Понедельник
05.12.2016
17:36
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [273]
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Зимний сезон
Египет, 1910 год. Нелюдимая богатая наследница из Америки, приехав в Луксор, знакомится со вспыльчивым египтологом. Летят искры… но любовь это или ненависть?
Романтика/приключения.

Уму непостижимо!
Приключения дорогого милого ботаника Медвежонка и его обожаемого Лютика.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Личный сорт героина
Полуночное солнце светит многим, но по-разному.
С чего начинается человеческий день, включая сегодняшний, сегодняшний – особенно, потому что понедельник? Для большинства моих одноклассников – с приступа острой неприязни к собственному будильнику. Вплоть до рукоприкладства.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 242
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Личные странички

Главная » 2015 » Февраль » 8 » Элен159
17:47
Элен159


Всем привет, кто случайно попал на мою страничку. На сайте я под ником Элен159, а в миру больше известная как Елена Анохина. Можно просто Ленок, не буду против и Алены. На сайт ТР я попала совершенно случайно. Просто в один прекрасный день захотела узнать побольше о Сумерках. И вот я тут. Собственно, увлечение Сумеркам, собственно, и привело меня на этот замечательный сайт. Помню, как у меня глаза разбегались о невероятного количества работ и множества конкурсов и опросов. И я не смогла не остаться здесь. На данный момент помогаю переводить прелестную работу по Драмионе и из последних сил стараюсь исправить все те ляпы, что были в моих первых работах. За некоторые из них мне до сих пор ужасно стыдно. Но не будем о грустном.

Вот те несколько прекрасных работ, в переводе которых я принимала самое непосредственное участие. Хоть я и в самом начале пути улучшения своего таланта переводчика, но все же горжусь тем немногим, что уже смогла сделать. Безусловно, без помощи любимых редакторов переведенные мною главы не были такими хорошими. И за это отдельное спасибо.
Первой попыткой на поприще переводов стала макси-история по Гарри Поттеру. Захватывающее произведение о паре Драко/Гермиона. Каждая глава которого держит читателей в постоянном напряжении. Несмотря на то, что, казалось бы, все хорошо закончилось в уже прочитанной главе, все же ощущается легкий намек на нечто плохое. Словно дамоклов меч навис над главными героями. Совершенно каноничные персонажи сразу же привлекают внимание. На эту работу определенно стоит обратить внимание.

Almost Perfect, Almost Yours

Так же принимаю небольшое участие в переводе еще одной потрясающей работы. Название говорит само за себя. "Надеюсь на другое завтра" - одна из лучших альтернатив, которые я читала на нашем сайте. Загляните на страничку форума! Надеюсь на другое Завтра

Еще бы хотелось упомянуть про раздел Все люди.
Принц на белом коне

Название так же говорит само за себя. Если вам нравится заботливый Эдвард и немного неканоничная Белла, то приглашаю к прочтению.

А вот эту работу я отношу к отдельной группе. Falling For You. Здесь и взрыв эмоций, и замечательное переплетение характеров, и столкновения между героями. Работа очень хорошая, чтобы не быть прочитанной.

Ниже приведен список тех работ, которые я пишу и размещаю на любимом чате.

Мой личный демон Мини-фанфики
Ночная тень СЛЭШ и НЦ
Жена напрокат Все люди
Сердца трех Все люди
Нет мира на Земле Все люди
Спаси меня, я умоляю закончен. Все люди
Бывшие закончен. Все люди
Последний шанс закончен. Альтернатива
На крючке Все люди

Виртуальная реальность Все люди
Ожившая легенда закончен.

Я - Старк. Старк из Винтерфелла Игра престолов. Закончен. Автор не я - я только выкладывала эту работу

И еще кое-что. Моя первая попытка самостоятельного перевода. Всех-всех приглашаю к прочтению.

Ее зовущая кровь

А теперь мне хотелось поделиться со всеми теми работами, которые я читаю. Надеюсь, что вам понравятся так же, как и мне. Приглашаю к прочтению.

Требуется помощник

Прекраснейший перевод с необыкновенными поворотами. Многие моменты по ходу чтения заставят вас задуматься над элементарными вещами, на которых вы раньше не обращали должного внимания. Уверяю вас, вы не пожалеете, если забежите на форум этой истории.
Я пока только начала читать это произведение, и оно не оставило меня равнодушным к своему содержанию. Дерзкая (не всегда, правда) Изабелла Свон и неуверенный в себе Эдвард Каллен (не смотря на свою популярность). Посмотрим, что будет с ними дальше. Эду явно требуется помощник...

Выбор есть всегда

Я наткнулась на данную историю совершенно неожиданно. И не смогла пройти мимо - история выбора Беллы между хорошо знакомым и совершенно неизведанным не отпускала от себя. Каждая строчка заставляет переживать за главных героев, ругать на них за их ошибки и радоваться их победам. Но ведь выбор есть всегда, не правда ли?
Очень рекомендую присоединиться к чтению - работа Валлери затягивает настолько сильно, что мыслей оторваться от нее даже не возникает. Это как наркотик, хочется еще и еще...

Вспомнить Всё: Start Again

Еще одна превосходная история от несравненной Валлери. Смелый Эдвард и запуганная Белла здесь представлены в немного другом свете. Джонатан и Мелисса, так зовут главных героев, но замысел автора ставит персонажей в такое положение, при котором они уже перестают быть тем Джоном и Мелиссой. Они уже стали Эдвардом и Беллой, даже для самих себя. Постепенное раскрытие внутренней силы Изабеллы и подробное описание стойкости духа Эдварда - вот, о чем поведает нам эту работа. И, конечно же, любовь между этими двумя. Хотите знать больше? Тогда приглашаю к прочтению - вы не пожалеете...

Mens Rea: A Guilty Mind

История очень темная, с постоянными загадками и невероятными поворотами. Здесь нет стеснительной Беллы и оберегающего ее милого Эдварда. Характеры главных героев настолько настоящие и приближенные к жизненным ситуациям, что захватывает дух. Всего пару абзацев - и будет невозможно уйти с форума. Гарантирую!!!

Falling For You

Стеснительная Белла и очаровательный Эдвард... Неугомонная Элис и рассудительный Джаспер... Невероятные милые дочери Эда - Лори и Лиз... Загляните на пару минут - и не захотите уходить...

P.S. Моя страничка совсем маленькая, она только-только создается. И содержание ее будет постоянно меняться, пока я не доделаю до конца. Прошу вас, не будьте так строги ко мне и моей личной страничке. Я только учусь.
Категория: Странички авторов | Просмотров: 1413 | Добавил: Элен159
Всего комментариев: 7
0
7 робокашка   (09.06.2016 21:01)
Привет, Элен! Приятно видеть, что среди перечисленных на этой личной страничке работ многие мои любимые, некоторые я уже прочла, другие с нетерпением жду smile Думается, работать с таким материалом просто фантастика!
Желаю тебе вдохновения, творческого запала и глубочайшего удовлетворения от своих трудов. Радуй, пожалуйста, и дальше!

0
6 Vodka   (04.11.2015 21:51)
Я фанатка Помощника!))))
Теперь с удовольствием буду знакомиться и с другими работами)
Прекрасная страничка.
Успехов!!!!

0
5 Валлери   (02.11.2015 12:34)
Неожиданно и дико приятно видеть тут свои истории, спасибо, Лен! happy
Я тоже твои почитываю wink

0
3 Belka♥l   (05.04.2015 21:46)
Очень приятно видеть свой перевод в числе работ, которые тебе приглянулись! smile Замечательная страничка, надеюсь найду время забежать в твои работы wink

+1
4 Элен159   (09.04.2015 16:06)
А мне-то как приятно его рекламировать) Буду рада тебя видеть в своих работах) happy

0
2 Элен159   (21.03.2015 20:09)
Спасибо большое)

0
1 catten07   (12.03.2015 10:32)
Поздравляю с открытием странички!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]