Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Songbird
amberitДата: Среда, 26.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Ссылка на оригинальное произведение: Songbird
Разрешение на перевод: получено
Автор: SydneyAlice
Переводчик: IreneღAdler (aka Pianistochka), с 15 главы - amberit
Редактура до 15 главы: KleО, с 15 главы - amberit
Рейтинг: M
Пейринг: Эдвард/ Белла
Жанр: Romance/Family
Дисклеймер: Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика SydneyAlice, мне досталось лишь удовольствие от перевода :)
Саммари: Встретившись в piano-баре накануне свадьбы, они, зачарованные пленительными звуками музыки, позволили всепоглощающей страсти хлынуть через край. Но, столкнувшись с интересными последствиями приятного времяпрепровождения, смогут ли Белла и Эдвард отбросить недоразумения и преодолеть сокрушающие разногласия, чтобы обратить внимание на кое-что действительно жизненно важное?
Статус: Закончен; Перевод: В процессе

Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!

Автор обложки и надписи Діана22

еще обложка

~*Содержание*~

Глава 1. Буря, надвигающаяся с моря
Closer by Kings of Leon
Глава 2. Обещания не забываются
Глава 3. Мой обычный мир
Глава 4. Все, что я знаю, я дышуKeep Breathing by Ingrid Michaelson
Глава 5. Найти силы перебороть себяBroken by Lindsey Haun
Глава 6. Очищая душуSorry by Daughtry
Глава 7. Молитва - идеальная вещь в отчаянное времяStupid Boy by Keith Urban
Глава 8. Везу тебя домой
Глава 9. Если я люблю тебя чуть больше, чем следуетPlease Forgive Me by Bryan Adams
Глава 10. Гравитация притягивает насGravity by Coldplay
Глава 11. Это моя дочь в водеDaughter by Loudon Wainwright III
Глава 12. Желаю мир, в котором вижу, что ты со мной Hey Soul Sister by Train
Глава 13. Объект страстного желанияUninvited by Alanis Morissette
Глава 14.Каждый твой вдохEvery Breath You Take by The Police

Глава 15. Я никогда не думала, что это тыYou
Глава 16. Облака расходятсяMoments Like This
Глава 17. Страсть моего сердца
Глава 18. Моя любовь согнулась под грузом обстоятельствHeavy in Your Arms by Florence + the Machine & In Your Eyes by Peter Gabriel
Глава 19. Прости меняForgive Me by Missy Higgins & Forgive Me by Evanescence
Глава 20. Ты делаешь меня настоящимYou Make It Real For Me by James Morrison
Глава 21. Может ли ребенок внутри расширить мое сердце?Landslide by Stevie Nicks
Глава 22. Я люблю тебя так, как никогда раньшеSongbird by Fleetwood Mac & Songbird by Eva Cassidy
Глава 23. Самый счастливый деньHeavenly Day by Patty Griffin
Глава 24. Пришедшая любовьGreen Eyes by Coldplay & My Little Girl by Jack Johnson & Love Come by Sarah McLachlan
Эпилог Ты и яYou and Me by Dave Matthews Band

Сообщение отредактировал amberit - Суббота, 09.04.2016, 09:55

FineДата: Четверг, 24.02.2011, 01:46 | Сообщение # 76
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!
а Эдварда то зацепило, когда Белла оценила их ночь всего лишь "неплохо" wink и наверное, захотел доказать, что способен не только на безудержный секс, и достоин более высших оценок, но.... не правильно оценил просьбу Беллы...и оставил после себя лишь цветок и письмо...мда, грустно, что из-за недоразумения они не смогли понять друг друга....хотя как для Эдварда это в порядке вещей
Ждем продолжения!

orchids_soulДата: Четверг, 24.02.2011, 12:33 | Сообщение # 77
*гореть всегда*

Статус:

Большое спасибо, дорогие читатели, за ваши замечательные отзывы! Извините, несмотря на то, что это моя прямая обязанность, однако я пока не могу ответить на ваши комментарии, но когда все устаканится я обязательно этим займусь, каждому уделю внимание. СПАСИБО ВАМ! Еще раз извините.

yui861Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:42 | Сообщение # 78
Человек

Статус:

Белла не просто зацепила Эдварда в физическом плане, но и чем-то еще заинтересовала. Очень любопытно, а как они встретяться вновь? Это же неизбежно!

SoneaДата: Пятница, 25.02.2011, 10:08 | Сообщение # 79
Маг

Статус:

Мне одной хочется Эдварду яйца оторвать? Интересно, он бы с таким же удовольствием и напыщенностью свой омлет уплетал?
Нет, честно, терпеть ненавижу подобное самодовольство в парнях, тщеславную самоуверенность. У меня сразу отторжение начинается... в реальной жизни, загнобила бы. Такой Эдвард не в моём вкусе, хотелось бы, чтоб ему крылышки пообломали. Слегка так.

Из всех ночей, когда у Беллы был секс, она сказала, что именно в этот раз было неплохо. Впрочем, я считаю, это единственное, что имеет значение...
В моей голове что-то щелкнуло.
Неплохо? Она сказала неплохо?

И, да! Белла молодчинка, а то уж слишком у Каллена мордаха довольная была.

Но у них хотя бы состоялось официальное знакомство, хоть и с опозданием, но в самом разгаре свадьбы. И они его тут же побыстренькому и скрепили.
Опять влияние мгновения... вспышка возбуждения... номер в гостинице... быстрый секс...

...и роза с запиской на подушке - это так пошло, ей-богу, уж лучше без такого прощания, Белла итак понимала, что это всего лишь на одну ночь. А его прощальный "дар" грубо говоря переводится, как "Обломитесь. Вас поимели".

Что-то я пока разачаровываюсь в Эдварде. (Надеюсь после такого признания тапками меня не убьют)

Иришка, Вика, спасибо огромное за перевод, вы умнички, глава-то немаленькая и потрудились вы на славу!

P.S. Услышала песню Katy Perry feat. Tinie Tempah - E.T. и поняла, что это саунд к их ночным "рандеву", даже слова вообщем-то подходят.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

ღSolarღДата: Суббота, 26.02.2011, 19:43 | Сообщение # 80
Старейшина

Статус:

orchids_soul, Pianistochka, KleО, огромное спасибо за перевод новой главы!
Эдвард конечно редкостный самодовольный гад и у него еще есть куча недостатков, (а у кого из нас их нет?), но как мне показалось он не настолько плох как пытается показаться, но с ролью подлеца он отлично справляется! Может я, и забегаю на перед, но мне кажется, Белла его зацепила от случайных связей не ждут повторения, а тут ему ведь не просто секса с ней хотелось он хотел ее любить, но она его остановила. На это у нее были свои причины, ведь она пока не верить в любовь и прочую розовую лабуду смотрит на мир, глазами скептика подвергая все сомнению. Мне, почему то кажется, что это не последняя их встреча, и он слишком рано сказал прощай.
И мне показалось, что в начале главы Эллис догадалось о том с кем провела ночь Певчая птичка но даже если и нет ее фраза о том, что прошлая ночь Беллы была всего лишь Неплохой была просто восхитительной!:)
orchids_soul, Pianistochka, KleО, спасибо за новую главу и за уведомление!:)

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

CheshkaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:11 | Сообщение # 81
I choose him

Статус:

orchids_soul, Pianistochka,
Девочки, благодарю вас за перевод, просто шикарно! Бете отдельное спасибо за редактуру!Создаётся этакий эффект присутствия на свадьбе, всё так детально и красочно описано, и главное, переведено роскошно.
А вы нас будете баловать какждую главу такими смачными продолжениями? tongue
Нет-нет, я ни в коем случае не нарекаю и не сетую, наоборот, мне всё очень понравилось и будет нравится!
Эдвард и Белла разоблачены, так им и надо wink А они, вместо того, чтобы вести себя уже прилично, опять за своё... Ай-яй-яй, ребята) Молодцы, что уж говорить))

nemckaДата: Четверг, 03.03.2011, 01:04 | Сообщение # 82
Человек

Статус:

А вот и я)))

orchids_soul, Pianistochka, спасибо огромное за ваш труд)))
Ух, так и хотелось Эдварду настучать по башке... за его хамство и напыщенность. Белла, конечно, тоже молодец, поставила его на место, но тоже подкачала. Эх, хотя, как знать, может я бы тоже не сдержалась перед натиском такого мужчины.
Ахаха))) с огромным удовольствием посмотрела бы на выражения их лиц, учитывая, что это не последняя их встреча))) рано голубки попрощались))
KleО огромное спасибо за редактуру

здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

chic-chicДата: Четверг, 17.03.2011, 22:16 | Сообщение # 83
Гном

Статус:

очень-очень-очень хочется продолжения! Пожалуйста!)))

IreneღAdlerДата: Пятница, 18.03.2011, 22:44 | Сообщение # 84
Маг

Статус:

Фанатка-Ксюня, Луня, lorani, обезьяна, Vikke, RebelQueen, Чики, Luka, chic-chic, Jein_01, lenasane, Kallistratia, вэлла, ஂLittleDreamerஂ, Fine, yui861, Sonea, girl_in_a_green_scarf♥, Cheshka, nemcka,

Спасибо за внимание, что заглянули на форум smile а теперь попытаюсь ответить каждому!

Quote (Луня)
но Белла умничка ссмогла подобрать нужные слова,а какой тост сказала))

да, вот что значит верная подруга!!!

Quote (Луня)
Эдвар и Белла Ночь нежности, которую Белла не захотела.. ей не хотелось заниматься любовью с человеком, которого она не знает.. а к которому ее влечет..и в этот раз он попращался, но я не думаю,что на долго

да... было, конечно, здорово... даже не смотря на то, что изначально Эдвард предлагал нежности. Белла побоялась принять от него частичку любви, потому что он все равно бы ушел, а оставил бы слишком много красочных воспоминаний, с которыми трудно бороться.
Хотя, ее отказом от нежностей, она в какой-то степени обидела Эдварда.

Quote (обезьяна)
но буду надеятся и верить, что в самое ближайшее время снова окажется рядом с Беллой. и окажется, думается мне не просто так.

к твоему сожалению, пока не появится... только сам по себе.

Vikke,
спасибо за чудесный комментарий, ты верно все подметила wink

RebelQueen,
Повторяться не буду, ответила на твой комментик ранним сообщением...

Luka,

Quote (Luka)
увидев её при свете дня, да к тому же в туфлях на высоченном каблуке, парню однозначно захотелось трахнуть её, не снимая этой умопомрачительной обуви))

каблуки на прелестных ножках красивой девушки творят невероятные вещи с воображением мужчин biggrin

Quote (Luka)
О, я балдею от этих замечаний, брошенных Элис, о неплохой ночи, что провела Изабелла, мне показалось, что Эдвард еле сдержался, чтоб не заорать во все горло, что прошедшая ночь у них была фантастической!

ну как же... Эдика задели за живое, как вообще так можно быть с самолюбием Эдички? =)))

Quote (Luka)
а то ей бы не заржавело вцепиться ему в волоса, чтоб не портил внешний вид подружек невесты))

не знаю, не знаю... возможно все бы обошлось, Эдд бы выкрутился, а вот Беллу бы ждал допрос (точнее и так ждет)

Quote (Luka)
Поэтому невозможно было противостоять предложению Эдварда пойти танцевать с тем, чтобы чуть позднее продолжить танцы в горизонтальном положении...

Я думаю, нам девушкам, вообще порою сложно устоять перед красивыми мужчинами... особенно на свадьбе подруге (атмосфера любви и все такое...) особенно когда тело не забыло прошедшую ночку.

Luka, спасибо smile

chic-chic,

Quote (chic-chic)
Думаю, что для Эдварда было шокирующим, когда Белла попросила его без соплей..просто трахнуть ))

он был скорее удивлен и в какой-то степени огорчен...

Jein_01,

Quote (Jein_01)
ублюдочный ублюдок в кубе

biggrin класс, спасибо за прозвище... к сожалению, пока такого Эдда мы и будем наблюдать!

lenasane,

Quote (lenasane)
Элис врядли бы обрадовал этот факт

но ее точно обрадовал тот факт, что у нее наконец-то был секс и было удовольствие =)))
и больше огорчит тот факт, что она снова одна!

Quote (lenasane)
но уже в самих проявлениях его чувств проступают нотки серьезной заинтересованности этой девушкой.

да, он увидел, что в ней есть то, чего не назовешь "лишь на одну ночь"

Quote (lenasane)
романтика и столь лаконичная записка

как и обещал, он попрощался smile

Quote (lenasane)
Прощанием врядли дело закончится.

пока мы можем поставить троеточие...

lenasane, спасибо за чудесный отзыв)

Kallistratia, спасибо за внимание!

вэлла,
вэлла,

Quote (вэлла)
Ушел Эдвард из-за банального неправильного восприятия!

он ушел, потому что пока он видит лишь хорошо проведенные вместе с ней выходные, а продолжение этого не видит. Конечно просьба "не будь нежным" тоже сыграла свою роль. Но мы не можем ручаться за Эдварда и утверждать, если бы они провели ночь нежной любви, то Эдвард остался бы и они обменялись телефонами или что-то еще...

Quote (вэлла)
что ей тяжело будет забыть Его Нежность

это ведь и правду тяжело забыть... и простые воспоминания болезненны, потому что рядом с этим бродит мысль "и все же я одна".

вэлла, спасибо за отзыв!

ஂLittleDreamerஂ,

Quote (ஂLittleDreamerஂ)
Ох, Эдвард, мудак самый настоящий! Во второй раз так поступить с девушкой... с милой, интересной девушкой, которая так и тает от твоих объятий

ну... такой уж оон наш Эдвард... и с этим ничего не поделаешь, пока)

ஂLittleDreamerஂ, спасибо за внимание!

Добавлено (18.03.2011, 22:44)
---------------------------------------------
Fine,

Quote (Fine)
хотя как для Эдварда это в порядке вещей

не смотря не на что, он исполнил просьбу Беллы) ведь у них не было уговора насчет того, как именно попрощаться.

Quote (Fine)
недоразумения они не смогли понять друг друга

не знаю, не знаю... тут трудно пока об этом говорить!

Fine, спасибо за отзыв)

yui861, спасибо за комментик wink

Sonea,

Quote (Sonea)
Мне одной хочется Эдварду яйца оторвать?

похоже ты у нас одна такая бука... Потому что все пали под его обаяние =)))

Quote (Sonea)
Интересно, он бы с таким же удовольствием и напыщенностью свой омлет уплетал?

наверное, да))) терпел бы все твои проделки... ведь напыщенный же biggrin

Quote (Sonea)
А его прощальный "дар" грубо говоря переводится, как "Обломитесь. Вас поимели".

как ты категорично настроена))
Мне белые розы нравятся, я против них ничего не имею.
Но, однозначно, после твоего комментария, задумалась что лучше: то как Эдвард попрощался или никак вообще, и знаешь, я пришла к выводу, что записка и цветок все же лучше, чем ничего. После ничего остается неприятный осадок от того, что они разделили ночью и ты считаешь другого человека мерзавцем, даже не смотря на то, что оон такой и есть. А тут есть цветок и слова "прощай"... призрак воспоминаний...

Quote (Sonea)
Надеюсь после такого признания тапками меня не убьют

нет, это твое мнение, а мы должны уважать мнения друг друга и не важно, что они разные.
Я лишь надеюсь, что ты останешься с нами, потому как Эдвард пока будет плохишом!!!

Sonea, спасибо за внимание и чудесный комментарий!

girl_in_a_green_scarf♥,

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
но как мне показалось он не настолько плох как пытается показаться, но с ролью подлеца он отлично справляется!

да, это есть в каждом, даже когда ты сам по себе положительный человек и не ведешь разгульный способ жизни, как Эдд.

Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
ее фраза о том, что прошлая ночь Беллы была всего лишь Неплохой была просто восхитительной!:)

что тут скажешь, она же Элис biggrin

girl_in_a_green_scarf♥, спасибо.

Cheshka,

Quote (Cheshka)
А вы нас будете баловать какждую главу такими смачными продолжениями?

будем стараться! Только не везде будет столько горячих подробностей)))

Quote (Cheshka)
А они, вместо того, чтобы вести себя уже прилично, опять за своё... Ай-яй-яй, ребята) Молодцы, что уж говорить))

biggrin наверное боялись чего-то не успеть и вот так у них получилось)

Cheshka, спасибо за комментик happy

nemcka, привеет) рада видеть!

Quote (nemcka)
Ух, так и хотелось Эдварду настучать по башке...

ты тут не одна))) можешь присоединяться к Сонее, девчонки будте на готове, потому что, все-таки Эдду надо будет настучать по голове... но это немного в будущем)

Quote (nemcka)
с огромным удовольствием посмотрела бы на выражения их лиц, учитывая, что это не последняя их встреча

думаю, заяви ты им такое. так они бы тебе не поверили biggrin

Спасибо за отзыв!

chic-chic,

Quote (chic-chic)
очень-очень-очень хочется продолжения! Пожалуйста!)))

скоро будет... осталось лишь подредактировать wink

SoneaДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:45 | Сообщение # 85
Маг

Статус:

Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
похоже ты у нас одна такая бука... Потому что все пали под его обаяние =)))
когда человек гов**... простите, конечно, это я утрирую, трудно попасть под его обаяние ))))) по крайней мере, для меня это извечная проблема в реале, какой бы красавец и обаяшка передо мной не стоял, если он самовлюблённый козёл у меня сразу какой-то блок включается, и лапшичку на уши уже не развесишь. Проверено.

Quote (Pianistochka)
наверное, да))) терпел бы все твои проделки... ведь напыщенный же
а зато мне бы легче стало biggrin

Quote (Pianistochka)
Мне белые розы нравятся, я против них ничего не имею. Но, однозначно, после твоего комментария, задумалась что лучше: то как Эдвард попрощался или никак вообще, и знаешь, я пришла к выводу, что записка и цветок все же лучше, чем ничего.
против цветов я тоже ничего не имею. Но с прощанием это уже... скажем так, дело житейское. Я вот тоже поставила себя на место Беллы и поняла, что от записки и такого прощания остался бы не очень приятный осадок.

Но опять же, это дело такое... возможно, для кого-то, особенно для Беллы, важно получить такой вот прощальный жест тем более, что она сама просила.

Quote (Pianistochka)
Я лишь надеюсь, что ты останешься с нами, потому как Эдвард пока будет плохишом!!!
Пффф. Конечно останусь, а кто иначе настучит ему по башке? Надо ведь мне на кого-нибудь покряхтеть, так что придётся тебе потерпеть меня )))))

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

IreneღAdlerДата: Понедельник, 21.03.2011, 10:59 | Сообщение # 86
Маг

Статус:

Sonea,
Quote (Sonea)
когда человек гов**... простите, конечно, это я утрирую, трудно попасть под его обаяние ))

а у тебя такого не было, когда смотришь фильм, а там антигерой ну такой классный...
и ты начинаешь болеть за него (потому что у тебя депрессия) ведь надеешься, что в глубине души он душка!

Quote (Sonea)
если он самовлюблённый козёл у меня сразу какой-то блок включается, и лапшичку на уши уже не развесишь. Проверено.

а мне охота поговорить с такими людьми biggrin что в принципе и делаю... получается занимательно)

Quote (Sonea)
а зато мне бы легче стало

Quote (Sonea)
Конечно останусь, а кто иначе настучит ему по башке?

по башке ему еще Аня nemcka настучать хочет, та и я тоже (в будущем) поэтому, я скажу когда нам нужно будет ополчиться против Эдика и промыть ему мозги!

Quote (Sonea)
Как говорил Чендлер из Друзей: "Такое чувство, что меня изнасиловали... причём не так, как я люблю"

видишь, на вкус и цвет...

Quote (Sonea)
возможно, для кого-то, особенно для Беллы, важно получить такой вот прощальный жест тем более, что она сама просила.

по секрету скажу, что ей нужно было хотя бы это.
И еще, согласись, не факт чтобы Эдвард остался до ее пробуждения и сказал "пока"... мне кажется, даже не смотря на то, как бы прошла их ночь.

SoneaДата: Понедельник, 21.03.2011, 13:30 | Сообщение # 87
Маг

Статус:

Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
а у тебя такого не было, когда смотришь фильм, а там антигерой ну такой классный... и ты начинаешь болеть за него
такое, конечно, бывает и довольно часто... есть мерзкие антигерои, а есть засранцы, но... скажем так... со своей философией и принципами, а не просто ушлёпки.
Но это немного разные случаи )))

Quote (Pianistochka)
а мне охота поговорить с такими людьми что в принципе и делаю... получается занимательно)
общаться-то ясный перец приходится... вот только на уши у них присесть мне не получается, поэтому обычно я сижу и лыблюсь их жалким потугам. *в этот момент должен прозвучать злой смех*.
Я не такая плохая, честно... просто при общении с такими людьми во мне сразу включается цинизм, видимо, защитная реакция организма. И надо сказать очень полезная.

Quote (Pianistochka)
по башке ему еще Аня nemcka настучать хочет, та и я тоже (в будущем) поэтому, я скажу когда нам нужно будет ополчиться против Эдика и промыть ему мозги!
ну и отличненько, нас уже трое... точнее двое ))) ты всё-таки переводчик и всё равно будешь защищать своё "детище" чтобы он не сделал =))))))

Quote (Pianistochka)
И еще, согласись, не факт чтобы Эдвард остался до ее пробуждения и сказал "пока"... мне кажется, даже не смотря на то, как бы прошла их ночь.
ещё в начале вечера было понятно, чем всё закончится... и оба понимали, что они опять потрахаются и разойдутся... особенно после первого раза.
Но если честно, в такой ситуации я бы тоже просто ушла... не прощаясь.

IreneღAdlerДата: Вторник, 22.03.2011, 18:00 | Сообщение # 88
Маг

Статус:

Sonea,
Quote (Sonea)
Но это немного разные случаи )))

одновременно разные и все же похожие. Все мы хотим видеть в героях настоящих мужчин, а не козлов smile

Quote (Sonea)
*в этот момент должен прозвучать злой смех*.

biggrin я посмеялась!!!

Quote (Sonea)
И надо сказать очень полезная.

что-то вроде иммунитета, однозначно полезная штука!

Quote (Sonea)
ты всё-таки переводчик и всё равно будешь защищать своё "детище" чтобы он не сделал =)

защищать буду, но и бить по голове тоже...

Quote (Sonea)
Но если честно, в такой ситуации я бы тоже просто ушла... не прощаясь.

в новой главе почитаешь, что думает об этом сами герои...

Добавлено (22.03.2011, 18:00)
---------------------------------------------

Добавлена
Третья глава – Мой обычный мир
Ждем активации и всем приятного прочтения!!!

вэллаДата: Вторник, 22.03.2011, 18:31 | Сообщение # 89
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Pianistochka, очень жду активации!!!Загляну чуть позже!До встречи!!! smile

IreneღAdlerДата: Вторник, 22.03.2011, 23:33 | Сообщение # 90
Маг

Статус:

вэлла, глава уже активна!!!

FineДата: Среда, 23.03.2011, 00:05 | Сообщение # 91
Вампир

Статус:

Спасибо за главу!
Белла и Эдвард живут воспоминаниями, что бы они кому то не рассказывали...от себя не уйдешь и не обманешь...Кстати, им и не дают забыть друзья и родственники wink У всех одни и те же вопросы, и пока эти двое отвечают одинаково, вот только ответы у Беллы скоро будут другие happy wink
Ждем продолжения!

Fleur_De_LysДата: Среда, 23.03.2011, 01:23 | Сообщение # 92
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 3
И Белла, и Эдвард - оба упорно пытаются сделать вид, что их страстный уикенд не что иное, как мимолетное приключение. Тем не менее и он думает о Белле, чувствует какую-то пустоту и неудовлетворенность, и это явно не только сексуальное желание. И Белла первым делом как уехала из отеля, стала просматривать в инете информацию про Эдварда. Но то, что они совсем забыли о предохранении, говорит само за себя. Так что вряд ли получится больше не встретиться.
Скоро это явно произойдет... К тому же любимые родственнички и друзья не дадут им забыть маленькое приключение.
orchids_soul, Pianistochka, KleО, Спасибо за перевод. Очень захватывающая история.

ErmiGURTДата: Среда, 23.03.2011, 09:08 | Сообщение # 93
Вампир

Статус:

Привет)
Спасибо за потрясную главу!
Мне очень нравится этот фанфик!
Эдвард ещё поймёт,что потерял!!!
Белла забыла принять таблетки??? surprised
Что теперь будет??? biggrin biggrin biggrin

LukaДата: Среда, 23.03.2011, 09:40 | Сообщение # 94
Верховный маг

Статус:

Pianistochka, orchids_soul и KleО! Огромное спасибо, вам, за отличный перевод и великолепно отредактированную главу! Это один из немногих переводов, читая которые получаешь истинное наслаждение!
Как говорится: «Отдыхать – не работать!», вот и герои возвратились в свои привычные будни… Только что-то явно изменилось в жизни после того уик-энда, словно, те два дня были настоящей жизнью с новыми эмоциями, неумными желаниями и фантастическим сексом…
И хоть Белла упорно делает вид, что ничего особенно не произошло, но ведь какое-то чувство поселилось в груди, ведь, зачем-то она привела домой и белую розу, и записку и «полезла» в Google. К тому же, её друзья на стрёме, и бесполезно скрывать от них очевидное, а у Беллы на лице написано, что она спала с самым горячим парнем Сиэтла и… не предохранялась! Очень интересное наблюдение. И я почему-то уверена, что Эдвард не мог не забить мяч в лунку!
Самое смешное, что и он не поймет, что же случилось с ним после свадьбы Элис и Джаспера, и по какой причине он теперь не может получить удовлетворение от секса с другими девушками. Но всё так очевидно: стоило только увидеть на экране монитора её лицо, её широко распахнутые глаза… и сразу в памяти возникли картинки их жарких встреч. Показалось, что он до сих пор желает её, иначе, зачем, вот уже три недели она ему снится?...
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Jein_01Дата: Среда, 23.03.2011, 10:17 | Сообщение # 95
Маг

Статус:

1. Эдварду три недели к ряду снится Белла Свон.
Со дня свадьбы, или, если быть точным, с горячего уикенда другие женщины не цепляют и не удовлетворяют нашего мачо. Чтобы избавиться от сновидений с участием Беллы, Эдварду приходится измываться над организмом, выматывая его долгими пробежками. Диагноз ясен: Эдвард попал. Очередь больше не занимать, и вообще, расходитесь, расходитесь, нечего толпиться, вакансия занята! cool Тем более, что -
2. Сама Белла, похоже, залетела от мужчины-шлюхи.
Если это так, то Беллу ждут глобальные перемены. Сосредоточенной на карьере даме придется пересмотреть свои приоритеты. Что касается симпатии и влечения к отцу ребенка, здесь переживать не о чем, и так понятно, что ей довольно-таки крышу снесло - просто так о противозачаточных не забывают wink Самое главное, не подцепить заразу, но не думаю, что Эдвард настолько небрежен, чего боится -
3. Джейкоб Блек, который голубой. Это без комментариев biggrin :D biggrin
Отличный набор. Вырисовываются определенно захватывающие перспективы! biggrin :D biggrin
Спасибо!

Сообщение отредактировал Jein_01 - Среда, 23.03.2011, 10:19

SoneaДата: Среда, 23.03.2011, 11:38 | Сообщение # 96
Маг

Статус:

Pianistochka,
Quote (Pianistochka)
защищать буду, но и бить по голове тоже...
ну, значит будешь стукать его по голове и параллельно по нашим рукам, чтоб мы не сильно увлекались )))

Честно говоря, я даже не знаю, что написать, эта глава резко контрастирует с предыдущими. Закончилась свадьба, закончилось и безумство... пришла реальность со всеми её суровыми последствиями.

Во-первых, мне жаль Беллу - она выдержала допрос с Джейкобом, но это только репетиция перед тем, что устроит ей по возвращении Элис. В таких ситуациях меньше всего хочется, чтобы кто-то докапывался до тебя, выуживая подробности и террорезировал вопросом "О чём ты только думала?", потому что ответ один "не думала вообще..."
И то, что Белла непросто забыла о противозачатачных, а забыла, что забыла о них -только подтверждает это.

но я не был отъявленным плейбоем
Боже, Каллен, откуда такая скромность?
И во-вторых Каллен тоже получил свою порцию последствий... потерял вкус к сексу... и безмятежный сон по ночам... мелочь, а приятно.

Девочки, пасибо большое за перевод и редактуру =))))))

Jein_01Дата: Среда, 23.03.2011, 13:05 | Сообщение # 97
Маг

Статус:

Quote (Sonea)
Каллен тоже получил свою порцию последствий... потерял вкус к сексу... и безмятежный сон по ночам... мелочь, а приятно.

Приятно, не то слово! biggrin Еще хорошо бы сюда добавились отсутствие аппетита и стойкая тахикардия cool
Quote (Luka)
Эдвард не мог не забить мяч в лунку!

biggrin biggrin biggrin Хочется надеяться, что Эдвард - прирожденный квотербек biggrin ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!! biggrin

SoneaДата: Среда, 23.03.2011, 13:21 | Сообщение # 98
Маг

Статус:

Quote (Jein_01)
Приятно, не то слово! Еще хорошо бы сюда добавились отсутствие аппетита и стойкая тахикардия
кто знает, может в будущем так и случится... особенно если Белла окажется в интересном положении. Тут и до инфаркта недалеко )))

chic-chicДата: Среда, 23.03.2011, 14:04 | Сообщение # 99
Гном

Статус:

Спасибо большое за главу.Прекрасноый перевод, перечитываю главку уже пару раз. Интересно Белла собирается рассказать Эдварду об их маленькой оплошности с предохранением..?) с нетерпением жду дальнейшей проды;)))

VikkeДата: Среда, 23.03.2011, 15:06 | Сообщение # 100
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Замечательный уик-энд , который все никак не может забыться нашими героями, подошел к концу, и наступили, такие скучны, серые рабочие будни. Тяжело, однако, настроиться на работу, когда голова забита совсем не теми мыслями. Белла то и дело, вспоминает свою умопомрачительную ночь с Эдвардом, негодуя, по поводу того, что она так легко и бесцеремонна, повелась на его внешность, ведь до этого она не была столь ветрена, даже скорее более холодна в этом планет и никогда не допускала со своей стороны чего-то подобного. Но, тем не менее, даже это не смогло остановить её от разведки личности своего обольстителя.
Стоит заметить, что этот, как кажется с первого взгляда, обычный мир со своими заботами и проблемами, как-то изменился для наших героев. Ну а тема о не предохранении, непременно наводит на определенные мысли. Потому, что она буквально красной нитью проходить через всю главу, что не заметить сие факт просто невозможно. Даже на Эдварда не могли не повлиять его особо продуктивные выходные. Его охлаждение к сексу с другими девушками, и то, что ему уже как три недели снится девушка с очаровательными шоколадными глазами, трудно объяснить логически, но факт остается фактом – встреча эта у них не последняя и, хочется надеяться, что в скором времени они вновь встретятся. Только пока что остается загадкой: как, это произойдет и при каких обстоятельствах!

Pianistochka, Спасибо, дорогая, за превосходнейший перевод. orchids_soul, Спасибо большое за помощь в переводе. KleО, Спасибо за отличную редактуру. Как всегда, жду с интересом продолжение.

Поиск:

Сказка о принцессе и войне