Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Война роз
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 17.09.2013, 20:09 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела "Все люди"Потрясающее оформление перевода — дело рук талантливой художницы Bad_Day_48. Леся, благодарим тебя за эту невероятную красоту!
Оригинальное название: War of the Roses Автор: edwardandbellabelong2gether Дисклеймер от автора: права на героев принадлежат Стефани Майер
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Shantanel (с 7 главы все нечетные) и Madlen (с 6 главы все четные) Экс-переводчики: Aelitka (Пролог, Главы 2-5) и Annetka (1 глава) Редакторы: dianochkaaa (1 глава), Aelitka (Пролог, главы 1-5), Lega (7 глава), Shantanel и Madlen (с 6 главы и далее) Дисклеймер от переводчиков: не претендуем ни на что, кроме перевода
Рейтинг: M Жанр: Angst/Drama Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Как ты поступишь, если узнаешь, что человек, который никогда не должен был предать тебя... сделал это? Когда Белла и Эдвард не могут зачать ребёнка, он ищет утешение в объятиях другой женщины... сможет ли она когда-нибудь простить его?
Статус: оригинал — завершен, перевод — в процессе Размещение: Только на сайте TwilightRussia.ru! Список ПЧ: Виточка (кликабельно) — наш неизменный помощник, наш Почтовый голубок, занимающийся рассылками уведомлений о выходе новых глав. Если вы хотите (или наоборот — не хотите) получать уведомления о выходе новых глав, просто свяжитесь с этой просьбой с Викторией.
От Shantanel и Madlen: Дорогие читатели! "Война роз" снова в работе. Состав команды переводчиков немного обновился, дополнился, но нас все равно ожидает долгий путь. Мы надеемся, что постепенно пройдем его весь вместе с вами. Обновляемся по мере сил, поскольку, к сожалению, и я, и Катя находимся по горло в работе, а завалы со временем не уменьшаются, а словно бы только растут. Но мы будем очень стараться радовать вас обновлениями почаще. Надеемся, вы еще с нами!
Сообщение отредактировал Shantanel - Вторник, 09.05.2023, 14:18 |
|
|
|
Валерия64 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:13 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Ну что же так долго нет продолжения? Когда?
|
|
|
|
nikkipails | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:47 | Сообщение # 52 |
Эльф
Статус:
|
Хочется дальше почитааать :))))
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:52 | Сообщение # 53 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Не все бывает хорошо. Какой-то толчок или случай переворачивает всю наизнанку. Они не поговорили. Обиделись, каждый остался при своем мнении. Нужно уважать свою вторую половинку, прислушиваться, но когда этого нет, то приходит пустота. Кто-то находит выход в утешении другой, а у др. появляется навязчивая идея, что возможен только такой расклад. Их сожрал быт. И это не есть хорошо((
Цитата Alin@ ( ) И он ей стал изменять. Был удар у нее, когда узнала об этом. Неудивительно, что она расстроилась, а он прибежал сразу... Как только понял, что вовсе не из-за того ему позвонили. Конечно, сразу прибежал!
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Ууух, как интересно! Люблю подобные фанфики, можно мне в ПЧ? И удачи с переводом! Добро пожаловать
Цитата Валерия64 ( ) Ну что же так долго нет продолжения? Когда? Цитата nikkipails ( ) Хочется дальше почитааать :)))) На днях Алена обещала выложить следующую главу
|
|
|
|
treww | Дата: Суббота, 11.01.2014, 15:54 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в ПЧ))
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 11.01.2014, 16:26 | Сообщение # 55 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
treww, Добро пожаловать))
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:32 | Сообщение # 56 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
AnNetkAa, Цитата AnNetkAa ( ) Их сожрал быт. И это не есть хорошо Увы. Есть люди, которые как раз этого боятся. Цитата AnNetkAa ( ) Конечно, сразу прибежал! Значит, ценит!
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:12 | Сообщение # 57 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Вполне реальная ситуация! Интересно, наконец, прочитать фф, где Эдвард далеко не идеал! Как же Эдвард собирается завоёвывать Беллу снова?..) Я просто напрашиваюсь в ПЧ!! Уже все прочла и с нетерпением жду продолжения!!!))
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Среда, 05.02.2014, 17:49 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
|
Надеюсь примешь в читатели)))
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 01:30 | Сообщение # 59 |
• Work in progress •
Статус:
|
Цитата Alex@ ( ) Как же Эдвард собирается завоёвывать Беллу снова?..) О, всеми доступными способами. Не всегда, правда, приятными и адекватными Цитата Alex@ ( ) Я просто напрашиваюсь в ПЧ!! Уже все прочла и с нетерпением жду продолжения!!!)) Всегда рады новым читателям Цитата leno4ka0066 ( ) Надеюсь примешь в читатели))) С удовольствием )
Новая глава добавлена! Приятного прочтения)
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 10:26 | Сообщение # 60 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Очень необычный фанф и классный))) Примите в ПЧ
|
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:38 | Сообщение # 62 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Прочитала на одном дыхании, хочется узнать что же будет дальше. Очень, очень жду продолжения) Автор просто молодец!!!!
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:08 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Да уж точно, Эд не тратит время зря. Но это должно еще больше убедить Беллу наконец то взять себя в руки и заняться собой и своей жизнью. Теперь думаю что окончательно не будет возникать мыслей об их совместном будущем и каждый пойдет своей дорогой. Очень жаль, но Эдварду придется заплатить за свои ошибки. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Лёка1441 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:50 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
|
по закону жанра тошнота Беллы должна вырасти в беременность... но будет ли это помощью для принятия решения?.. Иногда надо получить мощный пинок , чтобы перелететь пропасть и обрести себя... Ну а кто нас ждет на другом краю пропасти, уже следующий вопрос... Надо отдать должное - Белла красиво вскрыла нарыв - без слежки, вырываний волос, жгучих ударов по лицу... хотя, может еще все это в будущем... танго танцуют вдвоем, во всех конфликтах виноваты двое... может, просто пришло время снять юношеские очки и стать самодостаточной женщиной... Лорен же , конечно, просто пришла не вовремя - поддержать страдающего, наверняка, самотоятельно, хотя мы обычно делаем лишь то, что нам дозволяют... Ведь Эдвард давно впустил ее в свою жизнь...
Сообщение отредактировал Лёка1441 - Вторник, 11.02.2014, 16:01 |
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:06 | Сообщение # 65 |
felicita
Статус:
|
Что-то меня тоже её тошнота натолкнула на очень интересные мысли о не менее интересном положении. Она стряхнулась, пришла одним шагом к цели перестать быть беллой эдварда, пора бы уже стать просто беллой. Спасибо большое за главу, жду продолжения.
|
|
|
|
люда88 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:22 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
так понравился фанфик! большое спасибо!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:05 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Может, забеременела наша Белла в период стресса? Вот подарок-то будет А Эдвард если не очухается в ближайшее время, то Лорен опутает его с головы до ног. Неглупый же человек, должен же понять и осознать свои действия! Какого хрена он дальше с ней возится?!
|
|
|
|
Лёка1441 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:34 | Сообщение # 68 |
Оборотень
Статус:
|
Вау… а он не тратил время даром, верно? А ведь Эдвард уже сделал свой выбор в пользу Лорен: в ней он проводит свои "вторые смены", а не возвращается домой, в ней он спит регулярно, в отличии от Беллы - с той в строго отпущенное время, причем, воистину наслаждается процессом: По крайней мере, когда Лорен делала мне минет, я чувствовал себя желанным. К сожалению, тот день положил начало жуткому порочному кругу. Мы с Беллой ссорились. Из-за неё я чувствовал, будто больше нелюбим, и обращался к Лорен за неким утешением.
Мы с ней даже стали друзьями. Я мог поговорить с Лорен… и она на самом деле слушала меня. В отличие от Беллы. уже есть для себя любимого оправдание,
А как Белла снимает напряжение его уже не волнует...
Кстати, о букете, отправленном Лорен, чтобы поговорить о расставании... веришь сразу.. - Эдвард, что бы Вы хотели написать в карточке?
- Хм… просто напишите… «Думаю о тебе и не могу дождаться, когда увижу тебя сегодня вечером». Что должна почувствовать женщина, получившая такую записку? наверняка, " брошенной"...
Кстати, Лорен может и подарить долгожданного ребенка, если вдруг наши догадки о беременности Беллы не подтвердятся... Свято место пусто не бывает...
К тому же циничность Эдварда -врача позволяет почувствовать себя желанной: Мне нужно просто трахнуть тебя, чтобы я смог вернуться на работу. У меня есть проклятая работа, и есть люди, которые зависят от меня!
да, можно посыпать голову пеплом,О, я и правда чувствовал себя грязным. Мыла всего мира не хватило бы, чтобы отмыть меня от греха, который я совершил, предав свою великолепную жену. И вы посчитаете меня ещё большим уродом, ведь когда Белла пришла в душ и настояла на том, чтобы я трахнул её, я согласился… хотя всего несколько часов назад точно так же трахал Лорен. Но сколько бы это длилось, если бы не Белла...
Сообщение отредактировал Лёка1441 - Вторник, 11.02.2014, 20:37 |
|
|
|
KitiKate | Дата: Среда, 12.02.2014, 00:14 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Буду с нетерпением ждать новую
|
|
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:53 | Сообщение # 70 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
AnNetkAa, Aelitka, dianochkaaa , огромное спасибо за новую главу!
Все очень интересно! И, конечно интересно, что будет дальше! Но сейчас! Ууууууух, Эдвард! Я очень надеюсь, что он позвал Лорен чтобы порвать их отношения окончательно!!! Но Роуз же видела... Чувствую, впереди будет не мало скандалов и недопонимания! Ну, оно и понятно, в подобной ситуации... Только одно меня смущает, зачем Белла разоблачила обман Эдварда прилюдно? В смысле, если она боялась, это не повод делать это так. А теперь на него наверняка косо смотрят! Ошибки делает каждый, но не стоит им мстить во всеуслышание! Это их личное дело, я не считаю, что она поступила правильно, да она даже не была уверена, но все же, тем более тогда не надо было этого делать, а может она все таки склонялась к тому что это не правда? Но и это не оправдание! Больше всего возмутил момент, когда Эдвард по звонку Беллы приехал домой и сразу набросился на Беллу... да у них проблемы, оба ругаются и оба уже устали, но серьезно он примчался и начал себя вести так, будто это не Белла его жена, а она та самая шлюха, с которой он ей изменял! Но и Белла виновата ничуть не меньше! Оба уже запутались... такое все таки часто происходит в молодых семьях... Не смотря ни на что, они были лучшими друзьями очень долго, поэтому им вдвойне плохо, ведь они были у друг друга теми, кому можно поплакаться на плече, а теперь и этого нет... Эдварда теперь все буду осуждать... Не смотря ни на что, мне его жалко, но он сам виноват, все равно я не понимаю... ладно один раз... не много? Ну вот как так? Это ж насколько надо запутаться и устать, до чего они с Беллой себя довели? Вряд ли Белла простит его скоро, только если в конце фанфа и то, мне кажется, что какое-то осуждение все же будет... Может я просто сужу по себе, но все таки... И пронеслась такая мысль, вдруг Белла беременна? Но близость у них с Эдом вроде как была давно, да и если брать в расчет события пролога, то вряд ли... а жаль... Если у Беллы и будет ребенок, то с ее болезнью вряд ли будут еще дети, ну или все закончится не очень хорошо, могут быть проблемы, но если не в первый раз, то второй можно усыновить! Да, многие хотят первого ребенка рожать, получить опыт и узнать что это, а уже потом можно и сделать нечто подобное В общем, все у них все равно будет хорошо, но все таки, пока что нам придется читать только об мучениях обоих...
Еще раз спасибо большое за продолжение!
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
|
|
|
|
|
Лёка1441 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:01 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Только одно меня смущает, зачем Белла разоблачила обман Эдварда прилюдно? В смысле, если она боялась, это не повод делать это так. А теперь на него наверняка косо смотрят! Главное, что люди скажут? А потом, что значит прилюдно, по радио были названы лишь имена, в миллионом городе это практически анонимно... Да и кто слушает радио в будний день? Родители Эдварда и Беллы точно нет.... А к кому обратиться за помощью, близкие подруги уверяют, что все нормально, а сердце плачет и чувствует беду... играть в детектива и выслеживать... не всякий способен... и как доказать измену... ну увидела машину мужа - просто заехал по делам к коллеге... врываться туда и выдергивать волосы у соперницы? Дверь еще надо взломать... На работе ее сомнения подтвердились - нет вторых смен - куда идти дальше - жаловаться к родителям мужа - накажите неверного?. Мне кажется Белла подошла очень творчески - убедилась сама, дала знать ему, что она в курсе...Это дело мужа и жены - Лорен в стороне.... А как выходить из этой ситуации каждый будет решать сам... кто жалеть себя бедного попавшегося на "остреньком", кто злиться на себя и окружающих...
|
|
|
|
Alex@ | Дата: Четверг, 20.02.2014, 15:20 | Сообщение # 73 |
«..Más vale tarde que nunca..»
Статус:
|
Цитата Aelitka ( ) О, всеми доступными способами. Не всегда, правда, приятными и адекватными Ммм.. Главное - это результат, так ведь?..;) Цитата Aelitka ( ) Всегда рады новым читателям Благодарю, очень рада)Добавлено (20.02.2014, 15:20) --------------------------------------------- Хорошо, что у Беллы есть такие замечательные подруги, как Роуз и Элис! Есть, кому её поддержать! И жаль, что в жизни Беллы нет больше её любящей матери.. грустно очень от этого.. Вот, что надо это "занозе-в-заднице-Лорен"?.. Не понимаю тех, кто зариться на женатых мужиков! Эдвард просто обязан вразумить её (хоть с опозданием) и поставить на место! Ей точно ничего не светит!..
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 21:40 | Сообщение # 74 |
|
Цитата Текст статьи - Хорошо… я ухожу… но помни… милая… что деньги, потраченные на покупку твоей ненаглядной машины… принадлежат мне! Ты пожалеешь об этом, Белла. Никакого развода ты не получишь, и если ты отказываешься соглашаться с этим по-хорошему… что ж, пойдём трудным путём. Опираясь спиной о дверь, я скользила всё ниже и ниже, пока не оказалась на полу ванной. Как я дошла до такого?
Начало меня заинтересовало) Хотелось бы понять, по какой причине Эдвард стал таким озлобленным? Конечно, и Белла здесь не такая уж и белая и пушистая, но... Что-то мне подсказывает, что причина развода не так проста и беспечна, как может показаться. Может, дело в детях? А может, как раз в их отсутствии? Просто ни единого слова про маленьких Калленов не было... Побежала читать первую главу) Спасибо большое автору за прекрасное произведение. И выражаю не менее большую благодарность переводчику за кропотливый труд)Добавлено (16.03.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата Текст статьи Я позвонила ему и попросила приехать домой, потому что у меня была овуляция. Он зашёл домой и начал без какой-либо прелюдии… без ничего. Он просто потянулся к моей одежде, даже не попытавшись меня поцеловать. Мы и раньше были грубы друг с другом, но в этот раз он отчасти сделал мне больно. Я оттолкнула его. - Эдвард, что с тобой случилось? - Я просто даю тебе то, что ты хочешь, Белла. Ты волнуешься только о том, чтобы забеременеть, так что давай сразу перейдём к делу. Мне нужно просто трахнуть тебя, чтобы я смог вернуться на работу. У меня есть проклятая работа, и есть люди, которые зависят от меня!
Я даже не знаю, на чью сторону встать. Вроде бы оба правы, а с другой стороны, оба и виноваты. Белла потому, что просто зациклилась на ребенке. Нет, я понимаю, что для любой женщины иметь свое чадо - это великое счастье и Божья благодать, но все должно иметь свои границы. Я считаю, что-за своих женских проблем с яичниками она просто перегнула палку, стараясь получить от Эда как можно больше шансов получить его... эм... биологический материал. Я не хочу ее осуждать, но, наверное, надо бы просто им вечером сесть на диванчик и просто поговорить. К тому же, и Эдвард тоже хорош. Вместо того, что хотя бы попытаться взглянуть на данную ситуацию не только своими глазами, сразу же перешел в наступление. Но и его можно понять. Ведь он думает, что для любимой жены он всего лишь какой-то самец, а не горячо любимый муж.
Цитата Текст статьи Я не могла двигаться… дышать… говорить. Он закончил два часа назад. Где, черт возьми, он сейчас? О… мой… Бог… Он изменяет мне. Я развернулась и ушла.
И вот опять - оба, как слепые котята. Один не видит дальше своего носа, мечтая только о ребенке и плевать хотел на то, что у другого тоже есть чувства. А второй даже не потрудился вникнуть в суть проблемы, просто прыгнув в чужую койку.
Цитата Текст статьи Роуз заблокировала двери, чтобы Эдвард не смог их открыть. Это не помешало ему попытаться. Эдвард постучал в окно со словами: - Белла, пожалуйста. Я умоляю тебя. Дай мне шанс всё объяснить. Пожалуйста, не оставляй всё так. Я не смотрела на него. Я просто позволяла слезам свободно катиться вниз по щекам. Это был первый раз, когда я плакала, услышав её имя, а не своё. Почему он так поступил со мной? Он был всем для меня.
Елки-палки, он был для нее всем. Что-то лично я не увидела ничего подобного. Да ты его, как кролика использовала. А тут такое. Опаньки, Изабелла, неприятно. Я по-прежнему настаиваю на том, что им следовало поговорить. Сейчас уже дело сделано, и все карты раскрыты. И в итоге они оба идиоты. И после того, как Белла узнала про его измену, говорить о проблему, что висела между ними, уже не имеет смысла. Да и зачем ворошить то, из-за чего все и началось.
|
|
|
|
Pest | Дата: Среда, 19.03.2014, 22:35 | Сообщение # 75 |
ЯрмаК
Статус:
|
Увидела рекламу, заинтересовалась. Прочла саммари, поняла что не зря зашла. Пошла читать выложенные главы. Как прочту обязательно отпишусь. Добавлено (19.03.2014, 22:35) --------------------------------------------- Потрясающая история. Меня определенно в ПЧ.
Я понимаю Беллу, каждой женщине хочется стать матерью. Но мне кажется уж слишком она погрузилась во все это. И возможно именно из-за того что Белла, как то не уделяла нужного внимания Эдварду он и пошел "налево". Но это конечно его никак не оправдывает! То что Белла сделала ему больно своими словами и он изменил ей, это нелепые оправдания.
Надеюсь, Белла не будет погружаться в депрессию еще сильнее, все таки возьмет себя в руки и займется собой. И использует по назначению свой диплом.
Спасибо за перевод. С нетерпением жду новой главы.
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|