Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
спасибо за продолжение. Би чуть не попалась на "запчастях". Эдди оценил их и остался довольным своими конец всё ближе, и от этого становится тревожно. спасибо за перевод, редакцию и, конечно же, за оповещение
Сообщение отредактировал sonador - Среда, 17.09.2014, 19:32
Устала уже наша парочка в игры играть, все на нервах, а хочется романтики! Анжела эта уже в печенках сидит. Проколы уже стали постоянными, как и подколы, переходящие в подозрения Э.К. теперь двучлен Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 18.09.2014, 19:58 | Сообщение # 985
forever с котом
Статус:
Клубы:
Ну я как всегда завалилась под конец торжества, когда перевод истории вот-вот подойдет концу! Но хочу сказать, что фанфик я читаю с самого выкладывания его на сайте, а почему не писала - а шут его знает. Поэтому быстренько опишусь тут за все главы.
Эдвард тут реально слегонца озабоченный тип О груди Беллы только и думает! В начале да, ему только эта часть тела Беллы и нужна была, ну а после уже видно, что он начинает в неё влюбляться и происходит это довольно быстро (по фанфу же и года не прошло, верно?)
Очень смешной момент в 4 главе, когда Джейкоб заставлял Беллу тренироваться! Смешно)))
Не знаю, не знаю,как пройдет разоблачение? Если признание ориентации Джейкоба столько шуму породило, то, что с теми то будет? Эпилог уже следующий, а так хочется оттянуть момент((( И в то же время побыстрее узнать, чем все закончится.
В общем, спасибо за перевод, очень грамотно все переведено, легко читается)) Жду, ждуууу
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
Дата: Четверг, 18.09.2014, 20:01 | Сообщение # 986
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаInk_Heart ()
Если признание ориентации Джейкоба столько шуму породило, то, что с теми то будет? Эпилог уже следующий, а так хочется оттянуть момент((( И в то же время побыстрее узнать, чем все закончится.
за предыдущие главы ничего не скажу, не читала. но 15 глава разделена на 4 части, так что представляете, что она довольно объемная если Катя видит это, то 2 часть закончена и завтра летит к тебе так что оттягивать момент уже больше некуда
ЦитатаInk_Heart ()
В общем, спасибо за перевод, очень грамотно все переведено, легко читается)) Жду, ждуууу
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:34 | Сообщение # 990
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за скорый перевод, редактуру и маячок! Не может быть, что бы этого инцидента, никто не видел! А про прилипалу мы совсем забыли? Уж если Анжела, смогла пробраться, то ему и подавно местечко приготовлено! Но ничего, осталось недолго ждать, скоро узнаем, кто и как разоблачит! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:37 | Сообщение # 991
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Не может быть, что бы этого инцидента, никто не видел! А про прилипалу мы совсем забыли? Уж если Анжела, смогла пробраться, то ему и подавно местечко приготовлено!
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 10:46 | Сообщение # 992
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Вот и правда интересно, что там нафоткал этот прилипала? Все-таки эта тайна не может длиться вечно, уже периодически и ребята начинают что-то подозревать! А этот курьез с членом Беллы я просто упала со стула, если бы не Эд, точно бы все узнали Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 17:50 | Сообщение # 994
Старейшина
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение! Такие забавные ситуации с ними происходят! И почти все на грани фола! Один выкатившийся член чего стоит!!! Как же долго им еще удастся маскироваться? Мне казалось, что поездка в Сиэтл их разоблачит... С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:46 | Сообщение # 995
Котик
Статус:
Клубы:
Эд с Беллой увлекаются процессом. И Джас все-таки заметил взгляды ЭК и Би в сторону друг друга. Все тянет резину. Взял бы и признался в любви. До чего немного комичная и волнительная история с эти органом. Фанатка получила свой счастливый билетик, лишь бы не было от нее неприятных сюрпризов. Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 10:58 | Сообщение # 996
love forever
Статус:
Нельзя так смеяться. Серьезно . Как представляю Эдварда с этой резинкой, так в смехе захожусь. Невероятно придумано! Но опять обошлось все. Как же она проколется? А Прилипала там ничего не выяснил случаем? Чего это он их фоткает? От Анжелы я вообще без ума, на все пойдет ради своих кумиров. И правда как ей это удается? Спасибо большое за главу! На высоте!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:21 | Сообщение # 997
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Такие забавные ситуации с ними происходят! И почти все на грани фола! Один выкатившийся член чего стоит!!! Как же долго им еще удастся маскироваться? Мне казалось, что поездка в Сиэтл их разоблачит... С нетерпением жду продолжения!!!
Разоблачит Глава одна, мы ее разбили просто. Дальше уже эпилог, так что в этой главе все свершится
ЦитатаAlin@ ()
И Джас все-таки заметил взгляды ЭК и Би в сторону друг друга.
Он вообще внимательный парень
ЦитатаAlin@ ()
Все тянет резину. Взял бы и признался в любви.
согласна. ждать идеального момента - бред но это ж Эдвард...
ЦитатаRRRRRj ()
Нельзя так смеяться. Серьезно . Как представляю Эдварда с этой резинкой, так в смехе захожусь. Невероятно придумано! Но опять обошлось все. Как же она проколется? А Прилипала там ничего не выяснил случаем? Чего это он их фоткает? От Анжелы я вообще без ума, на все пойдет ради своих кумиров. И правда как ей это удается?
А мы то как смеялись с Катей Проколется очень легко, прям вот почти как с членом, тока заметней. И Прилипала там будет... и даже Анжела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ