Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4858]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15256]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14610]
Альтернатива [9071]
СЛЭШ и НЦ [9133]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4487]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15757
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Повод для улыбки

2021-4-13
18
0
Белла чувствовала, как горячая сперма вытекает из неё и течёт по ногам. Она была прижата животом к столу. Она была прижата его сильным телом. И помимо этого она чувствовала его вес, дыхание и поцелуи в плечо.

Она снова сделала это. Снова оказалась в его постели. Пусть и технически их секс был на его рабочем столе в его проклятом клубе. Сколько она продержалась на этот раз после прошлого, когда гордо и надменно заявила ему, что именно в этот раз она ставит точку. Кажется, прошла неделя… Она не помнила.

И сейчас она находилась под ним с задранным к верху платьем. Впервые за всю неделю полностью удовлетворённая и расслабленная. Конечно, если не считать угрызений совести.

Словно почувствовав, что она занимается своей мысленной инквизицией, он позвал её, подарив очередной поцелуй, на этот раз в шею. Его голос звучал мягко и нежно, но в тоже время обладал тайной силой, как у укротителя, который пытается успокоить дикого зверя.

- Всё хорошо? Я сделал тебе больно?

И от этой искренней, обезоруживающей заботы вдруг захотелось плакать. А ведь она никогда не была плаксой. Но рядом с ним… Рядом с ним Белла никогда не боялась быть слабой женщиной, подсознательно зная, что он всегда встанет на её сторону и защиту.

Но он больше не принадлежал ей. Больше Эдвард не был её мужчиной.

- Мне нужно привести себя в порядок. - Белла проглотила ком в горле. - Пожалуйста.

Как всегда он прислушался к её пожеланиям. Только своё тепло он забрал собой.

На секунду прикрыв глаза, Белла медленно встала, пошатнувшись, боковым зрением заметив, что он был готов броситься ей на помощь. Покраснев, Белла одёрнула платье и растерянно оглянулась по сторонам, не помня, куда делось её бельё.

- Трусики, Эдвард? - Белла протянула ладонь в сторону мужчины.

- Без них тебе лучше, - он уже взял себя в руки и от Беллы это не скрылось. На законное место вернулись хриплые нотки в голос и хитрый блеск в глаза.

Его испытывающий взгляд оставлял на её коже тонкие порезы. Он желал, чтобы она объяснилась, ведь именно ей принадлежала инициатива сегодняшней встречи, хотя он и намекнул, что занят. Но когда её это останавливало? Только у неё не было ответов для него.

- Что с тобой происходит, Белла? Ты не можешь ожидать, что в следующий раз я позволю тебе просто прийти и трахнуть меня, а потом строить из себя оскорблённую невинность.

Белла нахмурилась, до этого не задумываясь, как выглядело её поведение со стороны.

- Тогда почему ты позволил это?

- Ты серьёзно сейчас? - Мужчина вдруг стал казаться ещё больше, гнев сделал его глаза чёрными. - Приведи себя в порядок и уходи.

- Что не так сейчас? Ты сам пришёл ко мне, помнишь? Тогда тебе секс с бывшей не казался такой сложной вещью…

- Я устал от этого, Белла.

- Устал от меня?

Она чувствовала, что если сейчас не закроет рот, то их пока что спокойный разговор перерастёт в скандал. Именно из-за скандалов они и расстались. Почему-то они никогда не могли поговорить друг с другом спокойно, так или иначе всё заканчивалось криками и угрозами.

- Почему ты ведёшь себя так? - Он запустил пальцы в волосы и отвернулся к окну. - Что за инфантилизм? Я больше не возьму вину… за нас… на себя.

Белла вспыхнула:

- А когда ты научишься слышать кого-то, кроме себя?

- А это что ещё значит? Только тебя мы и слушаем! Нам надо расстаться, Эдвард, я так больше не могу! - Эдвард резко развернулся и схватил её за плечи, встряхнув. - Это я так больше не могу, Белла!

Отчасти она была согласна с его обвинениями. Белла ненавидела себя за это. Она любила его всем сердцем. Влюбилась с первого взгляда. И, возможно, именно это переполняющее её чувство не позволяло ей увидеть, что Эдвард любит её ничуть не меньше. Она постоянно искала в его словах и действиях двойное дно, и это не давало ей возможности сосредоточиться на главном.

Судорожно вздохнув, Белла стёрла резким движением слёзы со щёк.

- Прости меня.

- Белла….

Его голос вновь наполнился нежностью, как было всегда, стоило ему заметить её слёзы, он ломался перед ней.

- Я… я… пойду. Мне пора. Дела… Так много дел…

Схватив свою сумочку, Белла двинулась в сторону двери, но мужчина встал на её пути, заставив врезаться в него.

- Ой.

- Не убегай. Постой. - Эдвард взял её лицо в свои ладони и замер, пытаясь что-то рассмотреть в её глазах. - Я никогда не говорил тебе. Если бы не ты, то я бы так и никогда не научился чувствовать. Встреча с тобой всё изменила. До тебя я как будто всё время что-то искал, шёл в темноте, бессмысленная жизнь… Но ты… Живая и нежная… Кажется, что только рядом с тобой я научился дышать, понимаешь? Только ты придаёшь всему смысл. Рядом с тобой всё сложное становится простым. Я люблю тебя. Это всегда была ты. Я люблю тебя, Белла…

Белла почувствовала страх. Нервный смешок сорвался с её губ. Или это уже была истерика.

Белла помнила, каким нашла его. Именно нашла. Она пришла в тот бар с Элис, после работы пропустить пару стопок. Выпустить пар. Она заметила его не сразу, пробираясь сквозь импровизированный танцпол, она вдруг почувствовала на себе чей-то тяжёлый взгляд и остановилась, ощутив нужду оглянуться. Целую бесконечность, она стояла и смотрела в горящие в темноте зелёные глаза, наполненные такой невыносимой тоской, что она чувствовала её везде, в руках, плечах, в голове, сердце… И всё в её жизни вдруг потеряло свою значимость, всё её естество ощутило потребность заставить этого незнакомого мужчину улыбнуться. Стать его поводом для улыбки.

И вот он признался, что она достигла своей цели.

Подражая ему, она также обхватила его красивое лицо своими ладошками,  поднялась на носочки, и замерла в дюйме от его губ, легко выдохнув:

- Я тоже люблю тебя…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/58-38665-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Endorphin (25.02.2021) | Автор: Endorphin
Просмотров: 412 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 7
1
3 Танюш8883   (26.02.2021 12:18) [Материал]
Мне трудно понять, как люди находясь в сексуальных отношениях, не могут прояснить свой статус. Возможно, никто из них не ожидал ничего, кроме секса и чувства стали неожиданностью для обоих. Спасибо за историю)

0
6 Endorphin   (26.02.2021 12:49) [Материал]
В любом случае, они были парой до расставания, не самой лучшей и примерной,но были happy
Спасибо, что прочли! Очень приятно ваше внимание!

1
2 Katof   (26.02.2021 11:59) [Материал]
Как же красиво написано smile Обожаю все все работы автора cool cool cool

0
5 Endorphin   (26.02.2021 12:46) [Материал]
Очень трудно поверить, что это про мои работы, но мне очень приятно! А я так и жду вашу историю! wink

0
7 Katof   (26.02.2021 22:08) [Материал]
Надеюсь скоро ее выложить))

1
1 pola_gre   (26.02.2021 10:37) [Материал]
Так сложно понять друг друга, не читая мысли tongue

Спасибо за историю!

0
4 Endorphin   (26.02.2021 12:45) [Материал]
Да, как однажды мне сказали, в отношениях самое важное это общение smile нужно говорить со своим партнёром (партнёршей), а не надеяться, что он (она) сам (сама) догадается, что вас тревожит wink Спасибо, что прочли зарисовку!