Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Рассвет от Джейкоба
dianochkaaaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:01 | Сообщение # 1
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А как вам часть книги от имени Джейкоба? Читали ли вы ее до конца, остались ли ей довольны? Делимся мнениями.

eXistеnZДата: Пятница, 10.08.2012, 01:10 | Сообщение # 2
~Love Kills~

Статус:

Прочитала то до конца, но как-то не впечатлила.
Джейкоб никогда не был в моих фаворитах (к сожалению) была и огорчена и недовольна главам от его лица. Думаю больше бы понравилась главы от лица Эдварда.

RishaaaДата: Среда, 14.11.2012, 23:37 | Сообщение # 3
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А мне понравилось. Сначала вообще хотела отложить книгу подальше, но когда все же прочла первую главу ну его лица, поняла, что он тоже достаточно интересный персонаж, заслуживающий внимания. Он веселый, храбрый, отчаянный.... Именно после Рассвета я стала воспринимать Джейка как личность, а не залить помеху в отношениях Эдварда и Беллы.

РинЛиДата: Воскресенье, 18.11.2012, 12:42 | Сообщение # 4
Колдун

Статус:

Клубы:

Я ее ждала))))
Даже хотела бросить рассвет читать, но увидела. что 2 часть от имени Джейка, так сразу и ухватилась. Джейк вообще мой любимый персонаж, поэтому читала от строчки до строчки и получила море удовольствия - гараздо больше чем от части Беллы.
Хвала Мерлину, что не было главы от имени Эда - я б читала через строчку тогда или вообще б не читала.

Подпись пользователя
Всем перешедшим на Темную Сторону. Мы говорили, что у нас есть печеньки, но никто не говорил,что вы их получите. С уважением, Темная Сторона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Анна-детектив + Русалка