Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1637]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14631]
Альтернатива [9102]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9849
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 21

2021-8-5
18
0
Я проснулась от настойчивого стука в дверь. Спросонья не разобравшись что к чему, я просто крикнула:

- Входите!

На пороге стояла Бэт, красивая, с раскрасневшимися щеками и слегка припухшими губами от поцелуев. Было совершенно очевидно, что она просто чудом убежала из объятий Рофа. Я улыбнулась. О том как выгляжу я, я почему-то не подумала.

- Морган, Роф был у Девы-Летописецы, и она назначила церемонию на сегодняшнюю полночь. Так что у нас всего десять часов на подготовку, – как можно более спокойно произнесла Бэт.

Что-о-о-о?!

Я просто подпрыгнула на кровати.

- Как?! А как же платье?! Торт и все такое?!

Бэт подошла ко мне и присела на край.

- Церемония у вампиров отличается от человеческой. С платьем решим, наверное, ну, торт сделает Фриц, все «гости» и так уже знают, так что ты все равно будешь самая красивая и в центре внимания.

Она мне ласково улыбнулась.

- Не переживай, приводи себя в порядок, я жду тебя внизу. Все уже разбужены и вовсю занимаются подготовкой. Мы все успеем.

С этими словами она ушла, а я подорвалась как ошпаренная, и побежала в ванную. Десять часов! Всего десять часов до самого важного события в моей жизни! Я так понимаю, что разводов у них не бывает. Да и кто в здравом уме сможет отказаться от такого мужчины?!

Я быстро приняла душ и, натянув что-то из одежды, вообще не думая, что именно, я вылетела в коридор и бегом спустилась вниз, перепрыгивая через две ступеньки.

Меня практически на лету перехватила Хекс, можно сказать, не напрягаясь. Поймав за локоть, шеллан Джона, заговорщицки улыбаясь, потащила к их с Джоном спальне.

- Бэт сказала, что будет ждать меня внизу, - попыталась вырваться я.

- Бэт сейчас у нас в спальне. Остальные девочки тоже, так что давай двигай, - отрезала Хекс, подталкивая меня в нужном направлении.

Ох, и милая она, однако.

Мы быстро прошли коридор и завернули к ним в спальню. Все были в сборе и улыбались, поздравляя меня. Я смутилась, хотя мне было очень приятно.

Бэт вышла вперед.

- Думаю, тебе стоит померить платье, в котором мы тут почти все выходили замуж, потому что выходили все очень скоропалительно, – хихикнула она.

С этими словами она открыла большой дубовый шкаф Хекс и достала нечто невообразимо прекрасное из ярко-красного атласа с кучей оборок, корсетом и длинной юбкой в пол. Вау! Мое внутреннее «я» просто запрыгало от счастья. Я, преисполненная благоговения, коснулась ткани. Она была нежная и приятная на ощупь. Все, затаив дыхание, наблюдали за мной. Каждая вспоминала себя на моем месте.

- Спасибо, - выдохнула я и, схватив платье, закружилась с ним по комнате.

- Меряй! – тоном, не терпящим возражений, сказала Бэт.

Я поспешно сбросила штаны и стащила футболку через голову, бросая все на пол. Бережно взяв платье, я начала его одевать. Бэт помогла его зашнуровать и тут я поняла, что быть на Церемонии в этом платье я смогу, только если чудом вырасту на пятнадцать сантиметров и наберу килограммов десять. Катастрофа. Оно было мне безнадежно велико.

Марисса и Мэри подошли ко мне и обняли, видя, что я готова просто зарыдать от разочарования.

Я сняла платье и бережно отдала его не меньше меня расстроенной Бэт. Уперев руки в бока я, одетая лишь в кружевные трусики и лифчик, напряженно размышляла.

- Девочки, вы же понимаете, что я не буду выходить замуж в джинсах. Это просто не обсуждается.

Все дружно закивали. Даже Хекс.

- Тогда мне нужно попасть в свою квартиру. Думаю, у меня есть подходящее платье. Кору понравится… Все, что от вас нужно, прикрыть меня. Днем большинство из вас не может выходить, а те кто могут, нужны тут. Вы согласны?

Что значит женская солидарность в день свадьбы - великая сила! Все дружно кивнули.

Я быстро натянула штаны и футболку.

- Я туда и назад. Очень быстро. Если что – звоните. И пожелайте мне удачи.

Все бросились меня обнимать, как будто я не в город выезжать собралась, а прыгать в клетку с крокодилами. Это за тигра я замуж выходила. Хотя они все были замужем за тиграми, а некоторые - даже за драконом.

Я мелкими перебежками добралась до своей комнаты, быстро нашла ключи от машины, обула угги, натянула пуховик и, захлопнув за собой дверь, рысью побежала вниз, молясь, чтобы Кор был чем-нибудь занят. Он бы не выпустил меня. Правду говорить я не собиралась, хотела сделать ему сюрприз, а соврать ему не получилось бы — он чувствует ложь, как детектор.

Никем не замеченная, я почти добралась до холла, мечтая, как спущусь к нему в своем платье. Вдруг я почувствовала, что мне на плечо опустилась тяжелая рука, и знакомый голос возле самого уха спросил, заставляя застыть:

- А куда это ты собралась?

Зейдист.

Вот влипла.

Я обернулась и подняла на него глаза. Зи я скажу правду. Если его попросить, то он не скажет. Все-таки он мой наставник. И вообще-то, должен мне как минимум свою жизнь.

- Зейдист, мне нужно уехать на пару часов. Но Кору я не говорила про это. Я знаю, что церемония будет через... – я посмотрела на часы, - восемь с половиной часов, но я обещаю уложиться максимум в два. Мне очень нужно попасть в свою квартиру.

- Зачем? Почему именно сейчас?

- Блин… Я понимаю, что ты будешь смеяться, но я скажу тебе правду. Я не хочу выходить замуж в джинсах! А платье Бэт мне безнадежно велико! Вот, я сказала, можешь смеяться сколько влезет над женской глупостью, мне все равно, - я опустила голову.

Он мгновение помолчал, затем потянулся и пальцем тронул меня за руку.

Я подняла на него глаза. Его лицо со шрамом было очень серьезным. Он не смеялся надо мной. Сделав шаг назад, он полез в задний карман своих кожаных штанов.

- Я никогда не буду смеяться над женщиной, которая готова сделать что угодно, чтобы быть лучше для своего хеллрена. Я восхищаюсь тобой. Запомни, ты всегда можешь положиться на меня и на Беллу. Вот, возьми. На ней ты доедешь быстрее, - он вложил мне в руку ключи от машины. Своей машины. Порше Спайдер. Не может быть.

Наверное, мои глаза сталь размером с блюдце, потому что Зи слегка улыбнулся, подмигнул мне и ответил на мой немой вопрос.

- Я знаю, что ты в тайне мечтала покататься на моей машине. Будь внимательна, кошка.

С этими словами он развернулся на сто восемьдесят градусов и пошел прочь. Внезапно он обернулся и сказал:

- Я не скажу Кору, что видел тебя. Иди. Но возвращайся быстро.

Еще секунд тридцать я хлопала ресницами, но потом, возликовав в душе и подпрыгнув высоко вверх, я сжала у кулаке ключи и выбежала на улицу, захлопнув входную дверь.

Порше. Спайдер.

Оргазм.

Я с благоговением подошла к идеально чистой блестящей машине Зейдиста и неспешно провела пальцем по гладкой поверхности капота.

- Привет, красотка… - вслух сказала я. – Ты не против немного покатать меня? Обещаю быть нежной, но не слишком… - я улыбнулась своему диалогу с машиной.

Кому-то я могу показаться ненормальной, но я люблю этих железных созданий, особенно после просмотра фильма «Трансформеры».

Сев за руль, я удовлетворенно отметила наличие механического рычага переключения передач и еще больше зауважала Зейдиста. Не многие в наше время ездят на «механике». Только истинные ценители драйва и скорости.

Выжав сцепление, я воткнула рычаг в первую передачу и рванула вперед. Вторая. Порше с визгом вошел в крутой поворот и проехал открывшиеся ворота. Третья.

О, да…

Мощь и сила. Это почти как секс.

По крайней мере для меня.

Я доехала до своего дома очень быстро, гораздо быстрее, чем если бы я ехала на своей малышке, хотя она у меня тоже отнюдь не тормоз. Не понимаю, почему я не купила себе Порше? Ведь вполне могла себе позволить.

Заехав в подземный гараж, я припарковалась и поднялась на свой пятнадцатый этаж, никого не встретив по дороге. Отлично.

Я зашла в квартиру, которая была идеально убрана и вычищена. Моя наемная экономка исправно приходила два раза в неделю и прекрасно все убирала. Я ей оплатила три месяца вперед, поэтому до января мне можно было не париться.

Я собрала конверты со счетами, аккуратно разложенные в коридоре, и все сбросила в сумку.

Не разуваясь, я пошла в свою спальню искать платье.

Пару месяцев назад, я не удержалась и купила себе платье, с трудом представляя, куда я смогу его надеть. Это было белоснежное бархатное платье, расшитое камнями Сваровски. Стоила обновка кругленькую сумму, но оно мне настолько понравилось, что я все равно его купила.

Верх платья был сделан корсетом на двадцати металлических костях со шнуровкой сзади, а низ представлял собой пышную, но короткую юбку с бархатным чехлом и нижней юбкой со множеством кружевных оборок. «Ангелочек»,- сказала Джес, когда я надела его.

Я думала, что буду в костюме Ангела на вечеринке, посвященной празднику Хэллоуин. Но нет. Все гораздо веселее. Я оборотень, который выходит замуж за вампира, и будет ангелом на собственной свадьбе. Ровно до того момента, пока мы с Кором не останемся вдвоем… Тогда оборотень-ангел станет мартовской кошкой.

Аминь.

Сложив платье в коробку, я достала специально под него купленные белые туфли, естественно, на высоком каблуке, кружевное очень откровенное белье и, конечно, чулки. Сетка с кружевом. Хочу, чтобы Кор снял его без помощи рук… Только подумав об этом, внизу живота стало жарко… Стоп, немедленно.

Подхватив коробку с платьем и сумку с аксессуарами, я вышла из квартиры, ногой захлопнув дверь.

Я спустилась вниз и начала укладывать вещи в машину. Даже не пытаясь сложить что-то в багажник, я просто разместила все на заднем сидении.

И тут у меня зазвонил телефон. На экране высветилось фото сурового мужчины, закрывающего лицо большой ладонью с длинными красивыми пальцами, но с полностью оголенным накачанным торсом. Я его снимала, когда мы дурачились после очередного сногсшибательного секса.

Меня как током ударило. Мне нестерпимо захотелось к нему. Почувствовать его руки на своем теле, его теплые и сильные объятия…

Кор.

Черт. Я совсем забыла, что он чувствует, что я не в особняке… Он говорил, что, выпив моей крови, будет ощущать меня, где бы я не находилась.

С колотящимся сердцем я закрыла глаза и подняла трубку.

- Я люблю тебя, Кор.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (12.11.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 463 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (13.11.2015 18:11) [Материал]
Да, такое платье должно быть у каждой девушки. Так, на всякий случай happy
Спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]