Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Я хочу за тебя замуж
Элис Брендон возвращается домой, надеясь, что выйдет замуж за возлюбленного! Но, как оказалось, ее отец заключил брачный договор с одним из самых развратных парней в мире - Джаспером Хейлом! Элис против и собирается бороться за свою любовь! Но что, если девушка еще не знает, что настоящая любовь и серьезные испытания ждут ее впереди.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 17

2017-5-25
18
0
Натянув черные спортивные леггинсы, которые не стесняли движений, спортивное белье и майку, я обула беговые кроссовки, взяла теплую ветровку, перчатки и шапку и, засунув наушники айпода в уши, вышла из своей комнаты.

Я не хотела переезжать в комнату к Кору, все-таки я его знала очень мало, и мне нужно было немного больше личного пространства. Мы и так жили рядом. На одном этаже. Я видела, что он этим очень недоволен, но сдерживает свои жуткие собственнические инстинкты, в конце концов, я не вампир, а оборотень, тем более пантера, мне нужна независимость. Но каждую ночь перед рассветом я приходила к Кору и засыпала у него. И сейчас, идя по коридору к выходу из особняка, при воспоминаниях об этом у меня на лице была дурацкая нестирающаяся улыбка и пунцовые щеки. М-да… дорогая, перестань думать о сексе. Он был прав, сравнивать мою прошлую сексуальную жизнь с теперешней просто не было смыла. Он был богом и дьяволом одновременно, чувствуя и выполняя любое мое желание до того, как я его осознавала.

Сейчас было холодное солнечное осеннее утро, и я хотела совершить пробежку перед первой тренировкой с Зейдистом, так сказать, чтобы освободить мозги. Мне не хотелось бегать на беговой дорожке, а хотелось чувствовать ветер в лицо и свежий воздух. Никому ничего не сказав, я просто ушла на пару часов.

Это было великолепно, ощущать свое ставшее таким сильным тело, бежать по лесу, по пересеченной местности и чувствовать работу каждой мышцы. Мое сердце мерно билось в груди, я развила приличную скорость, но даже не вспотела. В айподе громыхал Rammstein и Scooter “Faster, Нarder, Scooter”, подстегивая меня бежать еще быстрее. Я посмотрела на часы и поняла, что бегу уже два часа в одном направлении. Пора возвращаться, за опоздание Зейдист меня по головке не погладит.

Развернувшись, я еще больше увеличила скорость, рванула назад, перепрыгивая через корни деревьев и поваленные стволы. Это просто супер! Невероятные ощущения сильного быстрого тела, как будто я летела.

Забежав на территорию особняка, я открыла входную дверь и зашла в холл. В холле на полу прямо возле последней двери сидел Кор, обхватив колени руками и положив на них голову. В его глазах была мука. Я бросилась к нему.

- Что случилось?!

- Ничего, - его голос был тихим. – Ты ушла ничего не сказав, а я не мог выйти наружу тебя искать. Я волновался. Я просто с ума сходил. Чувствуя, что ты за пределами особняка, одна…

Встав, он одним быстрым сильным движением так сильно стиснул меня, что ребра хрустнули.

- Кор, милый, я… я не могу дышать, - выдохнула я.

Он мгновенно выпустил меня и, наклонившись ко мне, взглянул в глаза, при этом слегка, но ощутимо встряхнув.

- Не делай так, слышишь? Никогда не уходи, не сказав хоть кому-нибудь, куда ты идешь. Пообещай. Пожалуйста… Ты своей кошачьей независимостью просто сведешь меня с ума.

Я была в легком шоке от настолько искренних, ничем не прикрытых эмоций, что не могла сказать «нет».

-Я обещаю… - слегка заикаясь, ответила я.

- Хорошо, - он прижал меня к груди, и я слышала, как медленно бьется его большое сердце.

- Идем в тренировочный центр, - он потянул меня за собой.

- Ты будешь наблюдать? – с тревожным любопытством спросила я. Мне и хотелось, чтобы он смотрел, и не хотелось одновременно. Хоть я и стала сильнее, не уверена, что у меня значительно улучшилась координация, и первые надцать раз я буду очень часто оказываться на матах, не думаю, что Кор это сможет спокойно перенести. Вряд ли Зейдист будет делать мне поблажки только потому, что я девчонка и спасла его жизнь.

- Думаю, да, хотя уверен, что через пару секунд мне захочется размазать Зи по стенке, - проворчал Кор.

Зайдя в тренировочный центр, мы увидели еще парочку вампиров. Куин бежал на беговой дорожке, Бутч жал от груди тяжелую штангу, раз за разом ухая, как филин. Оба приветственно мне кивнули. Лицемеры. Я нахмурилась, представив, как они будут зубоскалить, когда Зи уложит меня мордой в пол.

Зейдист стоял в углу и отрабатывал удары на большой груше. Он потрясающе двигался, его большое тело было полным животной грации и силы. Ничто не напоминало о том, что несколько дней назад он был сильно ранен. Большая и тяжелая груша высоко отлетала параллельно полу от его сильных ударов. Мамочки. Мне уже было страшно.

Услышав нас, он остановился и посмотрел на меня своими невероятными цитриновыми глазами. Он кивнул Кору и тот нехотя отошел от нас в противоположную сторону. У меня мелькнула мысль, что очень даже хорошо, что здесь есть Бутч и Куин, они смогут хотя бы попытаться сдержать его.

- Готова? – внимательно, как будто считывая меня, медленно спросил Зи.

Я кивнула.

И он тут же нанес удар. Точнее попытался. Не успев ни о чем подумать, мое тело включило инстинкты или мышечную память, я не знаю, как это назвать, но вот я стою на линии прямого контакта с его кулаком, а в следующее мгновение я уже сзади него наношу ответный удар ногой в корпус. Офигеть.

Надо отдать ему должное, он обалдел, но, мгновенно подобравшись, начал работать практически в полную силу. Меня захлестнула волна кайфа, отключив голову, я уклонялась, прыгала, наносила удары, шипела и кувыркалась как самый настоящий воин. Моя сущность, моя вторая ипостась, не брав верх над человеческим телом, полностью контролировала воинские навыки, которые, видимо, были в моей крови и ждали перехода. А после активировались на все сто.

Через некоторое время мы тяжело дыша остановились, после моего особо удачного попадания ногой в его голень и его ответа кулаком в мой левый бок.

Лицо Зи осветила кривая улыбка, и он поднял вверх большие пальцы на обеих руках, а сзади себя я услышала:

- Ни хрена себе, куколка!.. Наш крылато-пернатый друг был прав…

Бутч.

От ширины моей улыбки, наверное, должны были треснуть щеки.

Сиганув с места на грудь Зейдиста, забыв напрочь, что его нельзя трогать, я от души стиснула его в объятиях и поцеловала в щеку, но услышав сзади рык Кора, я отпрыгнула от Зи так быстро, как только смогла. Он выглядел полностью ошарашенным.

Мои щеки стали красные, и я уставилась в пол.

- Иисусе, прости, Зейдист, меня просто накрыло от счастья, мне не стоило так себя вести, - сбивчиво пробормотала я.

Он ухмыльнулся и потер рукой место на щеке, куда я его поцеловала.

- Ничего, мне приятно, только теперь пусть Кор успокоится, а то у него такой вид, как будто он меня хочет задушить.

Повернувшись, я увидела Куина и Бутча, которые весьма напряженные стояли по разные стороны Кора. Мое предположение, что они в случае чего, должны были его сдержать, оказались верными. Не без толики тщеславия я увидела, что Кор самый высокий среди них, он стоял чуть наклонившись вперед, в боевой стойке.

На лицах мужчин читалось откровенное изумление, мое самолюбие просто ликовало и купалось в нем. А Кор… В его синих глазах были ревность связанного мужчины от моей выходки и беспокойство за меня, теперь-то я уж точно буду выходить на улицы с братьями.

Я медленно подошла к нему и взяла за руку.

- Пойдем, Кор. Спасибо, Зейдист.

Я кивнула Куину и Бутчу и практически потащила за собой Кора. К нему. Все время, пока мы шли, он не проронил ни слова, я только чувствовала его напряжение и тревогу.

Дойдя до его комнаты, я, также ни сказав ни слова, толкнула дверь и затащила его туда. Он не понимающе смотрел на меня, затем его ноздри вздрогнули, когда он почувствовал волны исходящего от меня жара и желания. После такой драки у меня зашкаливал адреналин - мне безумно хотелось секса.

Я медленно облизала кончиком языка нижнюю губу. Он мгновенно возбудился. Я с места прыгнула на него, впечатав спиной в дверь. Он подхватил меня под ягодицы, а я обняла его ногами за талию, впившись поцелуем. Нет, нежного секса не получится. Снова.

Этот чертов сексуальный вампир будил во мне зверя.

- Душ, - выдохнула я.

Ни опуская меня на пол и продолжая неистово целовать, он занес меня в ванную комнату и только там посадил на мраморную столешницу возле умывальника, чтобы включить воду.

Через несколько часов, прокладывая дорожку поцелуев по моему плечу и опускаясь к ключице Кор попросил:

-Никуда не ходи сегодня, я хочу чтобы ты была здесь…

- Я пока не уверена, что вообще могу ходить, - хрипло, с улыбкой ответила я.

Я потянулась, выгнув спину, и уютно устроилась на широкой груди Кора. Сегодня отдых, никаких сражений, я хочу быть теплой мягкой кошкой рядом со своим большим сильным мужчиной, хм, вампиром. Мысль о нашем, мягко говоря, странном союзе вызвала у меня на лице улыбку.

- Чему ты улыбаешься? – не видя моего лица, спросил Кор.

- Ты эмпат? – удивленно спросила я, повернув голову и упираясь подбородком ему в грудь. - Откуда ты узнал, что я улыбаюсь?

- Я чертовски хорошо улавливаю эмоции, наверное, эмпат, - пожав плечами так, что я зашевелилась вместе с ним, ответил Кор. – Потому никогда мне не лги, я всегда это почувствую. Так чему ты улыбалась?

- Вампир и оборотень. Интересное сочетание, прямо сиквелл к «Сумеркам», - хмыкнула я.

Он только крепче обхватил меня и просто положил на себя.

- Тебе не тяжело? – забеспокоилась я.

- Ты шутишь? Я практически не чувствую на себе твоих пятидесяти килограмм против своих ста двадцати трех. Кстати, когда меняешь ипостась, пантера ты такая же мелкая?

Я стукнула легонько его кулачком в бок.

- Во-первых, пятьдесят пять килограмм, а не пятьдесят, а во-вторых, не знаю, откуда это берется, но мой зверик, насколько я помню, на вид весит килограмм двести. Так что я бы не советовала меня бесить.

- Ни за что, - клятвенно заверил меня Кор.

Согретая его телом, полностью удовлетворенная и счастливая я уснула.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#2986027
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (02.11.2015) | Автор: Маша_Смородина
Просмотров: 321 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (11.11.2015 21:21)
Как же Кор волнуется happy Морган независимая девочка, ой и тяжело же ему придется)

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]