Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Дисклеймер от автора: Все известные персонажи, места и т.д. принадлежат соответствующим владельцам. Оригинальные характеры и сюжет - собственность автора. Автор никоим образом не связан с владельцами, создателями, продюсерами или другими членами франшизы. Авторские права не нарушены.
Саммари: Белла до смерти хочет попасть в шоу-бизнес, но на каждом шагу встречает препятствия. А когда бойс-бэнд 5Point устраивает открытое прослушивание, она решает воспользоваться этим шансом. Конечно, для начала ей предстоит убедить всех, что она парень... И скрыть свои чувства к прекрасному солисту.
За шикарную обложку огромное спасибо талантливой Bad_Day_48!
А за эту прекрасную обложку благодарим Катюшу WildKate!
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:40 | Сообщение # 853
Котик
Статус:
Клубы:
Эдварду трудно пришлось. Но продержался. Понравились их причитания по поводу того, как же девушки всё это носят! Пускай теперь поймут. А то нравятся им юбки да каблуки, теперь сами их носят. А Элис немного проговорилась.
Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:42 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Я уж думала, Вы, приостановили перевод! Довольно интересная, необычная, весёлая история, хотелось бы, дочитать её до конца! Вроде опытные (в женских прелестях!) ребята, а не поняли, что настоящая девушка на сцене! Я думала, что они её разоблачат! Корсет..., ну уж груди никак не скрыть! Интересно, когда же они поймут, с кем поют? Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 23:41 | Сообщение # 858
Котик
Статус:
Клубы:
Adel_Shirman, это радует, что не забросили историю, всегда хочется чтобы начатое доводили до конца. Жду продолжения. Берегись, Белла ;). Наверное, Эдвард ругать будет.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:57 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Эпизод с троганием груди Беллы просто убил, затаила дыхание от перепуга и комичности ситуации, ведь Белла была на грани фола, а Эдвард наверняка в бешенстве! Но вроде бы все без ума от новых образов Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 17.06.2014, 03:02 | Сообщение # 866
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за великолепный перевод, редактуру и маячок! Ну, Эммет, и даёт! И всё равно, не поняли, что перед ними, настоящая девушка! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:21 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Adel_Shirman, большое спасибо за долгожданное продолжение, а то я уже и не надеялась. Выступление было фееричное ) А Белла мальчиков то возбудила, бедный Эдвард как он выдержал, когда ребята трогали грудь Беллы Интересно сколько еще им удастся сохранять тайну Беллы? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Вторник, 17.06.2014, 12:40 | Сообщение # 870
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. да-а-а-а, это было горячо, я имею ввиду когда парни "проводили досмотр" лифчика Би. как Эдди сдержался от криков: "не трогать! это моё!" я не понимаю?! но этоо было весело.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:35 | Сообщение # 872
Carpe Diem
Статус:
Ох.. так тут скоро конец.. И видимо их раскроют.. судя по названиям глав.. Сама глава шикарна... ахаза... этот скоч.... я буду долго помнить... ахаха... ой не могу.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 15:26 | Сообщение # 874
Маг
Статус:
Adel_Shirman, спасибо за главу! Момент, когда они лапали Беллу - это просто нечто! А Эдвард так и не подошел)) Скотч - это да. Бедный Эдвард. Надо было им ноги не брить, а воском. Или эпилятором. Чтоб сполна прочувствовали женскую долю! Впрочем, я сама ее не прочувствовала, но судя по описаниям знакомых, просто кошмар.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ