Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [17]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [169]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [15]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 60
Гостей: 57
Пользователей: 3
SpringSmile, SMILE95, Westside
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Меломания

Меломания

2024-5-9
44
0
0


Дорогие пользователи, представляю вашему вниманию наш осенний Хит-парад. Он немного необычный: здесь не будет привычного восхождения от последнего к первому месту. Здесь не будет новинок, которые взрывают мировые чарты. Здесь будут пять разных номинаций, представлять которые будет песня-лидер, одержавшая наибольшее число наших голосов. Надеюсь, вам он понравится.

1. Наша первая номинация - Лучшая песня, чтобы не чувствовать ног.

Что ж, лидер в этой номинации определился с самого начала и уверенно занял свою позицию. Думаю, тут даже название говорит само за себя - Жизнь ее безумна. А при безумной жизни и танцевать надо также. И если вы хотите зажечь по-настоящему, почувствовать на себе горячий латиноамериканский темперамент, то эта песня для вас.

Ricky Martin - Livin' La Vida Loca

2. Следующая наша номинация - Лучшая песня для меланхолии.

На мой взгляд, эта песня прекрасно отражает осеннее настроение. Когда за окном дождь, всё в серых красках, хочется укутаться в плед, взять чашку кофе или чая, сесть в свое любимое кресло или на диван. Побыть некоторое время в одиночестве и просто подумать…

Cinema Bizarre - My obsession

3. Вот мы и подошли к экватору нашего хит-парада. Следующая номинация - Лучшая песня в дорогу.

Не знаю как вы, но я, когда куда-то еду, особенно если далеко и на машине, люблю, чтобы неотъемлемым моим спутником была музыка. Весёлая, заводная, или же просто под настроение: медленная и грустная, такая, что задаст настроение в дороге. Надеюсь, что данная композиция придется по вкусу и вам.

Plumb - Hang On

4. А вот и самая романтичная номинация - Лучшая песня о любви.

Когда ты любишь, то весь окружающий мир для тебя не важен. Когда ты любишь, то хочется полностью раствориться в любимом человеке. Когда ты любишь, то порой совершаешь необдуманные поступки, хоть сердце тебе и подсказывало, что это неверный путь. И чтобы такого не случалось, я вам советую всегда слушать своё сердце…

Roxette - Listen To Your Heart

5. Ну и, конечно же, номинация, без которой мы никак не могли обойтись - Лучшая сумеречная песня.

Безусловно написано много красивых саундреков к фильмам, но, думаю, что у каждого есть своя песня или мелодия, ассоциирующаяся с Сагой, с одним из героев, или фрагментом из книги или фильма. В этой номинации была нешуточная борьба за лидерство, были представлены самые разные композиции. Но по-нашему мнению именно эта песня прекрасно отражает лирическое сумеречное настроение.

Limp Bizkit - Behind Blue Eyes


Хит-парад подготовила Иришечка специально для TR Review.


В СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА
Категория: Меломания | Добавил: Irida (27.10.2010)
Просмотров: 2510 | Комментарии: 20


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 201 2 »
1
20 АкваМарина   (11.11.2010 18:11) [Материал]
Согласна со всем выше сказанным))) Любимые песни)))

1
19 DarK-AngeL   (07.11.2010 16:23) [Материал]
Limp Bizkit -прямо в точку. Согласн целиком и полностью! Джае несмотря на то, что глаза у него олотистые, а не синие.

1
18 Fiery_Begonia   (04.11.2010 18:35) [Материал]
Все мои любимые))

0
16 Larina28   (03.11.2010 22:10) [Материал]
Спасибо, благодаря вам много нового накачала себе в музколлекцию. Не могла даже представить, что так придется по душе Cinema Bizarre. Вот только не смогла найти в саундтреках к фильмам Саги Limp Bizkit.

0
17 Irida   (03.11.2010 22:59) [Материал]
Это не саундтрек к "Сумеркам". Это песня, которая у нас ассоциируется с с ними smile

0
15 SHERRY   (03.11.2010 21:34) [Материал]
Все песни знаю, люблю, слушаю smile smile smile
Со всеми пунктами практически согласна =))))))))
особенно со вторым, пятым и четвертым wink wink wink

Спасибо за музыкальную подпорку!!! smile smile smile


0
14 Feikaa   (03.11.2010 21:10) [Материал]
все песенки просто супер))
а песня Рики Мартина действительно может зажечь любого))
спасибо за такую подборку композиций))

0
13 Goteka   (01.11.2010 23:53) [Материал]
Ириш, просто умница.)) Согласна с 1, 4 и 5й номинациями полностью, прямо в яблочко) Спасибо за музыкальное просвещение и описание хит-парада именно в такой форме.) Хорошо получилось)
Женечка, оформление, как всегда, высший класс!) cool

0
12 Lovely_Emily   (31.10.2010 19:18) [Материал]
хиииии пошла скачивать песни tongue tongue tongue

0
11 Dena   (31.10.2010 18:14) [Материал]
хит-парад хороший! заценила несколько номинаций happy
хм, а я не слышала такую сумеречную песню... ну-ка, ну-ка biggrin

0
10 Ранис_Атрис   (31.10.2010 16:46) [Материал]
Интересные номинации))) Спасибо)

1-10 11-19


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]