Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Songbird
|
|
amberit | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
1 место в номинации Самый художественный перевод3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинальное произведение: Songbird Разрешение на перевод: получено Автор: SydneyAlice Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka), с 15 главы - amberit Редактура до 15 главы: KleО, с 15 главы - amberit Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/ Белла Жанр: Romance/Family Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :) Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное? Статус: Закончен; Перевод: В процессе
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
Автор обложки и надписи Діана22
еще обложка
~*Содержание*~
Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря ♫ Closer by Kings of Leon Глава 2. Обещания не забываются Глава 3. Мой обычный мир Глава 4. Все, что я знаю, я дышу ♫ Keep Breathing by Ingrid Michaelson Глава 5. Найти силы перебороть себя ♫ Broken by Lindsey Haun Глава 6. Очищая душу ♫ Sorry by Daughtry Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное время ♫ Stupid Boy by Keith Urban Глава 8. Везу тебя домой Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следует ♫ Please Forgive Me by Bryan Adams Глава 10. Гравитация притягивает нас ♫ Gravity by Coldplay Глава 11. Это моя дочь в воде ♫ Daughter by Loudon Wainwright III Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной ♫ Hey Soul Sister by Train Глава 13. Объект страстного желания ♫ Uninvited by Alanis Morissette Глава 14.Каждый твой вдох ♫ Every Breath You Take by The Police
Глава 15. Я никогда не думала, что это ты ♫ You Глава 16. Облака расходятся ♫ Moments Like This Глава 17. Страсть моего сердца Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельств ♫ Heavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel Глава 19. Прости меня ♫ Forgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence Глава 20. Ты делаешь меня настоящим ♫ You Make It Real For Me by James Morrison Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце? ♫ Landslide by Stevie Nicks Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньше ♫ Songbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy Глава 23. Самый счастливый день ♫ Heavenly Day by Patty Griffin Глава 24. Пришедшая любовь ♫ Green Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan Эпилог Ты и я ♫ You and Me by Dave Matthews Band
Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:55 |
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:28 | Сообщение # 51 |
Маг
Статус:
|
Чики, спасибо за отзыв рада, что заглянула! lenasane, Quote (lenasane) Начало понравилось, легко читается, хороший перевод. спасибо за внимание и добрые слова в наш адрес, мы старались! Quote (lenasane) Только лишь любимая подруга Элис может ее спасти от одиночества ну, после такой встречи, она еще долго скучать не будет... Quote (lenasane) не хочет или не может впустить в свою жизнь кого-то надолго, поэтому довольствуется только лишь мимолетными отношениями наверное считает, что так легче... lenasane, ну что, добро пожаловать! Найк, привет-привет))) ой, как приятно видеть! И спасибо за пожелания, они нам очень пригодяться Quote (Найк) Катюша пока бетила главу, попутно со мной впечатлениями делилась надеюсь, хорошими))) Quote (Найк) и... в общем, я в читателях эх, ты... ты наш читатель, подглядывающий в оригинал =))) все равно добро пожаловать! Всегда рады видеть в этой теме, не смотря не на что, ты главное, не забывай заглядывать. RebelQueen, с большим удовольствием принимаем тебя в ряды наших читателей! Лерка, спасибо, что заглянула. И спасибо за положительную оценку наших с девчонками трудов! Quote (RebelQueen) Характер Эдварда пока совсем не ясен, но Эд здесь однозначно шикарен! ох, это точно... несмотря на его не очень джентельменское поведение в первой главе, он еще завоюет ваши сердца, обещаю! RebelQueen, еще раз спасибо за внимание Девушки, дорогие наши, спасибо за отзывы!!!
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:32 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Pianistochka) ох, это точно... несмотря на его не очень джентельменское поведение в первой главе, он еще завоюет ваши сердца, обещаю! звучит очень интригующе
|
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:04 | Сообщение # 54 |
Маг
Статус:
|
обезьяна, Quote (обезьяна) звучит очень интригующе но не жди что это случиться так быстро! Слава88, добро пожаловать и мы рады, что тебе понравилось))) спасибо за внимание!
|
|
|
|
julek | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:29 | Сообщение # 55 |
Оборотень
Статус:
|
orchids_soul & Pianistochka и KleО, девчонки хочу поздравить с новым совместным начинанием вас. Викуль ты взялась за еще один перевод, поздравляю, и тебя Pianistochka. Удачи вам в нашем деле. Саммари очень заинтересовало. Перевод просто шикарный, очень интересно и легко читается. С нетерпением жду продолжения. Я в ПЧ
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:14 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
julek, спасибо! Добро пожаловать в ряды наших читателей. Всегда рады видеть в этой теме
|
|
|
|
chic-chic | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:05 | Сообщение # 57 |
Гном
Статус:
|
очень хочется проду....
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 18.02.2011, 02:28 | Сообщение # 58 |
*гореть всегда*
Статус:
|
chic-chic, это моя вина. Но, думаю, на след. неделе глава уже появится. Большая
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Пятница, 18.02.2011, 21:27 | Сообщение # 59 |
Маг
Статус:
|
Девушки, родные наши! Глава уже переведена и будет совсем скоро, не переживайте мы не забыли Певчую птичку и порадуем вас объемной и очень занимательной главой!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Вторник, 22.02.2011, 21:27 | Сообщение # 60 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Итак, вторая глава Певчей птички уже на сайте! После активации она будет доступна, поэтому приятного прочтения, дорогие читатели! Ах, эта свадьба-свабьда-свадьба пела.... >>> Глава 2. Обещания не забываются <<<
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:11 | Сообщение # 61 |
Вампир
Статус:
|
Привет) Спасибо огромное за новую потрясающую главу! Ммм...Такая встреча! С нетерпением буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
Луня | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:36 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
вот и произошло знакомство....наши птички познакомились друг с другом...и кажется все поняли, что они были вместе прошлой ночью... хотя они оба довольны прошлой ночью, раз решили повторить Элис переживает, как положено любой невесте..но Белла умничка ссмогла подобрать нужные слова,а какой тост сказала)) А Эдвард все ремя трахал ее глазами, а потом не только глазами.. а что он уделил внимание подружке невесте, кажется заметили все...А Белла молодец, сразу его отшивать стала, но потом не смогла устоять..ой,и влетит ей от Элис, ведь та все поняла Эдвар и Белла Ночь нежности, которую Белла не захотела.. ей не хотелось заниматься любовью с человеком, которого она не знает.. а к которому ее влечет..и в этот раз он попращался, но я не думаю,что на долго
300*200
|
|
|
|
lorani | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:39 | Сообщение # 63 |
Оборотень
Статус:
|
принимайте в ПЧ!!! блин это очень крутой фик...глава просто отпаднная))))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:42 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
Pianistochka, orchids_soul, девушки, огромное спасибо за перевод! KleО, спасибо за редакцию! глава определенно стоила такого ожидания! такой самоуверенный павлин Эдвард, но такой манящий и интригующи! что же он скрывает?! уж ооочень интересно. но он ушел, снова, но буду надеятся и верить, что в самое ближайшее время снова окажется рядом с Беллой. и окажется, думается мне не просто так. что же будет дальше?! с нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:20 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за оповещение о продолжение. Глава выше всех похвал, невероятно восхитительная! Великолепная встреча после проведенной ночи. Эдвард хоть и был несказанно удивлен и шокирован присутствием Беллы, но вовремя спохватился и всем своим самодовольным видом показал полную незаинтересованность и уверенность. Чего нельзя сказать про Беллу, хотя её, как девушку, можно понять. Не малых усилий стоило замазать отметину на шее. О, как бы Белла не пыталась абсолютно любыми способами избегать Эдварда, но он буквально завладел всеми её мыслями. Она то и дело ощущала на себе его голодный, вожделеющий взгляд. Долго Белла не продержалась, да и возможно ли это вообще? Эдвард невероятно сексуальный, чертов соблазнитель. Снова, незабываемая, страстная, безумно восхитительная ночь вместе и, на это раз, Эдвард не ушел, не попрощавшись, как и обещал. Ох, но мы-то все знаем, что это не конец. Так что буду ждать с огромным интересом продолжение. Интересно узнать, как дальше будут развиваться события. Pianistochka, orchids_soul, Спасибо, дорогие, девушки за превосходный перевод. Kleo, Спасибо за отличную редактуру.
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:12 | Сообщение # 66 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Огромное спасибо за долгожданную главу! Эдвард засранец редкостный, но, как я говорила, шикарный)) Хотя, не думаю, что он такой уж отвратительный человек, он скорее просто привык брать то, что хочет, привык, что девушки на него вешаются пачками, ну и некоторая доля высокомерия в нем присутствует, видимо, еще не встретилась та, которая способна сбить с него спесь) Но, сдается мне, что Белла зацепила его достаточно сильно, чтобы эта их встреча не оказалась последней Наивный...у судьбы всегда свои планы... Да и Белле никуда от этого не деться, раз уж она дважды не смогла противостоять его чарам и поступилась собственными принципами. Вика, Ирочка, большущее вам спасибо за потрясающий перевод! Читать - одно удовольствие! KleО, огромное спасибо за редактуру! =)
Сообщение отредактировал RebelQueen - Среда, 23.02.2011, 00:14 |
|
|
|
Чики | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:27 | Сообщение # 67 |
Маг
Статус:
|
Pianistochka, orchids_soul, спасибо за великолепный перевод. Kleo, спасибо за редактуру. Глава великолепная. Эдвард опять ушёл. Надеюсь не на долго?
|
|
|
|
IreneღAdler | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:27 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Фанатка-Ксюня, Луня, lorani, обезьяна, RebelQueen, Девушки, спасибо за внимание и ваши чудесные комментарии! На отзывы подробней ответит Вика, а я вклинюсь со своими пятью копейками Quote (обезьяна) такой самоуверенный павлин Эдвард, но такой манящий и интригующий! что же он скрывает?! Мне этот Эдвард очень нравится, я вообще люблю таких вот самоуверенных павлинов в реальной жизни... раздражает немного, зато с такими точно не соскучишься. Не думаю, что Эдвард что-то скрывает. Конечно, у него не просто так такое вот отношение к женщинам. Однако, такие мужчины, тоже умеют безумно любить. К сожалению или счастью, пока мы будем наблюдать за Эдвардом-козлом... Quote (RebelQueen) Эдвард засранец редкостный, но, как я говорила, шикарный)) полностью согласна! Засранец, а соблазняет-то красиво... Quote (RebelQueen) Хотя, не думаю, что он такой уж отвратительный человек, он скорее просто привык брать то, что хочет он уже показал что может быть нежным... хотя Белла попросила его не быть с ней таким, и знаешь в этом случае мне жаль Эдварда. Он немного приоткрылся, показал свою большую заинтересованность в ней, а она взяла и просто засунула парню все это назад глубоко в душу. Безусловно, он не станет печалиться об этом, хороший секс окупит все дурные мысли, но задеть - заденет! Quote (RebelQueen) ну и некоторая доля высокомерия в нем присутствует было бы скучно без этих качеств! Он же мужчина, поэтому и должен быть таким. В этом фике меня и покорил образ Эдварда... Quote (RebelQueen) видимо, еще не встретилась та, которая способна сбить с него спесь) не всегда нужны девушки. Иногда нужно понимание и осознание, что для счастье совсем не нужно трахать каждую встречную сладкую девушку... К каждому это осознание приходит по-разному. Одни сами понимают это, другие - встречают любовь... Еще раз, всем спасибо за комментарии!!!
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 23.02.2011, 09:26 | Сообщение # 69 |
Верховный маг
Статус:
|
Pianistochka, orchids_soul, девушки, огромное спасибо за перевод! KleО, спасибо за редакцию! Невероятное продолжение! Видимо, все-таки певчая птичка произвела "впечатление" на Эдварда, раз увидев её при свете дня, да к тому же в туфлях на высоченном каблуке, парню однозначно захотелось трахнуть её, не снимая этой умопомрачительной обуви)) Брат и жених тоже не подвели: сразу просекли, с кем Эдвард провел вдохновенную ночку. Откровенные разговорчики спровоцировали у мужчин резкое желание - посветить массажный салон, ну, разве можно отказывать себе в желаниях в день свадьбы? Тем более, что нарисовалась еще одна великолепная красавица, что теперь у Эммета сорвало крышняк)) О, я балдею от этих замечаний, брошенных Элис, о неплохой ночи, что провела Изабелла, мне показалось, что Эдвард еле сдержался, чтоб не заорать во все горло, что прошедшая ночь у них была фантастической! Парни быстренько уволокли Каллена подальше от Элис, а то ей бы не заржавело вцепиться ему в волоса, чтоб не портил внешний вид подружек невесты)) Свадьба - это такое волнующее событие в жизни каждой девушки, что я совсем не удивилась тому, что на Элис в последний момент напал мандраж. Хорошо, что рядом оказалась Белла и сказала невесте именно те слова, которые вывели Эл из ступора, и она спокойно смогла выйти замуж за дорогого Джаспера, а то, чувствую, пришлось бы выходить замуж кому-нибудь другому))) А Белла... девушка, по-моему, всю свадьбу находилась в каком-то полуобморочном состоянии, потому что-то боялась встретиться глазами с Калленом, а едва это случалось ей сразу же приходилось уговаривать себя не растекаться, правда, собственное тело ни фига не поддавалось на уговоры. Поэтому невозможно было противостоять предложению Эдварда пойти танцевать с тем, чтобы чуть позднее продолжить танцы в горизонтальном положении... Мужчина в этот раз не мог удержаться от нежности, а девушка... не могла этого допустить: просто пережить яростный секс гораздо легче, всё, что свыше потом разъедает душу... Зачем она, эта лишняя боль? Как бы Эдварду не хотелось сделать всё, по-своему, он выполнил желание Беллы, оставив утром благоухающий цветок и короткое послание, от которого глаза мгновенно наполнились слезами... Очень жду следующую главу!)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
chic-chic | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:38 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое за долгожданную проду. Очень понравилось.чесно) УУУ..чувствую что-то в следующей главе будет..) Думаю, что для Эдварда было шокирующим, когда Белла попросила его без соплей..просто трахнуть )) очень интересно что же будет в следующих главках. с нетерпением жду проды
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:08 | Сообщение # 71 |
Маг
Статус:
|
Обожаю такие истории! Эдвард - классический ублюдок. И то, что он это отлично понимает, делает его еще более ублюдочным. Да. Именно так - ублюдочный ублюдок в кубе Спасибо, отличный перевод!
|
|
|
|
Fleur_De_Lys | Дата: Среда, 23.02.2011, 17:33 | Сообщение # 72 |
*Passion Colors Everything*
Статус:
|
Глава 2 Вот и наступил столь волнующий день для Элис. Она вышла замуж. Но предсвадебный мандраж невесты не обошел и ее. Белла смогла найти для своей лучшей подруги такие слова ободрения, что любая на месте Элис сразу же забыла бы свои сомнения, что последняя и сделала. Quote Элис, - прошептала я мягко, - Джаспер любит тебя. Он боготворит землю, по которой ты ступаешь, и я знаю, ты чувствуешь то же самое по отношению к нему. Задумываясь над правильностью принятия такого серьезного решения, как брак, мне не приходит на ум ни одна другая пара, которая может быть настолько правильной. - Правда? - её голос ещё подрагивал от взбудораженных эмоций. - Правда, - ласково улыбнулась я. - И он ждет тебя. Он готов сделать тебя своей навек. Разве это не самое невероятное ощущение в мире – знать, что этот мужчина будет любить тебя до смерти? - Это… это невероятно, - успокоено всхлипнула она. А вот Белла... Уже и так понятно, что в личной жизни она до этих событий не особо преуспела. И в принципе ей не свойственны такие эскапады. Но чем черт не шутит. Один раз в жизни она решила расслабиться и пойти на поводу у своего желания. И вот возмездие в лице Эдварда Каллена не заставило себя долго ждать. Белла почувствовала неловкость, увидев его в номере Элис. Девушки пока не догадались, что обольстительный ночной незнакомец, приключившийся у нее ночью - это брат Джаспера. Хотя, судя по далеко опередившей его репутации, Элис врядли бы обрадовал этот факт. Но в одном она рада за подругу. Если Белла была довольна этим мимолетным приключением, Элис вполне достаточно пока и этого. Quote Можете ли вы поверить? Из всех ночей, когда у Беллы был секс, она сказала, что именно в этот раз было неплохо. Впрочем, я считаю, это единственное, что имеет значение... А вот Эдварда сразу же задело за живое такое скудное определение его способностей. Он возмущен, а Джаспер в ужасе от его поведения. Они с Эмметом вовремя уводят его, пока Элис обо всем не догадалась. Однако каким бы он ни был циничным мачо, в Белле он все же что-то заметил, она его явно зацепила и не на шутку. Он пока что продолжает вести себя как безбашенный и безответственный обольститель, но уже в самих проявлениях его чувств проступают нотки серьезной заинтересованности этой девушкой. Они снова оба поддались искушению и позволили себе еще одну незабываемую ночь. Оба пытаются не придать большого значения этому факту, но явно у них это плохо получается. Когда Белла пытается хоть немного оттолкнуть Эдварда, он это воспринимает двояко: то ли разочарован, то ли сердится, то ли еще что-то?.... Quote - Не будь нежным, - тихо призналась я. - Просто трахни меня. Что-то вспыхнуло в его глазах, и я не могла понять, какая часть моего заявления оказала на него наибольшее впечатление. Он посмотрел на меня с разочарованием и одновременно вызовом во взгляде, но я не знала его настолько хорошо, чтобы ручаться, чего там присутствовало больше. Что-то явно уже проступает в его эмоциях. Роза на подушке...романтика и столь лаконичная записка "Прощай, певчая птичка..." Прощанием врядли дело закончится. Спасибо за хороший интересный перевод. Жду продолжения.
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:33 | Сообщение # 73 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! А Эдвард такой заносчивый тип! Надо чтоб Белла его уже поставила на место))) Ну или влюбила в себя))) Удачи и вдохновения!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:24 | Сообщение # 74 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
orchids_soul, Pianistochka, Девочки большое спасибо ,новая глава перевода супер!!!Такая сильная тяга к друг другу ...не думаю что это закончится запиской Эдварда и словами"Прощай"!Ушел Эдвард из-за банального неправильного восприятия!!!Она просила без нежности,думая о том,что ей тяжело будет забыть Его Нежность.Он сделал вывод что она не хочет и намека на продолжение,ничего кроме страстного секса здесь и сейчас,что в принципе и в его стиле!Вот как то так...А в общем глава получилась очень содержательной и горячей!А что будет дальше ...жду продолжения от любимых переводчиков!!! Kleo,спасибо за редактуру!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 23.02.2011, 21:36 | Сообщение # 75 |
|
Девочки, спасибо за новую главу! как всегда, безумно интересно ^^ Очень порадовал тот факт, что Джейк - гей)))нечасто такое встретишь! Ох, Эдвард, мудак самый настоящий! Во второй раз так поступить с девушкой... с милой, интересной девушкой, которая так и тает от твоих объятий Спасибо за новую главу!
|
|
|
|
Портрет победителя
|