Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 528
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 27
Пользователей: 12
Юлька3609, LacosteGirl83, veronika25, leila_sarkarova, lytarenkoe, ss_pixie, Vanir2458, amily_73, Hippi, Svetlajchok, chepa13, Mi-ka
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 7

2021-8-5
18
0
- Нет, это уже просто не смешно, - сказал Кор, одним широким шагом сокращая расстояние и забирая Морган из рук успевшего ее поймать Куина. Он еле сдерживал рычание. Ему была крайне отвратительна мысль, что кто-то из мужчин к ней прикасается. Внезапно в голове возникла мысль: «Моя».

Кор на мгновение застыл. Он тряхнул головой и покрепче прижал к себе девушку. Не сейчас, не время, не может быть…

Куин, показав пальцем на Морган, спросил:

- Что тут вообще происходит?

Лэссистер сел в кресло и начал говорить. Все слушали очень внимательно. Кор сел на диван, устраивая у себя на коленях бесчувственную девушку, которая казалась куклой в его больших руках.

- Когда-то, еще до появления вампиров, вместе с расой людей существовала другая раса. Это были оборотни. Они были воинами, как мужчины, так и женщины. Они были малочисленны и скрывались, впрочем, все мы скрываемся от хомо сапиенс. Раса ликантропов внутри себя делилась на два вида, две семьи, так сказать, – правящая семья и их вассалы. Второй ипостасью правящей семьи была черная пантера, а остальные являлись вервольфами, то есть оборачивались волками. Конечно, они были крупнее своих обычных собратьев, но могли скрещиваться и с обычными животными. Как говорят легенды, вервольфы в конце концов стали просто обычными волками и уже не могли возвращать себе человеческое тело. Их начали истреблять, и в итоге оборотней просто не осталось. До сегодняшнего дня… Забавно, кто она? Скорее всего вервольф, - закончил падший. – Их было намного больше, чем правящих. Так что наша девочка после перехода сможет надрать нам всем задницы. При чем они сражались как в человеческом обличье, так и в зверином. Интересно, захочет ли она сражаться, как Пейн и Хекс?

«Ни за что!» - мысленно закричал Кор. Никогда я не позволю ей выйти на улицы!

- М-да... - глубокомысленно произнес брат Тормент, правая рука короля Рофа. Он так до конца и не отошел от потери своей любимой Велси, своей шеллан.

Он повернулся к Кору и сказал:

- Береги ее, но давай свободу, - после этого он встал и вышел. А все присутствующие сначала уставились ему в след, а потом перевели взгляд на Кора. Он только молча поудобнее устроил у себя на коленях Морган.

- Ты что?.. Ее?... Ээээ, ну ты понял, - Бутч покраснел, опустил глаза и закончил, обернувшись к своему другу, - надо срочно выпить. Ви?

Вишес кивнул и, подойдя к бару, налил в два стакана Лагавулина. Один из них он протянул напарнику.

Морган на руках Кора вздохнула и пришла в себя. Она дернулась, когда увидела вокруг всех, и ее, казалось, изумило то, что она на коленях Кора, но надо отдать ей должное, она не устроила истерику, а спокойно высвободилась, встала и спросила, глядя только на Рофа:

- Существует ли какая-то причина, по которой вы меня удерживаете здесь, кроме той, которую озвучил Лэссистер? – ее голос звучал очень спокойно, холодно и отстранено.

- Нет, - после минутной заминки ответил он. – Ты уверена, что хочешь уйти сейчас? Тебе может понадобиться помощь во время перехода… Это, знаешь ли, непросто.

Морган опустила глаза и сжала кулаки. Она заставила себя успокоится. Тихим, вежливым, но звенящим от сдерживаемого гнева голосом она сказала:

- Я хочу вернуться в привычный мне мир. Поверить в то, что вы вампиры, мне пришлось, глупо не верить своим глазам. Про лессеров – тоже. Я видела, как они исчезли. Но простите, поверить в то, что я оборотень? Это выше моих сил. Я. Хочу. Домой. Все! – она смотрела в пол, сжимая и разжимая кулаки.
Кор выдохнул, он попытался положить руку на ее плечо, но Морган сбросила его ладонь.

- Отвозить меня не надо, доберусь сама. Я могу идти?

Смелое утверждение, с учетом того, что она не знала, где находится, у нее был севший телефон и сломанный каблук. Прекрасно. Сама себе Морган напомнила глупую девицу из сериала, которых сама же терпеть не могла. Она вздохнула и, подняв глаза, посмотрела на Бэт:

- По поводу последнего, на счет машины, я погорячилась. Буду очень признательна, если мне закажут такси.

Бэт подошла к мужу. Роф потер переносицу, никто без веления короля не шелохнулся. Он чувствовала на себе взгляды всех, особенно Кора, умоляющий не отпускать ее. Но он не мог. Знал, что она все равно придет к ним. Рано или поздно. У него не было причин не доверять Лэссистеру. Но если она последняя из рода, то ей нужна защита, пока она не сможет сама себя защитить. Также он понимал, что защищать придется без ее согласия. Девчонка хоть и слабая, но с характером, поэтому ее надо сдерживать, а она мастер влипать в переделки. Вроде бы с ней немного сблизился Кор. Рофу очень не хотелось приставлять именно его к ней из-за разногласий в прошлом, но похоже, выбора не было. Остальные нужны ему на улицах, и, может, все-таки он поменялся.

Кор шагнул вперед:

- Мой господин, - начал он.

Это было что-то новенькое. Все знали, что Кор и его люди присоединились к Братству, но они всегда стояли особняком, не говоря уже о том, чтобы прилюдно так обратиться к Рофу.

Роф не дал ему закончить:

- У нас нет причин держать ее здесь, если она хочет уйти. Я понимаю тебя, но не могу ее удержать.

И повернув голову к Морган сказал:

- Фриц отвезет тебя домой. Но если тебе что-то будет нужно, ты всегда сможешь к нам обратиться. Это все.

Морган с облегчение выдохнула и, не глядя на Кора, повернулась к выходу. Он поймал ее за руку за дверью и развернул к себе, заставляя на себя смотреть.

- Что ты вытворяешь?! Ты хоть можешь представить себе, как это опасно?! Ты не можешь сейчас уйти! – Он был готов лично ее запереть и сидеть перед дверью, чтобы она никуда не сбежала. Кор поставил свои руки по обе стороны от ее головы и навис над ней. Мимо без комментариев из кабинета Рофа выходили братья. Только Зейдист выходя хлопнул Кора по плечу, но тот даже не шелохнулся.

Девчонка совершенно спокойно подняла на него глаза и сказала:

- Во-первых, это моя жизнь, во-вторых, твой король приказал тебе отпустить меня, в-третьих, мне надоело чувствовать себя фарфоровой статуэткой, в-четвертых, большое спасибо за помощь. А теперь, - она чуть присела и выскользнула у него из-под руки, - мне надо идти.

Покрепче перехватив свою сумку, она обернулась и сказала:

- Удачи тебе, Кор-вампир.

И она ушла. А ему показалось, что что-то внутри него оборвалось, и сердце разлетелось на тысячи осколков. Так больно ему еще никогда не было, даже когда он видел, как убивают его, как он тогда думал, отца.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (21.07.2015) | Автор: Маша Смородина
Просмотров: 548 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 3
0
2 Natavoropa   (27.07.2015 11:35) [Материал]
Может быть зря Морган обидела Кора и не поверила в свое предназначение.
Спасибо.

0
3 Sablezubaja_   (03.08.2015 11:04) [Материал]
Еще как зря...

1
1 Коломийка   (21.07.2015 14:23) [Материал]
Спасибо за главу)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]