Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 26.12.2017, 11:59 | Сообщение # 5276
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я так долго была под действием ее обаяния? Но точно ли юаньская? Надо бы проверить... через Толика... Гиля с Гешей смогут его раскрутить на откровенность, как думаешь?
Попробуйте *кхе-кхе* Толик, чужим дамам дверь не открывать
ЦитатаCheshka ()
Не зря она горячие танцы танцует, ой не зря, ах умелая какая)))
Ой...вы эти телодвижения приняли за танец?
ЦитатаCheshka ()
А вот Гиля... это еще вопрос, стоит ли его и далее держать при дворе в твоем окружении, может это он на тебя так влияет, что ты то Марат, то не Марат?)))))
Это Гы Джэ плохо влияет на Гилю. Это её от него надо изолировать
ЦитатаCheshka ()
Дамы, я пришел и не один, а с ёлочкой)))
Ух ты, мы вас ждали
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,позвольте это сделать мне!.....................С Гешей.
Не, Старшая жена ты видишь. Как появился Геша, так ей ни Гиля ни Марат не нужен и кто из нас Мата Харя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,мы ждём от тебя развлекательной программы на НГ.
Ой неее, это не ко мне Я сейчас готова просто тихо-мирно под ёлочкой посидеть
ЦитатаCheshka ()
Ну наконец-то Ли Дже к нам пожаловала, хвала Небесам))
А вы Небеса просили, чтобы я к вам пришла?
ЦитатаCheshka ()
Корпоратив гаремский? предлагай))
А чё я? Кто у нас Старшая жена, кто хозяйка?
ЦитатаCheshka ()
Придумывай объяснялочку, придумывай)))
Толик, как Дед Мороз...он вроде бы и есть, а вроде бы и нет...так пойдет?
ЦитатаCheshka ()
Цитата ღАлаяღ () "Дама Джин Джэ, а чем вам мой стиль не нравится?"
Эээ, пардон, это ты ко мне или к Гы Джэ обращаешься, а то не знаю, отвечать или промолчать?))
Ахахаххха, вот что делают три безумных выходных Можете сразу вдвоем и ответить
ЦитатаCheshka ()
Не из гарема, а на чистую воду вывести, сигналы на тебя поступают, вот я и волнуюсь
Сигналы случайно не от домика,что рядом с кухней?
ЦитатаCheshka ()
у как ты попала в гарем нам известно, а обо всем остальном надо бы держать ответ))
А что там держать...попала в гарем, живу гаремно жизнью...к Господину хожу. Чё еще? *неужели они были в моей тайной комнате?*
ЦитатаCheshka ()
Залпом оно конечно лучше усваивается, к тому же столько времени прошло после последнего обновления, что логично что все подзабылось))
угу)
ЦитатаCheshka ()
Как какой? По-ло-жи-тель-ный!
В том то и дело
ЦитатаCheshka ()
Да ладно уж, показывай все до конца, не скромничай, здесь же все свои)))
У нас еще дальше ничего не было
ЦитатаCheshka ()
Хорррощий ответ!
ЦитатаCheshka ()
Да накатило как-то, поперло как грицца
Дама Гы Джэ, посмотрела я первую серию Хваюги))) Спрячу под спойлер, но пока особо нечего и написать))
Но в целом первая серия мне понравилась. Думаю должны закрутить хороший сюжет, но не без дорамных, конечно, клише)) Графика и спецэффекты вроде нормальные)) Блин, ну шуба Сын Ги меня убивает С какого перепуга его её одели? А еще такую прическу ему сделали))) Я когда на фотках увидела - плевалась. А теперь в дораме вполне вписывается в его образ))) Видно, что на лицо похудал после армии)) Но классный Героиня пока не пойму как мне) Актрису эту первый раз вижу. Пока даже не пойму, как она с Сын Ги смотрится. Мужской состав знаю. Обрати внимание, тот певец что будет петь в дораме(на сцене), хоть его и мало пока показали. На самом деле популярный певец, точнее у него группа. Хон Ки, тоже неплохой как актер) Жалко, еще вторую серию не перевели(
Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:13 | Сообщение # 5277
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Мы будем тебя оченнно любить, когда ты станешь одной из нас, Ки На Ок
Фух... а то ты меня напугала. 27 лет живу как Виктория Хорошо, новый псевдоним это всегда так волнующе!
ЦитатаCheshka ()
я непокобелима в отношении Джуни))))
Что даже не требовалось доказать
ЦитатаღАлаяღ ()
Самое главное, что тебе понравилась дорама)
Вот, и я такого же мнения, Аленка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, еще позже приду отвечать, а то вы много написали)) Прям все буквы вспомнили)))
Ахахахахаха, ну, я не могу... Алена, ты как скажешь... я весь вечер не смеялась, а просто ржала с этой фразы по поводу букв!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, посмотрела я первую серию Хваюги))) Спрячу под спойлер, но пока особо нечего и написать))
О, мне было интересно узнать мнение по поводу этой дорамы, я видела ее промо. Благодарю тебя! Сейчас, чтобы немного мозги от романа отвлекать одну серию в три-четыре дня смотрю Невесту речного бога
Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:23 | Сообщение # 5278
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Постараюсь к вам позже сегодня прийти. Вы решили, когда у нас корпоратив?)))
А давайте бухать недельки...ну две? Чо мелочится?
ЦитатаCheshka ()
И тебя, Гы Джэ, с наступающим праздником, который к нам идет...
Ууууу! Это ты так,Джин Джон,признаёшь,что жирненькая спинка привлекательнее? Или желаешь мне полного счастья в новом году? Или просто знаешь мои вкусы и хочешь подмазаться?
ЦитатаCheshka ()
Если бы... тебе дали вволю развернуться, ты бы поразила всех талантами покруче?
Нет,поражать никого не надо.Если процитировать классиков-"мне так удобнее".
ЦитатаCheshka ()
Тссс, Гы Джэ, ну ты что прям перед всеми о таком, пусть думают, что я добрая и хорошая всегда))
Тебе тоже так удобнее?
ЦитатаCheshka ()
Обожаю эту трилогию: День радио, День выборов, О чем говорят мужчины))
Да уж,это тот редкий случай,когда современное "творчество" наших соотечественников не вызывает желание убивать.И вообще прямо таки наоборот.
ЦитатаCheshka ()
*записывает в досье ко вчерашней фразе о слове-призыве Нельзя*
Чивоооо?! Хватит всё записывать!Это я должна делать! Вот и дай карандишик подержать на минуточку.
ЦитатаCheshka ()
Я обманываю? Да ни в жисть! Только ленивый не знает о моей любви к Ван Со)))
Тогда чо те не нравится?Я предоставила тебе возможность позащищать его всласть,порасписывать его достоинства покрасочнее...Чо не так то? И вообще,что это за странное желание заставить всех его полюбить? Ты же знаешь какая я ревнивая.Я,в отличие от некоторых,конкуренток не потерплю!
ЦитатаCheshka ()
Как ты могла такое обо мне подумать?
Да кто тя знает.Ты вон угрожаешь-смотрите без меня!
ЦитатаCheshka ()
Не возражай, Гы Джэ. Я потому Гешу с тобой и отпускаю, чтоб ты апосля не говорила, что прочесть не смогла. Геша прочтет как надо)))
Старшая жена!....Ну ты и коварная! А у меня отит и в ушах вата!
ЦитатаCheshka ()
Можно и без него Под ним все равно еще куча одежек)))
Балин!точно!
ЦитатаCheshka ()
Таки будем допрашивать? Может она сама признается, а?
Как это сама? Не!Этого допустить никак нельзя!
ЦитатаCheshka ()
- Ушел-ушел....- Догнать и допросить с пристрастием!
Вы!Обе!....Молчите!Болтушки!
ЦитатаCheshka ()
Ндя, такая вот нелегкая судьбинушка у золотой молодежи.
-Ну что,Гы Дже.Учись вышивать! -*Щибаль!*
ЦитатаCheshka ()
Так я угадала? Выбирай любые тогда, он во всяких хорош)))
Не то что бы прям угадала,но ход твоей мысли меня устроил.
ЦитатаCheshka ()
Ярмарка?
Распродажа в Л Этуаль?
ЦитатаCheshka ()
Млин, надо начать смотреть МД, хочу услышать как ты ноешь!)))
На Новый Год?!!
ЦитатаCheshka ()
Вот так и знала, что ты этот аргумент используешь и... не могу с тобой не согласиться))
ЦитатаCheshka ()
Обхохочешься с сообразительности деток)))
Да,дети просты и непосредственны,и сообразительность их прямолинейна.Находчивый парниша.Всё правильно-используй то,что имеешь,если других вариантов нет.
Дата: Вторник, 26.12.2017, 13:40 | Сообщение # 5279
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Ки На Ок
Так, надо привыкнуть к этому имени))) Я свое в течении месяца запоминала
Цитатаorchids_soul ()
Алена, ты как скажешь...
Мне кажется у меня скоро псевдоним такой будет Мне многие такой же фразой и говорят, после того, как я что-то ляпну
Цитатаorchids_soul ()
весь вечер не смеялась, а просто ржала с этой фразы по поводу букв!
Цитатаorchids_soul ()
О, мне было интересно узнать мнение по поводу этой дорамы, я видела ее промо. Благодарю тебя!
А ты будешь смотреть? Там же Сын Гиии Такое чувство, будто он два года в армии и не был. Будто всё время его на экране его и видела)) Но так приятно смотреть на него)) Мне кажется у него новая мимика появилась. И это только начало)
Цитатаorchids_soul ()
Сейчас, чтобы немного мозги от романа отвлекать одну серию в три-четыре дня смотрю Невесту речного бога
Смотрела эту дораму) Начала из-за актера) Да, дорамка такая не напряжная. Сюжет немного в конце слили)) А так вполне приятная, если скоротать время - очень даже)Мне в таких дорамах еще важно, чтобы актеры нравились.
Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:51 | Сообщение # 5280
Miss Congeniality
Статус:
Цитатаorchids_soul ()
Это как бы... ни то, ни другое. Иными словами, если не выгоните за отсутствие "большой" активности я буду оченнно благодарна и буду оченнно вас любить *Наташа, одно, из твоих словечек*
У нас намерения выгонять вообще кого-либо,а уж в данном конкретном случае с чего бы вообще?Новые люди-свежие взгляды,а это всегда интересно. И вообще мы и сами ужасно любвеобильные. Не заметно?
Цитатаorchids_soul ()
Сейчас пишу историю от третьего лица и не могу остановиться, это требует гораздо большего, чем все мои прошлые истории вместе взятые
Ой,это третье лицо!Не люблю его. Очень трудно такую историю наполнить эмоциями, а нам девочкам только их и подавай.
Цитатаorchids_soul ()
А Вы играли в ролевые игры, я так понимаю?
Не знаю можно ли это назвать ролевыми играми. Мы же технически не играли-просто занимались своими делами и попутно придумывали. Хотя....в какой-то мере наверно это была игра.Из кукол выросли,а бросить игры были ещё не готовы.
Цитатаorchids_soul ()
Я видела, что Вы заходили в тему моей новой истории - я немножко ошарашена,
Почему?
Цитатаorchids_soul ()
И все-таки в конце они сделали правильно (не буду спойлерить, но считаю, что тот ход был действительно нужен, поскольку история постоянно к нему возвращалась по логике вещей).
Значит и конец ещё печальский?
Цитатаorchids_soul ()
Я скачала их на телефон, с удовольствием слушаю!
И как мы раньше без телефонов жили! Нужно тоже скачать
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу, дама Гы Джэ у тебя и вкус
Нормальный вкус. Зажрёшься когда-нибудь и ты. И может ещё и не до такого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Моя собачка по чужим халатам не ходит
Откуда ты знаешь,кто где ходит пока ты в купальне или спишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
"Нууу Мараатииик"
Чего опять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже не помню чего скрин ты хочешь сделать
Не переживай,я помню и уже сделала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Такое я вам не покажу
Ну и ладно.Мы и так уже всё поняли.
ЦитатаღАлаяღ ()
"О чем?"
О грибах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу такая собака тебе нужна
А что одной Ли Дже нужна собака?Мне тоже есть что охранять.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя что для тебя и меня в ходит понятие - вкусно))))
Это конечно вопрос.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ну покажи
Не командуй,Ли Дже!
ЦитатаღАлаяღ ()
А справа?
И если правую ногу подниму под ней тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я такого в дорамах даже и не жду
Ну а вдруг?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала ты меня только достаешь
С чего бы это мне ограничиваться одной дамой,когда в моём распоряжении есть ещё?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы же собирались Иль Чжи Мэ))
ТОЧНО!И Старшая жена нам с Ларисой обещала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот кто на меня Господину капает А не боишься, что я сдам тебя юанцам? Чтобы они тебе стукнули
Это Гы Джэ плохо влияет на Гилю. Это её от него надо изолировать
Чиво?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, Старшая жена ты видишь. Как появился Геша, так ей ни Гиля ни Марат не нужен и кто из нас Мата Харя?
ЧИВО-ЧИВО?!!! Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой неее, это не ко мне Я сейчас готова просто тихо-мирно под ёлочкой посидеть
Посидишь,когда я тебе ножки и ручки поотрываю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нечего?как это?
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю должны закрутить хороший сюжет, но не без дорамных, конечно, клише)) Графика и спецэффекты вроде нормальные))
Да уж.С любовной линией заранее всё понятно и это расстраивает.Могли бы как-то позагадочнее наврать,приплести какого-нибудь красавца,чтоб потом нежданчик был...Эх!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, ну шуба Сын Ги меня убивает С какого перепуга его её одели?
Так ты описание не читала чтоль?Он же обезьяна!Буквально! Сунь Укун или Хануман,есть такой бог у азиатов,отсюда и это пристрастие к мехам. Там же написано,что снято по книге Путешествие на запад.Я саму книгу не читала,но смотрела китайский мультик по ней.Там Сунь Укун вместе с какой-то свиньёй,воякой и принцем,заколдованным в лошадь(Ха-ха,Ли Дже! ) путешествовал с ужасно святым чуваком.Вроде этого чувака даже кто-то постоянно пытался сожрать.Я так понимаю,что тот чувак в корейской версии-девушка ГГ,лошадь какой-то белобрысый парень,который есть на постере,вояка-Генерал Мороз,Сунь Укун-Сын Ги,а кто Свинья я пока не поняла. Но сюжет они капитально переделалли конечно. И,кстати,первая шуба была шикарная! Жаль,что она износилась за 25 лет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще такую прическу ему сделали))) Я когда на фотках увидела - плевалась. А теперь в дораме вполне вписывается в его образ))) Видно, что на лицо похудал после армии)) Но классный
Ничо не могу сказать по этому поводу.Для меня этот актёр в новинку,но в фильме он милее,чем на фотках.У него приятная мимика.
ЦитатаღАлаяღ ()
Героиня пока не пойму как мне) Актрису эту первый раз вижу. Пока даже не пойму, как она с Сын Ги смотрится
Девушка очень симпатичная,если одеть на неё медицинскую маску.Губы уточкой ужасны!Ненавижу такие губы! Если это от природы-извиняюсь.Если она это сделала специально-ну и дура!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мужской состав знаю. Обрати внимание, тот певец что будет петь в дораме(на сцене), хоть его и мало пока показали. На самом деле популярный певец, точнее у него группа. Хон Ки, тоже неплохой как актер)
Я пока узнала только чувкка с бородой из Небесной канцелярии.Правда не помню где его видела. Прикольно они протащили корейских попзвёзд-"все они демоны,поэтому и не стареют,а пластику делают,чтоб выглядеть постарше".
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко, еще вторую серию не перевели(
Да,жаль.Я бы ещё глянула.Первая серия такая динамичненькая. Мне понравилась.Над моментом с тапком вообще ржала как ненормальная. Было что-то ещё,что произвело впечатление,но я забыла.Вспомню-напишу.
Дата: Вторник, 26.12.2017, 22:41 | Сообщение # 5281
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
овые люди-свежие взгляды,а это всегда интересно.
Что это ты так скромно: новые взгляды может новая кровь? Или боишься пугать
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще мы и сами ужасно любвеобильные. Не заметно?
Мне кажется, нас кто-то другим словом может назвать Нашу любвеобильность
ЦитатаGracie_Lou ()
Зажрёшься когда-нибудь и ты
Это угроза? Порча?
ЦитатаGracie_Lou ()
И может ещё и не до такого.
А до какого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь,кто где ходит пока ты в купальне или спишь?
Она всегда со мной
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего опять?
Кто это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не переживай,я помню и уже сделала.
Покажи
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и ладно.Мы и так уже всё поняли.
Шо вы там поняли...
ЦитатаGracie_Lou ()
О грибах.
Сейчас зима, грибов нет
ЦитатаGracie_Lou ()
А что одной Ли Дже нужна собака?Мне тоже есть что охранять.
Конятину охранять?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не командуй,Ли Дже!
*затаилась и жду*
ЦитатаGracie_Lou ()
И если правую ногу подниму под ней тоже.
Попробуй руку
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну а вдруг?
Тогда надо поискать такую дораму
ЦитатаGracie_Lou ()
В Новом году тогда посмотрим))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого! Ого-го! Старшая жена,Ли Дже призналась!
Где я призналась? Я могу собачку с запиской отправить к ним, и они всё о тебе узнают
ЦитатаGracie_Lou ()
А их?Кт о соблазняет их?
А их - я А не ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?
таво
ЦитатаGracie_Lou ()
Посидишь,когда я тебе ножки и ручки поотрываю.
Мне Толика позвать?
Хваюги
ЦитатаGracie_Lou ()
С любовной линией заранее всё понятно и это расстраивает.Могли бы как-то позагадочнее наврать,приплести какого-нибудь красавца,чтоб потом нежданчик был...Эх!
К кому приплести могли красавчика? Да с любовном линией чего время тянуть))) А ревновать я думаю он будет к тому певцу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
?Он же обезьяна!Буквально!
Вроде читала Но или невнимательно, или забыла То есть этой шубой хотели показать, что он обезьяна?
ЦитатаGracie_Lou ()
и принцем,заколдованным в лошадь(Ха-ха,Ли Дже!
всё логично: принц и лошадь - одно целое
ЦитатаGracie_Lou ()
лошадь какой-то белобрысый парень,который есть на постере,
значит это Хон Ки)) певец который))
ЦитатаGracie_Lou ()
И,кстати,первая шуба была шикарная!
Ам...было две шубы? А как он алкоголь стырил у тех, где с мальчика демона выгонял
ЦитатаGracie_Lou ()
Для меня этот актёр в новинку,но в фильме он милее,чем на фотках.У него приятная мимика.
Да, на фотках он как-то так...а вот в кадре он очень классно смотрится. у него живое лицо, улыбка приятная) в принципе, улыбкой он и берет) Тебе с ним надо посмотреть "Книга семейства Гу"(если я правильно название написала))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Девушка очень симпатичная,если одеть на неё медицинскую маску.Губы уточкой ужасны!Ненавижу такие губы!
Я пока не пойму...мне она раз ниче такая, второй раз страшненькая))) надо посмотреть сколько ей лет. старше или млаже Сын Ги.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока узнала только чувкка с бородой из Небесной канцелярии.Правда не помню где его видела.
Я сама не могу вспомнить где его видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикольно они протащили корейских попзвёзд-"все они демоны,поэтому и не стареют,а пластику делают,чтоб выглядеть постарше".
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я бы ещё глянула.Первая серия такая динамичненькая.
Судя по превью и вторая будет динамичная)) Чет у меня опера стала долго скачивать серию. То тогда быстро, а сейчас почти час
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне понравилась.Над моментом с тапком вообще ржала как ненормальная.
Дааа, это истерика Как у того потом кофе выпал из рук Я еще не поняла прикола с мужиком-девушкой...помнишь, когда почти в конце Сын Ги сидел в баре, и к нему подсела ЭТО..кто это и откуда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Было что-то ещё,что произвело впечатление,но я забыла.Вспомню-напишу.
Еще прикольно сделали, когда Сын Ги управлял руками того чувака с машины, который хотел героиню ударить
ЦитатаGracie_Lou ()
Вспомнила!Вспомнила,что хотела ещё сказать про помощницу Усатого Волшебника-шоумена! Та что-"мне его убить?" Какая женщина!Какая женщина!
Это твоя героиня
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и отлично!Руки убрал у нас уже есть,ещё и Как скажешь будет!
Попробуйте *кхе-кхе* Толик, чужим дамам дверь не открывать
Пробуем *тихо влазиет в окно*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой...вы эти телодвижения приняли за танец?
А что это тогда?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ей нравятся мужчины в юбках
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сейчас готова просто тихо-мирно под ёлочкой посидеть
Там Господин будет сидеть и смотреть на нас))
ЦитатаღАлаяღ ()
А вы Небеса просили, чтобы я к вам пришла?
Конечно *кивает*
ЦитатаღАлаяღ ()
А чё я? Кто у нас Старшая жена, кто хозяйка?
Кто у нас хозяйка? *окликает хозяйку и оглядывается*
ЦитатаღАлаяღ ()
Толик, как Дед Мороз...он вроде бы и есть, а вроде бы и нет...так пойдет?
Ты объясняешь или запутываешь пуще прежнего?
ЦитатаღАлаяღ ()
Можете сразу вдвоем и ответить
Эээ неее
ЦитатаღАлаяღ ()
Сигналы случайно не от домика,что рядом с кухней?
И оттуда, и отовсюду.... Ты кого-то конкретно имеешь в виду?
ЦитатаღАлаяღ ()
*неужели они были в моей тайной комнате?*
Тэкс, с этого момента поподробней... Это в какой-такой комнате?.............
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас еще дальше ничего не было
До сих пор? Пардон, а как у него с мужской силой, что вы застряли на стадии поцелуев?? *обеспокоенно*
Цитатаorchids_soul ()
Хорошо, новый псевдоним это всегда так волнующе!
Отличненько, Ки На Ок)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты так,Джин Джон,признаёшь,что жирненькая спинка привлекательнее? Или желаешь мне полного счастья в новом году? Или просто знаешь мои вкусы и хочешь подмазаться?
Меня больше прельстила волна, которую он делал))) Но для тебя любой каприз!
ЦитатаGracie_Lou ()
Тебе тоже так удобнее?
Удобства они такие, от них сложно отказаться))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чивоооо?! Хватит всё записывать!Это я должна делать! Вот и дай карандишик подержать на минуточку.
У кого карандашик, тот и записывает
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда чо те не нравится?Я предоставила тебе возможность позащищать его всласть,порасписывать его достоинства покрасочнее...Чо не так то? И вообще,что это за странное желание заставить всех его полюбить? Ты же знаешь какая я ревнивая.Я,в отличие от некоторых,конкуренток не потерплю!
О не, я как раз не заставляла вас полюбить его, он мне нужен безраздельно, но поговорить о любимом всегда так прияяяятно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!....Ну ты и коварная! А у меня отит и в ушах вата!
Геша тебе на пальцах покажет
ЦитатаGracie_Lou ()
Как это сама? Не!Этого допустить никак нельзя!
Ты помнишь об ее угрозе?..
ЦитатаGracie_Lou ()
На Новый Год?!!
Ну нет, конечно не на НГ, апосля))
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще мы и сами ужасно любвеобильные. Не заметно?
Потому нас читают тайно и в основном по ночам
ЦитатаGracie_Lou ()
Обещала - сделает.
ЦитатаGracie_Lou ()
Руки убрал у нас уже есть,ещё и Как скажешь будет!
Смерти захотел еще есть. Ты постоянно о нем забываешь))
Что это ты так скромно: новые взгляды может новая кровь? Или боишься пугать
Кровь может и не сильно новая. У вас какая группа? И,по большому счёту,это может Руки убрал не всё равно,мне-никакой разницы. так что не наговаривай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, нас кто-то другим словом может назвать Нашу любвеобильность
Каким из них?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это угроза? Порча?
Предсказание.
ЦитатаღАлаяღ ()
А до какого?
Кто знает.Что ни год,то новый виток толерантности.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она всегда со мной
НУ,вот до такого,кстати.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто это?
Оссспидя!Сколько раз нужно ещё показать,прежде чем ты перестанешь спрашивать "кто это?"
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи
Серьёзно?Даже так?Не веришь мне? Ну смотри.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо вы там поняли...
Какая поза вам с Толиком нравится,например.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас зима, грибов нет
Вот именно!А почему?Интересный вопрос,требущий серьёзного обсуждения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конятину охранять?
Ха-ха!Так я тебе и рассказала,что именно нужно охранять. Какая проворная дама!
ЦитатаღАлаяღ ()
*затаилась и жду*
Чего ждёшь?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробуй руку
По енотам соскучилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда надо поискать такую дораму
Сериалом?Ну ищи,ищи.Хотя чо искать если полнометражек таких полно.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Новом году тогда посмотрим))
Это как-то размыто по срокам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Где я призналась? Я могу собачку с запиской отправить к ним, и они всё о тебе узнают
Ну отправишь и чо?Если ты не шпиёнка с чего они будут на твои записочки реагировать? И на что? Что за преступление-любить мужиков в юбках?
ЦитатаღАлаяღ ()
А их - я А не ты
Не ёрничай.Это временно.
ЦитатаღАлаяღ ()
таво Мне Толика позвать?
В смысле?это типа угроза чтоль?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
К кому приплести могли красавчика?
К бабе этой с утиными губами.А то как-то неинтересно даже.Вот в АС я полфильма думала,что Су с Уком будет,потом,что с Со,а она вообще за Джона вышла и померла тут же. Это был неждан!А тут с первой серии ясно,что роман с Мартышкой закрутится.Хотя может они удивят и выдадут НЕЧТО?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ревновать я думаю он будет к тому певцу)))
Белобрысому,который Лошадь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да с любовном линией чего время тянуть)))
Ну как это чего?!Хочется же какой-то интриги!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде читала Но или невнимательно, или забыла То есть этой шубой хотели показать, что он обезьяна?
Ай-ай-ай,Ли Дже! Ну да.Этой шубой они хотели показать,что он животное.И в оригинале Сунь Укун-страшный модник,выпендрёжник,драчун и пьяница,так что всё соблюдено.
ЦитатаღАлаяღ ()
всё логично: принц и лошадь - одно целое
То есть,ты хочешь сказзать,что 4 принц как бы политературнее выразиться....отрубил себе нижнюю половину?
ЦитатаღАлаяღ ()
значит это Хон Ки)) певец который))
Не знаю такого.И чо,прям известный-преизвестный певец?Теперь он лошадь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ам...было две шубы?
ЦитатаღАлаяღ ()
А как он алкоголь стырил у тех, где с мальчика демона выгонял
Да жулик и алкаш ваще!Мечта романтичных дам!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе с ним надо посмотреть "Книга семейства Гу"(если я правильно название написала))))
А кого он там играет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Судя по превью и вторая будет динамичная)) Чет у меня опера стала долго скачивать серию. То тогда быстро, а сейчас почти час
Сочувствую.Нужно диагностику может провести?Частенько это всё исправить довольно просто.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дааа, это истерика Как у того потом кофе выпал из рук
Меня столько юмора прям пугает.Обычно если начало весёлое,то потом прям жесть !
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не поняла прикола с мужиком-девушкой...помнишь, когда почти в конце Сын Ги сидел в баре, и к нему подсела ЭТО..кто это и откуда?
Это я тоже не поняла.Наверно какой-то известный только корейцам персонаж.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока не пойму...мне она раз ниче такая, второй раз страшненькая))) надо посмотреть сколько ей лет. старше или млаже Сын Ги.
Они ровесники.И ты будешь ща ржать,но этот Хон Ки-лошадь таки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще прикольно сделали, когда Сын Ги управлял руками того чувака с машины, который хотел героиню ударить
По идее он так и будет комедийным персонажем,если корейцы характер сохранят.Хотя и верится с трудом.Обязательно какую-нибудь драмку забабахают.
У меня вообще сложилось впечатление,что танцевать в Корее приличествует только парням.Девушки танцующие есть,но их заметно меньше,чем мужиков,и в массе своей бабы там-буратины.
ЦитатаCheshka ()
Ну иди ко мне, иди, на тебе карандашик
*зачем Старшая жена меня подманивает?*
ЦитатаCheshka ()
Мой человек
Два сапога-пара!
ЦитатаCheshka ()
Кто-то ушки на веревке вместо ожерелья носит, почему пальчики не нанизать? Но так же низзя, излишние жестокости в королевстве запрещены.
Почему запрещены?Это типа как...счётными палочками слова выкладывать. Причём даже удобнее палочек-можно согнуть при желании.
У живущих за Уралом тоже утро в это время... и... отсюда мораль?)))
........... За Уралом живут корейцы?
ЦитатаCheshka ()
А тебе тяжело что ле за компанию подумать о нем?
ЦитатаCheshka ()
Ты ж моя прелесть)))
Даже три!
ЦитатаCheshka ()
К его имени положены еще пара прилагательных-глаголов, характеризующих его нрав. Руки Убрал поняен же без уточнений, ведь так?))
Прилагательные? К Марату? Я не знаю. Ты бы меня ещё про открытые окончания спросила.
ЦитатаCheshka ()
Дебет, баланс, финансовый мониторинг, какие труселя сегодня надевал Некто?)) Видишь, какой хаос в моей голове?)) Предлагай тему ты))
У кого диабет?! Я темы предложила.Вот же они!
Цитата
Тэкс, с этого момента поподробней... Это в какой-такой комнате?.............До сих пор? Пардон, а как у него с мужской силой, что вы застряли на стадии поцелуев??
Сочувствую.Нужно диагностику может провести?Частенько это всё исправить довольно просто.
Почистила кэш, вроде быстрей пошла загрузка, но ненамного((
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня столько юмора прям пугает.Обычно если начало весёлое,то потом прям жесть !
Да, такое может быть((
ЦитатаGracie_Lou ()
Они ровесники.И ты будешь ща ржать,но этот Хон Ки-лошадь таки!
Ага, уже посмотрела)) Но мне кажется, всё равно удачно её выбрала. Хорошо, что не взяли какую-то просто молоденькую, смазливую актрису. А так она мне как-то чисто по типажу и образу такой странной героини вписалась.
ЦитатаGracie_Lou ()
По идее он так и будет комедийным персонажем,если корейцы характер сохранят.Хотя и верится с трудом.Обязательно какую-нибудь драмку забабахают.
Дата: Четверг, 28.12.2017, 12:23 | Сообщение # 5287
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня вообще сложилось впечатление,что танцевать в Корее приличествует только парням.Девушки танцующие есть,но их заметно меньше,чем мужиков,и в массе своей бабы там-буратины.
Я не настолько в материале, но когда танцует Джунечка, я никого вокруг не вижу)))
ЦитатаGracie_Lou ()
*зачем Старшая жена меня подманивает?*
*закатила глаза* Ты во всем ищешь двойственный смысл. А я всего лишь хотела карандашик тебе отдать, эх
ЦитатаGracie_Lou ()
Два сапога-пара!
Он-то точно сапог, я всего лишь учусь, потому полусапоженок)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это типа как...счётными палочками слова выкладывать. Причём даже удобнее палочек-можно согнуть при желании.
Нет-нет-нет, никаких кровавых игрушечек! Геша владеет искусством сурдоперевода Все ты поймешь)))
Не могу прочесть эти зашифрованные слова, но почему-то догадываюсь о чем речь
ЦитатаGracie_Lou ()
За Уралом живут корейцы?
Слово "Урал" употреблено как направление, восточное направление. Андэстэнд, Гы Джэ? Хотя не исключаю, что за Уралом живут не только китайцы, но и могут корейцы, почему нет))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже три!
Так ты киндер сюрприз, сразу три радости в одном сюрпризе?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прилагательные? К Марату?
Канеш к Марату, должно же к нему что-то прилагаться))) Людовик Справедливый и Людовик Король-солнце есть, почему не быть Марату ..?
Дата: Четверг, 28.12.2017, 16:25 | Сообщение # 5289
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты нас с Толиком спрашиваешь?
Вообще вас всех,сколько бы вас там не было.Ну мало ли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не наговариваю, а отговариваю
Ты что,новую жену запугиваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем словом, которое обычно запикивают
Это я поняла,но каким из них?
ЦитатаღАлаяღ ()
На 2018 год?
Может и на него,всё в твоих развратных ручонках.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо мне тут
А если не тут а ,скажем,..... там?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я его таким первый раз вижу
Как же это первый,если я чётко помню,как Джин Джон в прошлый раз уверяла,что борода приклеенная? И что на Джунечке такого безобразия быть не может.
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо Маратик не хочется такую поклонницу?
Поклонница?Я правильно услышал?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кошмар! Ужас! Это мое каждое слово скринится
А ты думала в сказочку попала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю...подумаешь пару минут он сверху побыл...Постельное белье успела рассмотреть?
Бельё? А не то ли это бельё,что 4 числа сего месяца у меня с заднего двора пропало?
ЦитатаღАлаяღ ()
С гуглом пообщайся на эту тему, а Толика не отвлекай мне по таким пустякам
Для кого пустяки,а для кого.....Теперь нужно ещё и бельё заодно обсудить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, было бы что охранять..я тя умоляю
*Так всё таки это ОНО?!!!*
ЦитатаღАлаяღ ()
когда ты выкинешь какой-то фортель в стиле мастера
Угу.Жди!Уже скоро.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты о корейском или вообще?
Кэшн о корейском.Японское я тебе даже предлагать не буду,пусть сначала психика привыкнет к НЦ 16+ ,а ж потом 21-25 попробуем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сроки Старшая жена устанавливает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Юанцам только повод дай, и неважно от кого пришла записка
Все заметили,как хорошо Ли Дже осведомлена об интересах юаньцев?
ЦитатаღАлаяღ ()
А я говорила не о том, что ты мужиков в юбках любишь, а если будешь к МОИМ оппап приставать
Юаньцам есть до этого дело?Твои оппы тоже юаньские шпиёны?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты про бумеранг слышала?
Вот и иностранными словами выражовывается. Старшая жена,нужно принять меры.У нас тут дама вследствие безделья политическими интригами увлеклась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты думаешь я позову, чтобы он тебе что-то приятное сделал?
Ну пусть попробует сделать мне с первого раза что-то неприятное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат - это Марат А прозвище у тебя должно быть!
Это типа я должна сама себе прозвище придумать?Не,так не пойдёт!Так даже не бывает!Прозвище должно самозародиться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги
ЦитатаღАлаяღ ()
Судя по превью 3 серии, там и правда быстро любовь закрутят Но закрутят конечно еще что-то))
Конечно закрутят!А то чо там смотреть-то ?Не любовь же?
ЦитатаღАлаяღ ()
Оказывается он не Лошадь, а Свинья И реально ведь ведет себя по свински
Ё-маё!А ведь так похож на белую лошадь! и по восточному гороскопу лошадь. Вот свинья!
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь понятно)) А тот, который с усами)) Он - бык?
Почему бык? Быка там не было.Были Лошадь,Обезьяна,Святой и Вояка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного не улавливаю твою мысль Точнее при чем тут 4-й принц, лошадь и новая дорама?
ты чо,Ли Дже,не видишь связи между лошадью и 4 принцем? Ладно,проехали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, как сказать...достаточно популярный.
Буду знать
ЦитатаღАлаяღ ()
Героя главного
ЭТО ОН?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Почистила кэш, вроде быстрей пошла загрузка, но ненамного((
Тогда есть смысл перейти на другой тариф.Операторы обычно сначала заманивают недорогими тарифами,а потом они начинают тормозить,чтоб пользователям было неповадно на них подолгу сидеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
мне кажется, всё равно удачно её выбрала. Хорошо, что не взяли какую-то просто молоденькую, смазливую актрису. А так она мне как-то чисто по типажу и образу такой странной героини вписалась.
Это потому,что классно танцующие кореянки попадаются ооооочень нечасто.
ЦитатаCheshka ()
*закатила глаза* Ты во всем ищешь двойственный смысл. А я всего лишь хотела карандашик тебе отдать, эх
Вот так просто?Сама отдашь карандаш? Ну ладно,давай.
ЦитатаCheshka ()
Он-то точно сапог, я всего лишь учусь, потому полусапоженок)))
"Полусапожёнок"
ЦитатаCheshka ()
Нет-нет-нет, никаких кровавых игрушечек! Геша владеет искусством сурдоперевода Все ты поймешь)))
Раз Старшая жена так в этом уверена....Хорошо,пусть попробует.
ЦитатаCheshka ()
Не могу прочесть эти зашифрованные слова, но почему-то догадываюсь о чем речь
Уверена,ты всё правильно поняла.
ЦитатаCheshka ()
Слово "Урал" употреблено как направление, восточное направление. Андэстэнд, Гы Джэ? Хотя не исключаю, что за Уралом живут не только китайцы, но и могут корейцы, почему нет))
Что?...А,поняла!Китайцы!Корейцы!Медведи!
ЦитатаCheshka ()
Так ты киндер сюрприз, сразу три радости в одном сюрпризе?))
Ну не такой уж прям киндер конечно....
ЦитатаCheshka ()
Канеш к Марату, должно же к нему что-то прилагаться))) Людовик Справедливый и Людовик Король-солнце есть, почему не быть Марату ..? Цитата Gracie_Lou ()
.............Марат-Справеливый король-Солнце? а что,нам нравится. *
Дата: Четверг, 28.12.2017, 17:43 | Сообщение # 5290
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Как же это первый,если я чётко помню,как Джин Джон в прошлый раз уверяла,что борода приклеенная? И что на Джунечке такого безобразия быть не может.
Канеш приклеенная)) Если Ли Дже смотрела Чосонский стрелок, то Джуня и там был аля-Арамис в конце последней серии и вот когда дельцом был
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,нужно принять меры.У нас тут дама вследствие безделья политическими интригами увлеклась.
Может ее замуж выдать? Только вот за кого? Она хочет за Чан Ука, а тут Сын Ги вернулся... Дилемма однако.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Хорошо,пусть попробует.
Только не перебивай его
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не такой уж прям киндер конечно....
Первая - непосредственно сюрприз, вторая - сладость, третья - интрига внутри)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Марат-Справеливый король-Солнце? а что,нам нравится.
Эээ, полегче)) Понимаю, что тебе так нравится (надо же, еще и картинку нашла, да только там вроде как Кванджон, не?), Марат Красавчик-Соблазнитель-Обломитель лучше его характеризует
ЦитатаGracie_Lou ()
Да они тут язык учат?!
Чтобы понимать о чем мы толкуем и чтоб после разнообразить свою сексуальную жизнь?))
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 28.12.2017, 17:45
Дата: Четверг, 28.12.2017, 18:25 | Сообщение # 5291
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Канеш приклеенная)) Если Ли Дже смотрела Чосонский стрелок, то Джуня и там был аля-Арамис в конце последней серии и вот когда дельцом был
Я Стрелка не смотрала,но в ИЧМ у него борода явно своя,не стали бы гримёры ему такую жидкость "поволосочно" клеить Да и усишки для наклеенных жидковаты.
И вообще я встречала комменты,что у него на большом экране в хорошем качестве вся спина пушистая. Да у него и лицо пушистенькое,где небритое.
Так что не нужно меня уговаривать,Джин Джон,что у парня с такими енотами только ими природа и ограничилась. Всё остальное,как я подозреваю,чудеса корейской косметологии.
ЦитатаCheshka ()
Может ее замуж выдать? Только вот за кого? Она хочет за Чан Ука, а тут Сын Ги вернулся... Дилемма однако.
Ну дык!Какой мужик на свободе,тому девушку и танцевать.Тем более,что переиграть никогда не поздно.
ЦитатаCheshka ()
Только не перебивай его
Да-да,я заметила,что он немного....томный мужчина и тропить его не нужно.
ЦитатаCheshka ()
Первая - непосредственно сюрприз, вторая - сладость, третья - интрига внутри)))
О как!
ЦитатаCheshka ()
Эээ, полегче)) Понимаю, что тебе так нравится (надо же, еще и картинку нашла, да только там вроде как Кванджон, не?), Марат Красавчик-Соблазнитель-Обломитель лучше его характеризует
Да гдеж Кванджон-то!Присмотрись,Старшая жена!Там же щёки в три раза шире!
и Гы Дже на троне.Одно лицо же! По крайней мере придворный живописец так сказал. И какой вообще "обломитель"?Сами меня обламываете постоянно.
ЦитатаCheshka ()
Чтобы понимать о чем мы толкуем и чтоб после разнообразить свою сексуальную жизнь))
Лучше бы нашу разнообразили. Эгоисты! Плак,плак! Где,кстати,опять новая жена?Марат только отпустил брутальную щетину,а её уже и след простыл?
Вообще вас всех,сколько бы вас там не было.Ну мало ли.
У меня кажется 4
ЦитатаGracie_Lou ()
ы что,новую жену запугиваешь?
А чтобы она понимала куда попала
ЦитатаGracie_Lou ()
Это я поняла,но каким из них?
Если я его напишу, то уже меня "запикают"
ЦитатаGracie_Lou ()
Может и на него,всё в твоих развратных ручонках.
Нормальные руки *смотрю*
ЦитатаGracie_Lou ()
А если не тут а ,скажем,..... там?
Смотря где ТАМ
ЦитатаGracie_Lou ()
Значит это мой склероз
ЦитатаGracie_Lou ()
Поклонница?Я правильно услышал?
Да, поклонница!
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты думала в сказочку попала?
А куда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Бельё? А не то ли это бельё,что 4 числа сего месяца у меня с заднего двора пропало?
Пф, надо мне чужое, грязное белье *Толик, застилай новое белье...быстро!*
ЦитатаGracie_Lou ()
*Так всё таки это ОНО?!!!*
Оно? или Она? или Они?...кто его знает...
ЦитатаGracie_Lou ()
Угу.Жди!Уже скоро.
ЦитатаGracie_Lou ()
эшн о корейском.Японское я тебе даже предлагать не буду,пусть сначала психика привыкнет к НЦ 16+ ,а ж потом 21-25 попробуем.
Даже спрашивать не буду
ЦитатаGracie_Lou ()
се заметили,как хорошо Ли Дже осведомлена об интересах юаньцев?
Как-то ты слишком пристально за мной следишь Делать нечего? А может я просто читаю книги о юанцах. Ниче?
ЦитатаGracie_Lou ()
Юаньцам есть до этого дело?Твои оппы тоже юаньские шпиёны?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот и иностранными словами выражовывается. Старшая жена,нужно принять меры.У нас тут дама вследствие безделья политическими интригами увлеклась.
Некогда мне. Зима пришла, думаешь легко всем принцам одежду зимнюю вязать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну пусть попробует сделать мне с первого раза что-то неприятное.
Думаешь не сделает?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это типа я должна сама себе прозвище придумать?Не,так не пойдёт!Так даже не бывает!Прозвище должно самозародиться!
Лаааднооо, я тебе придумаю
ЦитатаGracie_Lou ()
!А то чо там смотреть-то ?Не любовь же?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-маё!А ведь так похож на белую лошадь! и по восточному гороскопу лошадь. Вот свинья!
Правда ведь похож на лошадь...еще волосы белые ему сделали. А оказался свином)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему бык? Быка там не было.Были Лошадь,Обезьяна,Святой и Вояка.
Я почему-то так подумала, когда он приходит к себе домой, обезьян вешает свою шубу на статую быка и он злится...я думала ж это его тотем(или как там?) рядом же с быком стоит обезьянки статуэтка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ты чо,Ли Дже,не видишь связи между лошадью и 4 принцем? Ладно,проехали.
Ты про трюх-трюх?
ЦитатаGracie_Lou ()
ЭТО ОН?!!!
Да, а что?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда есть смысл перейти на другой тариф.Операторы обычно сначала заманивают недорогими тарифами,а потом они начинают тормозить,чтоб пользователям было неповадно на них подолгу сидеть.
Не, дело не в тарифе. Хотя и он у меня слабый. Раньше качало быстро, а потом после обновления браузера стало медленно.
Дата: Пятница, 29.12.2017, 01:07 | Сообщение # 5293
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Спасибо Гы Джэ
Хвала Небесам,спустя полгода до Ли Дже дошло,что я о неё забочусь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, это она внимание отводит. А сама потом слюнки пускает на наших мужиков Помнишь как она на Чан Ука в душе заглядывалась?
Когда это я там была?Да кто бы меня туда пустил? Это Марат с Гилей были. Или ты предлагаешь мне их в женскую баню приводить? Ну Марат ещё туда-сюда как-нибудь....но Гиля-то!Сама видела-только юбка скрывает то,что он мальчик. Евнухи будут недовольны. Но раз вы им будете рады и Старшая жена разрешает......
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит тема бесхозная Можно имущество на себя переписывать *задумалась*
Но-но!Тпру,дама торопливая!Ничо,что на троне уже занято?
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня кажется 4
Тебя счипать?Огласите весь список,пжалста.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чтобы она понимала куда попала
Нет!Понимать ей не надо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если я его напишу, то уже меня "запикают"
А на ушко?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нормальные руки *смотрю*
а как они по твоему должны выглядеть,чтоб быть ненормальными?
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотря где ТАМ
Ну,ТАМ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит это мой склероз
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, поклонница!
*боням паджиге!*
ЦитатаღАлаяღ ()
А куда?
Эээээээ...В Сонгак?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пф, надо мне чужое, грязное белье *Толик, застилай новое белье...быстро!*
Хватит тырить!Грязное!Пока вы на нём не ****щ*****щщи****ь оно было чистым! И не надо делать вид,что у тебя есть собственное чистое бельё!Где ты его стираешь,если в тазу сидишь безвылазно? АААА?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Оно? или Она? или Они?...кто его знает...
Вот же наглая бессовестная дама!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже спрашивать не буду
Сама всё знаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как-то ты слишком пристально за мной следишь Делать нечего? А может я просто читаю книги о юанцах. Ниче?
Ого!Ты ещё и читать умеешь! Небось и по юаньски поди? Старшая жена,обрати внимание и выясни кто эту опасно образованную даму читать научил.
ЦитатаღАлаяღ ()
юаньские шпиёны?
И что это значит? Признаёшься?
ЦитатаღАлаяღ ()
Некогда мне. Зима пришла, думаешь легко всем принцам одежду зимнюю вязать?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 11:44 | Сообщение # 5295
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда ведь похож на лошадь...еще волосы белые ему сделали. А оказался свином)))
Блин!Правда свин!Да ещё какой! И как популярный певец на такую роль вообще решился? И как он вообще стал популярным певцом в Корее?Чот он не симпатичный какой-то.Или для корейцев он красавец? Что-то как-то не верится,что там можно стать звездой чисто за вокал. Теперь вообще не понятно кто у них лошадь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я почему-то так подумала, когда он приходит к себе домой, обезьян вешает свою шубу на статую быка и он злится...я думала ж это его тотем(или как там?) рядом же с быком стоит обезьянки статуэтка)))
Ааа,в этом смысле?Но....нет! Прикинь,я посмотрела,кто такой Ма Ван и оказалось Mа-ван («князь лошадей»)- в китайской народной мифологии бог — покровитель лошадей. Mа-ван считался воплощением созвездия Фан, которое, согласно астрологическим воззрениям, вершит судьбы коней. Mа-ванa почитали военные (всадники) и хозяева, державшие лошадей. Вот она лошадь-то где зарыта.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты про трюх-трюх?
Ну да.И про желание отсечь всё ненужное. То,что ему ближайшие 7 лет не понадобится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, а что?
Да чот непохож вообще.Он там наверно сильно моложе и причёска другая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, дело не в тарифе. Хотя и он у меня слабый. Раньше качало быстро, а потом после обновления браузера стало медленно.
Хитрожопые операторы снижают скорость в дешёвых тарифах со временем.Мне это чел,работающий в этой сфере рассказал.
Так.По серии.Даже не знаю,что сказать. Ну,любовная линия и правда что-то как-то прям сразу быдыщ! А всё остальное понравилось.Персонажи все такие душки!Очень забавные. Особенно Самогон и Лошадь со соей прислужницей-Мне его убить.Кто эта баба вообще?Интересно жуть просто как!В оригинале её не было. А Самогон тут просто шикарен! Такой клёвый обаятельный мерзавец! Здорово он девку уговаривал согласиться на то,что он её сожрёт. Правда подозреваю,что Утиные губки его тем браслетом испортила, и ща драма начнётся. Свинья-жалкий трус,но хитрожоп,тут не откажешь. Трансвестит до сих пор хз кто такой.Нужно запомнить его имя постараться и поискать,может тоже что-то мифологическое. Поржала над моментом в котором Самогон рекламирует службу в армии. Уж кому,как ни ему знать все прелести службы Вообще здорово они все вот эти фишечки вставляют.Романтичная сцена у ёлки пришлась на серию,которую на Рождество транслировали.Теперь я представляю весь масштаб бедствия МД,которую подогнали под зимние праздники.Для чувствительных корейских домохозяек прям самое то. Меня правда покоробило как эта дурища глаза таращила,когда Самогон её приобнял.Типа боится,что он её сожрёт? Ваще играет чот не очень.Эмоции какие-то фальшивые переигранные на мой вкус. Хотя местами ничо,а местами как вытаращит свои фары!Может азиаткам просто не идут такие шары?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:18 | Сообщение # 5296
Es Tu Amor
Статус:
Хваюги 2 серия
ЦитатаGracie_Lou ()
И как популярный певец на такую роль вообще решился? И как он вообще стал популярным певцом в Корее?Чот он не симпатичный какой-то.Или для корейцев он красавец?
Хочешь найду тебе несколько клипов?) у корейцев свое ж понятие красоты)))ну и вокал у него неплохой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь вообще не понятно кто у них лошадь.
Может еще появится))
ЦитатаGracie_Lou ()
рикинь,я посмотрела,кто такой Ма Ван и оказалось
Без сто грамм не разберешься Ну хоть знаем теперь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
у да.И про желание отсечь всё ненужное. То,что ему ближайшие 7 лет не понадобится.
Жестокая ты женСЧИна
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чот непохож вообще.Он там наверно сильно моложе и причёска другая.
Конечно, это дорама года 2012. Он там молоденький, да и грим же)) По мимике у него там столько классных моментов)) Да и сюжет неплохой дорамы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хитрожопые операторы снижают скорость в дешёвых тарифах со временем.Мне это чел,работающий в этой сфере рассказал.
Та это я и так знаю. Замечала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не знаю,что сказать. Н
Что ты мою крылатую фразу ко всех сериям копируешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,любовная линия и правда что-то как-то прям сразу быдыщ!
Я сама как-то неожидала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно Самогон
Ты его теперь так и будешь называть? Это ты еще с озвучкой смотришь, а мне с сабами сразу услышилось
ЦитатаGracie_Lou ()
-Мне его убить.Кто эта баба вообще?Интересно жуть просто как!В оригинале её не было.
Думаю о ней еще,что-то расскажут.
ЦитатаGracie_Lou ()
А Самогон тут просто шикарен!
Даа Тебе сам персонаж понравился или и Сын Ги?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Такой клёвый обаятельный мерзавец! Здорово он девку уговаривал согласиться на то,что он её сожрёт.
Мне уже аж самой хотелось согласиться особенно когда он говорит: "разреши мне тебя съесть" Да еще с таким взглядом, что если заменить слово - "съесть", на другое, то меняется подтекст
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда подозреваю,что Утиные губки его тем браслетом испортила, и ща драма начнётся.
Если судить по превью, то он влюбился в неё
ЦитатаGracie_Lou ()
рансвестит до сих пор хз кто такой.Нужно запомнить его имя постараться и поискать,может тоже что-то мифологическое.
Чет мне кажется, что его добавили для эффектности)))
ЦитатаGracie_Lou ()
оржала над моментом в котором Самогон рекламирует службу в армии. Уж кому,как ни ему знать все прелести службы
Я сама угорала Раза два пересматривала этот момент Где он ей так заливает про армию Интересно этот момент с самого начала был в сценарии, или его потом добавили из-за него? Если только из-за Сын Ги, то сценаристам 5 баллов
ЦитатаGracie_Lou ()
ёлки пришлась на серию,которую на Рождество транслировали.Теперь я представляю весь масштаб бедствия МД,которую подогнали под зимние праздники.Для чувствительных корейских домохозяек прям самое то.
Ну красиво ж?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня правда покоробило как эта дурища глаза таращила,когда Самогон её приобнял.Типа боится,что он её сожрёт?
Таращиться это же фишка всех корейских героинь А вдруг и правда сожрет. Уже и соус приготовил
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя местами ничо,а местами как вытаращит свои фары!Может азиаткам просто не идут такие шары?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 13:38 | Сообщение # 5297
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Марат -бабник, больше подходит
За****щ***,Северный олень!
ЦитатаღАлаяღ ()
На что? *хлопаю ресницами*
На то,что тебя к стулу привязали и реснички на наглых глазках все по одной повыдёргивали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нюю...я не против пока с Сын Ги чуть "пожениться"
Да,давайте сделаем вид,что до этого он был просто служанкой Ли Дже.
И хватит дразнить меня юбками!
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно *дай пять*
Сговорились?Боням паджиге!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут почти на себя и не похож))) Но всё равно ж такие реденькие щетинки))))
А Старшая жена говорит,что их приклеили.Уж проще карандашом нарисовать.
ЦитатаღАлаяღ ()
пуфистик
Мне тоже нравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
И правда, почему бы не потанцевать
Давай,сбацай что-нибудь.Шакира.
ЦитатаღАлаяღ ()
может ей не нравятся со щетиной?
А может не надо её запугивать? И тогда ей понравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тугодум чуть, что ж тут сделаешь
Ай,ай,ай,Ли Дже!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, что никто не пускал, а ты всё равно подсматривала
Недоказуемо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама ходи с ними в баню
В женскую или мужскую? Видишь,Старшая жена,Ли Дже меня сама подбивает,а потом жалуется.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне трон и ненужен
И какое же тебе тогда нужно имущество,если не секрет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Она девочка умная- и так всё поймет. Какой Марат балабол
А про тебя? Про тебя,врунишка-недотрожка,она быстро поймёт?
ЦитатаღАлаяღ ()
Подставляй ухо
Слушаю!
ЦитатаღАлаяღ ()
А как ты поняла, что у меня развратные руки?
Читала то,что они тут выкладывают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно ТАМ, или где-то там?
Забудь!
ЦитатаღАлаяღ ()
И эта тебя не устраивает?
Спасибо,но у меня всё есть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Там принцы есть?
А кому ты одёжку вяжешь?Врунишка.Сама уже запуталась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха, так как раз в тазу и удобно стирать, даже если ты в нём и сидишь Плюс у меня есть волшебная щетка
Хотела бы я увидеть сам процесс.
ЦитатаღАлаяღ ()
Иии... вообще, это не твоё белье...А Старшая жена нам его выдает, так что не надо...
В тазу?тебе Старшая жена выдавала бельё для таза?Круглую подушку под жопку? А остальное откуда взялось? Я что по твоему не узнаю белые шёлковые простыни из остатков от пошива белых кальсон?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, подожду пока психика окрепнет
Что ж ты нервная такая,прям ничо те подогнать нельзя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, да я так...парочку слов умею читать, и всё. Честно-честно! Ну Гы Джэ, держись
За что? За что держаться то?Ой,баюс,баюс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сама прочитай по выражению лица
Ли Дже,ты чо не понимаешь по корейски?Я ж чётко сказала-не грамотная я!
ЦитатаღАлаяღ ()
Немного Толик не в форме
Укатала Толика?Ножки бедняжку не держат?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мать моя павлиниха
Ща Старшая жена по шапке даст.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сколько мне еще надо тебе угрожать, чтобы ты это поняла?
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:05 | Сообщение # 5298
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Где,кстати,опять новая жена?Марат только отпустил брутальную щетину,а её уже и след простыл?
ЕПРСТ... Честно, я была уверена, что вчера добавила свой комментарий, а его, сволочуги, оказывается здесь нет! Полчаса писала, блин блинский!
Я здесь! Простите, девочки, чего-то эти два дня так взгрустнулось мне, да еще сны такие яркие снились, что я даже не отдыхала, можно так сказать. Погода паршивая, настроения нет... Орхидея чешется... Короче, все в сборе... Так много троеточий я не ставила с тех пор, как мне было 19
Дата: Пятница, 29.12.2017, 14:11 | Сообщение # 5299
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Хваюги 2 серия
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь найду тебе несколько клипов?) у корейцев свое ж понятие красоты)))ну и вокал у него неплохой.
Ты его знаешь? Давай тогда какие тебе нравятся. Это как раз тот случай,когда мои представления о красоте с корейскими не совпадают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Без сто грамм не разберешься Ну хоть знаем теперь)))
Да ваще!Певец же больше на белую лошадь похож?
ЦитатаღАлаяღ ()
Жестокая ты женСЧИна
Я?! Это я ему чтоль 7 лет не давала? Это собаки-сценаристы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, это дорама года 2012. Он там молоденький, да и грим же)) По мимике у него там столько классных моментов)) Да и сюжет неплохой дорамы.
Да,отзывы по ней хорошие и Вера мне её очень рекомендовала,да я ленивец,меня пинать нужно. Ща посмотрела клип по ней,улыбкой и "нижними щеками" похож конечно,но всё равно он очень изменился с возрастом.Там он такой губошлёпчик молоденький.Он там тоже какое-то животное играл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что ты мою крылатую фразу ко всех сериям копируешь
Нуууу.А что сказать то? Скажи ты что-нибудь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама как-то неожидала.
Интрига получилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты его теперь так и будешь называть? Это ты еще с озвучкой смотришь, а мне с сабами сразу услышилось
Дя!Почему нет? Так он и в оригинале Самогон? Я думала,это перевели так.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю о ней еще,что-то расскажут
Надеюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа Тебе сам персонаж понравился или и Сын Ги?)) Мне уже аж самой хотелось согласиться biggrin особенно когда он говорит: "разреши мне тебя съесть" biggrin Да еще с таким взглядом, что если заменить слово - "съесть", на другое, то меняется подтекст biggrin
Шито? Ещё одна озабоченная влюблённая деушка,которая навязывает мне своего мужика? Нет,нет,нет!Не нужно этого делать! Он конечно милаш,но! [spoiler]
А ты можешь соглашаться. Горчички или простынку по ситуации могу одолжить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если судить по превью, то он влюбился в неё
Ну не гад ли,а? Тут Ли Дже на всё согласная,а он уже во второй серии втрескался в бабу,которая не хочет видите ли!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет мне кажется, что его добавили для эффектности)))
Ты его не знаешь?Может тоже какая-то звезда?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я сама угорала Раза два пересматривала этот момент Где он ей так заливает про армию Интересно этот момент с самого начала был в сценарии, или его потом добавили из-за него? Если только из-за Сын Ги, то сценаристам 5 баллов
Я думаю,что из-за Сын Ги.Он только что дембельнулся,весь такой герой галактического масштаба,и внезапно отличная возможность прорекламировать службу.Ну не странное ли совпадение?Это как с джунькиными глазами в ИЧМ или порнушкой в АС-кто поверит,что это случайно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну красиво ж?
Очень.В МД все моменты со снегом и прочими новогодними фишками тоже мне прям хорошо пошли,с учётом того,что всё смотрелось "в сезон". Ёлку удачно вписали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Таращиться это же фишка всех корейских героинь А вдруг и правда сожрет. Уже и соус приготовил
Так то да,но чот данную деваху это не красит.У неё сами по себе глаза большие и навыкате, а тут прям то и гляди выпадут!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может это мы не понимаем в вытаращенных глазах?
Да вот смотришь азиатский фильм ради узких глаз,а тут внезапно!..... Больше чем у тебя [/spoiler]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ