Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15279]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14628]
Альтернатива [9090]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4497]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13037
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 17

2021-7-25
18
0
Натянув черные спортивные леггинсы, которые не стесняли движений, спортивное белье и майку, я обула беговые кроссовки, взяла теплую ветровку, перчатки и шапку и, засунув наушники айпода в уши, вышла из своей комнаты.

Я не хотела переезжать в комнату к Кору, все-таки я его знала очень мало, и мне нужно было немного больше личного пространства. Мы и так жили рядом. На одном этаже. Я видела, что он этим очень недоволен, но сдерживает свои жуткие собственнические инстинкты, в конце концов, я не вампир, а оборотень, тем более пантера, мне нужна независимость. Но каждую ночь перед рассветом я приходила к Кору и засыпала у него. И сейчас, идя по коридору к выходу из особняка, при воспоминаниях об этом у меня на лице была дурацкая нестирающаяся улыбка и пунцовые щеки. М-да… дорогая, перестань думать о сексе. Он был прав, сравнивать мою прошлую сексуальную жизнь с теперешней просто не было смыла. Он был богом и дьяволом одновременно, чувствуя и выполняя любое мое желание до того, как я его осознавала.

Сейчас было холодное солнечное осеннее утро, и я хотела совершить пробежку перед первой тренировкой с Зейдистом, так сказать, чтобы освободить мозги. Мне не хотелось бегать на беговой дорожке, а хотелось чувствовать ветер в лицо и свежий воздух. Никому ничего не сказав, я просто ушла на пару часов.

Это было великолепно, ощущать свое ставшее таким сильным тело, бежать по лесу, по пересеченной местности и чувствовать работу каждой мышцы. Мое сердце мерно билось в груди, я развила приличную скорость, но даже не вспотела. В айподе громыхал Rammstein и Scooter “Faster, Нarder, Scooter”, подстегивая меня бежать еще быстрее. Я посмотрела на часы и поняла, что бегу уже два часа в одном направлении. Пора возвращаться, за опоздание Зейдист меня по головке не погладит.

Развернувшись, я еще больше увеличила скорость, рванула назад, перепрыгивая через корни деревьев и поваленные стволы. Это просто супер! Невероятные ощущения сильного быстрого тела, как будто я летела.

Забежав на территорию особняка, я открыла входную дверь и зашла в холл. В холле на полу прямо возле последней двери сидел Кор, обхватив колени руками и положив на них голову. В его глазах была мука. Я бросилась к нему.

- Что случилось?!

- Ничего, - его голос был тихим. – Ты ушла ничего не сказав, а я не мог выйти наружу тебя искать. Я волновался. Я просто с ума сходил. Чувствуя, что ты за пределами особняка, одна…

Встав, он одним быстрым сильным движением так сильно стиснул меня, что ребра хрустнули.

- Кор, милый, я… я не могу дышать, - выдохнула я.

Он мгновенно выпустил меня и, наклонившись ко мне, взглянул в глаза, при этом слегка, но ощутимо встряхнув.

- Не делай так, слышишь? Никогда не уходи, не сказав хоть кому-нибудь, куда ты идешь. Пообещай. Пожалуйста… Ты своей кошачьей независимостью просто сведешь меня с ума.

Я была в легком шоке от настолько искренних, ничем не прикрытых эмоций, что не могла сказать «нет».

-Я обещаю… - слегка заикаясь, ответила я.

- Хорошо, - он прижал меня к груди, и я слышала, как медленно бьется его большое сердце.

- Идем в тренировочный центр, - он потянул меня за собой.

- Ты будешь наблюдать? – с тревожным любопытством спросила я. Мне и хотелось, чтобы он смотрел, и не хотелось одновременно. Хоть я и стала сильнее, не уверена, что у меня значительно улучшилась координация, и первые надцать раз я буду очень часто оказываться на матах, не думаю, что Кор это сможет спокойно перенести. Вряд ли Зейдист будет делать мне поблажки только потому, что я девчонка и спасла его жизнь.

- Думаю, да, хотя уверен, что через пару секунд мне захочется размазать Зи по стенке, - проворчал Кор.

Зайдя в тренировочный центр, мы увидели еще парочку вампиров. Куин бежал на беговой дорожке, Бутч жал от груди тяжелую штангу, раз за разом ухая, как филин. Оба приветственно мне кивнули. Лицемеры. Я нахмурилась, представив, как они будут зубоскалить, когда Зи уложит меня мордой в пол.

Зейдист стоял в углу и отрабатывал удары на большой груше. Он потрясающе двигался, его большое тело было полным животной грации и силы. Ничто не напоминало о том, что несколько дней назад он был сильно ранен. Большая и тяжелая груша высоко отлетала параллельно полу от его сильных ударов. Мамочки. Мне уже было страшно.

Услышав нас, он остановился и посмотрел на меня своими невероятными цитриновыми глазами. Он кивнул Кору и тот нехотя отошел от нас в противоположную сторону. У меня мелькнула мысль, что очень даже хорошо, что здесь есть Бутч и Куин, они смогут хотя бы попытаться сдержать его.

- Готова? – внимательно, как будто считывая меня, медленно спросил Зи.

Я кивнула.

И он тут же нанес удар. Точнее попытался. Не успев ни о чем подумать, мое тело включило инстинкты или мышечную память, я не знаю, как это назвать, но вот я стою на линии прямого контакта с его кулаком, а в следующее мгновение я уже сзади него наношу ответный удар ногой в корпус. Офигеть.

Надо отдать ему должное, он обалдел, но, мгновенно подобравшись, начал работать практически в полную силу. Меня захлестнула волна кайфа, отключив голову, я уклонялась, прыгала, наносила удары, шипела и кувыркалась как самый настоящий воин. Моя сущность, моя вторая ипостась, не брав верх над человеческим телом, полностью контролировала воинские навыки, которые, видимо, были в моей крови и ждали перехода. А после активировались на все сто.

Через некоторое время мы тяжело дыша остановились, после моего особо удачного попадания ногой в его голень и его ответа кулаком в мой левый бок.

Лицо Зи осветила кривая улыбка, и он поднял вверх большие пальцы на обеих руках, а сзади себя я услышала:

- Ни хрена себе, куколка!.. Наш крылато-пернатый друг был прав…

Бутч.

От ширины моей улыбки, наверное, должны были треснуть щеки.

Сиганув с места на грудь Зейдиста, забыв напрочь, что его нельзя трогать, я от души стиснула его в объятиях и поцеловала в щеку, но услышав сзади рык Кора, я отпрыгнула от Зи так быстро, как только смогла. Он выглядел полностью ошарашенным.

Мои щеки стали красные, и я уставилась в пол.

- Иисусе, прости, Зейдист, меня просто накрыло от счастья, мне не стоило так себя вести, - сбивчиво пробормотала я.

Он ухмыльнулся и потер рукой место на щеке, куда я его поцеловала.

- Ничего, мне приятно, только теперь пусть Кор успокоится, а то у него такой вид, как будто он меня хочет задушить.

Повернувшись, я увидела Куина и Бутча, которые весьма напряженные стояли по разные стороны Кора. Мое предположение, что они в случае чего, должны были его сдержать, оказались верными. Не без толики тщеславия я увидела, что Кор самый высокий среди них, он стоял чуть наклонившись вперед, в боевой стойке.

На лицах мужчин читалось откровенное изумление, мое самолюбие просто ликовало и купалось в нем. А Кор… В его синих глазах были ревность связанного мужчины от моей выходки и беспокойство за меня, теперь-то я уж точно буду выходить на улицы с братьями.

Я медленно подошла к нему и взяла за руку.

- Пойдем, Кор. Спасибо, Зейдист.

Я кивнула Куину и Бутчу и практически потащила за собой Кора. К нему. Все время, пока мы шли, он не проронил ни слова, я только чувствовала его напряжение и тревогу.

Дойдя до его комнаты, я, также ни сказав ни слова, толкнула дверь и затащила его туда. Он не понимающе смотрел на меня, затем его ноздри вздрогнули, когда он почувствовал волны исходящего от меня жара и желания. После такой драки у меня зашкаливал адреналин - мне безумно хотелось секса.

Я медленно облизала кончиком языка нижнюю губу. Он мгновенно возбудился. Я с места прыгнула на него, впечатав спиной в дверь. Он подхватил меня под ягодицы, а я обняла его ногами за талию, впившись поцелуем. Нет, нежного секса не получится. Снова.

Этот чертов сексуальный вампир будил во мне зверя.

- Душ, - выдохнула я.

Ни опуская меня на пол и продолжая неистово целовать, он занес меня в ванную комнату и только там посадил на мраморную столешницу возле умывальника, чтобы включить воду.

Через несколько часов, прокладывая дорожку поцелуев по моему плечу и опускаясь к ключице Кор попросил:

-Никуда не ходи сегодня, я хочу чтобы ты была здесь…

- Я пока не уверена, что вообще могу ходить, - хрипло, с улыбкой ответила я.

Я потянулась, выгнув спину, и уютно устроилась на широкой груди Кора. Сегодня отдых, никаких сражений, я хочу быть теплой мягкой кошкой рядом со своим большим сильным мужчиной, хм, вампиром. Мысль о нашем, мягко говоря, странном союзе вызвала у меня на лице улыбку.

- Чему ты улыбаешься? – не видя моего лица, спросил Кор.

- Ты эмпат? – удивленно спросила я, повернув голову и упираясь подбородком ему в грудь. - Откуда ты узнал, что я улыбаюсь?

- Я чертовски хорошо улавливаю эмоции, наверное, эмпат, - пожав плечами так, что я зашевелилась вместе с ним, ответил Кор. – Потому никогда мне не лги, я всегда это почувствую. Так чему ты улыбалась?

- Вампир и оборотень. Интересное сочетание, прямо сиквелл к «Сумеркам», - хмыкнула я.

Он только крепче обхватил меня и просто положил на себя.

- Тебе не тяжело? – забеспокоилась я.

- Ты шутишь? Я практически не чувствую на себе твоих пятидесяти килограмм против своих ста двадцати трех. Кстати, когда меняешь ипостась, пантера ты такая же мелкая?

Я стукнула легонько его кулачком в бок.

- Во-первых, пятьдесят пять килограмм, а не пятьдесят, а во-вторых, не знаю, откуда это берется, но мой зверик, насколько я помню, на вид весит килограмм двести. Так что я бы не советовала меня бесить.

- Ни за что, - клятвенно заверил меня Кор.

Согретая его телом, полностью удовлетворенная и счастливая я уснула.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (02.11.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 455 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (11.11.2015 21:21) [Материал]
Как же Кор волнуется happy Морган независимая девочка, ой и тяжело же ему придется)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]