Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:38 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
Но я люблю, как Эда, так и Джейка

Да конечно прямо уже поверила.Особенно сильно вы любите Эда, да прямо так сильно что постоянно поливаете грязью его команду?

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:40 | Сообщение # 152
Вампир

Статус:

его команда и он сам- разные вещи. я не виновата что большинство фанатов эда неуравновешенные личности.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:45 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
я не виновата что большинство фанатов эда неуравновешенные личности.

Знаете я думаю не вам это говорить.Они хотя бы участников форума не оскорбляют, в отличие от некоторых.Они высказываются строго по персонажам.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 154
Вампир

Статус:

я уж точно никого не оскорбляла. сначала приведите пример а потом кидайте свои обвинения.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:47 | Сообщение # 155
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
его команда и он сам- разные вещи

А вы и по нему тоже прошлись, только уже не на этом форуме.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:51 | Сообщение # 156
Вампир

Статус:

ну я и прошу...приведите пример.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 01:54 | Сообщение # 157
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
я уж точно никого не оскорбляла. сначала приведите пример а потом кидайте свои обвинения.

Эх, жалко с памятью у вас плоховато.
И не надо сейчас выставлять себя святой невинностью, вы и так понимаете о чём я говорю.

Добавлено (02.08.2010, 01:54)
---------------------------------------------

Quote (Локо-girl)
да я вижу что для кого как и сужу о умственных способностях человека

Это так вы никого не оскорбляете.Мне жаль милочка, но по-моему вы не видите разницы в адекватном изложении своих мыслей и наездов.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:00 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

нет не понимаю. и я далеко не невинная...но голословные обвинение не люблю...у меня нет такой привычки как враньё. поэтому либо вы говорите что имеете ввиду либо ваши слова пусты.

Добавлено (02.08.2010, 02:00)
милочка, всё было адекватно. если это всё, то ваши слова по-прежнему пусты.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:01 | Сообщение # 159
Человек

Статус:

Посмотрите наверх сказала.

Добавлено (02.08.2010, 02:01)
Деточка посмотри другой форум.Не зря же ты столько замечаний схлопатала.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:03

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:08 | Сообщение # 160
Вампир

Статус:

я ещё раз спрашиваю, другой -это какой? я бываю только на этом и на тейстоновском, а замечание не за оскорбления, чтоб вы знали.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:12 | Сообщение # 161
Человек

Статус:

Ага, вот а ещё мне говорили что не врёте biggrin
Ай -ЯЙ-ЯЙ
А на форуме "РОМАНТИК ИЛИ РЕАЛИСТ???" вы конечно же ничего не пишете?Никого не оскорбляете?
Quote (Локо-girl)
а замечание не за оскорбления

Ну просто модераторы назвали это немного по другому-переход на личности

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:20

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:28 | Сообщение # 162
Вампир

Статус:

нет, модераторы были недовольны тем, что у меня есть притензии к их работе...конечно, как такое может быть.

и нет, в этой темке я никого не оскорбляла,а так же как и ваша тим эдвард обсуждала выбор беллы, высказывала своё мнение.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:38 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
нет, модераторы были недовольны тем, что у меня есть притензии к их работе...конечно, как такое может быть.

Не, ну на модераторов я думаю вы зря.Сайт большой, популярный.И они очень много времени и сил вкладывали в его создание.Их труд ценить надо.
Quote (Локо-girl)
и нет, в этой темке я никого не оскорбляла

Жаль не хотите признать очевидных вещей

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 02:43

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 02:52 | Сообщение # 164
Вампир

Статус:

нет, я могу признавать где не права, но согласитесь, если руководствоваться вашей логикой, то у вас должны быть притензии и к тим Эдварду, они там тоже не дифирамбы Джейку пели.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 03:32 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Да дифирамб они не пели, ведь тим Джейкоб первый начал негативно высказываться по поводу Эдварда.
Поэтому у меня претензий к тим Эдвард нет.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 03:37

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 05:44 | Сообщение # 166
Вампир

Статус:

как-то странно вы относитесь к своей команде. не припомню чтобы мы плохо высказывались по поводу эда. но мы отклонились от темы. не важно чья команда....за что можно не любить именно персонажа джейка?

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:43 | Сообщение # 167
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
не припомню чтобы мы плохо высказывались по поводу эда

Уж извините, но если девушка сказала, что он л** не грех ей было и ответить.И я думаю что если кто-то написал такое про вашего любимого Джейки вы бы на это просто так не смотрели.А сами то завелись только от одного упоминания, что Блек эгоист и стали кричать, что мы оскорбляем такого "светлого" персонажа.Вы же себе это позволяете оскорблять Эда.Так почему же нам про волчёнка не высказаться? happy .Мы хотя бы это корректно делаем.
Quote (Локо-girl)
как-то странно вы относитесь к своей команде

Нет, девушка, странно к своей команде относитесь вы если оправдываете оскорбление, хотя нет ещё проше вы их не замечаете.Типо:"Ой, а когда такое было я не помню".
Quote (Локо-girl)
за что можно не любить именно персонажа джейка?

1)Эгоист
2)К сожелению, мальчик часто не задумывается о последствиях своих поступков.А пора бы уже, не пять лет всё-таки.
3)И кстати ведёт себя как ребёнок:" Я хочу и баста".Мальчик мир не только вокруг тебя крутится и твои капризы никто исполнять не собирается.

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 14:11

TerrakotaДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:27 | Сообщение # 168
Человек

Статус:

За Эдварда!Он образован,умница,талантлив,красив,терпелив,снисходителен да еще и сверкает ,словно миллионы бриллиантов!Какая девушка откажется от него? wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 22:23 | Сообщение # 169
Вампир

Статус:

Terrakota, нормальная откажется biggrin

мажор, всё это по поводу чем может не нравится обсуждалось в той теме о которой вы говорили. и эд тоже эгоист о последствиях тоже не думал...так и обещания своего не исполнил.

а по поводу обзываний скажу так....команда эда в целом психовеней и агрессивней....и первыми как раз лох не лох стала обзываться ваша команда...она в принципе везде унижает джейка..не только тут...не вам говорить про унижения.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:22 | Сообщение # 170
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
команда эда в целом психовеней и агрессивней

Да что вы?Помоему не я тут ядом брызжу, а вы.
Quote (Локо-girl)
и первыми как раз лох не лох стала обзываться ваша команда

Покажите мне сообщение где Джейка назвали лохом, может тогда поверю.Сейчас вижу только пустые слова.
Quote (Локо-girl)
она в принципе везде унижает джейка

А вы везде унижаете Эда.С чего вы начали, то и получили в ответ.
Quote (Локо-girl)
.не вам говорить про унижения.

Не вам решать про что мне говорить, про что нет.
Quote (Локо-girl)
и эд тоже эгоист о последствиях тоже не думал

Как раз думал, поэтому и ушёл во второй части.Хотел чтобы Белле было лучше, у неё могла быть полноценная семья, она родила ребёнка.

Добавлено (02.08.2010, 23:22)

Quote (мажор)
Какая девушка откажется от него?

Никакя biggrin .Нормальная откажется от Блека
От сюда вытекает вывод-Белка нормальная biggrin

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 23:22

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:25 | Сообщение # 171
Вампир

Статус:

Quote (мажор)
Никакя biggrin .Нормальная откажется от Блека
От сюда вытекает вывод-Белка нормальная

это я то ядом брызжу...мда...странные понятия...

считаю, что разговаривать с вами не о чём...фанатизм опять вижу

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:31 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
это я то ядом брызжу...мда...странные понятия...

Что странного в том что я написала, что Белка нормальная? biggrin
Quote (Локо-girl)
считаю, что разговаривать с вами не о чём

Конечно, ведь доказательств у вас нет
Quote (Локо-girl)
фанатизм опять вижу

Знаете такую поговорку:"В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем."
Очень вам подходит

Сообщение отредактировал мажор - Понедельник, 02.08.2010, 23:32

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:36 | Сообщение # 173
Вампир

Статус:

мажор, вы меня не знаете, чтобы судить, это раз

ядом брызжите, потому что увидели, что я вверху написала и решили переписать на свой лад, так и джейка задеть.
все мои доказательства в той теме, я не попугай.

мажорДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:44 | Сообщение # 174
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
ядом брызжите, потому что увидели, что я вверху написала и решили переписать на свой лад, так и джейка задеть.

Не Джейка, а вас biggrin И у меня успешно получилось.

Локо-girlДата: Понедельник, 02.08.2010, 23:54 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

мажор, нет меня это не задевает, это просто указывает на то, за что вы боретесь, на то и напарываетесь, потому что ведёте себя не лучше.

Поиск:

Анатомия сердца