Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
"Stay"/"Останься"
|
|
брошенка | Дата: Среда, 16.02.2011, 00:31 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Название: "Stay"/"Останься" Автор: lionlamb91 Разрешение: Переводчик: musicgirl, Vanilla_chocolate (6 глава), Майлз (с 10 главы) Бета: kukusa(до 10 главы), спасибо, что так быстро отозвалась! Дисклеймер: Автор не на что не претендует, все принадлежит Стеф! Предупреждение: NC-17; нецензурная лексика Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард/Таня, пока... Жанр: Romance, POV, Lemons Саммари: "Я больше не могу так - это слишком больно. Он не станет делать выбор, я сделаю это за него. Если ты любишь - отпусти, ведь так?" Это решение убьет её, но так будет лучше... Она надеется... Статус: оригинал - завершен, перевод - в процессе! ;) от Автора: Это её первый фф! ^_^ от переводчика: Мой первый перевод! Я долго мечтала, что начну переводить, ведь это такая прекрасная возможность лучше узнать язык. ^_^ Есть одна обложка, но она мне не очень нравиться Попробую сделать, что-нибудь сама, но и от помощи не откажусь! Огромная просьба: Не спойлерить в теме! Давайте уважать труд переводчика! Размещение перевода: НЕ РАЗРЕШАЮ! Спрашиваем разрешение у автора! ^_^
Вы даже не представляйте, как меня сегодня порадовали! ^_^ Спасибки, Marinka90771
ПЧешки
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
НАЖМИ МЕНЯ!! :)
Сообщение отредактировал Майлз - Суббота, 27.09.2014, 14:27 |
|
|
|
Ereneda | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:18 | Сообщение # 76 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Quote (Podsevshaya_Na_Sumerki) Ох, как благородно звучит и психически-неуровновешанно! А, главное, в точку!
|
|
|
|
reshka | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:48 | Сообщение # 77 |
Оборотень
Статус:
|
очень понравились первые главки. принимайте в пч) Эдвард просто отвратителен. нельзя удовлетворять только свои обалденно наглые потребности, когда ты утверждаешь что любишь одного человека, и всячески удерживаешь его с собой. Белла на протяжении 2 месяцев прощала ему то, что многие женщины не прощают никогда, и она абсолютно правильно решила уйти. если он захочет, то сможет отказаться от всего ради нее, а она уж может быть и простит с нетерпением жду продолжения) удачи вам в переводе)
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. коньяк притупляет чувство страха.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 08:41 | Сообщение # 78 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за перевод этож надо а:знает что причиняет боль белле,но все равно встречается с другой
мои фики:
|
|
|
|
KetrinKir | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:13 | Сообщение # 79 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну, это чистой воды эгоизм! Люблю их, точнее люблю одну, но не могу расстаться со второй! Он конечно мужик, ему видней, и я не знаю как работаю его мозги, но думаю, что он все таки должен остановиться, и в итоге остаться с кем-то одной из них. Или может ему предложить им обеим шведскую семью, хотя не думаю, что они согласятся. Судя по его мыслям он действительно любит Беллу, говоря о том, что она милая, но он утверждает, что Таня тоже милая, тогда зачем ему Таня, если Белла милая. Вообщем я наверное запуталась в мыслях Эдварда, как впрочем он запутался в своих чувствах к этим двум девушкам! Musicgirl, спасибо тебе за столь быстрое продолжение! Мечтаю поскорее о следующей главе, дабы узнать чем кончится собирание вещей Беллы, и как Эдвард попытается ее остановить, или не попытается? kukusa, огромнейшее спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Химитсу | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:40 | Сообщение # 80 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за перевод))) Я не могу понять Эдварда, он наверное думал, что Белла будет вечно мириться с его изменами((( Жду продолжения!!! Творческих успехов автору и переводчику
|
|
|
|
Invincible | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:59 | Сообщение # 81 |
Гном
Статус:
|
Тадам!!! А вот и я)))) Честно говоря, пребываю в лёгком шоке.... Один мат на языке....Ну Эдвард и скотина!!! Белла правильно сделала, что ушла. Я бы на ее месте, если бы знала об изменах любимого,давно бы поставила вопрос ребром.... На что он вообще надеялся??? 3 недели не спать с "любимой"- кошмар!!!! Не совсем пониманию, что держит его рядрм с ТАней... Почему ему так трудно оторваться от неё??? Ой, в любом случае, жду продолжения... Спасибо и успехов в переводе
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:03 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Musicgirl, спасибо за новую главу! Прости, но Эдвард дурак, избалованный эгоист, видите ли друга детства он трахает, чтобы чувствовать, что его любят...а Белла, неужели при занятии любовью с Беллой он не испытывает таких чувств. Правильно сделала Белла, что его бросила.... Жду продолжение.
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:05 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус:
|
Ой ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ за перевод новой главки!!!Такая эмоциональная глава!!!Я тут тоже платочки перевожу Белльчик держись мы с тобой!!!В какой то момент я подумала что Белла опять поверит Эдварду,простит его и останется!Но она молодец!!!!Нашла в себе силы и ушла от него!Как бы это жестоко не звучала но я рада что Эдик потерял всё!!!Неплохо было бы если бы у Эдика конкурент появился!!!!!Почувствовал бы всё на своей шкуре!Может он наконец то начнёт думать мозгами а не тем местом что ниже!!!!Что ж с нетерпением жду реабилитации Эдварда-задницы!
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:06 | Сообщение # 84 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Invincible) Честно говоря, пребываю в лёгком шоке.... Один мат на языке....Ну Эдвард и скотина!!! Ой, я вообще все на свете обматерила когда переводила... Quote (Invincible) 3 недели не спать с "любимой" У меня вообще волосы дыбом встали... Я бы на её месте уже фалоимитатор завела бы... Quote (Invincible) Не совсем пониманию, что держит его рядрм с ТАней... Сама не до конца понимаю Может она ему на самом деле дает что-то чего он от Беллы не получает? Quote (Invincible) Спасибо и успехов в переводе Спасибо!
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:10 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус:
|
Musicgirl, спасибо за новую главу. Эдвард сам не знает чего хочет!!! Если честно я его вообще не понимаю. Он любит Беллу, Белла любит его. Так чего же ему ещё от жизни надо? Что он на стороне ищет? Quote Таня заставляет чувствовать себя любимым. А Белла значит не заставляет? Да она на всё готова пойти ради своего мужчины, сколько она его измены терпела. А как уходила!!!!!! Другая бы уже давно врезала Эдику промеж ног, да так что там все функционирующие органы перестали бы работать :D. А Белла нет, более того она ещё этого горе-любовника и жалеть успевает, и успокаивает. Это же какая сильная любовь должна быть, чтоб так относится к человеку, который столько времени обманывал и предавал тебя? Честно, мне бы хотелось видеть совершенно другое расставание. Гордую и неприступную Беллу, которая этого бабника к себе даже на метр не подпустила. Но любовь как говорится зла- полюбишь и козла. А Эдварду удачи с его силиконовой подружкой. Пусть живёт с ней, радуется и дальше себя любимым и неповторимым чувствует >(. И ещё сдаётся мне - Белла права. Не удивлюсь, если Денали себя ещё покажет, причём не с лучшей стороны. И всё же мне интересно: " Что же такого в Тане, что её Эдвард никак отпустить не может?" Ради чего он разрушил отношения с Беллой?
Сообщение отредактировал мажор - Среда, 23.02.2011, 01:12 |
|
|
|
Musicgirl | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:13 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Прости, но Эдвард дурак, избалованный эгоист, Я тоже так считаю! Так что просить извинения не за что! Quote (julia-z14) Как бы это жестоко не звучала но я рада что Эдик потерял всё!!! Это не жестоко - это справедливо! Quote (julia-z14) Неплохо было бы если бы у Эдика конкурент появился!!!!!Почувствовал бы всё на своей шкуре! Там будет одна главка... Молчу, молчу Quote (julia-z14) Что ж с нетерпением жду реабилитации Эдварда-задницы! О да! Реабилитация будет! Добавлено (23.02.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (мажор) А Белла значит не заставляет? Да она на всё готова пойти ради своего мужчины, сколько она его измены терпела. А как уходила!!!!!! Другая бы уже давно врезала Эдику промеж ног, да так что там все функционирующие органы перестали бы работать :D. А Белла нет, более того она ещё этого горе-любовника и жалеть успевает, и успокаивает. Это же какая сильная любовь должна быть, чтоб так относится к человеку, который столько времени обманывал и предавал тебя? Честно, мне бы хотелось видеть совершенно другое расставание. Гордую и неприступную Беллу, которая этого бабника к себе даже на метр не подпустила. Но любовь как говорится зла- полюбишь и козла. А Эдварду удачи с его силиконовой подружкой. Пусть живёт с ней, радуется и дальше себя любимым и неповторимым чувствует >(. И ещё сдаётся мне - Белла права. Не удивлюсь, если Денали себя ещё покажет, причём не с лучшей стороны. И всё же мне интересно: " Что же такого в Тане, что её Эдвард никак отпустить не может?" Ради чего он разрушил отношения с Беллой? ХаХаХа Полность с тобой согласна... Мне бы тоже хотелось, чтобы Белла ушла высоко подняв голову! Пусть страдает! Боюсь, удачи с его силиконовой подружкой ему не видать!
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:17 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Quote (Musicgirl) Там будет одна главка... Молчу, молчу НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!Только не молчи!!!!Ты меня щас нериально обрадовала!!!! Плучи вашист гранату или Эдик удушись от ревности!!!!!!Йуху
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:19 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
Quote (julia-z14) НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!Только не молчи!!!!Ты меня щас нериально обрадовала!!!! Плучи вашист гранату или Эдик удушись от ревности!!!!!!Йуху Вах, Вах... Нет, я молчу - я партизан..
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:30 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Quote (Musicgirl) Вах, Вах... Нет, я молчу - я партизан Чем дальше в лес тем вкуснее партизаны! Ну спасибочки что сказала что такой момент там будет!!!Ну скажи на последок пожалуста(успоко мою бедную нервную систему)Танька там заплатит за своё бля....во?Может а неё там волосы выпадут или с силеконовыми приростами чё случится(ну это так моя фантазия и жажда мщения)???
|
|
|
|
Musicgirl | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:35 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Quote (julia-z14) Ну скажи на последок пожалуста(успоко мою бедную нервную систему)Танька там заплатит за своё бля....во?Может а неё там волосы выпадут или с силеконовыми приростами чё случится(ну это так моя фантазия и жажда мщения)??? Вот сейчас я точно на поздний ужин пойду... Я НЕ ЧИТАЛА, что там дальше будет!! А в оправдание могу сказать, что так не интересно бы было переводит... Так что я только на небольшой шажок дальше от вас!!
|
|
|
|
stucko | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:41 | Сообщение # 91 |
Черный плащ
Статус:
|
Musicgirl, kukusa, спасибо за главы)) Мужчины такие странные и продолжают что-то говорить о женской логике... Я вообще его не понимаю... Его все устраивает в невесте, но он ей изменяет... Мне кажется, что это что-то психологическое... Типа, нельзя что бы жизнь была идеальной и меня все устраивало... Нужно найти, не хилых таких, приключений на пятую точку... Ох, жду что будет дальше и как Эдвард, надеюсь, станет человеком адекватным))
|
|
|
|
julia-z14 | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:47 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Ну что же буду тихо лилеять мечту о её облысении!!!!Всё таки если распдачиваться за ошибки то всем!!!!!Да вообще я её ненавижу!!!!Впрочем как и многие!
|
|
|
|
Invincible | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:58 | Сообщение # 93 |
Гном
Статус:
|
Musicgirl, :D солнце! Не смей ссыль на оригинал добавлять.....* я уже тут нервно курю и ёрзаю на стуле.... Только что дочитала фик очередной...Ещё одной бессонной ночи я не выдержу * хочу как все... сидеть и ждать перевода.... Надеюсь, Эд получит по орехам, за свой тупизм и эгоизм.... слабо представляю себе как он будет исправляться, но.... Ждууууу продууу
Сообщение отредактировал Invincible - Среда, 23.02.2011, 02:00 |
|
|
|
Musicgirl | Дата: Среда, 23.02.2011, 02:11 | Сообщение # 94 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Invincible) Musicgirl, biggrin biggrin солнце! Не смей ссыль на оригинал добавлять.....* я уже тут нервно курю и ёрзаю на стуле.... В след раз так и сделаю! Quote (Invincible) Ждууууу продууу Спасибо, что не читаешь пока оригинал!
|
|
|
|
lalla | Дата: Среда, 23.02.2011, 07:42 | Сообщение # 95 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Ну любиш Беллу и так страдаеш от ее ухода, что же ты тогда не можеш бросить Таню. Или Эдвард действительно думал что Белла будет всю жизнь закрывать глаза на его измены? Эх, а у них было такое романтическое знакомство И я надеюсь хоть теперь он оставит Таню. Musicgirl, спасибо за перевод
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:09 | Сообщение # 96 |
*Quiéreme*
Статус:
|
У меня нет слов! Надеюсь Эдвард бросит эту Таню. Спасибо за перевод. Очень жду продолжения)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 23.02.2011, 10:50 | Сообщение # 97 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу какой же слабак эдвард,не может отказатся от тани.а белла ему все дает,что еще нужно
мои фики:
|
|
|
|
leno4ka0066 | Дата: Среда, 23.02.2011, 13:31 | Сообщение # 98 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу, она вышла очень эмоциональная. хочется посмотреть как же дальше будут развиваться их отношения=) жду продолжения с не терпением=)
|
|
|
|
little-bee | Дата: Среда, 23.02.2011, 14:23 | Сообщение # 99 |
adoro
Статус:
|
Очень чувствительный фанфик! Эмоции просто зашкаливают! Что же с ним происходит? Просто пусть бросить эту Таню и всё! я Пч! Спс за проду!
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 23.02.2011, 15:11 | Сообщение # 100 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Ну вот пришла и я! Начнем обход по главе! Белла. Согласитесь девушки, не каждая женщина тем более которая любит сможет уйти от любимого,тем более так,как сделала она. Она его любит и не потерпит делить его с другой. Она нашла в себе силы не закатывать ссоры и скандала,хотя она имела полное право на это. Но нет же она не держит на него ни зла,ни обиды,она любит и простит за всё,именно любящая женщина так поступит. Она дала ему право выбора,либо он только её либо другой. От неё совершенно больше ничего не зависит. Только от него. Эдвард. Знаете есть такая пословица За двумя зайцами погонишся,ни одного не поймаешь. Вот тебе и пожалуйста. Я просто уверенна что и Таня может его бросить. Я думаю если бы он любил Беллу,он бы увез её на отдаленный остов и жил бы там с ней до конца жизни. А так если он не может удержать свое БОГАТСТВО в штанах,то только ему бороться с этим. А так если он что то не решит,то я ему настучу по его голове,и вобью что кроме Беллы,он никому не нужен. Спасибо,за перевод. Шикарный,столько эмоций передается и чувств. Спасибо еще раз.
|
|
|
|
Лишь для твоих глаз
|