Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Принцесса мафии
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Mafia Princess Автор: verucasin Разрешение на перевод: автор согласен; скрин у Sensuous Переводчик: Чипка, с 15 главы ButterCup совместно с Kriemhilt Редактор: Lega Дисклеймер: все герои принадлежать Стефани Майер; сюжет - verucasin Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Crime Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Он - босс мафии, желающий вернуть былые чувства. Она - дочь его конкурента, совсем недавно смирившаяся со своей судьбой. Смогут ли они, будучи вместе, ответить на все свои вопросы? Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен От переводчика: Всем привет! Представляю вашему вниманию новую историю любви в жестоком мире мафии, которая, думаю, не оставит вас равнодушными. Всем приятного прочтения! Отдельное спасибо хочу сказать моей дорогой Катюшке, которая открыла для меня "Принцессу", так активно содействовала в продвижении процесса, но еще и создала эту шикарную шапку. Дорогая, ты просто бесценна! От переводчика2: Привет! Я продолжаю данную историю, но хочу предупредить: в оригинале отсутствует эпилог, и история не обновлялась порядка двух лет. Но концовка имеется. Посмотрим, что дальше ждет Мобварда и Мобеллу? Размещение: только на Twilightrussia.ru
За две эти замечательные обложки огромное-преогромное спасибо crystal_lady.
Содержание:
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Глава 28 Глава 29 Глава 30 Глава 31 Глава 32 Дополнительные материалы к главам: Глава 1. Машина Беллы То самое платье Глава 2. outfit Беллы Глава 3. Свадебное платье.
Сообщение отредактировал ButterCup - Четверг, 07.08.2014, 12:31 |
|
|
|
серп | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:22 | Сообщение # 276 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за новую горячую главу! Замечательный медовый месяц и даже присутствие Джаспера и Элис им не помеха И подарок для Беллы тоже классный.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 11.06.2014, 15:42 | Сообщение # 277 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
серп, пожалуйста! отдохнули ребятки знатно. Хоть я и зла на Элис. Чего приперлись...
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 00:41 | Сообщение # 278 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!))
Цитата – Иисус! – услышал я Джаспера, а Белла замерла подо мной. Почему из всех вещей я забыл запереть дверь? Я повернулся в его сторону и зарычал, находясь все еще глубоко внутри нее, а ее стеночки обжимали меня, ох, блядь, так хорошо.
Да что ж мне всё такое пошлое целый день попадается на глаза? Я ведь тоже не железная... Чёрт, Джаспера это ещё и возбудило! Меня тут уже распирает от чёртовой улыбки!!
Я тут щас ещё и собственной слюной удавлюсь! Всё, для меня это рекорд! Не буду даже вспоминать о сексе дня два.
Цитата Только ранним утром я позволил ей уснуть, пообещав, что дам ей время на отдых и набирание сил, прежде чем снова разбужу.
Ах, я теперь просто дезориентирована. Эта глава была очень классная!)) Думаю, мне от неё ещё предстоит отходить некоторое время Это было чертовски горячо)) Удачи в переводе)))*
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:36 | Сообщение # 279 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Mari:) ( ) Да что ж мне всё такое пошлое целый день попадается на глаза? Я ведь тоже не железная... ахаха вот и я говорю, толи смеяться, толи за мужем бежать Цитата Mari:) ( ) Эта глава была очень классная!)) Думаю, мне от неё ещё предстоит отходить некоторое время Это было чертовски горячо)) к следующей будь готова Цитата Mari:) ( ) Удачи в переводе)))* спасибо, работаем в поте лица просто
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 09:15 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за перевод! Эдвард, просто секс машина, безостановочная! Только вот за каким, в их медовый месяц, Элис с Джаспером, навязались? Остров, могли посмотреть и позже! А так, всё просто замечательно! Спасибо и жду продолжения!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 12.06.2014, 11:59 | Сообщение # 281 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Только вот за каким, в их медовый месяц, Элис с Джаспером, навязались? ой, я так на Элис зла была...да и Джаспер хорош. вобщем злили они меня оба Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Спасибо и жду продолжения!!! в следующий вторник, как всегда
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:17 | Сообщение # 282 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ButterCup ( ) ахаха вот и я говорю, толи смеяться, толи за мужем бежать
Хахахха... Тут уж третьего не дано
Цитата ButterCup ( ) к следующей будь готова
Ух, я в предвкушении)))
Цитата ButterCup ( ) спасибо, работаем в поте лица просто
Жизнь стала ещё лучше!)
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:34 | Сообщение # 283 |
бестия
Статус:
|
ButterCup, спасибо большое за продолжение! Эти двое просто неугомонны! Особенно Эдвард! У него при виде Беллы в любом виде и в любом состоянии вечный "готов" Ему руки просто не оторвать от Беллы) Да и не надо, собственно! Она не особо сопротивляется! Все бы ничего, и медовый месяц проходил бы на все 100500 Если бы не два присчепенца, которые приклеились, как две дуэньи Приспичило глянуть подарок, шикарный, Эдварда - остров! Если Элис-то в общем и целом ведет себя прилично, то вот Джаспер - это что-то с чем-то! Подслушивает, подглядывает и все это приводит его в боевую готовность просто))) Они нашли друг друга! Знаете, складывается впечатление, что он в какой-то мере боится ее потерять... боится отпустить от себя лишний раз, боясь, что не вернется... Пока он не поймет внутри где-то, на уровне подкорки, что не уйдет, что любит.. тогда и о детях можно задуматься вполне... Если практически вся глава у меня вызывала только улыбку и желание сбегать за огнетушителем! то вот концовка... Эхх, Эдвард-Эдвард... он должен сам прийти к тому, чтобы захотеть ребенка от любимой женщины... Он должен понять, что только с ребенком их семья и их любовь будет полноценной) Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Пятница, 13.06.2014, 15:41 | Сообщение # 284 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
LOst, дико извиняюсь, я с телефона без цитат, но ответить хочется. Насчет Джаспера согласна полностью, Эдвард правильно подметил, что тот больной придурок ахаха Он боится еще после аварии, мне кажется, это сказалось сильно. Особено с его характером и желанием "владеть и опекать", это было тяжело. Про детей согласна. Будем надеяться, что он найдет этот баланс и их семья будет органичной. (звучит довольно глупо, если учитывать, КТО они и чем занимаются, но все же).
|
|
|
|
Smollwille | Дата: Среда, 18.06.2014, 00:07 | Сообщение # 285 |
Гном
Статус:
|
Очень интересная глава, вот что значит все тайное становится явным, хотя в их случаи не все пока но это изменется. Будет интересно узнать о реакции Эммета и Розали, когда Белла расскажит им все. Спасибо огромное девочки за ваш труд! Побольше вам вдохновения!
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 18.06.2014, 07:04 | Сообщение # 287 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ничего себе новости, хорошо хоть она дождалась Эдварда и он сумел ее успокоить. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 18.06.2014, 10:57 | Сообщение # 288 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Среда, 18.06.2014, 13:54 | Сообщение # 289 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Smollwille ( ) Будет интересно узнать о реакции Эммета и Розали, когда Белла расскажит им все. а почему это она должна все рассказывать? Цитата Mari:) ( ) Очень рада, что Белла всё-таки не ушла после ТАКОЙ новости от Эдварда! Пусть она его лишь чуть-чуть покалечила ( И правильно сделала! Молодец! Моя девочка! ), но ему ещё придется ответить за это... Эммет будет его "ответ" Ох уж не завидую я Эдварду, ой как не завидую. Очень надеюсь, что всё же Эммет не лишит Эдварда головы или органа "деторождение" ахаха это мы узнаем в следующих сериях! Цитата Helen77 ( ) Ничего себе новости, хорошо хоть она дождалась Эдварда и он сумел ее успокоить. Спасибо большое за главу. всегда пожалуйста Цитата Белренесми ( ) спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в следующий вторник, если меня дождем не смоет
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 18.06.2014, 22:48 | Сообщение # 290 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Да уж Эдварду немного досталось, и это Белла еще не сильно разошлась, ведь любит. А вот что Эммет может сделать..ух, как бы Белле его спасать не пришлось от своего брата! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Четверг, 19.06.2014, 13:48 | Сообщение # 291 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) А вот что Эммет может сделать. да может у него файл на Эда тоже есть Цитата natik359 ( ) Да уж Эдварду немного досталось, и это Белла еще не сильно разошлась, ведь любит. истинная женщина, что хочет услышать, то и слышит. и только потом переспрашивает, когда уже стукнула по самому ценному
|
|
|
|
Умница | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 17:19 | Сообщение # 292 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новые главы! С нетерпением жду продолжения))
|
|
|
|
LOst | Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:48 | Сообщение # 293 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Вот уж что ни говори, а их род занятий говорит о многом и так будет всегда, потому что мафия - это образ жизни... И поэтому их жизнь кипит и кишит всякими неурядицами, недомолвками и проблемами... как в прочем и любая семейная жизнь... но здесь еще приправлена особой специей! Что-то в таком роде можно было ожидать... у них все не может быть гладко и прекрасно... Вот и сейчас - какое утро) Эдвард такой романтишный, несмотря на свое призвание, но все равно! Белла пробуждает в нем какие-то скрытые, глубоко зарытые резервы! Но и тайны вместе со всем этим также находят путь на выход... но наверное, так и надо - в семье не должно быть загадок и темных пятен.. да и не сказал бы, как мне кажется... сил бы не хватило рушить ту идиллию, которая у них сейчас между ними... Да и то, что Эдвард собирался убить Эммета вот уж нифига себе... знали бы Чарли и Эммет это до свадьбы, вряд ли они бы согласились на такой рискованный шаг... Но браво Белле, что смогла найти в себе силы выслушать своего благоверного бедового мужа... Другая бы вмазала и не раз по самому сокровенному и смотала бы удочки с вещичками... Но она осталась, выслушала и смогла понять! А не это ли главное) Но есть еще Эммет Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:55 | Сообщение # 294 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата Умница ( ) Спасибо за новые главы! С нетерпением жду продолжения)) пожалуйста Продолжение уже завтра! Цитата LOst ( ) и так будет всегда, потому что мафия - это образ жизни... И поэтому их жизнь кипит и кишит всякими неурядицами, недомолвками и проблемами... как в прочем и любая семейная жизнь... согласна! Цитата LOst ( ) Но браво Белле, что смогла найти в себе силы выслушать своего благоверного бедового мужа... да оба дурака. она с горячей головой, и он молчит когда не надо..Цитата LOst ( ) Буду с нетерпением ждать продолжения! уже завтра
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 17:19 | Сообщение # 295 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо большое за главу. Хорошо, что Белла дала шанс Эдварду и выслушала его.
|
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:18 | Сообщение # 297 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Lega, тебе спасибо, Катюш! Без тебя бы не справились
А 19 глава отправилась на активациююю
|
|
|
|
Smollwille | Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:20 | Сообщение # 298 |
Гном
Статус:
|
Очень эмоцианальная глава вышла, очень жаль что Роуз пострадала и я надеюсь что с ней все в порядке. Надеюсь Белла быстро простит Эдварда ведь даже у самых лучших есть свои слабости. А Эдварду следует больше усилий приложить к поимке этого Змея.
Сообщение отредактировал Smollwille - Среда, 25.06.2014, 00:40 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 25.06.2014, 08:01 | Сообщение # 299 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Жалко Розали, но Белла все равно реагирует как то не адекватно. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 25.06.2014, 09:22 | Сообщение # 300 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер надеюсь что Белла простит Эдварда жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|