Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:08 | Сообщение # 1
Гном
Статус:
Автор: Emily Диcклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер Разрешение: Please go ahead and translate Bella, Baseball, and Boys. I'd be happy if you did.- Emily Переводчик: slyly Бета: Furiae, с 13.2 - Inmanejable Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали Жанр: Humor|Romance Саммари: Белла обожает бейсбол, когда она переезжает в Форкс то очень хочет попасть в местную команду, капитан которой красавчик Эдвард Каллен. Эдвард, увидев Беллу, с первого взгляда влюбляется в нее. Теперь единственное его желание сделать все, чтобы эта девушка отдала ему свое сердце. Но смогут ли наши влюбленные сохранить свою любовь или их прошлое все разрушит? Статус: оригинал - завершен, перевод - в медлительном процессе. От переводчика: Дорогие читатели, очень прошу вас комментировать. Это очень сложна история в плане перевода, не потому что там обороты сложные, это эмоционально тяжело и главы сейчас пойдут объемные. Вы уж извините, но мне не в кайф тратить свое драгоценное свободное время на перевод, как минимум, 20 никому не нужных страниц, а потом еще просить бету проверить это, чтобы вы могли просто глянуть и пойти дальше и закидывать фразами "Когда продолжение?", и то это в лучшем случае. (✓) - отмечены отредактированные главы Размещение: Только на Twilight Russia и вМозговом Центре
Бейсбол достаточно сложная игра, требующая обязательного знания правил даже для того чтобы приблизительно разобраться, что происходит на поле.
Прежде всего, правила игры в бейсбол предусматривают присутствие от 9 до 10 игроков от каждой команды. Далее, можно сказать, что основной смысл игры заключается в противостоянии игрока, защищающейся команды, делающего бросок мячом и игрока, отбивающего мяч, принадлежащего команде, которая в нападении...
Игрок, бросающий мяч, должен сделать это так, чтобы вывести игрока, отбивающего мяч, из игры. Игрок, отбивающий мяч, выбывает из игры, в случае если он не сумел отбить 3 подачи подающего игрока.
За игроком с битой стоит игрок, принимающий мяч, который играет против игрока отбивающего мяч. Смысл присутствия игрока принимающего мяч в том, что если мяч не отбивается битой, то с того момента как мяч отрывается от руки подающего защищающнйся команды игроки нападающей команды имеют право перебежать с базы на базу, таким образом продвигаясь по полю чтобы заработать очко, вернувшись на четвертую базу, на которой каждый из игроков выбивает мяч битой.
Игрок, принимающий мяч в перчатку, должен заметить кто из игроков команды соперника пытается перебежать на следующую базу и подать мяч игроку своей команды, чтобы тот смог защитить базу, к которой стремится нападение, коснувшись ее поверхности мячом. Часто бывает, что перебежать с базы на базу пытаются сразу несколько игроков. В этом случае игроки защиты обязаны защищать базы, пасуя мяч друг другу. Нужно рассчитать все так, чтобы успеть распасовать мяч таким образом, чтобы остановить наибольшее количество перебегающих игроков.
Правила игры в бейсбол предписывают бросающему игроку защищающейся команды делать это таким образом, чтобы мячь вписывался в приблизительный ситует игрока. Если он промахивается, то зарабатывает бол, то есть штрафное очко. Когда таких очков набирается 4, то все игроки команды нападения находящиеся на базах передвигаются каждый на одну базу вперед.
Игрок, отбивающий мяч, зарабатывает штрафные очки или страйки если не отбиваетмячи защищающейся команды. Если игроку нападения удается отбить мяч, то в тот промежуток времени пока игрок защиты ловит мяч к них есть время перебежать с базы на базу. В это время правила бейсбола предписывают защищающейся команде словить мяч и коснуться соответствующей базы до того момента, когда туда доберется игрок нападения. Игроки защиты обязаны передавать мяч друг другу по очереди чтобы коснуться базы.
Если защита успела коснуться базы перед тем, как туда добрался игрок нападения, то нападающий получает аут. Правила бейсбола предписывают командам обменяться ролями, набрав по 3 аута. Бейсбо́л — командная спортивная игра с бейсбольным мячом и битой. В состязаниях участвуют две команды по девять (иногда десять) игроков каждая.
Саундтреки: JoJo - Too little Too late Avril Lavigne - Things I’ll Never Say Avril Lavigne - The Best Damn Thing Avril Lavigne - Girlfriend Miley Cyrus - 7 Things Hannah Montana - True Friend Carrie Underwood - The More Boys I Meet Jordin Sparks - Next To You Tim McGraw Faith Hill - It’s Your Love Taylor Swift - I‘m Only Me When I‘m With You Jordin Sparks & Chris Brown - No Air Ray J & Yung Berg – Sexy Can I Nelly & Akon & Ashanti - Body on me
p.s.:Все мои работы|переводы|выкладывания можно найти на личной страничке
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 18.08.2014, 21:53
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:29 | Сообщение # 126
Гном
Статус:
Спасибо за перевод. Мне стало интересно что ж будет дальше, когда в школе узнают что Белла тоже капитан. Буду ждать перевода следущеё глава. Ещё раз спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 | Сообщение # 128
•°Сценаристка°•
Статус:
Цветок, Главка отличная, и перевод очень хороший. Девиз к главке "Без меня, меня женили". Подходит. Только вот, что возмущает, почему парни в нас так сомневаются. Видели бы они какие мы сумки с базара таскаем, засунули себе бы языки куда подальше))) Я рада, что Эдвард заступился за Беллс и теперь все считают Беллу его девушкой , может теперь он все таки просто предложит ей встречаться???Ну, это чисто мое предположение)) А с Лорен и Джессикой это было четко, я под стол ушла, пока читала. Спасибо, что переводите)))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:30 | Сообщение # 131
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Девчонки, огромное спасибо за перевод. Глава безумно понравилась. Столько всяких событий, что просо нет слов, поэтому я обойдусь очень скромным комментарием. Я безумно рада, что Белла просто отборочные, хотя я на другое и не надеялась. Безумно радует то, что все считают, что Белла и Эд встречаются. И безумно инетересно что же будет в следующей главе. Еще раз спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 135
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень понравилось продолжение) Хорошо Белла уделала Джесику "Девушка капитана" неплохое прозвище для Беллы))) Жаль что Капитан и "красавица капитана" не поцеловались Спасибо за новую главу))) Жду продолжения!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 136
Оборотень
Статус:
Quote (Грызлик)))
Цветок, огромное спасибо за новую главу))
Белла потрясающая...я все на нее нарадоваться не могу)))
Порадовало как все парни в шоке были во время отборочных, и да этого, около шкавчиков!)) только Эдвард постепенно поиоему начал привыкать к супер Белле) хотя и у него бывает шок
Белла-мастер на все руки тут у нас,если подумать, то Эдвард тоже от неё по талантам не отстаёт
Quote (Грызлик)))
С нетерпением жду когда они уже насерьезе будут вместе)))
Скажу по секрету, что не долго вам всем мучится осталось, но как это всё выйдет выйдет ли, это уже другой вопрос...
Quote (Ариша_93)
Спасибо за перевод. Мне стало интересно что ж будет дальше, когда в школе узнают что Белла тоже капитан. Буду ждать перевода следущеё глава. Ещё раз спасибо за перевод
Дождёмся следующих глав, не за что
Quote (Ssahka)
вот это глава! спасибо за неё!!!!!!!!!!!!! ух прям эмоции бурлят... Белла монстр.....
Каких мы только эпитетов к Белле не приставляли, но монстра пока не было
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
Девиз к главке "Без меня, меня женили". Подходит. Только вот, что возмущает, почему парни в нас так сомневаются. Видели бы они какие мы сумки с базара таскаем, засунули себе бы языки куда подальше)))
Парни...побыли бы они несколько дней на нашем месте, поняли бы, что ни одни они такие на свете
Quote (♥Анка_Пулеметчица♥)
может теперь он все таки просто предложит ей встречаться???Ну, это чисто мое предположение)) А с Лорен и Джессикой это было четко, я под стол ушла, пока читала. Спасибо, что переводите)))
Спасибо, что читаешь. Это своего рода акция по поднятию настроения
Quote (Bella_Volturi)
жду продолжение !!!
Quote (Bubli4ek)
глава прекрасная)) Перевели суперово)) Ах, я тащусь от Беллы)) Жду очень проду!
Рада, что тебе нравится!))))
Quote (Лапочка))))
Столько всяких событий, что просо нет слов, поэтому я обойдусь очень скромным комментарием. Я безумно рада, что Белла просто отборочные, хотя я на другое и не надеялась. Безумно радует то, что все считают, что Белла и Эд встречаются.
Привет, спасибо, что не забываешь сие творение
Quote (KattErina)
мммм.... мне понравилось!)) Цветок, принимай в ПЧ!))
Рада тебя здесь видеть
Quote (FameFatale)
Приятный и не загружающий сюжет, красивый перевод, интересная линия событий. Ну, в общем, жду продолжения и принимайте в ПЧ!
Стараемся дать Вам всем отдохнуть на этом переводе!
Quote (Angel_Witch)
Ох! Я рада, что у Беллы и Эда всё так хорошо! Я надеюсь, что они скоро станут настоящей парой! Спасибо за потрясную главу!! Жду продолжения!
Мы все за них "болеем"!
Quote (Tanushka_Cullen)
"Девушка капитана" неплохое прозвище для Беллы))) Жаль что Капитан и "красавица капитана" не поцеловались
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 137
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цветок, огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава)))) Белла просто нечто) она прям кладец уймы достоинств) а прозвище её просто мего забавное)
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:31 | Сообщение # 139
Эльф
Статус:
Привет!! Спасибо за позитивный Фф!! очень рада продолжению!! Белла прям СУПЕР МЭН!! ахахаха не могу!! особенно на Биологии!! Бедние парни надо же было так повистись!! Хотя там, по моему, Эдвард.... БЕДНЫЙ... обломали парня по полной!! ещё раз спасибо всем кто работает над этим пректом!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! интересно что там ребята задумали?
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:32 | Сообщение # 142
Оборотень
Статус:
Quote (Bella_Ysagi)
огромное спасибо за долгожданную проду! шикарная глава)))) Белла просто нечто) она прям кладец уймы достоинств) а прозвище её просто мего забавное)
Белла здесь, конечно, всем даст по заслугам)))
Quote (хлоя)
Цветок, приветик !!! Очень нравится твой перевод !!! Ярко и с юмором... С нетерпением жду следующую главу !!! Желаю удачи и позитивного настроения
Хочется поднять настроение, пусть не надолго...Позитивный настрой как раз нужен, спасибо
Quote (Ktulhu)
Привет!! Спасибо за позитивный Фф!! очень рада продолжению!! biggrin Белла прям СУПЕР МЭН!! ахахаха не могу!! особенно на Биологии!! biggrin Бедние парни надо же было так повистись!! biggrin Хотя там, по моему, Эдвард.... БЕДНЫЙ... обломали парня по полной!!
Новый Кларк Кент в женском обличии Ничего Эду тоже достанется...
Quote (Ktulhu)
ещё раз спасибо всем кто работает над этим пректом!! ТАК ДЕРЖАТЬ!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!! интересно что там ребята задумали?
Спасибо, мы рады такой реакции))) Всё в следующей главе))
Quote (svaleriy007)
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения! Уж больно интересно что же за сюрприз приготовили Роуз и Элис
Думаю, на выходных я Вас всех порадую, НО не могу дать никаких гарантий...
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:32 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Фанф замечательный! Меня привлекло само название, она обычно неуклюжая, и я очень удивилась увидя Беллу такой...спортивной!!! Я недавно прочитала все главки, не могла оторваться от фанфа!!!! Принимай в ПЧ!!! Жду новую главу с нетерпением!!!!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 00:32 | Сообщение # 144
Оборотень
Статус:
Quote (AlenCallen)
Фанф замечательный! Меня привлекло само название, она обычно неуклюжая, и я очень удивилась увидя Беллу такой...спортивной!!! Я недавно прочитала все главки, не могла оторваться от фанфа!!!! Принимай в ПЧ!!! Жду новую главу с нетерпением!!!!
Ох, первое сообщение и нам на форум! Так приятно, я растеклась! Рада, что понравилось Ждём обязательно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ