Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
спасибо за продолжение. Би чуть не попалась на "запчастях". Эдди оценил их и остался довольным своими конец всё ближе, и от этого становится тревожно. спасибо за перевод, редакцию и, конечно же, за оповещение
Сообщение отредактировал sonador - Среда, 17.09.2014, 19:32
Устала уже наша парочка в игры играть, все на нервах, а хочется романтики! Анжела эта уже в печенках сидит. Проколы уже стали постоянными, как и подколы, переходящие в подозрения Э.К. теперь двучлен Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:58 | Сообщение # 985
forever с котом
Статус:
Клубы:
Ну я как всегда завалилась под конец торжества, когда перевод истории вот-вот подойдет концу! Но хочу сказать, что фанфик я читаю с самого выкладывания его на сайте, а почему не писала - а шут его знает. Поэтому быстренько опишусь тут за все главы.
Эдвард тут реально слегонца озабоченный тип О груди Беллы только и думает! В начале да, ему только эта часть тела Беллы и нужна была, ну а после уже видно, что он начинает в неё влюбляться и происходит это довольно быстро (по фанфу же и года не прошло, верно?)
Очень смешной момент в 4 главе, когда Джейкоб заставлял Беллу тренироваться! Смешно)))
Не знаю, не знаю,как пройдет разоблачение? Если признание ориентации Джейкоба столько шуму породило, то, что с теми то будет? Эпилог уже следующий, а так хочется оттянуть момент((( И в то же время побыстрее узнать, чем все закончится.
В общем, спасибо за перевод, очень грамотно все переведено, легко читается)) Жду, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:01 | Сообщение # 986
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаInk_Heart ()
Если признание ориентации Джейкоба столько шуму породило, то, что с теми то будет? Эпилог уже следующий, а так хочется оттянуть момент((( И в то же время побыстрее узнать, чем все закончится.
за предыдущие главы ничего не скажу, не читала. но 15 глава разделена на 4 части, так что представляете, что она довольно объемная если Катя видит это, то 2 часть закончена и завтра летит к тебе так что оттягивать момент уже больше некуда
ЦитатаInk_Heart ()
В общем, спасибо за перевод, очень грамотно все переведено, легко читается)) Жду, ждуууу
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:34 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за скорый перевод, редактуру и маячок! Не может быть, что бы этого инцидента, никто не видел! А про прилипалу мы совсем забыли? Уж если Анжела, смогла пробраться, то ему и подавно местечко приготовлено! Но ничего, осталось недолго ждать, скоро узнаем, кто и как разоблачит! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:37 | Сообщение # 991
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не может быть, что бы этого инцидента, никто не видел! А про прилипалу мы совсем забыли? Уж если Анжела, смогла пробраться, то ему и подавно местечко приготовлено!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:46 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот и правда интересно, что там нафоткал этот прилипала? Все-таки эта тайна не может длиться вечно, уже периодически и ребята начинают что-то подозревать! А этот курьез с членом Беллы я просто упала со стула, если бы не Эд, точно бы все узнали Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:50 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Такие забавные ситуации с ними происходят! И почти все на грани фола! Один выкатившийся член чего стоит!!! Как же долго им еще удастся маскироваться? Мне казалось, что поездка в Сиэтл их разоблачит... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:46 | Сообщение # 995
Котик
Статус:
Клубы:
Эд с Беллой увлекаются процессом. И Джас все-таки заметил взгляды ЭК и Би в сторону друг друга. Все тянет резину. Взял бы и признался в любви. До чего немного комичная и волнительная история с эти органом. Фанатка получила свой счастливый билетик, лишь бы не было от нее неприятных сюрпризов. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:58 | Сообщение # 996
love forever
Статус:
Нельзя так смеяться. Серьезно . Как представляю Эдварда с этой резинкой, так в смехе захожусь. Невероятно придумано! Но опять обошлось все. Как же она проколется? А Прилипала там ничего не выяснил случаем? Чего это он их фоткает? От Анжелы я вообще без ума, на все пойдет ради своих кумиров. И правда как ей это удается? Спасибо большое за главу! На высоте!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:21 | Сообщение # 997
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Такие забавные ситуации с ними происходят! И почти все на грани фола! Один выкатившийся член чего стоит!!! Как же долго им еще удастся маскироваться? Мне казалось, что поездка в Сиэтл их разоблачит... С нетерпением жду продолжения!!!
Разоблачит Глава одна, мы ее разбили просто. Дальше уже эпилог, так что в этой главе все свершится
ЦитатаAlin@ ()
И Джас все-таки заметил взгляды ЭК и Би в сторону друг друга.
Он вообще внимательный парень
ЦитатаAlin@ ()
Все тянет резину. Взял бы и признался в любви.
согласна. ждать идеального момента - бред но это ж Эдвард...
ЦитатаRRRRRj ()
Нельзя так смеяться. Серьезно . Как представляю Эдварда с этой резинкой, так в смехе захожусь. Невероятно придумано! Но опять обошлось все. Как же она проколется? А Прилипала там ничего не выяснил случаем? Чего это он их фоткает? От Анжелы я вообще без ума, на все пойдет ради своих кумиров. И правда как ей это удается?
А мы то как смеялись с Катей Проколется очень легко, прям вот почти как с членом, тока заметней. И Прилипала там будет... и даже Анжела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ