Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2734]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4864]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15290]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14646]
Альтернатива [9131]
СЛЭШ и НЦ [9112]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4505]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Семь пятниц на неделе. Глава 19

2021-10-23
18
0
Глава 19


На грязно-белых полах виднелись черные следы от постоянного движения. Я считала, сколько раз люди, шаркающие ногами, задевали каблуками линолеум. Мне надо было чем-то занять себя. Они усадили меня в небольшой зоне, оставив одну, и это оказались самые долгие три часа моей жизни.

Было около трех или четырех часов утра. Я потеряла счет времени. Возможно, меня продержат здесь всю ночь и большую часть дня. Я сомневалась, что Фил с Рене спешат забрать меня домой.

Коп пытался спасти меня от ужасной жизни. Провел «Приди к Богу» разговор, говоря мне, что не следует общаться с таким бесполезным дерьмом как Эдвард.

Коп на самом деле назвал так Эдварда.

Потребовалась вся силы воли, чтобы не послать его. Вместо этого я повела себя дипломатично, сказав вежливо, но уверенно, что он ни черта не знает, о чем говорит.

Человек, кому полицейский собирался отдать меня, и был настоящим монстром…

Я могла бы рассказать копу о Филе и его попытке изнасиловать меня - и не один раз - но уже привыкла, что мои заявления были как о стену горох. Весьма удивительно, как все эти люди заявляли, что хотели помочь мне, но отказывались слушать или делать что-то для этого. Они позволили ситуации накалиться до предела, когда я разбила вазу, сделанную мной в школе, о его гребанный череп.

Плевать, для защиты мне не были нужны эти притворщики в синем. Через две недели мне исполнится восемнадцать, и мне никто не сможет указывать.

— Изабелла Свон.

Я вскинула голову, когда произнесли мое имя. Передо мной стоял офицер. Он был молод, скорее всего новичок.

— Да? — отозвалась я.

Он снял с меня наручники.

— Ваши родители приехали забрать вас.

— Отлично, — ответила я, растирая запястья. — Оба?

Он кивнул.

— Они ждут вас в приемной.

— Что ж, давайте покончим с этим дерьмом, — сказала я, вставая со скамьи.

Молодой офицер положил руку мне на спину и повел на выход. Он был достаточно мил и даже пытался завязать разговор, но я была не в настроении. Комок нервов стоял в горле, и ненависть к «родителям» лишь возрастала и усиливалась с каждым шагом, который я делала в их направлении.

Я не была уверена насчет своего плана, но нет и шанса, что я отправлюсь с ними домой. Обязанностью полиции было лишь задержать меня. Офицер, надевший наручники, соврал Эдварду. Не было никакого нарушения закона, и я знала, что любой другой полицейский даже не стал бы тратить время на беглянку, которой исполнится восемнадцать через несколько недель.

Коп принял личное решение, поверив, что я была в опасности.

Когда двери лифта раскрылись, я увидела Фила и Рене, стоявших в центре комнаты. Они были повернуты ко мне спиной и не разговаривали. Именно такую картину я видела, когда выходила за дверь. Если бы они обратили внимание, то заметили бы дочь, покидающую дом с полным рюкзаком одежды в субботнее утро.

Так… поехали.

Заламывая руки и хрустя пальцами, я осторожно подошла к ним, почти как смотритель зоопарка приближался ко львам. Но страх сменился злостью. Бурлящий и неутихающий гнев сменил мое восприятие этой встречи.

Потому что я осознала, что они все такие же ублюдки как и раньше, но я стала другой.

Фил замер, когда увидел меня. Взгляд его темных глаз был направлен на меня, презрительная и коварная усмешка тронула уголки губ. Он верил, что выиграл. Что я вернусь домой и просто буду лежать как побитое животное.

Меня тошнило от этого козла.

Пихнув Рене в плечо, Фил указал на меня. Она обернулась, натянув улыбку на свое постаревшее и изнуренное лицо. Прилизанные песочно-блондинистые волосы упали ей на глаза, и она нервно откинула их. Затаенная ей ненависть ко мне все еще была на месте, но она раскрыла руки, словно ожидая, что я побегу в ее объятия, как делала это в пять лет. Я остановилась за пару шагов от них, сохраняя расстояние и не желая участвовать в представлении.

Потому что все это было именно им: представлением… одним огромным, нелепым фарсом.

— Белла, — произнесла Рене. Ее голос звучал неестественно высоко и радостно. — Иди скорее сюда, я так скучала по тебе.

Я стояла, не шевелясь, желая пропустить всю эту фальшивую чепуху и вернуться к Эдварду.

— Мы можем теперь идти?

— Конечно, — напряженно согласилась Рене, ее руки вяло повисли по бокам. Она взглянула на Фила, который сделал большой шаг ко мне, потянувшись, чтобы взять за руку.

Я вырвала ее и зло посмотрела на него.

— Не смей, блядь, меня трогать.

— Белла, милая, — неловко засмеялась Рене, оглядываясь, чтобы убедиться, не смотрел ли на нас кто. — Не устраивай сцену.

Я закатила глаза.

— Конечно нет, мама, мы же не хотим, чтобы все эти люди знали о нас правду.

— Почему бы тебе не пойти на улицу, леди, — предложил Фил, сильно схватив меня за руку, прежде чем я смогла отдернуть ее. Он дернул меня вперед и потащил вон из полицейского участка. — Думаешь, такая умная, да? Снуешь туда-сюда, как тебе заблагорассудится. Думаешь, что не придется ни перед кем отчитываться, хм-м-м?

Рене плелась где-то позади нас, ноя, какой избалованной и не считающейся с другими я была. Как они переживали каждую ночь, что я лежу мертвая в какой-нибудь канаве. Ей пришлось отменить две встречи в книжном клубе в неделю, когда я сбежала. Бедняжка, теперь она на несколько глав отставала от друзей.

— Вы понимаете, что я снова убегу, правильно? — спросила я, переводя взгляд с одного на другого. — Все это - зря потраченное время.

Рене прищурилась.

— И куда ты пойдешь, а? Раздвигать ноги, как какая-то шлюха, перед этим взрослым мужиком? Да ради Бога, Белла, он же уголовник!

В какой момент своей короткой жизни я сделала что-то совершенно ужасное, раз заслужила такое отношение от собственной матери?

Фил сильнее сжал руку и прошептал мне на ухо:
— А ты говорила, что не любишь взрослые члены.

Его горячее и отвратное дыхание на моей коже было чертовски омерзительным и тошнотворным, мне не хотелось, чтобы он находился так близко и касался меня. Он был самонадеян и смел, разговаривая со мной при собственной жене и моей матери, находящейся прямо рядом нами. Одному Богу известно, каким смелым он будет, оказавшись со мной наедине.

Я дернула головой подальше от него и прошипела:
— Отвали.

— Ох, а ты дерзкая киска. — Он засмеялся, подняв и прижав меня к себе.

— Клянусь, некоторые из вещей, которые я нашла в твоей комнате, просто позорны, — Рене продолжала тараторить, не осознавая, что происходит между ее мужем и дочерью.

Неудивительно, что Фил думал, что мог говорить и делать все, что заблагорассудится с женой в нескольких шагах, потому что ее это не заботило, у него пропал страх, что его могут наказать.

Ей было плевать на меня.

Мы вышли из здания, и горячий летний воздух ударил в лицо. Парковка была практически пуста, я видела стоящую вдали машину Фила и Рене. Они, должно быть, припарковались в квартале от участка.

Фил продолжил беспечно тащить меня вниз по лестнице, мои ноги задевали выступы многих ступенек, и я чуть не падала каждый раз вперед лицом на бетон. Рене следовала за нами, комментирую мою неуклюжесть.

Какое гребаное шоу уродов.

— Черт, — громко выругалась Рене, протянув руку и дернув Фила за рубашку.

— Что еще, Рене? — рявкнул он, останавливаясь и оборачиваясь на нее.

— Я забыла сумочку, — сказала она, отмахиваясь. — Вы, ребят, идите, я догоню вас через минуту.

— Поторопись, — гаркнул он. — Мне надо на работу через пять часов.

— Ой, тихо, — сказала она, бросившись назад.

Фил улыбнулся, таща меня вниз по оставшимся ступеням. Каждый раз, когда я пыталась выскользнуть из его хватки, он лишь сильнее сжимал пальцы, в итоге рука начала пульсировать от боли. Он быстро вел меня через улицу, и было у меня подозрение, что ему хотелось провести немного времени со мной наедине до возвращения Рене.

— Как голова, Фил, а? — прошипела я. — Все еще мучаешься от мигреней, мудак?

— Знаешь, я подумал, что есть в тебе огонь, когда ты атаковала меня в тот день, но ты все еще была робкой, пугающейся собственной тени девочкой, но эта, — начал он и, кинув на машину, выбил из меня весь дух, — твоя сторона еще милее.

— Наслаждаешься своим творением? — фыркнула я.

Хотя слишком много ему чести. Он пытался сделать из меня жертву, а я отказывалась быть таковой.

Его взгляд метнулся к входу – он хотел убедиться, что мы одни. Он отвлекся, и я воспользовалась возможностью улизнуть. Повернувшись, чтобы бежать, мельком заметила красную Chevelle, припаркованную дальше по дороге, едва скрытую деревьями.

Он здесь…

Но легкий шок и колебание с моей стороны оказались ошибкой. Фил уловил мой план и схватил за шею, сильно швырнув об машину.

— Даже не думай бежать, мелкая, — сказал он.

Не уверена, повлияло ли на меня то, что он душил или назвал меня прозвищем, которое дал Эдвард, может, немного и того, и того, но я взбесилась. Боролась с его захватом, громко матерясь, била его, пихала коленями по ногам. Я делала все, что только могла, чтобы заставить отпустить меня.

Он смеялся, уклоняясь от кулаков, целившихся в его лицо, но кислород заканчивался, и я проигрывала битву.

— Ты только подожди, Фил, — прохрипела я, замерев и обмякнув, — карма еще настигнет тебя.

Он громко загоготал, его лицо оказалось в дюйме от моего.

— Ты угрожаешь мне, девочка?

— Нет, она - нет, — знакомый и всепоглощающий голос прорычал в ответ, вскинув Custom Colt и прижав его к щеке Фила, — но я - да.

Перевод ButterCup
Редактор Lega


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15078
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: ButterCup (18.11.2014) | Автор: Перевод - ButterCup
Просмотров: 4623 | Комментарии: 54


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 541 2 »
0
54 lytarenkoe   (17.09.2021 07:31) [Материал]
Наконец-то! Мог бы и пораньше.... Лишь бы в похищении несовершеннолетней теперь не обвинили....

0
53 pola_gre   (10.07.2017 14:57) [Материал]
Надеюсь, то, что за Беллу есть кому заступиться, хоть и нелегально, притормозит Фила? cry

Спасибо за главу!

0
52 natik359   (08.08.2016 19:58) [Материал]
Фил полная скотина, но хорошо, что появился Эдвард, интересно что же будет с Филом?

0
51 Kameliya   (11.03.2016 20:18) [Материал]
Ух!! Эдвард happy

1
50 робокашка   (06.01.2016 17:12) [Материал]
Есть Бог на свете! А вот есть ли у Эдварда кусачки, чтоб кастрировать Фила... wink

0
49 ღSensibleღ   (02.08.2015 17:59) [Материал]
урааа happy Эд за ней приехал happy

0
48 Adel_Shirman   (29.06.2015 12:02) [Материал]
Фил реаально педофил. А Рене... Нет слов. Я буду рада, если Эд пристрелить их обоих

0
47 looking3237   (11.01.2015 01:21) [Материал]
О, слава богам, Эдвард успел вовремя!
Пора вправить мозги Филу. biggrin

Спасибо за главу!

0
46 Stanislav6874   (27.11.2014 19:12) [Материал]
благодарю

0
45 Mashalos   (22.11.2014 00:27) [Материал]
Спасибо за главу:)

0
43 Dave_Gahan_Admirer   (21.11.2014 00:23) [Материал]
И врагу не пожелаешь такую мать...
Анечка, спасибо.

0
44 ButterCup   (21.11.2014 11:11) [Материал]
Да ужас, если честно. Я в шоке от нее, правда. Сама как мать ее понять не могу dry

0
41 lenuciya   (19.11.2014 23:58) [Материал]
Спасибо за главу. Филу надо не голову прострелить, а кое-что пониже.

0
42 ButterCup   (20.11.2014 03:40) [Материал]
чтоб всю жизнь мучался? biggrin

0
39 Слон6259   (19.11.2014 13:06) [Материал]
спасибо

0
38 Филька5   (19.11.2014 08:21) [Материал]
Большое спасибо ! >(

0
35 Happy_Rose   (19.11.2014 06:54) [Материал]
Да....семейка.
Эдвард красавчик!)
Спасибо за главу!) biggrin wink

0
37 ButterCup   (19.11.2014 07:36) [Материал]
Да сумасшедший дом просто какой-то biggrin

0
33 Adel_Shirman   (19.11.2014 05:31) [Материал]
я надеюсь, Эд снесет ему его дурную бошку наФиг

0
36 ButterCup   (19.11.2014 07:36) [Материал]
перед полицейским участком? surprised да ты кровожадная biggrin

0
40 Adel_Shirman   (19.11.2014 16:15) [Материал]
дааа wink

0
32 beloved-moon   (19.11.2014 01:18) [Материал]
Спасибо за главу smile

0
25 Нася7229   (18.11.2014 23:35) [Материал]
Вау кому то не повезет, тронул чужую детку biggrin спасибо за главку

0
31 ButterCup   (18.11.2014 23:43) [Материал]
ахахаха а с детства учат же, что чужое брать нельзя cool

0
21 коваленко   (18.11.2014 21:23) [Материал]
спасибо за главу!!!

0
20 malush   (18.11.2014 21:19) [Материал]
Вот это, да! Я рада, что Белла всё таки не уедет с Рене и Филом. И наконец Фил получит по заслугам! wink

0
30 ButterCup   (18.11.2014 23:42) [Материал]
согласна. получит happy

0
19 Heleno4ka   (18.11.2014 21:06) [Материал]
ура-ура! а то я уже испереживалась вся-где Эдвард??а он легок на помине!! Рене вообще кошмарная мать surprised надеюсь Эд преподаст им урок?? спасибо!

0
29 ButterCup   (18.11.2014 23:42) [Материал]
а дойдет ли до них суть урока? имхо, там с головой беда. полный мрак просто.

0
18 Ink_Heart   (18.11.2014 19:27) [Материал]
Да уж, ну и родня у Белла, мать хуже отчима. Мне кажется. такую "семью" никому не пожелаешь, так что не удивительно, почему Белла так легко доверилась Эдварду, с такими родственничками и грязная улица покажется милым домом.
Спасибо большое за перевод! Ну да, на самом интересном месте оборвалось)))

0
28 ButterCup   (18.11.2014 23:41) [Материал]
Поэтому и сбежала, небось почувствовала, что Фил скоро пойдет "до конца" dry

0
17 Vivian_60   (18.11.2014 19:15) [Материал]
Печально жить с ТАКИМИ родителями. Тут любой сбежит. Хочу следующую главу) оборвала на самом интересном месте)Спасибо)

0
27 ButterCup   (18.11.2014 23:40) [Материал]
Автор это умеет biggrin

0
16 Nessi_Blek   (18.11.2014 18:41) [Материал]
Ха! Мы и не сомневались, что Каллен обязательно появится! Как бы он там не убил Фила. А то мы-то его знаем! Если Эд ещё и понял ПОЧЕМУ Би убежала из дома, то у Фила точно нет шансов.

0
26 ButterCup   (18.11.2014 23:40) [Материал]
Эд понял причину еще давно. А тут увидел еще и своими глазами. Главное, чтоб не грохнул Фила прямо перед полицейским участком wacko

0
15 Леди   (18.11.2014 17:56) [Материал]
Ой, я очень надеялась что он за ней придет, но этот Фил просто монстр(

0
24 ButterCup   (18.11.2014 23:33) [Материал]
согласна, как таких земля носит dry

0
14 Nastysha_Polyakova   (18.11.2014 17:53) [Материал]
Эдвард успел, молодец, как всегда))Я, честно говоря, не думала, что он так быстро найдет её, но он это сделал! Жаль Беллу, она постоянно на нервах жила, опасаясь, что в один день Фил доделает своё грязное дело... Но теперь она с Эдвардом и он не даст её в обиду))
Как всегда - огромнейшее спасибо за главу!

0
23 ButterCup   (18.11.2014 23:33) [Материал]
а чего искать то? ее ж в полицейский участок повезли. уверена, Эдвард знает по опыту, где ближайший biggrin

0
13 terica   (18.11.2014 17:52) [Материал]
Да, ситуация повернулась к Бэлле негативной стороной, но финал замечательный.
Эдвард сейчас этому негодяю головенку открутит...или что-нибудь отстрелит...
Большое спасибо за продолжение.

0
22 ButterCup   (18.11.2014 23:31) [Материал]
ой, вообще не той стороной повернулась, совершенно не той... главное чтоб Эд не накосячил сильно dry

0
34 Adel_Shirman   (19.11.2014 05:41) [Материал]
ты на что-то намекаешь?

0
12 MARIKA8221   (18.11.2014 17:41) [Материал]
Спасибо smile

0
10 Nina666   (18.11.2014 15:17) [Материал]
спасибо за перевод!
Рене дочь явно не нужна, муж ей важнее.
надеюсь, Эд сделает а-та-та Филу.

0
11 ButterCup   (18.11.2014 16:20) [Материал]
ататата biggrin можно и так назвать будет wink
Рене тут кадр вообще...

0
8 vredna   (18.11.2014 12:05) [Материал]
с такой матерью и врагов ненадо!
хоть Эдвард вовремя успел и расскажет гаду как-надо себя вести!
спасибо за главу!

0
9 ButterCup   (18.11.2014 12:46) [Материал]
мать тут грандиозная просто. я искренне считаю, что у нее с головой полная беда. потому что иначе это полная печаль просто

1-30 31-34


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]