Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это Вегас, детка!
Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся неделя, подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Борьба
Она – немного ненормальная девушка. Она дала обещание самой себе и не сможет жить, пока его не выполнит. Она уже давно решила про себя, что в жизни надо бороться. Он – избалованный женским вниманием «эгоистичный нарцисс». Его положение в обществе и жизнь диктуют такое поведение.
Что сможет соединить их жизни, души и сердца?
Она – Изабелла Свон.
Он – Эдвард Каллен.
И вот...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Новая история от автора Валлери.

Чаша сия вас не минует
Странная гроза прокатилась над Олимпийским полуостровом, накрыв и маленький городок Форкс. Джаспер, Эммет и Эдвард и не подозревали, чем может закончиться обычный скучный вечер за игровой приставкой. Попав по воле странных сил в жуткую и чуждую вселенную, они встанут перед вопросом: в мире, где есть только война, за что действительно стоит сражаться?
Мини, завершен.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12984
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 25

2017-5-28
18
0
Чтобы осознать, что все написанное – не розыгрыш, приходится перечитывать текст несколько раз. Строчки плывут перед глазами, буквы не хотят складываться в слова, а смысл постоянно ускользает. Тут, конечно, не дословно, как говорит Блейк, но Эллен записала все максимально близко к тому, что именно говорили ее подруги.

Сознательная. Сдавать прибежала взамен на непонятно какие поблажки. Хотя  в целом и общем ясно: укрепляет свое положение в городе, как может. Если уж ее положение в доме уставшего от нее мужчины становится все более шатким.

И стоило бы радоваться, что эта дура вовремя спохватилась и предотвратила массовую попытку убийства. И стоило бы хвалить ее и поощрять. Вот только кажется, никому из присутствующих этого не хочется. У каждого из них женщины, которым они хотя бы в какой-то мере доверяли. Делали поблажки, позволяли заниматься своими делами, общаться между собой.

Больше такое не прокатит.

Первая мысль почему-то не о том, как справиться с новым знанием. А о том, что теперь будет с ними. Первая мысль о том, как вытаскивать Кэрол из этой ситуации, после которой с ней могут сделать что угодно в назидание остальным. С Кэрол, которая прямым текстом заявляла о том, как лучше всего усыпить бдительность мужчины в назначенный час: «подарить ему незабываемую ночь, а потом, когда уснет довольный, перерезать глотку».

Но Блейк не настаивает ни на чем конкретном. Пытается держать лицо, улыбается, пожимает плечами и сообщает, что ждать от женщин особого ума – было не совсем верной идеей. Предлагает каждому разобраться со своей дамой так, как сам он пожелает. Наказать, как кто сочтет нужным.

Нет сомнений, сам он Роуэн накажет так, что мало не покажется. Возможно, вообще откажется от нее. Судя по мрачным лицам остальных, планы есть и у них. А Дэрил только вертит в руках лист бумаги с записью разговора и пытается понять одно: как?

Как можно так играть? Как можно обнимать и целовать его днем, хотеть его вечером и мечтать перерезать ему глотку ночью?

И как он сам мог верить во все эти поцелуи и объятья? Как мало ему нужно было, чтобы стать окончательно тряпкой: всего лишь несколько добрых слов, всего лишь парочка ласковых касаний, всего один жаркий поцелуй.

Он машинально сует листок в карман и на негнущихся ногах идет обратно домой. Замедляет шаг и понимает, что просто не хочет туда идти. Не хочет ни видеть ее, ни слышать. Не может делать ей больно, несмотря на практически приказ ее наказать.

Наверное, потому что когда-то давно он и сам лелеял планы по убийству отца. Мечтал, захлебываясь от слез боли и обиды о том, как именно он будет его убивать. Как тот будет корчиться от боли и умолять прекратить его мучения. Как просто исчезнет из его жизни навсегда. Дэрил, конечно, не смог его убить. Кэрол уже один раз убивала…

Но ведь он ни разу не поднял на нее руку. Ни разу не нагрубил так, как мог бы. Ни разу не запрещал ей чего-то, что можно было устроить. Заботился. Может быть, неловко, незаметно и не так, как ей хотелось. Но иначе он не умел.

Возвращается Дэрил как раз к ужину. Вздрагивает, ощущая на губах короткий нежный поцелуй от улыбающейся Кэрол, и не знает, что сказать. Покорно тащится вслед за ней на кухню и, не чувствуя аппетита, машинально ест что-то. Через пять минут уже не может вспомнить, что именно.

- Дэрил, что там у вас за собрание было? Ты устал? Или проблемы? - как всегда, отлично читает его эмоции Кэрол, осторожно интересуясь его странным видом.

- Угу, - непонятно на какой именно вопрос отвечает он и закрывает глаза, ощущая на своих плечах ее руки.

Хочется просто посидеть, забыв обо всем и наслаждаясь этим массажем. Но Дэрил не может. Просто не может, чувствуя прикосновение ее рук на своей шее, не думать о том, что он узнал. Резко встает и отходит.

- Все так плохо? - не настаивает на конкретике она, понимая, что все знать ей не положено.

И кажется, ни на секунду не догадываясь, что их с подругами идиотский заговор может быть раскрыт. Как самонадеянно. И глупо.

- Ты должен куда-то отлучиться из города? - снова уточняет Кэрол, видя, как Дэрил, которому срочно нужно занять чем-то руки, если голову невозможно, берется чистить стрелы.

- Нет, - так же сухо отвечает он, не поднимая на нее глаз.

- Хорошо. Я завтра собиралась переписать у Мэнди ее фирменный рецепт мяса, она говорила, что, когда ты был у Мэрла, тебе понравилось. Что, даже больше того, что готовлю я, пупсик?

- Нет.

- Ммм, коротко, но сочту за комплимент, - начинает чувствовать что-то неладное Кэрол: ее голос заметно меняется.

- Нет, ты не пойдешь к Мэнди, - поясняет Дэрил.

- Почему? - хмурится Кэрол и присаживается на диван рядом с ним, непроизвольно отодвигающимся.

Он молчит, не находя слов. Просто не знает, как сказать: «Потому что ты собиралась сбежать. Потому что хотела убить меня. Потому что я тебя понимаю. Понимаю это, когда не мог понять всего того, что казалось и оказалось лишь игрой».

- Мне вообще нельзя теперь выходить? Или что-то случилось в городе? Это временно? Дэрил. Пожалуйста. Я не понимаю и я… Мне страшно.

Она говорит это так, что снова почти веришь. Особенно поднимая глаза и вглядываясь в ее расстроенное лицо. Ощущаешь ее подрагивающие ледяные пальцы на своей руке и почти отбрасываешь их, почти ударяешь, почти причиняешь боль. Почти.

- Вообще. Никуда и никогда. Никому, - сообщает Дэрил новые правила города.

А Кэрол охает и, кажется, думает, что он расстроен именно из-за этого. Что ощущает свою вину за это перед ней или какую-то подобную ересь. Пытается утешить его, говоря, что ничего страшного, что она переживет, что главное у нее уже есть здесь – он.

Тот, который срывается с места, понимая, что сейчас или, в самом деле, ударит ее или не сдержит слез. Тот, который понимает, что скрывать смысла больше нет – потому что нет сил видеть ее притворство, слышать ее испуганный и псевдозаботливый голос. Тот, который сминает в кармане лист со сказанными ею совсем недавно словами, медленно достает  его и швыряет ей на колени.

Отворачивается и все же поглядывает через плечо. На то, как она хмурится и осторожно разворачивает смятую бумажку. Потом неторопливо разглаживает ее, читает первые строчки, авторства Роуэн, кажется. Поднимает ничего не понимающий взгляд на Дэрила. Снова опускает глаза и читает дальше. Читает до самого конца. Сворачивает листок и преувеличенно медленно откладывает его на стол. Пытается что-то сказать и откашливается, когда ей отказывает голос.

- Дэрил, это…

- Это правда? - прерывает он ее, не желая слушать ни оправдания, ни объяснения, ни что-либо еще. - Это твои слова?

Кажется, проходит целая вечность, прежде чем она отвечает:

-Да. Да. Здесь все записано верно.

Источник:http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (26.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 472 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
+1
4 Helen77   (28.09.2015 10:38)
Спасибо за главу.

+1
3 нати1313   (27.09.2015 18:51)
Ну не хочется думать, что она правда такая сучка оказалась... спасибо за главу!

+1
2 Филька5   (26.09.2015 17:00)
Большое спасибо ! За что она так с ним,ведь ничего кроме добра от него не видела.... angry

+1
1 Коломийка   (26.09.2015 13:42)
Чёрт! Ну Кэрол! angry
А реакция Дэрила просто душу рвет sad
Спасибо!

+1
5 GASA   (02.10.2015 11:45)
я думаю это ее слова,только они были сказаны тогда,когда она его еще не знала,не влюбилась в него.Если они убьют своих мужчин -зачем им бежать то? Могли бы создать свое общество...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]