Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:09 | Сообщение # 962
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаAlin@ ()
А что он всю малину портит. На свете много прекрасных вещей, пускай ими полюбуется
ахаха я так и представляю как знаменитость папарацци так и говорит "слушай, там в оранжерее розы такие красивые распустились, иди, полюбуйся, а меня в покое оставь" На самом деле Прилипала тут классический образ раздражающего преследователя
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 18:58 | Сообщение # 963
love forever
Статус:
Кто еще там прилип к ним? Белла что-то не на шутку обеспокоилась, как и Эдвард. Очень забавны ее мысли и переживания. Разбросанная одежда и другая антисанитария изрядно подпортили ей нервы. Сколько же еще она будет прятаться? Вот было бы забавно одному из парней обнаружить ее женские штучки! Спасибо за главу, вся в нетерпении жду финишной прямой))
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 20:17 | Сообщение # 965
Котик
Статус:
Клубы:
ButterCup,
ЦитатаButterCup ()
ахаха я так и представляю как знаменитость папарацци так и говорит "слушай, там в оранжерее розы такие красивые распустились, иди, полюбуйся, а меня в покое оставь" На самом деле Прилипала тут классический образ раздражающего преследователя
Дата: Вторник, 09.09.2014, 13:52 | Сообщение # 966
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, "весёлые" дни приходят как всегда вовремя . чуть не спалились, как перед группой, так и перед сталкером. такое чувство, что её разоблачение не горами. спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Пятница, 12.09.2014, 17:47 | Сообщение # 969
Повелитель вампиров
Статус:
Чую, скоро их раскроют... Главное, чтоб Эдвард среагировал, как нормальный мужчина, защитил Билли-Беллу, она ж, считай, одна против всех Ей послед этого тура с парнями нужен длительный отпуск для восстановления собственного "я" Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:26 | Сообщение # 971
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за продолжение! Недалеко то событие, когда все узнают про Беллу! Во первых, у них крышу снесло от чувств, а во вторых, папенька рядом, может придти посмотреть на похожего мальчика! Жду очередную главу! Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:10 | Сообщение # 973
Котик
Статус:
Клубы:
Эдвад уж очень истосковался по ней. По удача прям попала в его руки, они одни будут на этаже. И благо не прилипала там, а Анжела. Я бы тоже на каждом шагу его видела. Ведь совсем не хочется попасть в его крючок, т.е. объектив.
Дата: Понедельник, 15.09.2014, 12:52 | Сообщение # 975
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо боьшое за новые главы, не смогла раньше прочитать уезжала! Без эксцессов никак пройти не могло. Эдвард просто ооочень озабоченный а этот тур явно ему нервишки подпортил, про Беллу вообще молчу . а эта их спайдерфанатка вообще убила, не могу поверить, что такое вообще возможно, ну и Эммет тоже повеселил под конец! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ