Проигрыш, пауза, повтор/Play, Pause, Repeat
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:12 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории 3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
Ссылка на оригинал: Play, Pause, Repeat Автор: RRose Разрешение на перевод: имеется Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - RRose, мне - перевод. Рейтинг: М Жанр: Romance/Humor Пейринг: Эдвард/Белла
За великолепное оформление темы спасибо Mary_Grey
Саммари: Белла Свон учится в одном университете с Эдвардом Калленом - геймером с YouTube с самым большим количеством подписчиков. Она знает, что совместное видео с ним увеличит количество просмотров ее недавно появившегося кулинарного канала. Только она не знает, что Эдвард может подарить ей не только просмотры и подписчиков. Похоже, их шипперы мыслят в правильном направлении.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в процессе
Размещение: эксклюзивно для TR
По всем вопросам, связанными со списком постоянных читателей, обращайтесь к Рине Aquamarine_ssss
Сообщение отредактировал ButterCup - Воскресенье, 04.02.2018, 00:53 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 23.05.2017, 13:27 | Сообщение # 126 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Прошу прощения за долгое ожидание. Совершенно случайно решила выйти на работу, поэтому сейчас в срочном порядке занимаюсь разными бумагами и прочим непотребством. Обновления будут пореже теперь, к сожалению. Но как только все устаканится, надеюсь вернуться в привычный ритм.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 23.05.2017, 19:30 | Сообщение # 127 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Розали оказалась очень даже ничего, несмотря на громкий титул "мисс Америка". А вот Лорен, похоже, никак не забудет свою жизнь до того, как ее удочерили Каллены. Я чего-то даже запереживала, что Лорен не просто так вредничает - она вполне может ревновать Эдварда к Белле, ведь он ей не родственник только на бумаге. Хотя, как утверждает Розали, Лор всегда такая, если на нее не обращают внимания. В общем, знакомство в родителями Эда состоялось, посмотрим теперь, как пройдет знакомство с родителями Беллы. Наверняка, не обойдется без каких-то курьезов. Аня, спасибо за перевод новой главы!))) Таня, спасибо за редакцию текста!)))
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 23.05.2017, 22:12 | Сообщение # 128 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ух, как Белла волновалась! А мисс Америка с родственниками оказались очень милыми людьми. Скоро придет очередь Эдварда трепать нервишки Я уже встречала фанфик, где приемная дочь Калленов была влюблена в Эдварда, надеюсь, в этот раз будет по-другому, и общаться с Лорен станет проще. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 23.05.2017, 23:22 | Сообщение # 129 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы. Неожиданное появление родителей Эдварда в аэропорту немного испугало Беллу, но все прошло очень хорошо. Думаю, что и с родителями Беллы все пройдет тоже неплохо. С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Angel2188 | Дата: Среда, 24.05.2017, 07:54 | Сообщение # 130 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу! Все прошло как нельзя лучше! Только вот Лорен мне не нравится! Очень надеюсь, что она не будет строить козни Белле! И Эдвард будет вести себя подобающим образом! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:49 | Сообщение # 131 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Разширенное знакомство прошло замечательно, только скорее всего и дальше с Лорен будут стычки, девочка бунтарит. Спасибо за главу.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 24.05.2017, 23:33 | Сообщение # 132 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ну вот и состоялась встреча Би с семейством века. Надеюсь, что Лорен не будет канонической. И будет выпито мало крови Беллы. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Суббота, 27.05.2017, 15:56 | Сообщение # 133 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Зря Белла так переживала - Каллены сразу же полюбили ее, за исключением Лорен. С нетерпением жду встречи со Свонами.
|
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:14 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я-то думала, что между Эдвардом и Беллой уже был интим Заигрывания парня искрят атмосферу между ними Удивлена, что он тянет кота за хвост в этом деле. Всё больше совместных планов, это здОрово! Спасибо за продолжение
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 13:57 | Сообщение # 136 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
робокашка, когда он мог быть то?
|
|
|
|
marykmv | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:23 | Сообщение # 137 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. Интересно как будут развиваться события на каникулах.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 18:21 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Назревает клубничка, главное они оба готовы к следующему шагу. Спасибо за главу.
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 23.06.2017, 01:32 | Сообщение # 140 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Доброе время суток!) Я в читатели) Очень милая история) Давно уже таких не читала)) Волшебно просто!) Спасибо за главы) Жду продолжение
|
|
|
|
StanD | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 13:38 | Сообщение # 141 |
Гном
Статус:
|
Как милоо Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Любовь-Любовь | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:35 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за продолжение. Думаю, "подходящего момента" осталось ждать недолго.
|
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:07 | Сообщение # 144 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Эдвард такой джентльмен!!!! Но это правильно, первый раз обязательно должен быть особенным, во многом от него будет зависеть все отношение к сексу в будущем. Хотя, конечно, трудно сдержаться обоим, они такие горячие (особенно самый красивый в мире Эдвард). А эти жаркие сцены из фанфикшено??? Только разжигают костер.
Но, думаю, на каникулах они все же оторвутся!!!
Спасибо за новую главу)))
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 18:58 | Сообщение # 145 |
Старейшина
Статус:
|
Родители как родители! У всех свои увлечения... Думаю, что Эдвард сумел найти общий язык со всеми... И вообще, сфера его интересов - Белла. Что дорого ей, то будет интнресно и ему.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 20:18 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
ButterCup, огромное спасибо за перевод новой главы. Родители Беллы - очень интересные люди. Белле и Эдварду точно скучно не будет! С нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:49 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард решил задокументировать визит к родителям Беллы для своих почитателей? Боюсь, он передумает В семействе Свонов Эдварду грозит передозировка смешинок А Рене будет хвастаться им направо и налево. Спасибо за продолжение и оповещение
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 11.07.2017, 01:50 | Сообщение # 148 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Первое семейное фото удалось. Эд с Беллой сближаются.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 11.07.2017, 02:17 | Сообщение # 149 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Родители как родители! У всех свои увлечения... Думаю, что Эдвард сумел найти общий язык со всеми... И вообще, сфера его интересов - Белла. Что дорого ей, то будет интнресно и ему.
С такой сферой интересов можно будет подход и к теще с тестем найти
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Родители Беллы - очень интересные люди. Белле и Эдварду точно скучно не будет!
Родители всегда классно! Такой опыт - знакомство с родителями.
Цитата робокашка ( ) Эдвард решил задокументировать визит к родителям Беллы для своих почитателей? Боюсь, он передумает В семействе Свонов Эдварду грозит передозировка смешинок А Рене будет хвастаться им направо и налево.
Ютуберы такие странные люди, они все записывают Но, думаю, не все показывают, не зря монтаж придумали
Цитата MiMa ( ) Первое семейное фото удалось. Эд с Беллой сближаются.
Все ближе, и ближе, и ближееее...
Цитата Artemis_Lightfoot ( ) Можно в ПЧ?
Добро пожаловать
|
|
|
|
marykmv | Дата: Среда, 12.07.2017, 12:52 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Отпуск будет тот ещё. Если ребята выживут, то им не будут страшны огонь и вода. Спасибо за главу.
|
|
|
|