Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса мафии
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Mafia Princess Автор: verucasin Разрешение на перевод: автор согласен; скрин у Sensuous Переводчик: Чипка, с 15 главы ButterCup совместно с Kriemhilt Редактор: Lega Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - verucasin Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Crime Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он - босс мафии, желающий вернуть былые чувства. Она - дочь его конкурента, совсем недавно смирившаяся со своей судьбой. Смогут ли они, будучи вместе, ответить на все свои вопросы? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Всем привет! Представляю вашему вниманию новую историю любви в жестоком мире мафии, которая, думаю, не оставит вас равнодушными. Всем приятного прочтения! Отдельное спасибо хочу сказать моей дорогой Катюшке, которая открыла для меня "Принцессу", так активно содействовала в продвижении процесса, но еще и создала эту шикарную шапку. Дорогая, ты просто бесценна! От переводчика2: Привет! Я продолжаю данную историю, но хочу предупредить: в оригинале отсутствует эпилог, и история не обновлялась порядка двух лет. Но концовка имеется. Посмотрим, что дальше ждет Мобварда и Мобеллу? Размещение: только на Twilightrussia.ru
За две эти замечательные обложки огромное-преогромное спасибо crystal_lady.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Дополнительные материалы к главам: Глава 1. Машина Беллы То самое платье Глава 2. outfit Беллы Глава 3. Свадебное платье.
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 07.08.2014, 12:31 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:08 | Сообщение # 351 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Безумно приятно, что ещё меня не забыли и даже ждут) я большинство ПЧ в "аватарку" знаю от ваших комментариев желание закончить историю только увеличивается Добавлено (29.07.2014, 08:08) ---------------------------------------------
Новая глава уже на активации!
И у меня хорошии новости. Перевод завершен, вечером последнии главы отправляются Катюше на редактуру и все Пока выкладывать буду как обычно, раз в неделю. Но как только все главы будут проверены, вы увидите их здесь. Не буду вас мучить
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:23 | Сообщение # 352 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Мужчины объединились в желании наказать виновных... Это хорошо, что они хоть как-то сблизились... Белла тоже пережила стресс от новостей... Боюсь даже думать, как они расправятся с Джейком...
|
|
|
|
Smollwille | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:40 | Сообщение # 353 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень эмоциональная глава вышла, как хорошо что Эммет и Эдвард примерились и теперь Джейкоб будет очень жестоко наказан и надеюсь вместе с Вольтури
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 13:49 | Сообщение # 354 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что ради Беллы Эдвард пытается наладить взаимоотношения с Эмметом, вместе они сильнее и действительно смогут быстрее найти и наказать всех врагов. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 29.07.2014, 14:20 | Сообщение # 355 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Мужчины объединились в желании наказать виновных... месть, как и горе, может объединять Цитата Smollwille ( ) как хорошо что Эммет и Эдвард примерились да, согласна. им вместе лучше работать, чем грызться Цитата Helen77 ( ) вместе они сильнее согласна. одна голова хорошо, а две - лучше. а Эм еще и сильный
|
|
|
|
bortinna | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:23 | Сообщение # 356 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо
|
|
|
|
серп | Дата: Вторник, 29.07.2014, 17:33 | Сообщение # 357 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за новые главы! Вместе они сильнее и умнее и быстрее справятся со своими врагами.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 30.07.2014, 01:24 | Сообщение # 358 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата bortinna ( ) Спасибо не за что Цитата серп ( ) Вместе они сильнее и умнее и быстрее справятся со своими врагами. это точно
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 31.07.2014, 16:49 | Сообщение # 359 |
бестия
Статус:
|
ButterCup, спасибо большое за новые главы! Фигово, одним словом... Этот клубок из тайн и загадок медленно, но верно начинает разматываться... То, что Джейкоб оказался предателем, для меня не новость... но все равно от этого никак не может быть легче... этот тот человек, который всегда был рядом, которому доверяли..и он так предал...( Его убить мало... Но этим и займется Мейс... он не даст этой сволочи уйти..((( он отомстит за всех... Джейку придется очень не сладко, ну и хорошо... Но что-то мне подсказывает, что сообщения шлет не Блэк... он хоть и скрывал свою связь с Волтури, но действует все-таки открыто... он открыто угрожает Мейсу расправой... а тут сообщения, значит человек хочет остаться неизвестным, но до поры....((( Белле сложно с этим справляться... сейчас на ее многое давит, но рядом Мейс - он поможет, это главное..! Эммет свирепствует, но его можно понять... это пока ему под руку не попались еще главные действующие лица сего концерта Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 31.07.2014, 18:48 | Сообщение # 360 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Я рада, что Эдвард (не точно, но всё же) знает, что все сообщения от Дейкоба... И да, на месте Беллы я бы тоже бросилась убивать этого ублюдка!
Цитата ...тем более я планировал прожить с моей прекрасной чокнутой женой ещё очень и очень долго.
Как бы то ни было, это чертовски мило))
Очень надеюсь, что Джейку ещё недолго осталось жить) Очень жду продку)
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 01.08.2014, 03:04 | Сообщение # 361 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Этот клубок из тайн и загадок медленно, но верно начинает разматываться... да, скоро все подойдет к концу Цитата LOst ( ) Но этим и займется Мейс... он не даст этой сволочи уйти..( ооо, из-под земли достанет Цитата LOst ( ) Буду с нетерпением ждать продолжения! возможно, история будет выложена до конца раньше даже осталось отредактировать всего 3 главы и я все выложу Цитата Mari:) ( ) Как бы то ни было, это чертовски мило)) да он вобще парень романтичный Цитата Mari:) ( ) Очень надеюсь, что Джейку ещё недолго осталось жить) думаешь могут оставить его в живых? Цитата Mari:) ( ) Очень жду продку) как уже говорила, возможно скоро выложу историю до конца. как только Катя закончит редакцию (осталось 3 главы всего) сделаю вам подарок и себе
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 01.08.2014, 12:54 | Сообщение # 362 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ButterCup ( ) думаешь могут оставить его в живых?
Думаю, что нет... А если и оставят, то он будет умолять о смерти.
Цитата ButterCup ( ) как уже говорила, возможно скоро выложу историю до конца. как только Катя закончит редакцию (осталось 3 главы всего) сделаю вам подарок и себе
Ух!))))
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:30 | Сообщение # 363 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) А если и оставят, то он будет умолять о смерти. если сможет говорить...или шевелиться
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 01.08.2014, 15:39 | Сообщение # 364 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард молодец, что не пустил Бееллу, а то натворит глупости в своей ярости. Эммета понять можно, может и хорошо что не убил парня, но тут пока сложно судить, а вот на счет сообщений, а не Джейкоб ли это в Форксе прячется и пишет, или кто-то с ним связанный. Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 01.08.2014, 16:05 | Сообщение # 365 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
natik359, Они все втроем рвут и мечут. Эммет - что лучший друг предал, Белла - тоже, Эдвард - за Беллу. Вопрос только, кто спустит курок?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Пятница, 01.08.2014, 17:47 | Сообщение # 366 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ButterCup ( ) если сможет говорить...или шевелиться
Это точно
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:53 | Сообщение # 367 |
love forever
Статус:
|
И почему я эту историю раньше не видела? Ах, мафия, май лав! Осталось пару глав выложенных прочесть, но уже сейчас хочу постучать в гости. Отсанусь с вами до победного) Первые главы комментировала, потом настолько втянулась, что начала и с телефона читать, а там писать не удобно, прошу прощения. Но блин, высказаться не могу. Как можно столько совокупляться? Даже кролики столько не... хм, умолчим. Как Белла вообще ходит после встреч с этим гигантом? Сначала мысли Эдварда, типа я такой большой и сильный и ненасытный и вообще красавчик, просто смешили, но потом... ах, почему бы не помечтать? Пусть будет у них счастье. Сцены жарки, ночи страстны, все для читателя. Уф! Белла вообще странная чика. Друг ее поцеловал при муже, но друг хороший, не трогай его муж. Мой бы даже не спрашивая все зубы выбил Эдвард попытку предпринял, но он же мафиози, надо было добить. Поведения Беллы в отношение Джейка не понимаю. По телефону бы послала и все, припугнула бы. А этот герой любовник? Вообще страх потерял. Но Белла чудит дальше. Вышла замуж из-за отсутствия безопасности дома, и начала носиться от мужа по городу, оставлять телохранителей и т.д. Где ваша голова, дама? На удивление странное поведение некоторых мафиози совсем не испортило картинку, все лажают. Вполне себе хороший сюжетик. В целом очень неплохая историю, вчиталась, втянулась, пошла дочитывать оставшиеся главы, скоро вернусь
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:08 | Сообщение # 368 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
RRRRRj, привеееет! Рада видеть
Да, история ничего, типичная мафиозная такая
Спасибо за отзыв. Цитата RRRRRj ( ) Белла вообще странная чика. Эти слова ты себе во время чтения всего фика тверди потому что тока они иногда могут успокоить.
Цитата RRRRRj ( ) Друг ее поцеловал при муже, но друг хороший, не трогай его муж. я б сама без мужа по мордасам дала, потому что это обалдеть какое неуважение ко мне, моей семье, жизни и выбору.
Цитата RRRRRj ( ) Вышла замуж из-за отсутствия безопасности дома, и начала носиться от мужа по городу, оставлять телохранителей и т.д. Где ваша голова, дама? ну так не ради себя же, а ради брата и невестки все было сделано! себя можно и в темный переулок отправить
|
|
|
|
RRRRRj | Дата: Суббота, 02.08.2014, 09:08 | Сообщение # 369 |
love forever
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) Эти слова ты себе во время чтения всего фика тверди biggrin biggrin потому что тока они иногда могут успокоить. да чем дальше в лес, тем больше недоумение. вроде ничего такого, но как бесит порой Цитата ButterCup ( ) я б сама без мужа по мордасам дала, потому что это обалдеть какое неуважение ко мне, моей семье, жизни и выбору. так она же его шлепнула вроде, хотя мало. мужа-то вон за яйки схватила Цитата ButterCup ( ) ну так не ради себя же, а ради брата и невестки все было сделано! себя можно и в темный переулок отправить ну да, можно, а семья потом горькие слезы будет глотать, но это ничего, за это беспокоиться не надо, если безопасности ничего не мешает странная!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 02.08.2014, 13:54 | Сообщение # 370 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата RRRRRj ( ) да чем дальше в лес, тем больше недоумение. вроде ничего такого, но как бесит порой поверь мне, я знаю Цитата RRRRRj ( ) так она же его шлепнула вроде, хотя мало. мужа-то вон за яйки схватила я уж забыла, читала давно, а перевод мой тока с 15 главы но Эдварду всегда сильнее достается. Если врага она пристрелит, то этого руками наживую рвать будет Цитата RRRRRj ( ) ну да, можно, а семья потом горькие слезы будет глотать, но это ничего, за это беспокоиться не надо, если безопасности ничего не мешает странная! молоденькая, ветер в голове не до конца утих еще Добавлено (02.08.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Близится конец, новые главы будут каждый день! 25 и 26 главы уже ждут активации!
|
|
|
|
LOst | Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:18 | Сообщение # 371 |
бестия
Статус:
|
Спасибо, девушки, за перевод и редакцию новых глав! Охххх... Нет, я конечно же ожидала, что Джейк не останется живым после личной встречи с Мейсом и Эмметом... Жутковатая и кровожадная расправа, если честно... Но с другой стороны, расплата за то, что эта тварь натворила, наверное, даже меньшая... - он своими ли чужими лапами убил двоих - Чарли и не родившегося малыша и покушался на чертову кучу народу... Так что - получай то, что заслужил...((( А вот ситуация с Вольтури меня, если честно, пугает... Что-то эти макаронники явно не договаривают... И то, что Эдвард не собирается ни во что посвящать Свонов - это не есть хорошо... Итальянцы что-то задумали, и как бы не стать Эдварду пешкой в их игре.... Так еще и Белле не собирается говорить... Плохо... он что еще не научен горьким опытом, что этой мадам надо говорить ВСЕ и сразу, и иначе капец полный - она натворит еще большую кучу дел... Эххх! Посмотрим, куда вся эта темная дорожка заведет...
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Суббота, 02.08.2014, 16:54 | Сообщение # 372 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главы и маячок! Предатель мертв... Думаю, их жажда мести удовлетворена! Трудовые будни мафии - это сплошные подставы, интриги и рокировки... Сейчас Эдвард в них окунется и по-крупному...
|
|
|
|
Smollwille | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:51 | Сообщение # 373 |
Гном
Статус:
|
Спасибо огромное девочки за главы!!! Это было очень неожидано. Что насчет глав: глава 25 вышла кровавой, мстительной и наполненой сумашедствием, злобой и завистью Джейкоба. В случае Эммета и Беллы его в любом случае следовадо убрать, так как если бы он прожил еще больше, то это принесло бы кучу проблем как Калленам так и Свонам, а у Эдварда их и так впереди еще много. Насчет 26 главы я считаю что Белла будет очень беситься когда получит информацию от Эдварда о том что он собирается встретиться с Аро да еще и без нее, кагбы она чего не выкинула ( например приехать туда неожидано или начать мстить в тихую и это еще самые невинные мысли) будем надеятся что встреча пройдет нормально и если будут какие-то проблемы Эдвард быстро их решит или за дело возьмется Белла и тогда будет всем несдобровать!
Сообщение отредактировал Smollwille - Воскресенье, 03.08.2014, 02:03 |
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:01 | Сообщение # 374 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата LOst ( ) Жутковатая и кровожадная расправа, если честно... по мне, так легко отделался Цитата LOst ( ) он что еще не научен горьким опытом, что этой мадам надо говорить ВСЕ и сразу, и иначе капец полный - она натворит еще большую кучу дел... его стремление ее от всего оградить ему боком выйдет, это точно Цитата FaNATKA3178 ( ) Трудовые будни мафии - это сплошные подставы, интриги и рокировки... как и в любом бизнесе, только этот идет по своим законам, а не по тем, что написаны государством Добавлено (03.08.2014, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Smollwille ( ) Это было оченб неожидано. Дальше еще неожиданней, все главы проверены, и за два дня все выложу Цитата Smollwille ( ) например приехать туда неожидано или начать мстить в тихую и это еще самые невинные мысли вот очень точные слова, она может
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 05:05 | Сообщение # 375 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за великолепный перевод. Собаке собачья смерть, Джейк заслужил все это. А вот будущая встреча с Вольтури пугает, не засада ли это.
|
|
|
|
Кровь за кровь
|