Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Songbird
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka), с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО, с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
еще обложка
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police
Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Landslide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:55 |
|
|
|
K@t@rin@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:04 | Сообщение # 26 |
Колдун
Статус:
|
Я В ПЧ!!!!!!!! Класс мне понравилось. Саммари завараживает,а глава интригует!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:47 | Сообщение # 27 |
Маг
Статус:
|
Cheshka, спасибо за комментарий! Ох, нам безумно приятно, что первая тебя впечатлила. Обещаем, что будем стараться и делать следующие главы не менее захватывающие! Quote (Cheshka) Благодарю вас всех троих за это чудо! Непременно буду читать! это хорошо, устраивайся по-удобней в этой темке! Cheshka, спасибо за внимание, комментик и букетики. Luka, добро пожаловать! тебе огромное спасибо за похвалу и добрые слова! ммм... такой красочный комментарий Quote (Luka) Эта страсть была до того безудержной, что даже собственные имена остались где-то там, и были совершенно неважны в том пожаре... для него она была певчей птичкой, а для нее - каким нибудь неземным красавцем Quote (Luka) И это называется - подружка невесты, блин! шафер тоже еще тот экземпляр... кажется они нашли друг друга =)) Luka, еще раз спасибо за внимание и такой шикарный отзыв!!! Sonea, мой Иришк пришел ох, сколько радости у меня! Очень приятно здесь видеть, а еще и с таким комментарием! Quote (Sonea) Эдвардом - таинственным негодяем-шафером, который действует лишь в угоду физическим желаниям; мне больше нравится твое определение из скайпа))) но ваще, Иришик, ты в этом комменте отжигаешь (а в скайпе дожигаешь) да, веселенькая собралась компания, не так ли? Quote (Sonea) Интересно посмотреть, что из всего этого выйдет и как события будут развиваться дальше. ох, много чего будет... Quote (Sonea) Ну и конечно хочется узнать, как поведёт себя Эдвард. ох, да... с этими его взглядами будет нелегко. Но нет ничего невозможного) Сонька, спасибо за пожелания! Будем стараться и обязательно заходи к нам с Викой на огонек))) Фанатка-Ксюня, Quote (Фанатка-Ксюня) Принимайте меня в ПЧ,если возьмёте конечно принимаем!!!Добавлено (27.01.2011, 17:46) --------------------------------------------- Liv=), добро пожаловать!!! Quote (Liv=)) вообще останется ли Эд жив после того что сотворил конечно останется! Он ведь еще должен роль свидетеля отыграть! Quote (Liv=)) Вообще мне показалось он не плохой человек, все мы неплохие... но у нас есть свои тараканы, вот и у Эдда тоже)) Liv=), спасибо за комментарий и внимание! Добавлено (27.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- K@t@rin@, с удовольствием принимаем! очень приятно слышать, что понравилось))) надеемся, в будущем никого не разочаруем)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:12 | Сообщение # 28 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Поскольку мы с Иришей согласились, что отвечать на комментарии к первой главе будет она, ведь наша умница самостоятельно перевела ее, то я лишь скромно поблагодарю всех читателей этой истории. От всего сердца - добро пожаловать к нам! Мне очень приятно, что она получила такой отклик, учитывая, что ждать ее пришлось не долго и наша замечательная команда быстро справилась со своими обязанностями. Девочки поздравляю вас и меня с новым началом! Читалей же - с новой историей! Большое спасибо вам за пожелания и приятные слова, мы действительно старались!
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:32 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала первую главу. Мне очень понравилось! Интересное начало, красивый слог, короче всё что надо для хорошей истории))) Так что я с вами, хорошо?) Белла так часто вспоминала про каблуки, что у меня закралось подозрение... не с проста всё это))) Они еще себя покажут, по-моему orchids_soul, Pianistochka, KleО очень хорошо, что вы взялись за этот перевод! Спасибо вам и удачи, а также любящего и вдохновляющего муза!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
Shizikc | Дата: Четверг, 27.01.2011, 22:52 | Сообщение # 30 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Забавно получилось. Только позавчера наткнулась на оригинал этого ФФ, и за ночь прочитала. А сегодня на сайте появилась первая глава перевода. Лёгкий, романтичный. Теперь буду наслаждаться переводом. Я а ПЧ! Спасибо переводчикам.
Сообщение отредактировал Shizikc - Четверг, 27.01.2011, 22:53 |
|
|
|
nemcka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 23:46 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Тринитротоллуол))) Надеюсь, что удивила) Захотелось начать комментарий как-то необычно, ровно как и начало сие замечательного фф))) Pianistochka, рада видеть новый перевод, да еще и в такой потрясающей компании, как orchids_soul и KleO. Девочки, много вдохновения и хороших читателей)) Как бы это не звучало по-Фрейдовски, но в каждом из нас есть маленькая злобная частичка, которая так и хочет натворить что-нибудь плохое. И что-нибудь горячее, да определенно, горячее. Да и к тому же, меня тоже посещала идея жаркой ночи... просто ради секаза, без последствий) А у Беллы выпал замечательный шанс, правда, кто знал, чем это обернется. Сколько ниточке не вейся... что ж, поживем увидим, как будут складываться дальнейшие события) здесь была nemcka =)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:56 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Kallistratia, Quote (Kallistratia) красивый слог, короче всё что надо для хорошей истории))) Так что я с вами, хорошо?) мы старались =))) и добро пожаловать! Quote (Kallistratia) Белла так часто вспоминала про каблуки, что у меня закралось подозрение... не с проста всё это))) Они еще себя покажут, по-моему пристальный взгляд шафера не упустит эту деталь... Shizikc, и правду забавно) ну, что ж, добро пожаловать в Певчую птичку! nemcka, привет дорогая! Рада видеть устраивайся тут по-удобнее и мы с Викой с удовольствием принимаем в ПЧ!!! Quote (nemcka) идея жаркой ночи... просто ради секаза, без последствий) А у Беллы выпал замечательный шанс и она использовала этот шанс на 100% вон, бедный Эдя отойти не может))) в переди нас ждем много интересного, даже горяченького... Quote (nemcka) здесь была nemcka =))) спасибо за внимание, за пожелания и приходи еще Ох, дорогие наши!!! Как же приятно видеть ваши отзывы. Спасибо вам огромное за внимание =))
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:48 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
orchids_soul & Pianistochka и KleО, спасибо за перевод первой главы, и отдельное спасибо рекламе. Ах, какая неподражаемо горячая глава с неожиданностью, подстерегающей страстных женщин, да, и мужчин - тоже. Весь из себя устойчивый к отклонениям от исключительно правильных собственных установок, покорённый поющей красавицей, полностью отдавшийся своему желанию, проведший дивную ночь с незнакомкой, как подлый хвост, смылся, не оставив ни одного нежного словечка, подарившей ему столько искренней страсти женщине. Разочарование по этому поводу Бэллы можно понять. И вдруг такая встреча, хорошо, что выпала только вилка из руки, можно было от неожиданности сползти под стол! Одако, эта встреча - всем встречам встреча! Но один интересный момент - а предохранялись ли они, поскольку в пламени чувств их накрывших, можно было забыть обо всём, думаю, что так и получилось ... и ещё Эдвард должен ей трусики ... Жду следующую главу с большим интересом, тем более, что все уже в курсе их приключений по-отдельности, а теперь сложить два и два никакого труда никому не составит, все исключительно грамотные и умные люди. Всё прозрачно и удивительно! Жду с нетерпением перевод следующей главы.
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 28.01.2011, 14:01 |
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 14:56 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Саммари заинтриговало, а первая глава привела в восторг! Лови нового пч!
|
|
|
|
DariaVamp | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:12 | Сообщение # 35 |
Lale ve Litta
Статус:
|
Pianistochka, принимай в ПЧ! Интересное саммари! Великолепная глава! Я в восторге!!! Спасибо за отличный перевод! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 36 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эх, ну вот, только сейчас увидела эту замечательную тему. Pianistochka, orchids_soul и KleО, Спасибо Вам огромное, девушки, за первую великолепную главу. Очень понравилась. Безумно увлекательное начало и не менее увлекательное развитие событий. Интересно ведется повествование, читаешь и просто не оторваться! Эдвард с Беллой провели незабываемую, страстную ночь вместе. Даже не подозревая о том, что в самом ближайшем будущем им придется не то, что встретится, но и быть на одной свадьбе близких им людей. Несказанно заинтриговал конец. Очень интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Чувствую, реакция как Беллы, так Эдварда будет незабываемой. Pianistochka, Милая, спасибо большое за великолепный перевод. orchids_soul, KleО, Спасибо большое за редакцию главы. Буду ждать с огромным интересом продолжение!
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:18 | Сообщение # 37 |
Маг
Статус:
|
Сольга, тебе спасибо за внимание и чудесный отзыв, очень приятно! Quote (Сольга) как подлый хвост, смылся, не оставив ни одного нежного словечка, подарившей ему столько искренней страсти женщине. иии... вот такой вот этот Эдвард... он ведь не знал и даже не догадывался, что может повстречать свою певчую птичку вновь) Quote (Сольга) и ещё Эдвард должен ей трусики ну, обещания не забываются... поэтому, многое возможно yui861, DariaVamp, девушки, спасибо за добрые слова и добро пожаловать к нам! Добавлено (28.01.2011, 23:18) --------------------------------------------- Vikke, дорогая))) ух, как рада видеть и в этой теме! Спасибо, что заглянула И спасибо за комментик и приятно знать, что и этот перевод заинтересовал тебя! Quote (Vikke) Даже не подозревая о том, что в самом ближайшем будущем им придется не то, что встретится, но и быть на одной свадьбе близких им людей не уж-то это судьба..? Vikke, еще раз спасибо. Как будет новая глава, жди ЛС, но и сама слди за обновлениями
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:21 | Сообщение # 38 |
|
Pianistochka, солнце, спасибо за главу! Ну, я даже не сомневалась, что она мне понравиться! Именно такое начало я и ожидала Оно отличное! Так, так, так... Белла на какое-то мгновение выпустила свое внутреннее "я". И, похоже, она переспала с братом Эмма! Чувствую всеми фибрами души, что это будет Эдвард :)) ну, а он, конечно, не очень по-джентельменски поступил... хотя... он же ее не знает, верно? Спасибо за главу, девочки!)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:24 | Сообщение # 39 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Pianistochka Quote (Pianistochka) Vikke, happy дорогая))) ух, как рада видеть и в этой теме! Спасибо, что заглянула Ох, а я то как рада. Уже давно приметила фанфик у тебя в подписи;))) Только вот проворонила немного начало! Quote (Pianistochka) не уж-то это судьба..? И сомнений нет! Определенно. Как прочитала главу, сразу подумала об одном - это судьба, не иначе) Quote (Pianistochka) Vikke, еще раз спасибо. Как будет новая глава, жди ЛС, но и сама слди за обновлениями Спасибо!!! Ох, обязательно. Буду ждать и следить*
Сообщение отредактировал Vikke - Пятница, 28.01.2011, 23:25 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:29 | Сообщение # 40 |
Маг
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, и тебе спасибо, что заглянула и прочла первую главку) ну, и отдельное спасибо за отзыв! Quote (ஂLittleDreamerஂ) Чувствую всеми фибрами души, что это будет Эдвард :)) а у кого же еще, такой завораживающий взгляд и ярко-зеленые глаза? Quote (ஂLittleDreamerஂ) не очень по-джентельменски поступил... хотя... он же ее не знает, верно? он расценивал это как секс на одну ночь, поэтому сделал дело и ушел, и никаких обязательств. Некоторых людей такое устраивает, некоторых - нет. Вот так и получается... ஂLittleDreamerஂ, и тебе еще раз спасибо Добавлено (28.01.2011, 23:29) --------------------------------------------- Vikke, Quote (Vikke) Только вот проворонила немного начало! ничего подобного, глава еще свеженькая, только вчера выпущенная Vikke, давай-давай, всегда рада видеть во всех темах!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:35 | Сообщение # 41 |
|
Pianistochka, это был риторический вопрос)))) поэтому отвечать было необязательно :D Ох, ну, не знаю у кого же еще зеленые глаза?
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:42 | Сообщение # 42 |
Маг
Статус:
|
ஂLittleDreamerஂ, Quote (ஂLittleDreamerஂ) поэтому отвечать было необязательно не остри мне тут... Quote (ஂLittleDreamerஂ) у кого же еще зеленые глаза? вот-вот, у кого же... ответ: У ЭДИ!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:55 | Сообщение # 43 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Pianistochka, orchids_soul, девочки спасибо за такое шикарное начало!Новый перевод обещает быть очень необычным, интересным и делая вывод, прочитав эту главу,очень грамотным и профессиональным!!!Молодцы,все оборвалось на таком интригующем месте,ну как же не ждать продолжения...!Я буду ждать с нетерпением!!!!
|
|
|
|
chic-chic | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:53 | Сообщение # 44 |
Гном
Статус:
|
супер-супер-супер!!! я в пч))))
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:15 | Сообщение # 45 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень понравилась первая глава.Эдвард выпал в осадок или это Элис в шоке,что Белле понадобится тональник С нетерпением буду ждать следущую главу.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:12 | Сообщение # 46 |
Маг
Статус:
|
вэлла, chic-chic, metelitsa, спасибо за внимание и ваши комментики! всех с удовольствим принимаем в ПЧ, як то кажуть: ласкаво просимо!!!
|
|
|
|
Чики | Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:34 | Сообщение # 47 |
Маг
Статус:
|
orchids_soul и Pianistochka, спасибо большое. Первая глава очень понравилась. Они не ожидали вновь встретится, но у судьбы другие планы. С нетерпением жду вторую главу.
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 48 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Начало понравилось, легко читается, хороший перевод. Белла-трудоголик, которая настолько ушла в работу, что нет времени на личную жизнь. Только лишь любимая подруга Элис может ее спасти от одиночества. Эдвард-негодяй, который, возможно, испытал ранее разочарование и теперь не хочет или не может впустить в свою жизнь кого-то надолго, поэтому довольствуется только лишь мимолетными отношениями. Но видно, их обоих произошедшее между ними ночью впечатлило настолько, что ни один из них не может выкинуть из головы друг друга. Что ж, интересно будет наблюдать за развитием их непростых взаимоотношений. Спасибо за перевод. Принимайте в ПЧ.
Сообщение отредактировал lenasane - Суббота, 29.01.2011, 19:08 |
|
|
|
Найк | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:54 | Сообщение # 49 |
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
|
Привет, девчонки. Во-первых, позвольте поздравить с началом перевода. Удачи, сил и вдохновения на работу! Во-вторых... чёрд, это даже не смешно, но ладно. О переводе я узнала от вашего замечательно редактора, Катюша пока бетила главу, попутно со мной впечатлениями делилась, простите грешную, но залезла я в оригинал подозрения свои подтвердить и... в общем, я в читателях . Правда, читатель я плохой, сейчас редко фанфики читаю, но буду заглядывать к вам
Life's a bitch until you die ©
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:29 | Сообщение # 50 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Ну вот, теперь я официально пришла проситься в ПЧ =) Саммари многообещающее, и главка первая очень понравилась. Перевод замечательный, читать - одно удовольствие!) Характер Эдварда пока совсем не ясен, но Эд здесь однозначно шикарен! Сюжет закрутился тот еще, так что с нетерпением жду новую главу! Огромное спасибо, что взялись за этот фик! Ирочка, Вика, удачи вам, сил и терпения! И, конечно, большое спасибо KleО за редактуру =)
Сообщение отредактировал RebelQueen - Суббота, 29.01.2011, 22:30 |
|
|
|
альтернатива, Своны — не люди
|