Статус:
|
Аллилуйя! Таможня дала добро на счастье!
Не, на самом деле это очень серьезный шаг - позволить себе быть счастливой, несмотря на ложные ценности, много лет вбиваемые матерью!
Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов
|
|
|
|
amberit | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:08 | Сообщение # 425 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
taksimoola833, Ksushenka, LOst, робокашка, Edera, natik359, Vikke, yuro, Lugasha, спасибо за ваш интерес к истории. Выложена новая глава. Приятного прочтения.
|
|
|
|
Методы дедукции
|