Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1628]
Мини-фанфики [2536]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [13]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4789]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2391]
Все люди [15089]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14300]
Альтернатива [8977]
СЛЭШ и НЦ [8902]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4347]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за март

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Солнечная Зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 504
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Больше, чем любовь. Глава 5

2019-4-24
18
0
Этот город определено был ненормальным. Женька досадливо цокнула языком, глядя вслед симпатичному, хоть и застегнутому на все пуговицы высокому темноволосому парню, наперерез которому вдруг бросился Кокосик. Причём песик действительно сделал это по своей воле, а вовсе не по наущению Женьки, которая, если бы успела заранее разглядеть незнакомца, возможно, и схитрила бы, чтобы познакомиться.

Женькины приятельницы, ведь близких подруг у неё почему-то не было, в шутку называли её нимфоманкой. А она, хоть и не обижалась нисколечко, все же не соглашалась с ними. Нимфоманкам ведь секс ради секса нужен, как ей казалось? Они готовы с кем угодно, даже с первыми попавшимся бомжом, а у Женьки совсем другие мотивы. Хотя с бомжом она ради интереса тоже попробовала, но осталась не очень довольна.

Но если бы у Женьки кто-то спросил о её мотивах, то она, свято верящая, что они имеются, причём очень разумные, сразу бы точно не нашлась, что ответить. Ей это просто было нужно для нормального существования. Нужны мужчины.

В детстве, когда о мальчиках и мужчинах в силу возраста она ещё и подумать не могла, она пугала мать своей любовью к острым ощущениям: забиралась на самый верх высоченной лестницы во дворе и раскачивалась там вниз головой, шла наперерез лающей и обозлённой стае диких собак, ныряла на море и задерживала дыхание до тех пор, пока перед глазами не начинали появляться тёмные круги или, что случалось чаще, пока её не доставал на поверхность перепуганный насмерть отец.

Влюбилась Женька впервые в тринадцать лет в мальчика чуть постарше. И тогда же поняла, что ничего не сравнится по накалу чувств с этим. Её интересовала не столько физическая сторона секса, хотя она, счастливица, по словам подруг, испытывала удовольствие практически всегда и практически со всеми, ещё и довольно быстро. Нет, больше всего её интересовали сами партнёры. Ей было интересно затащить парня или мужчину в постель, ей было инетересно, как они отличаются друг от друга, чем выделяются. И чем более необычным ей казался человек в повседневной жизни, тем больше удовольствия она получала, даже если в постели он оказывался скучным сухарем, способным лишь на пару минут однообразных движений.

Сейчас же Женьке даже не нужен был кто-то особенный, ей просто хотелось развеяться. А развеяться и развлечься она могла одним только способом: найдя себе мужчину.

Весёлое тявканье Кокосика заставило задумавшуюся Женьку поднять глаза. Песик радостно обнюхивал какую-то шавку определено дворовой породы, которую, впрочем, держал на поводке вполне домашний мальчик. Конечно, мальчику было уже за двадцать, но его круглое лицо и наивные глаза за такими же круглыми очками не позволяли называть его мужчиной.

— Привет, — с заметным трудом выдавил из себя хозяин шавки. — Ты сестра Люды?

Ага, значит, был Людкиным знакомым. Что ж, уже веселей: с этим, как быстро поняла Женька, особых сложностей не должно быть. Разве что он живёт с предками и девушек при них домой не приводит.

— Не сестра, просто знакомая. Вот Кокосика выгуливаю. А ты…

— Вовчик, — представился он и слегка смутился.

— Ах, Вовчик! — тут же расплылась в счастливой улыбке Женька и начала беззастенчиво врать, что всегда давалось ей очень просто. — А Людочка про тебя мне все уши прожужжала!

— Правда? — несказанно изумился Вовчик и покраснел пуще прежнего.

— Конечно! Она говорила, что ты очень милый! И я теперь вижу, что она ни капельки не соврала, а даже преуменьшила где-то! И что, если бы не Серёжа…

Немного поиграв бровями, Женька решила не перебарщивать и не врать уж слишком явно: если этот самый Вовчик решит, что Людка была в него по уши влюблена, то замкнется в своём страдании по погибшей, да и все.

— Правда? — немного заикаясь, уточнил он. — Я и не догадывался.

— Ну ты же знаешь Людочку: у нее золотое сердце, даже если внешне она ледяная королева!

— Была, — поправил Вовчик печально и огляделся по сторонам в опускающихся на город сумерках. — Тебе бы тоже одной не гулять. Ты где живёшь? Тебя проводить?

— Мы с мамой у тети Лены пока живём, а вообще приехали из Лукова, так что я тут у вас пока совсем ничего не знаю.

— Могу провести экскурсию, — с готовностью предложил он.

Они вместе отвели Кокосика домой, и Женька, пользуясь тем, что мать по-прежнему занята тетей Леной, быстро выскочила обратно на улицу, с радостью принимая предложение Вовчика сначала зайти к нему, чтобы Дуська не мешала их прогулке.

Как выяснилось по дороге, Вовчик действительно жил с родителями, но сейчас они, по случаю отпуска, обитали на даче и вся квартира была в его распоряжении. Оглядевшись в прихожей, Женька мило улыбнулась и попросила:

— А может быть, чаем меня угостишь? Если честно, мне совсем не хочется домой, но и гулять тоже сил нет: всю ночь в поезде, утром много беготни было…

— Чаю? Можно чаю.

Он буквально воспринял слова о чае и помчался на вылизанную до блеска кухню его готовить. Даже в голову не пришло бедолаге, что по такой жаре, которая не стихает даже с наступлением вечера, чай пьют одни идиоты. Зато он, возясь с чайником на плите и блюдцами в цветочек, подумал о другом:

— А ты не боишься?

— Чего? — лениво поинтересовалась Женька, присев на табуретку так, чтобы вид на её едва прикрытые сарафаном ноги открывался самый привлекательный.

— Ты же знаешь, что с Людой случилось.

— А что, это ты сделал?

На самом деле, Женьке на мгновение стало чуточку жутковато. Ведь она и впрямь сейчас просто повелась на совершенно невинную внешность и соответствующее поведение и пришла к чужому человеку прямо в том городе, да что там городе, прямо в соседнем доме от того, в котором проживала последняя жертва маньяка — Людка. Несмотря на свою любовь к экстриму, особого желания проверять свои силы в борьбе с ненормальным убийцей, ведь какой нормальный человек будет резать чужое тело и разбрасывать его по городу, она не имела. Нет, она бы с удовольствием пообщалась с таким человеком и даже тесно пообщалась, это как раз-таки очень заводило. Но только если бы ей дали гарантию, что вот её, такую всю особенную, он ни за что не тронет.

А может, и впрямь не тронет? Женька снова поглядела на самую чуточку полноватого серьёзного парня, который разливал чай по чашкам и доставал шоколадку из холодильника, и мысленно пожала плечами: если он и убил Людку, то ведь явно за то, что она была полной стервой и только насмехалась над ним. А он совершенно определено был в неё влюблен и, соответственно, хотел её. Ну вот, значит, Женьку убивать не за что. Она не стерва — это раз, она с удовольствием даст ему все, чего он хочет — это два.

— Я уверена, что ты не станешь меня убивать, — наконец сказала она и распахнула пошире глаза, понижая голос. — Ведь не станешь же? Я хорошая.

— Я вижу, — все с той же серьёзностью ответил он. — Я не убийца, просто меня удивило твоё бесстрашие. Хотя да, что это я, наверное, из-за этих дуракцих очков страшным я не выгляжу от слова совсем.

— Почему это дурацких? Мне они очень нравятся.

Наклонившись вперёд, так, что её грудь едва не вываливалась из декольте, Женька коснулась пальцами дужки очков Вовчика рядом с виском, от чего он вмиг забыл о своей серьёзности, страшно смутился и громко запыхтел.

— Я слышал, Серёгу взяли за это дело, да? — попытался он сменить тему, а глаза его так и шарили по полуоткрытой груди Женьки, выгнувшей спину и уже чувствующей то приятное покалывание по всему телу, которое возникало, кода она понимала, что скоро наконец получит желаемое.

Особенно приятно было в первый раз с не самыми уверенными в себе мужчинами. Эти их испуганно-возбужденные взгляды, потные ладони и робкие касания, глупые вопросы невопопад и выражение счастья напополам с недоверием — впервые девушка сама предлагает им секс на первом свидании — были Женьке как бальзам на душу.

— Тётя Лена не верит, что он виноват. А ты как думаешь?

— Я не знаю. Я сегодня весь день пытался читать про маньяков, чтобы понять, как их можно вычислить… Но это не так уж просто, можно жить с таким человеком бок о бок, он может быть твоим коллегой, лучшим другом, братом, отцом, женихом, а ты ничего и никогда не поймёшь даже.

— Значит, тебе тоже нужно бояться. Ты привёл домой незнакомую девушку, а вдруг я и есть тот самый маньяк?

— Ты же только утром в город приехала? — опешил Вовчик, а Женька искренне рассмеялась.

— Я ведь и наврать могла.

Он подумал и покачал головой.

— Женщин маньяков очень мало. Меньше, чем мужчин, хотя, может быть, они просто лучше скрываются. И женщины чаще предпочитают яд, — Вовчик с опаской покосился на чай, половину которого он уже успел выпить, наблюдая за тем, как внимательно изучающая его Женька медленно смакует шоколад, облизывая пальцы после каждого кусочка.

— Я не маньяк, — улыбнулась она и притворно вздохнула. — Но, глядя на тебя, я просто схожу с ума. Готова стать маньячкой, вот только сексуальной. Очень-очень сексуальной.

Женька переместилась к нему, предсказуемо даже не подумавшему сопротивляться, на колени.

— Я… ты… — пробормотал он, беспомощно глядя на свои очки, которые она сняла с его носа.

— Шшш, — прошептала она и накрыла его губы поцелуем.

Вечер выдался довольно удачным.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/304-38209-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (09.04.2019) | Автор: Ola.la
Просмотров: 302 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 Crazy_ChipmunK   (17.04.2019 09:14)
Интересное оправдание (которого, в принципе, нет) нашла себе профурсетка Женька biggrin
Концовка главы понравилась, нервное напряжение, присущее сложившейся в городе ситуации, на всех должно иметь хоть какое-то влияние. Вот и ребята не стали исключением.

Спасибо)

0
4 Саня-Босаня   (10.04.2019 13:52)
Какая эта Женька - из молодых да ранняя! Понятно почему за нее мать так трясется, но такую в узде не удержишь - все равно будет искать себе мужчин, а заодно и приключений на свой зад. И, главное, не боится этих случайных одноразовых связей - убить же могут, изуродовать или заразить чем... Брезгливость девушке явно не свойственна. wink
Спасибо за продолжение!))

0
3 Танюш8883   (09.04.2019 23:37)
Заодно и чаю попили)

0
2 leverina   (09.04.2019 22:01)
с бомжом... *задумалась* biggrin

0
1 Лютиэн_Тинувиэль   (09.04.2019 21:13)
Женя напоминает мне адреналиновую наркоманку. Любит, чтобы все было на пределе. И не брезгует. Ничего не имею плохого против бомжей, в жизни всякое бывает, но... ощущения ощущениями, однако с кем попало спать, руководствуясь "совсем другими" мотивами, мерзко все это как-то.
Спасибо большое за продолжение.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями