Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15159]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14463]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Lunar Eclipse (Лунное затмение)
Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Fault. Глава 23

2020-6-5
18
0
***


Неделя пролетела слишком быстро – на мой вкус. Школа, Эдвард и терапия – казалось, что жизнь пролетала мимо вместо того, чтобы позволять мне проживать её. Конечно, думаю, это как-то было связано с тем фактом, что выпускной был неизбежен. И я не ждала его с нетерпением. Отнюдь. Ну ладно, я до жути боялась его. Очень сильно. И переживала из-за этого. То есть, Эдварду не терпелось, чтобы он поскорее настал, и пойти туда было меньшим, что я могла для него сделать.

И я могла это сделать.

Так ведь?

Я сидела на диване, смотря, как Стейси Лондон и Клинтон Келли занудно объясняли что-то беспомощной и немного помешанной девушке, одетой как ведьма (в аналоге шоу "Снимите это немедленно!" - прим.пер.), когда зазвонил мой телефон. Мой мобильный. Да-да. Смиритесь с этим.

- Алло? - Я даже не стала смотреть на номер звонившего. Всё равно единственным, кто это делал, был Эдвард. И не была удивлена, когда он заговорил.

- Привет, Белла... твой отец дома? - Что меня удивило – так это напряжённость его тона. Он говорил, задыхаясь, и я практически слышала его тревогу, практически видела, как он нервно притоптывает ногой и как его правый глаз легонько дёргается от беспокойства. Это застало меня врасплох, и я ответила ему лишь через несколько секунд.

- Нет, он на работе. Что случилось? Тебе что-то нужно? - Он же ответил незамедлительно.

- Нет, нет. Я заеду. То есть, если ты не против? - спросил он, и на фоне был слышен звон ключей и стук его ботинок по деревянному полу в холле.

- Да, всё в порядке. Я тогда не стану запирать дверь, ладно?

- А-ха. - Он повесил трубку. И я как раз дошла до той части, в которой Стейси Лондон говорит женщине-ведьме, что её одежда страшная, когда приехал Эдвард. Через пять минут. То есть, чёрт. Я знала, что он ездит быстро, но чёрт. Он постучался несмотря на то, что я оставила дверь открытой, и наконец вошёл, когда понял, что мне лень подниматься с дивана. Когда он зашёл в гостиную, его лицо было спокойным. Оно было маской, которую я видела всего раз или два за то время, что мы встречались, и её следовало опасаться.

Потому что это было спокойствие перед бурей.

- Что случилось? - спросила я, нахмурившись. Он не ответил. Вместо этого сел рядом. Задумчивый, и печальный, и с маской, рядом со мной. Я переплела свои пальцы с его, на что он практически никак не отреагировал. Без ответного пожатия это было очень нелепо и напряжённо, так что я сильнее сжала его пальцы, пытаясь компенсировать это. Костяшки медленно становились призрачно-белыми, но Эдвард, казалось, ничего не видел. Он смотрел в окно справа от телевизора. Оно было огромным, от пола до потолка, и через него было видно только большое дерево во дворе да потускневшие бежевые плиты дома напротив. Не очень интересно. - Расскажи, - умоляюще прошептала я, наклоняясь к нему.

Когда он не ответил, неуверенность вспыхнула внутри, как будто только и ждала подходящего часа. Языки этого пламени лизали внутренности и обжигали кожу, заставляли меня кипеть и поджигали беспокойство, которое вот-вот могло взорвать меня. И я сглотнула, пытаясь подавить это пламя.

Потому что я умру, если он бросит меня.

Это была неправильная, отчаянная первая любовь – клише. Но она была моя. И поэтому я знала, что мой разум балансирует на тонкой проволоке, проволоке в милях над землёй, и падать предстоит тысячи и тысячи футов. Тысячи и тысячи. Это проволокой был Эдвард Каллен, и я цеплялась за него, боясь смерти.

- Я что-то сделала не так? - Выдавила я, неуверенная в себе девушка, но это привлекло его внимание. Зелёный взгляд метнулся к моему лицу – твёрдый, как изумруд.

- Конечно, нет. Дело не в тебе, как и обычно. Не в тебе. - И хотя я видела, что он расстроен, хотя видела, что он еле-еле мог держать себя в руках, он всё равно погладил мою щёку с болезненной нежностью.

- Пожалуйста, скажи, в чём дело, - попросила я тихо, пытаясь не начать умолять его. Он поморщился и приобнял меня за плечи, притягивая к себе. Я поворочалась, устраиваясь поудобнее, прижавшись щекой к его груди, пока он рассеянно поцеловал мою макушку. Выключил телевизор. А за окном пошёл дождь. Сильный, частый, неукротимый дождь.

- Мне нравится звук дождя, - прошептал он. - Его голос отразился от окна, вызвав странное эхо. - Он успокаивает. Иногда я не могу заснуть, пока он не начнётся, или не могу проснуться, пока он идёт. - Я пробормотала своё согласие, прижимаясь ближе к нему, вжимаясь в его сердцебиение, в его жизнь. - Я не хочу, чтобы ты беспокоилась о чём-то ещё, Белла. То есть, ты беспокоишься обо всём. Постоянно беспокоишься.

- Мне жаль...

- Не извиняйся, - скривился он, и я почувствовала, как тут же напряглись его руки и грудь. - Не извиняйся за такую чушь. Это не... неправильно. Но я не хочу, чтобы ты беспокоилась. Я хочу, чтобы ты была счастлива.

- Я счастлива, - возразила я, совершенно уверенная в себе: ведь я была окружена им. То есть, конечно, когда его не было рядом – это ранило. Но это же было нормально, верно? Для любых взаимоотношений. Особенно учитывая, что я знала, что именно чувствую к нему. Я любила его и зависела от него. Пока что... не могла это сказать, но была уверенна. Меня беспокоил день, когда он покинет меня – тогда я точно не буду счастлива. Но сейчас это было не так. Верно?

Он заправил прядь волос мне за ухо. Кожу начало покалывать. Хотелось, чтобы он касался меня. Там и везде.

- Я хочу, чтобы ты была счастлива, - повторил он, на этот раз печально. И я грустила из-за этого, хотела заменить его грусть – своей. Хотела снять это с его плеч и переложить на свои. Хотела, чтобы он чувствовал себя намного лучше, намного увереннее в себе, чем я.

- Что происходит? - спросила я, пытаясь сменить тему, вернуть разговор к нему. И он покорно вздохнул. Побеждённый.

- Ничего. Ничего не происходит. - Он остановился, замялся на секунд. - Но в этом-то и проблема.

- Что ты имеешь в виду? - спросила я, пытаясь подтолкнуть его.

- Дома, Белла. Я знаю, что ты не... знаю, что ты не видишь этого, потому что ты всегда сидишь в кабинете папы, но... это ужасно. - Его рука наконец-то сжала мою. Я позволила ему собраться с мыслями, наблюдая за тем, как его взгляд мечется по всему окну. Струи дождя продолжали стекать маленькими водопадами по стеклу. - Ты же помнишь, какими были мои родители, верно? Ты помнишь? Когда мы были младше? - Неожиданно он стал взволнованным, вглядывался мне в глаза, ожидая ответа. И я понимала, что ему необходимо. Ему было необходимо, чтобы кто-нибудь – кто угодно – подтвердил, что именно было нормальным.

- Да, я помню, они всегда были счастливыми. Счастливыми и открытыми. - Я никогда не видела Карлайла за пределами его кабинета, но внутри него он был таким же, как и в моих воспоминаниях. Хотя меня и беспокоило, что он был моим психиатром, узнающим все мои секреты, он всё равно оставался Карлайлом. Но Эсми. Если задуматься, она казалась невероятно отстранённой. Всегда молчаливая и изнурённая, пальцы и кости, разделённые только тонким слоем кожи. Глаза огромные, как океаны, всегда смотрящие куда-то, и при этом всегда невнимательные.

- Карлайл кажется... таким же. Но Эсми... Эдвард, что случилось с Эсми?

И Эдвард отнял свою руку, проводя ею по волосам. Неожиданно агрессивно я снова схватила её и отдёрнула от взъерошенной копны, возвращая на свои колени. Его взгляд встретился с моим, полный чего-то, похожего на уважение.

- Расскажи, - выдохнула я. Он сделал глубокий вдох.

- Они хотели ещё одного сына. - И он остановился. Я услышала всхлип, но нет, нет, парни не плачут. - Мне было тринадцать. Они пытались... долгие годы. И когда она наконец забеременела, это было таким счастьем. Я никогда не видел её таким счастливым. Ни раньше, ни после. И она родила его. Раньше срока, но всего лишь на две недели. Врачи говорили, что это неважно. Они назвали его Исааком, в честь моего дедушки. И через три дня после того, как они привезли его домой, он умер.

Я ахнула, услышав последнее предложение. Без всякого притворства. Это было инстинктивно. Меня тревожило то, что я никогда не знала этого. Тревожило, что я каждый день говорила с Карлайлом, жалуясь на жизнь, когда он потерял сына. Малыша. Грустно. Грустно и противно. Грустно, и противно, и скорбно.

- Ох, Эдвард, мне так жаль. - Потому что все говорят, что им жаль. Потому что всем должно быть жаль за те вещи, которые от них не зависели.

- После этого папа всё время в кабинете. Он почти не выходит оттуда. А мама... её будто нет рядом. Знаю, что то, что я говорю – эгоистично. Но то, что случилось для меня и то, что случилось для них – это абсолютно разные вещи. То есть, я даже не знал этого ребёнка. Его звали Исаак... это всё, что мне известно. Но они были в отчаянии. Явно были в отчаянии. Но никогда не показывали этого. Думаю, так намного хуже. Хуже. - Эдвард замолчал. Все слова были сказаны. Они парили вокруг, ожидая, когда их поймают и обдумают. Когда их проанализируют. Когда им возразят.

- Мне жаль, Эдвард, - снова попробовала я, абсолютно потерянная. Что я могла сказать, чтобы хоть как-то улучшить ситуацию? Я ничем не могла исправить произошедшее. Не было слов, которые вернули бы моё прежнее – эгоистичное, но благословенное – равнодушие.

- Не нужно, - вздохнул Эдвард. - Это не твоя вина. В этом нет твоей вины.

- Но мне может быть жаль. Я всё ещё могу... не знаю, успокоить тебя? - Это прозвучало вопросительно. К моему облегчению, он тихо рассмеялся над моей неловкостью, но смех вскоре затих. Я обняла его. Сначала он пытался сопротивляться, но поддался, когда я уткнулась носом в изгиб его шеи и притянула его к себе. Он крепко сжал меня, словно руку помощи. Его тело вздрогнуло, но только раз. И я сделала вид, что ничего не заметила, что не обратила внимания на эту трещину в его мужественном облике. Она пролетела, словно молния, оставив лишь электричество между нами. Его лицо расслабилось, но это больше не было маской. Это было облегчение.

- Я люблю тебя, - сказал он. - Знаю, что не стоит этого говорить, но...

- Я тоже люблю тебя, - оборвала я его. Он смотрел на меня, открыв рот. За окнами раздался гром, стряхивая с него оцепенение.

- Скажи это снова, - выдохнул он, приблизившись ко мне.

- Я люблю тебя, - незамедлительно ответила я. Потому что любила. И, если он не будет моим, то я потеряю всё.

- Снова. - Его губы – в сантиметрах от моей кожи, дразнящие и манящие. И диван превратился из надгробья в брачное ложе.

- Эдвард, - возразила я, наклоняясь, чтобы коснуться его. Но он отстранился.

- Ещё раз, пожалуйста. - Естественно, я не могла ему отказать.

- Я люблю тебя.

Наши губы встретились в страстном, но неловком поцелуе, дрожа от новообретённой любви. Он широко улыбался, и маленькие белые квадратики зубов проглядывали из-под розовой плоти.

- Я беспокоился, что ты не скажешь этого, - признался он тихо, и горячий углекислый газ смешивался с резким мужским запахом.

- Не хочу, чтобы ты беспокоился. - Теперь мы поменялись местами.

- Ммм, - только и ответил он, втягивая мою нижнюю губу. Мы начали двигаться быстрее, с большей энергией, алчно вжимаясь друг в друга. Откинулись на спинку дивана, не обращая внимания ни на дождь, ни на телевизор, ни на весь мир. Он расстегнул мою рубашку, тут же распахивая её. Пальцы обводили круги на лифчике, и мозолистые руки прижимались к мягкой коже. Грудь налилась, напрасно упираясь в сдерживающую её ткань. Он обвёл языком край моего белья, и я застонала, цепляясь за его отросшие волосы. Алчная, алчная. Его пальцы скользили по лифчику, ища застёжку. И я видела, как Эдвард раздражённо нахмурился.

- Спереди, - умудрилась я пропыхтеть, стягивая с него футболку. Зарычав, он сорвал её с себя, после чего тут же схватился за застёжку. Освободил мою грудь, и напрягшиеся соски прижимались к его ладони, когда он мягко сжал горячую плоть.

- Такая красивая.

- Эдвард.

- Белла.

Руки и мозг вырвались из-под контроля, и теперь обводили ремень его джинсов. Если честно, я понятия не имела, что именно делала. Особенно когда он расстегнул ширинку, и моя рука скользнула в неё, поглаживая Эдварда через боксеры. Член напрягся, натягивая тонкую ткань. Я позволила себе лишь секундное беспокойство прежде чем схватила его, остановившись, когда поняла, что не знаю, что дальше делать. Но Эдвард всё равно застонал, прижав лицо к моей шее.

- Белла, - прорычал он, - внутрь боксеров. Пожалуйста, пожалуйста? Я хочу почувствовать тебя. - Я кивнула и переместила руку под эластичную ткань. Я не знала, как он выглядит – знала лишь, что чувствую. И – да – он был большим. Но на самом деле, не об этом я сначала подумала. Сначала я подумала о том, как это странно, касаться друг друга под одеждой. Инстинктивная часть мозга взяла верх над разумной, подталкивая меня вперёд. Но это было странно. Волосы, и кожа, и отличие от того, к чему я привыкла. Эдвард как-то почувствовал моё смятение и положил свою руку поверх моей.

Тянул мои пальцы вверх и вниз. На кончике они окунались в вязкую влажность. Он смотрел на меня всё время, и его губы распахнулись, давая мне услышать тяжёлое дыхание, а глаза прикрылись. Щёки раскраснелись так, как никогда ранее, и почти сливались с красными прядями его волос, из-за чего он выглядел неземным смешением красного, зелёного и белого. Его глаза расширились, и он вынул мою руку, полностью заменяя её своей. Второй же рукой притянул меня к себе, ближе к коленям. Подчинившись, я передвинулась, а он, приподняв бёдра, спустил джинсы с боксерами чуть ниже. И продолжил гладить себя. А потом его глаза закатились, а тело задрожало в освобождении. Я восхищённо гладила его лицо и шею.

Наконец он отдышался, и осыпал мои губы и шею полными благодарности поцелуями.

А мне в голову пришла мысль.

- Если бы я сделала это ртом, было бы приятнее?

от переводчика:
Ай-яй-яй, Белла. В тихом омуте...
Буду рада видеть вас на форуме! До развязки осталось совсем чуть-чуть...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-10011-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Aelitka (04.04.2014) | Автор: перевела Aelitka
Просмотров: 1523 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 7
0
7 marykmv   (22.04.2015 18:25) [Материал]
Спасибо.

0
6 natalj   (19.05.2014 22:23) [Материал]
Спасибо за главу!

0
5 klusha0960   (24.04.2014 19:20) [Материал]
Такая наивная и столько внутри себя перенесла. Да поедать себя из нутри тупая привычка-моя любимая,в кавычках. >(

0
4 Solnceva   (05.04.2014 19:51) [Материал]
я все боялась что ворвется Чарли))

0
3 GASA   (04.04.2014 22:43) [Материал]
Эх,молодежь!Хорошо хоть Чарли с ружьем не прибежал.

0
2 робокашка   (04.04.2014 18:16) [Материал]
Девушка согласна на все

0
1 Kira_n   (04.04.2014 17:11) [Материал]
Спасибо за главу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]