Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 04.01.2017, 13:59 | Сообщение # 326 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) привет, а я высыпаюсь, ложусь в 3, встаю в 12. нормалек блин, я легла в седьмом часу вечера и встала в 12 дня! и все равно хочу спать! ღSensibleღ, привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 04.01.2017, 18:49 | Сообщение # 332 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
*громкие шаги* Экзамен...завтра...*тяжелое дыхание*...УБЕЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 04.01.2017, 21:54 | Сообщение # 335 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а что ты делал? читала снова? или отмечала? спалааааааааааа реально, тупо уснула! ночью встала, попила воды, и опять вырубилась до 12 дня... и ничего я до этого не делала
Цитата LanaLuna11 ( ) ничего себе ты спишь. С 7 вечера и до 12 дня. Я конечно тоже сурок еще тот, но ты вообще маху дала... не говори! я вообще сама ушоке! я вообще редко когда сплю больше 8 часов, мне чаще и пяти хватает, а тут такое выдала!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) у работников института ведь праздники, до 8 включительно... нет? не знаю, я когда сдавала и закрывала сессию мы и 8 марта шли в универ, и даже 31 января..первого не ходили, а вот со 2 уже начинали опять учиться...дебилизм был конкретный!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 05.01.2017, 00:03 | Сообщение # 336 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, у меня было всегда 1-10 (раньше же было 10 дней каникул) праздники, а после сессия. числа так 12 первый экзамен.
Цитата Kurbus ( ) реально, тупо уснула! ночью встала, попила воды, и опять вырубилась до 12 дня... и ничего я до этого не делала это я одобряю
Kurbus, нее, у меня всегда было 10 дней каникул, после экзамены. мне повезло
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 05.01.2017, 14:05 | Сообщение # 339 |
Статус:
|
У моей подруги сессия 2 января началась)) Так что, отдыхайте, пока отдыхается Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 05.01.2017, 17:39 | Сообщение # 344 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у нас зачеты были по 3 января(по документам), так что я давно привыкла к такому)
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Четверг, 05.01.2017, 18:41 | Сообщение # 346 |
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) и где же новогодние праздники(( в мечтах
Цитата PandaKet ( ) и посмотрела Ассасинов в кино... скажи сразу - Майкл был горяч?!
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 05.01.2017, 21:46 | Сообщение # 348 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kurbus, Майкл был в своем репертуаре - обжигающе горяч! Я подпрыгивала от возбуждения на кресле
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Четверг, 05.01.2017, 22:56 | Сообщение # 350 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, Фассбендер, кто ж еще)
|
|