Принцесса мафии
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Mafia Princess Автор: verucasin Разрешение на перевод: автор согласен; скрин у Sensuous Переводчик: Чипка, с 15 главы ButterCup совместно с Kriemhilt Редактор: Lega Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - verucasin Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Crime Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он - босс мафии, желающий вернуть былые чувства. Она - дочь его конкурента, совсем недавно смирившаяся со своей судьбой. Смогут ли они, будучи вместе, ответить на все свои вопросы? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Всем привет! Представляю вашему вниманию новую историю любви в жестоком мире мафии, которая, думаю, не оставит вас равнодушными. Всем приятного прочтения! Отдельное спасибо хочу сказать моей дорогой Катюшке, которая открыла для меня "Принцессу", так активно содействовала в продвижении процесса, но еще и создала эту шикарную шапку. Дорогая, ты просто бесценна! От переводчика2: Привет! Я продолжаю данную историю, но хочу предупредить: в оригинале отсутствует эпилог, и история не обновлялась порядка двух лет. Но концовка имеется. Посмотрим, что дальше ждет Мобварда и Мобеллу? Размещение: только на Twilightrussia.ru
За две эти замечательные обложки огромное-преогромное спасибо crystal_lady.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Дополнительные материалы к главам: Глава 1. Машина Беллы То самое платье Глава 2. outfit Беллы Глава 3. Свадебное платье.
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 07.08.2014, 12:31 |
|
|
|
Smollwille | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:45 | Сообщение # 326 |
Гном
Статус:
|
Очень понравилась глава! Эдвард в ней такой милый и мне очень понравился ход его мыслей. Очень интересно узнать что выяснила Вики и Джас. Успехов вам в переводе.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 16.07.2014, 01:04 | Сообщение # 327 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Smollwille ( ) Очень понравилась глава! Эдвард в ней такой милый и мне очень понравился ход его мыслей. Да, Эдвард тут милаха Цитата Smollwille ( ) Очень интересно узнать что выяснила Вики и Джас. Все впереди Цитата Smollwille ( ) Успехов вам в переводе. Спасибо! Осталось 4 главы до конца перевести, выкладывать конечно чуть больше
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 16.07.2014, 04:15 | Сообщение # 328 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вроде бы клубок начинает распутываться, но не нравится исчезновение Джейкоба. Успеет ли Эдвард получить информацию от Викки. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 16.07.2014, 06:07 | Сообщение # 329 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) исчезновение Джейкоба да подозрительно не то слово..
|
|
|
|
StushaNic | Дата: Среда, 16.07.2014, 07:39 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
С нетерпением жду продолжения, надеюсь оно не заставит себя долго ждать
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 16.07.2014, 08:21 | Сообщение # 331 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
StushaNic, выкладываю по вторникам пока задержек не было и не предвидится
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Среда, 16.07.2014, 13:07 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Статус:
|
надеюсь Змей сказал что-нибудь перед смертью!да и взрыв у Эма в доме до сих пор не раскрыт! Жаль, что Роуз и Эм потеряли ребеночка, надеюсь у них еще будут детки!! И у Эда и Беллы тоже спасибо!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 16.07.2014, 14:03 | Сообщение # 333 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Heleno4ka, скоро все тайное станет явным чутьчуть осталось
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Среда, 16.07.2014, 18:57 | Сообщение # 334 |
Старейшина
Статус:
|
Он ТАК заботится о Белле и ТАК ее любит... Все его мысли всегда возвращаются к Белле и кружатся вокруг нее... Но чувства чувствами, а работу никто не отменял... Что же удалось выяснить от Змея? Кто виноват в том, что произошло с Роуз? С нетерпением жду главу! Большое спасибо за такое скорое продолжение и оповещение!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:21 | Сообщение # 335 |
бестия
Статус:
|
ButterCup, спасибо за продолжение! Вот уж никогда не думала, что Эдвард устанет от секса Нет, ну действительно! А у него-то оказывается тоже граница есть выносливости! Ему за Беллой не угнаться! Эдвард заставил Беллу выговориться, ей помогло, надеюсь... хотя такое вскоре не забудется, увы... Но теперь эта сволочь мертва, и больше не причинит Белле вреда... нужно только этот кошмар пережить... кому-то надо высказаться, кому-то легче все упрятать глубоко внутрь себя... Эдварду удалось хотя бы слегка сточить углы, если так можно выразиться... ну а все остальное за Беллой за ее памятью... Очень переживаю за Эммета и Роуз... Мне их так жалко.. так долго мечтали о малыше и вот... но такова обратная сторона жизни мафии... Надеюсь у Беллы буду еще племяши и не один) Очень на это надеюсь, а сейчас им это просто-напросто надо пережить... Надеюсь теперь хоть что-то пойдет в гору! Может Вик узнала, что-то важное! Хоть как-нить продвинуться хотя бы по одному из огромного количества проблем...
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.07.2014, 08:52 | Сообщение # 336 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Все его мысли всегда возвращаются к Белле и кружатся вокруг нее... Но чувства чувствами, а работу никто не отменял... Да, в их жизни главное найти и сохранить этот баланс, личное-профессиональное. Цитата FaNATKA3178 ( ) Что же удалось выяснить от Змея? Кто виноват в том, что произошло с Роуз? Все скоро узнаете Цитата LOst ( ) Нет, ну действительно! А у него-то оказывается тоже граница есть выносливости! Ему за Беллой не угнаться! Затра*ала она его, ага Цитата LOst ( ) нужно только этот кошмар пережить... думаю все будет впорядке, ребятки заколенные жизнью. Цитата LOst ( ) Может Вик узнала, что-то важное! Я в Вик верю. Эта рыжая бестия не может не вытрясти информацию
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 17.07.2014, 11:59 | Сообщение # 338 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Надеюсь виктории удалось достать нужную информацию раньше, чем она его прикончила! Вики опытная женсчина, не надо в ней сомневаться
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 05:29 | Сообщение # 339 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 22.07.2014, 03:38 | Сообщение # 340 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Белренесми, всегда пожалуйста завтра выложу уже Добавлено (22.07.2014, 03:38) ---------------------------------------------
Новая глава уже ждет активации и вас, дорогие читатели
|
|
|
|
FaNATKA3178 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 10:46 | Сообщение # 341 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Большое спасибо за главу и оповещение! Выяснилось главное - имя предателя... Теперь важно восстановить всю цепочку... Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Smollwille | Дата: Вторник, 22.07.2014, 12:31 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
|
Привет большое спасибо за главу и оповищение. Глава вышла очень информативной, наконец-то выяснелось имя предателя и я неудивлена что это Джейкоб.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:04 | Сообщение # 343 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата FaNATKA3178 ( ) Теперь важно восстановить всю цепочку... к этому все идет Цитата Smollwille ( ) Глава вышла очень информативной, наконец-то выяснелось имя предателя и я неудивлена что это Джейкоб. да, было довольно ожидаемо, что это Джейк. прям все стрелки на него указывали
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:19 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Беллы будет большим ударом узнать правду о Джейкобе, надеюсь Эдвард сможет защитить и себя, и Беллу. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 22.07.2014, 15:29 | Сообщение # 345 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Helen77 ( ) Для Беллы будет большим ударом узнать правду о Джейкобе, надеюсь Эдвард сможет защитить и себя, и Беллу мне кажется, что где-то глубоко внутри, она знает, что Эдвард был прав насчет него...и не особо удивится. Рада, что читаете
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 23.07.2014, 13:04 | Сообщение # 347 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Да уж Блек оказался той еще мразью, боюсь Белла будет очень огорчена, а Эммет будет очень зол, что сам захочет прикончить Блека. ага, придется обоих сдерживать Цитата natik359 ( ) Виктория молодец, очень действенно выбила информацию, думаю что таким способом они могли и без сыворотки правды обойтись. вот тоже самое думала, и чего тянули кота за яйки... Цитата natik359 ( ) А вот последнее сообщение настораживает, кто же достает Эдварда? неужели никто не догадывается?
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:33 | Сообщение # 348 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Огромное спасибо за две новых главы!) Простите, что появилась и прочла главы так поздно. Мне безумно жаль Роуз и я просто не представляю, какого ей сейчас, но явно не хорошо... Безумно её жаль. Я рада, что Змей рассказал информацию. Своих врагов нужно знать. Да и те сообщения... Сначала я подумала о Блэке, но вдруг это не он? Судьба ведь любит нам преподносить сюрпризы!.. Очень жду продолжение!) Удачи*
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:31 | Сообщение # 349 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Mari:), как я рада тебя видеть!! Никогда не поздно почитать и рассказать о своих мыслях Цитата Mari:) ( ) Сначала я подумала о Блэке, но вдруг это не он? Судьба ведь любит нам преподносить сюрпризы!.. будут искать и найдут, уж не сомневайся
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:58 | Сообщение # 350 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ButterCup ( ) Mari:), как я рада тебя видеть!! Никогда не поздно почитать и рассказать о своих мыслях
Безумно приятно, что ещё меня не забыли и даже ждут)
Цитата ButterCup ( ) будут искать и найдут, уж не сомневайся
Ух, это хорошо))
|
|
|
|