Воскресенье
25.02.2024
02:16
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 366
Гостей: 358
Пользователей: 8
mishytkinaolg, Marysya5731, niezynka7335, vsthem, FaNATKA3178, bashkovamaria, Supernikitina-n2018, iikichubaeva
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2010 » Август » 22 » firedragon (@Fire_Dragon@)
21:40
firedragon (@Fire_Dragon@)


Человек не одинок в своем одиночестве. Есть человек и одиночество - значит их уже двое. (Ф. Ницше)

Бог ошибся лишь однажды. Вот так и появился человек! (Я)

Стыд - понятие эфемерное. Оно есть ничто для человека без понятий. (Я)


Имя: Netli или просто Наташа
Ник на сайте: firedragon
Дата рождения: 21 июня 1988
Знак Зодиака: близнецы
Знак по году: огненный дракон
Место рождения и проживания: Украина, город Киев

Кратко, но со вкусом. Как вы уже знаете, зовут меня Наташа, но друзья называют меня Ната, Натка, Натуся, Натали, Зая. Пришла я в этот бренный мир 21 июня 1988 года. Сочетаю в себе бурный микс из Близнецов и огненного Дракона. Гремучая смесь, нужно сказать. Долгое время пыталась найти себя и определиться, что мне нравится делать. Писала стихи, рисовала, играла в школьных постановках, а потом увлеклась написанием прозы. И это меня захватило! Писать - то, что мне нравится делать больше всего. Люблю создавать иллюзорный мир и делить его с читателями. Ну, думаю не удивительно, что я человек творческий. Если вы хоть немного увлекаетесь астрологией, то должны знать, что воздушные знаки сами по себе считаются самыми творческими.
Поскольку я представитель двойственного знака, то бываю очень разной. Вы сами можете в этом убедиться, посмотрев на фотографию!



Образование: В 2010 году получила диплом Бакалавра по специальности "Компьютерные системы и сети". На следующий год планирую поступить на факультет Психологии. Изначально хотела поступать в институт им. К. Карого на режиссера-постановщика, но, честно признаюсь, сдрейфила. Потом решила быть психологом, а в конечном итоге родители заставили поступить на факультет "Компьютерных технологий", приняв, видимо, мое увлечение компами, как основной интерес в жизни!
Характер: Ничего говорить не стану, как-то уж это будет не скромно с моей стороны. Лучше напишу то, что говорят мои друзья. Веселая, заводная, добрая, понимающая, участливая. Умею выслушать, посочувствовать, никогда не выдаю чужих секретов, располагаю к откровенности. Говорят, что ко мне тянет людей, у которых "ранена" душа:)
Увлечения: Обожаю проводить время с друзьями, гулять в лесу и возле воды, смотреть, как садится солнце, вдыхать запах свежескошенной травы и свежести после дождя. Иногда люблю побыть в одиночестве... А еще люблю вышивать крестиком;)
Чтиво: Читаю постоянно и практически везде: в транспорте, в "личных кабинетах" - туалете и ванной:). Когда Женька "Volnaj_рtica" Хозяинова подсадила меня на Сумеречную сагу, читала ее по мобилке, когда шла на остановку и по дороге на работу... Только представьте себе, как это выглядело со стороны. А Сагу то я перечитывала дважды, в разных переводах;) Предпочтение отдаю мистике, ужасам, юмору, психологии, философии, некоторым видам фантастики. Зависит от настроения.
Любимые авторы: С. Майер, Э. Райс, С. Кинг, Ф. Ницше, А. Камю, Д. Остен, сестры Бронте и МНОГИЕ другие. А еще я люблю "Ужастики" Р. Стайна;)
Музыка: О, музыка - то, без чего я не представляю своего земного существования. Музыка для меня все! В какой-то мере даже можно сказать, что это одна из важнейших составных моей жизни. Ни одной строки я не написала не прослушивая в этот момент любимые треки. Предпочтение отдаю року и металу. А слушаю я следующее: Фаворитами является Linkin Park! Я "подсела" на них с 15 лет и до сих пор продолжаю слушать. Следующие места в моем списке между собой делят Daughtry, Nickelback, Evanescence, Marlyn Manson, Limp Bizkit, Korn, Pain, Adema, STATIC-X... Посмотрев "Сумерки" открыла для себя Muse и Paramore. Под настроение могу послушать и русскую эстраду, но в основном все же лидирует зарубеж. Музыку выбираю по содержанию текстов. Люблю, когда в текстах песни заложен глубокий смысл;)
Личное: Я просто без ума от зверюшек. На данный момент являюсь счастливой хозяйкой кошки Муськи и морской свинки Соньки. Недавно, прожив 13 лет, умерла моя любимая собака, а спустя 2 года трагически ушел из жизни мой обожаемый кот Кузюша. Не могу вспоминать о них без слез на глазах. За все мои 22 года жизни каких только зверюшек у меня не было: крысы, морские свинки, земляные белки. Но собака и кот для меня была самыми дорогими и близкими существами. Когда их не стало, у меня словно часть души умерла. Не могу даже передать, до какой степени мне их не хватает. Время, конечно, идет, но я никогда не забуду свою ДИНУСЬКУ и КУЗЯВРИКА! Когда-нибудь настанет время когда мы встретимся... Эх, целую драму развернула. Но я хочу, чтобы вы знали. Это одна из частичек того, чем я являюсь. Частичка души, так сказать.
А еще я фанатею от пирсинга, люблю боди-арт, татуировки, предпочитаю неформальный стиль одежды. Увлекаюсь самоизучением Фотошопа. Для всех своих опубликованных рассказов заставки делала своими силами. Самыми первыми были к "Запретному плоду" и "Возлюбленной вампира". Как видно ОЧЕНЬ дилетантские, но все мы начинаем с малого:)
Планы на будущее: Хочу сделать татуировку (Дракончика. Я истинный фанат дракошек), проколоть бровь, научится играть на гитаре, возможно, в будущем, достаточно отшлефовав мастерство письма, опубликовать свои творения.



Относительно творческих планов на будущее:

1. Планирую по завершении СуМраков исковеркать "Новолуние". Ждите ремейк - НовоГлюканье:) Уже даже набросала Пролог и 1 главу...
2. Практически закончила писать новый фик "Кодовое имя - Черная вдова". На этот раз Белла - секретный агент. Своё прозвище она получила благодаря тому, что убивает исключительно мужчин. Она ненавидит свою работу и бесстрашно нарушает установленные первым отделом правила. Единственное, что удерживает ее, это Эдвард - странный наставник, который под наблюдением камер бесчувствен и жесток, а без наблюдения заботлив и чуток. Сюжет навеян после бесчисленного количества бессонных ночей, потраченных на пересматривание сериала "Ее звали Никита". Надеюсь, хоть кого-то этот рассказ заинтересует... wink
3. А еще очень хочу выкроить время и переписать свой самый первый рассказ "Зов сердца". С него и началось мое дикое увлечение творчеством. Писать его я начала лет в 15... В школе нас было четыре подруги (Женя, Лена, Юля и Я) и мы открыли для себя Linkin Рark. Я сразу "подсела" на них безумно влюбившись в вокал Честера и в хип-хоп Майка. Потом подсадила Женьку и Лену. Ну и как-то само собой вышло, что мы разделили между собой участников группы: Женька покусилась на барабанщика Роба, Лена увлеклась Честером, а я забрала себе Майка. А четвертая, Юля, просто решила не отставать от коллектива и взяла себе гитариста Брэда... Писала я целых 3 года, попутно перечитывая кучу романов и черпая в них информацию о том, как правильно строить выражения и реплики...
Вот саммари: Четыре лучших подруги, совершенно не похожие друг на друга: скромная Хелен и «рыжая бестия» Женивьева, семейная Джулия и независимая Нэтли живут в маленьком городке на юге Северной Америки.
Жизнь посылает им сложные и весьма опасные испытания, но пройдя через множество преград и преодолев все трудности, посланные судьбой, каждая из них находит свою настоящую ЛЮБОВЬ. Для кого-то она столь долгожданная, для кого-то – совершенно неожиданная, а у кого-то она уже есть.
История их жизни – пример крепкой дружбы и верности, смелости и взаимовыручки, а также преданности общему делу!

4. Еще помогаю своему Солнышку писать ее первый фик. Выступаю в роли технического консультанта в области компьютерных хитростей и премудростей. Для меня большая честь, что она советуется со мной и представляет мне свое творение на критику и корректировку.:)
Ну вот, пожалуй, и достаточно. Думаю этого хватит, чтобы понять, что я за человек. Если же возникнут какие-либо вопросы - не стесняйтесь, задавайте. Я с превеликим удовольствием на них отвечу!
Категория: Странички авторов | Просмотров: 3224 | Добавил: Flaming_Rose
Всего комментариев: 8
0
8 Volnaja_ptica   (26.07.2011 23:08) [Материал]
А еще ж есть Музыка..., Дочь оборотня, я уж молчу о твоем про актеров (Рид/Латс). Столько проектов, начатых, но не оконченных.
Надо брать нас в руки! Все, как максимум с сентября возвращаемся в рабочий строй.
А пока бум извращаться над сладкой парочкой, ды? wink

0
3 Volnaja_ptica   (07.07.2011 21:43) [Материал]
А еще мы любим издеваться над персонажами *зловещий хохот*
Чего только стоит пейринг Роуз/Джейк cool

0
4 firedragon   (08.07.2011 03:36) [Материал]
Цыц ты! Не пали контору! Это секретно! biggrin

0
5 Volnaja_ptica   (09.07.2011 00:45) [Материал]
Да ладно, все равно скоро все узнают, какие мы с тобой извращенки biggrin

0
6 firedragon   (09.07.2011 00:47) [Материал]
Та кто?! Мы?! Э нет, извращенки это малявки, которые пишут слеш и нц, а мы умудренные жизнью збоченки biggrin

0
7 Volnaja_ptica   (09.07.2011 18:57) [Материал]
Ну-ну! Хочешь сказать, что мы с тобой старперки? Пора брать тапочки и ползти на кладбище? sad

0
2 Volnaja_ptica   (05.09.2010 13:35) [Материал]
Жду не дождусь КИЧВ! Заинтриговала! А ждать еще долго???????
Эх, надеюсь, тебя не будут на роботе загружать и ты скоро закончишь biggrin

0
1 Volnaja_ptica   (23.08.2010 23:16) [Материал]
Ты меня совсем уж в краску загнала - столько раз вспомнила! Обожаю тебя! Обожаю то, какая ты! Обожаю то, что ты делаешь!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]