Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 19:59 | Сообщение # 2026
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Она у него не первая жена

А куда первая делась? Убил или сбежала?

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 20:02 | Сообщение # 2027
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А куда первая делась? Убил или сбежала?
Ушла.Она-то гражданкой была и с родными.Там реально и от самой девушки многое зависело.Сопротивлялась бы сразу,может и не было ничего.Но когда сначала думаешь-случайность,потом-а дети?,потом-страшно.....

CheshkaДата: Вторник, 14.02.2017, 20:10 | Сообщение # 2028
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
А я всё кисленькое happy В грибы и огурцы фигачу столько уксуса,что после них зубы чистить больно

А в другую еду тоже уксус?
Цитата youreclipse ()
Блин, не знаю, я бы ее к себе забрала, будь там.

Не исключено, что и сама бы попала под раздачу((
Цитата youreclipse ()
если им не с чем будет сравнивать + если идет промывка мозгов...

И это тоже.
Цитата Василина ()
У неё лицо регулярно было разбито,уши он ей порвал,когда серьги отбирал,чтоб продать было нечего.Даже на маршрутку денег у неё никогда не было-везде сам возил,всё сам покупал....стащить что-то?

Кошмар, рабство(

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 22:24 | Сообщение # 2029
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А в другую еду тоже уксус?

biggrin Только в ту,в которую положено,или хотя бы можно biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()

Не исключено.

Что мы вообще о грустном в праздник?Хотите горячих японских барабанщиков? happy Специально поискала с одетой жопкой biggrin https://www.youtube.com/watch?v=C7HL5wYqAbU&list=RDC7HL5wYqAbU#t=11 Это вам не корейские дристопринцы cool

Добавлено (14.02.2017, 22:24)
---------------------------------------------
Обратите внимание-настоящие шерстяные мужики! cool А то-на азиатах не растёт!на азиатах не растёт! tongue biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 22:49 | Сообщение # 2030
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Специально поискала с одетой жопкой

А не одетых жопкой?))
Цитата Cheshka ()

Ну я вряд ли пошла бы ему говорить, что его жена скрывается у меня)))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 23:35 | Сообщение # 2031
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А не одетых жопкой?))

Как-нибудь попозже wink biggrin

Меня вот ещё интересует вопрос-в какой момент Джуньке исправили зубы?Для Короля и шута или он сам раньше их сделал?Я даже узнала сколько это стоит в Южной Корее biggrin -12-14 штук баксов,вроде и немного,но и не мало,для человека,который живёт по друзьям и подрабатывает где попало,чтоб была возможность сниматься и дальше.Ему за Шута всего 100 000 зелёных заплатили.За главную роль,а за всякие эпизодики наверно намного меньше?Так как и когда?Есть такая информация?

Добавлено (14.02.2017, 23:35)
Блин,всё отбой!Я уже сама нашла,что зубы ему для Гон Гиля сделали,причём неправильный прикус,чтоб подбородок вперёд выдвинуть wacko ,а уши ПРИКЛЕИЛИ! biggrin Получается,что это мне не кажется,что в жизни он более лопоухий,чем в фильмах,ему походу их клеят постоянно biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 10:10 | Сообщение # 2032
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
ричём неправильный прикус,чтоб подбородок вперёд выдвинут

О_о
Ты такое замечаешь?))

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 10:29 | Сообщение # 2033
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
О_оТы такое замечаешь?))

Ну как бы ... я это заметила после того,как прочитала biggrin Просто когда смотрела Школу балетного танца никак не могла понять,что у него с лицом? wacko То,что с зубами там не всё гуд,я заметила,а вот овал лица списала на юный возраст.А потом прочитала про зубы и поняла,что не так-у него в профиль подбородок совсем другой.Вероятно там и с прикусом беда была,а они его переделали и смешной паренёк превратился в красавчика. wink Вот они причуды судьбы-папаня,который не хотел,чтоб сын был актёром,сам отвёл его на единоборства,где пацана научили стоять на руках,режиссёру это понравилось и он сделал из парня красавца и кинозвезду biggrin

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 10:42 | Сообщение # 2034
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Вот они причуды судьбы

Это точно) От судьбы не отвертишься))
Надо потом глянуть эту школу...

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 10:48 | Сообщение # 2035
Miss Congeniality

Статус:

Да можешь ща глянуть,там в принципе,если знать на что смотреть,всё видно wink Что было

Что стало

Сообщение отредактировал Василина - Среда, 15.02.2017, 10:49

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 10:51 | Сообщение # 2036
~Озаряющая ночь~

Статус:

Ща не могу, пишу ТГ, там еще глава такая ох...
Причесон, конечно, это что-то с чем-то... biggrin

Добавлено (15.02.2017, 10:51)
Ааа ты не про фильм, а про фотки biggrin Что-то я еще не проснулась.

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 10:52 | Сообщение # 2037
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Причесон, конечно, это что-то с чем-то...

Да он там вообще что-то с чем-то! biggrin Гон Гиля вообще ничо не предвещает wacko

CheshkaДата: Среда, 15.02.2017, 14:29 | Сообщение # 2038
I choose him

Статус:

Всем привет=) Сегодня Сретение, с праздником снова!
Цитата Василина ()
Хотите горячих японских барабанщиков? happy Специально поискала с одетой жопкой biggrin https://www.youtube.com/watch?v=C7HL5wYqAbU&list=RDC7HL5wYqAbU#t=11 Это вам не корейские дристопринцы

Крепкие ребятки, таки покрепче принцев, но где ты увидела шерсть на них, на голове что ле?))
Цитата Василина ()
это стоит в Южной Корее biggrin -12-14 штук баксов,вроде и немного,но и не мало,для человека,который живёт по друзьям и подрабатывает где попало,чтоб была возможность сниматься и дальше.Ему за Шута всего 100 000 зелёных заплатили.

Фигасе стоит, дорого. 100 тыс долл для него тогда было огроменная сумма. И ее кстати его типо друзья всю растрынькали, пока он был в армии. Доверяя тем друзьям, он разрешил им использовать свои деньги с учетом возврата, но деньги прогорели и те друзья только руками развели, напрочь отказавшись возвращать сумму, взятую устной договоренностью. Джунечка тогда впал в зверскую депрессию, днем улыбался на съемках, а по вечерам бухал, сжирал самого себя и изводил себя злостью. Отец его вытянул их той пропасти, принес с церкви свечи и молился, и сына заставил молиться. После того Джуне полегчало, он сам об этом рассказывал в инью.
Цитата Василина ()
Я уже сама нашла,что зубы ему для Гон Гиля сделали,причём неправильный прикус,чтоб подбородок вперёд выдвинуть wacko ,а уши ПРИКЛЕИЛИ! biggrin Получается,что это мне не кажется,что в жизни он более лопоухий,чем в фильмах,ему походу их клеят постоянно

В Короле точно ушки приклеивали, но в других дорамах не видела, лопушастенький он всюду.
Подбородок вперед, хм, у него только зубы были не совсем ровные, а прикус был нормальным.
Цитата Василина ()
овал лица списала на юный возраст.А потом прочитала про зубы и поняла,что не так-у него в профиль подбородок совсем другой.Вероятно там и с прикусом беда была,а они его переделали и смешной паренёк превратился в красавчика.

Овал - самый большущий вопрос для меня. Если просмотреть ранние фото и теперешние, то даже скидку на возраст без операц.вмешательства невозможно делать. Прежде лицо было угловатым, а после треугольного типа. Шлифовка скул?

Цитата Василина ()
Что было

Нос ему переделывали не один раз, поскольку случалось, что и во время съемок ломали.

А в армии он во время репетиции не заметил в темноте как ему в лоб заехала балка в 5 тонн, его увезли в реанимацию, наложили 50 швов. Так он очнулся после наркоза и сказал, что ему надо на спектакль, ибо он в нем поет и это важно для него, не может подвести товарищей, труппу и зрителей. Врачи не разрешали категорически, но он настаивал и его, наколов обезболивающим и наложив плотную повязку, отпустили. Во время спектакля он пел и все такое, но только спектакль закончился, как ему стало хуже, он потерял сознание и его вновь увезли в больницу. Еще бы ему не стало хуже, ведь после травмы головы и сотрясения мозга, сложнейшей операции, после наркоза, он умудрился отыграть спектакль вместо того чтоб отлежаться. Герой. Посмотрите на него, лицо синее (хоть и загримированное, но грим не спасает) и оттекшее после удара и хирургического вмешательства, повязка на голове, на которой потом кровь проступит.
https://www.youtube.com/watch?v=LSmPlZCeC7k
https://www.youtube.com/watch?v=qqNpf8irg34

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 15:08 | Сообщение # 2039
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Всем привет=) Сегодня Сретение, с праздником снова!

Обалдеть!Одни праздники,когда же уже можно будет опять начать противничать? biggrin Ну с праздником тогда wink
Цитата Cheshka ()
Крепкие ребятки, таки покрепче принцев, но где ты увидела шерсть на них, на голове что ле?))

surprised У меня что,монитор такой хороший? wacko Ну на руках же!Особенно у того,у которого грудь волосатая! tongue wink
Цитата Cheshka ()
И ее кстати его типо друзья всю растрынькали, пока он был в армии.

Осссспидя!Эти мне огненные мужчины!У меня точно такой же муж! angry Его миллион раз обворовывали,он каждый раз прощал,а если я вела себя с этими ушлёпками грубо,то это я злая-плохая-злопамятная dry
Цитата Cheshka ()
Джунечка тогда впал в зверскую депрессию, днем улыбался на съемках, а по вечерам бухал, сжирал самого себя и изводил себя злостью.

Вот да!Всё в точности так! angry angry angry Переловить таких друзей по одному и....!!!
Цитата Cheshka ()
В Короле точно ушки приклеивали, но в других дорамах не видела, лопушастенький он всюду.

Но не до такой степени,как В моей девушке! tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Подбородок вперед, хм, у него только зубы были не совсем ровные, а прикус был нормальным.

Это не я придумала,это и в Школе видно,и в той статье так было написано.Типа минипластика-через исправление прикуса изменили лицо.Могу попробовать наскринить кадров из Школы,там прям видно,что не был подбородок у него такой выступающий wink Ему даже предлагали пластику сделать,но видимо и так результат устроил.
Цитата Cheshka ()
Овал - самый большущий вопрос для меня. Если просмотреть ранние фото и теперешние, то даже скидку на возраст без операц.вмешательства невозможно делать. Прежде лицо было угловатым, а после треугольного типа. Шлифовка скул?

А вот это кстати нормуль всё."Детская пухлость сошла".У меня точно такая же конструкция лица и точно в таком же возрасте щёки снизу "спали" и оно стало треугольным wink
Цитата Cheshka ()
Нос ему переделывали не один раз, поскольку случалось, что и во время съемок ломали.

К носу у меня как раз вопросов нет biggrin Нос мамин biggrin Ну может чуть-чуть поправили,но это и без пластики тоже может произойти.С помощью тех же балок biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Герой. Посмотрите на него, лицо синее (хоть и загримированное, но грим не спасает) и оттекшее после удара и хирургического вмешательства, повязка на голове, на которой потом кровь проступит.

Пичалька sad Бедненький cry cry cry

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 15:22 | Сообщение # 2040
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Так он очнулся после наркоза и сказал, что ему надо на спектакль

Прям как мой Димка. Тот приехал однажды на концерт (сборную солянку, где вроде 5 песен должен был исполнить) и не заметил ДНЕМ столб, ну и врезался в него головой. Кровь, врачи, все такие дела. Крч в больничку должны были увезти, а он стал спорить, мол, выступать надо, люди ждут. Ну и пошел с пробитой бошкой петь. Тоже обезболем накачивали, повязку потом сделали,... Один раз прямо из под капельницы пошел давать концерт. И еще такие моменты были.
Вот люблю таких мужиков happy
Цитата Cheshka ()
Шлифовка скул?

Правильный макияж? wink

А как можно приклеить уши? О_о

CheshkaДата: Среда, 15.02.2017, 15:55 | Сообщение # 2041
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Одни праздники,когда же уже можно будет опять начать противничать?

Терпение, Василина, только терпение)))
Цитата Василина ()
Ну на руках же!Особенно у того,у которого грудь волосатая! tongue

Я сразу же включила видео, где они с повязкой на опе, потому внимание мое рассеялось как-то))
Цитата Василина ()
Эти мне огненные мужчины!У меня точно такой же муж! angry Его миллион раз обворовывали,он каждый раз прощал,а если я вела себя с этими ушлёпками грубо,то это я злая-плохая-злопамятная

До чего же знакомая ситуация, многие через подобное прошли(
Цитата Василина ()
Переловить таких друзей по одному и....!!!

Еще б если не кровно заработанные, а то первые его большие деньги и их украли ушлепки-друзья angry
Цитата Василина ()
Но не до такой степени,как В моей девушке!

В Короле они уже выглядят как после операции wacko
Цитата Василина ()
Типа минипластика-через исправление прикуса изменили лицо.

Может и так, но я поначалу не могла к нему привыкнуть после Короля, словно на другого человека смотрела.
Цитата Василина ()
А вот это кстати нормуль всё."Детская пухлость сошла".

Тогда тебе виднее))
Цитата Василина ()
К носу у меня как раз вопросов нет biggrin Нос мамин biggrin Ну может чуть-чуть поправили,но это и без пластики тоже может произойти.

Вот обо всех его травмах. Во время съёмок Короля и шута Джуня упал с каната (когда фильм смотрела все удивлялась с какой они легкостью по нему ходят, а оказалось не так все просто), и с лошади он там падал. Первый шрам на ноге он получил В Короле. У Джуни не было дублера, так что неизвестно кому там сложнее было. Еще шрам на ноге он получил в Моей девушке, когда он убегал от мужа любовницы. Из-за взорвавшегося снаряда, который имитировал выстрел пистолета. Джуня то ли слишком близко к нему пробежал, то ли вообще наступил на него.
В Псе и Волке он себе руку сильно обжог (когда снимали сцену где Мао захватила банда паука и Сухен у себя за спиной пытался высвободить руки, плавя зажигалкой пластиковую веревку). Вот тогда как раз он обжег между большим и указательным пальцем. Видать очень сильно, потому что его заменил дублер в следующей сцене.
В нос ему вламывали до крови не раз, в том же Псе и Волке полно моментов. Например, когда Жираффэ с ноги вмазал, силу не рассчитал по ходу, кровь хлынула.
Съемки в воде жесть. У него оказывается барабанные перепонки лопались из носа кровь шла, когда он в прошлой дораме снимался в воде.
Еще получил травму во время ночных съемок дорамы, "Ученый, гуляющий ночью". В тот же день ему сделали операцию, по исправлению перелома носовых костей. По этой причине он не смог поехать на Шанхайский кинофестиваль.
Травма, полученная при подготовке к Эпизоду 2 (“The Mask”). У Джунки оборвался страховка (тросс), и он упал с 10-метровой высоты, повредив правую руку и левую лодыжку.
Лечил зубы перед армией, и это было много и болезненно. Оказывается, его анестезия не берёт. И ему надо в два раза больше, чем обычному человеку.
Делал пластику ушей, причем с отсечением лишней хрящевой ткани.
Ну и тот шов в армии - его не видно, конкретная пластика.
И вот какие у него ноги sad

Цитата Василина ()
Пичалька sad Бедненький cry

Их тех, что мертвый, но обязанность исполнит.

Добавлено (15.02.2017, 15:50)
Цитата youreclipse ()
он стал спорить, мол, выступать надо, люди ждут. Ну и пошел с пробитой бошкой петь. Тоже обезболем накачивали, повязку потом сделали,... Один раз прямо из под капельницы пошел давать концерт.

Джунечка в точности так же.
Представитель его компании пояснила, что металлический предмет во время репетиции оставил т-образный отпечаток в районе передней части лба и черепа (50 швов, длиной 10 см и шириной 2см. Диагноз: разрыв (LACERATION- разрыв, рваная рана) на лице и скальпе, но мозг не поврежден, однако сильнейшее сотрясение и травмированы мышцы шеи.
Цитата youreclipse ()

Так же, как и делают раскосые глаза wink
А уши заживают очень быстро, там только хрящевая ткань и крови почти нет при операции и уже через неделю со швами выписывают. Ткань надрезается в незаметном месте лазером, тонкая в общем и аккуратная работа. Сейчас у него красивая форма края ушной раковины, да и серьги стал надевать, серьги привлекают внимание к ушам))

А это так он успокоил волновавшихся за него поклонниц)

Мне это сообщение очень сильно напоминает письмо жене, типа: Не волнуйся дорогая, я в порядке. Что ты меня не знаешь? Я же у тебя сильный, и не такое переживал. Давай, хватит тратить здоровье на переживания, лучше позаботься о детях, а папочка отслужит честно и вернется домой, уставший, но загорелый. Всем нелегко, а что поделать? (тут ща непереводимый момент с мозолями на руках)) Все, пошел я, не маленький, как-нить разберусь. Пока, люблю, целую, чмок!
biggrin

Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 15.02.2017, 16:00

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 15:59 | Сообщение # 2042
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Оказывается, его анестезия не берёт. И ему надо в два раза больше, чем обычному человеку.

Прям как я biggrin
Цитата Cheshka ()
он упал с 10-метровой высоты

Пипец... Хорошо что в живых остался.
Цитата Cheshka ()
Так же, как и делают раскосые глаза

Ааа... Я думала без операции.
А зачем каждый раз уши клеить? Разве 1 раз не равно навсегда?
Цитата Cheshka ()
на лице и скальпе, но мозг не поврежден, однако сильнейшее сотрясение и травмированы мышцы шеи.

Кошмар какой...

Начала смотреть Лети, папочка, лети. Батя девочки это же приемный батя Иль Чжи Мэ, верно? Только тут он пухлечек, а так похудел. Просто те же глаза, мимика, губы... Или меня нехило так глючит?

CheshkaДата: Среда, 15.02.2017, 16:05 | Сообщение # 2043
I choose him

Статус:

Цитата youreclipse ()
. Я думала без операции. А зачем каждый раз уши клеить? Разве 1 раз не равно навсегда?

Клейка без операции, изменение формы ушей с операцией. Точно что не навсегда))
Цитата youreclipse ()
Начала смотреть Лети, папочка, лети. Батя девочки это же приемный батя Иль Чжи Мэ, верно? Только тут он пухлечек, а так похудел. Просто те же глаза, мимика, губы... Или меня нехило так глючит?

Он это, тот же актер)) Джунечка уже взялся папочку тренировать?

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 16:11 | Сообщение # 2044
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Cheshka ()
Клейка без операции

Вот. Я и спрашиваю, как это делается. Не понимаю.
Цитата Cheshka ()
Джунечка уже взялся папочку тренировать?

Ды) Мне нра его роль. И боксер и книжки читает happy

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 17:38 | Сообщение # 2045
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
не заметил ДНЕМ столб

biggrin biggrin biggrin Прям как я-НЕ заметила хоккейные ворота и сломала нос biggrin
Цитата youreclipse ()

Так же,как веки biggrin
Цитата Cheshka ()
Я сразу же включила видео, где они с повязкой на опе, потому внимание мое рассеялось как-то))

Всё ясно с тобой biggrin
Цитата Cheshka ()
Еще б если не кровно заработанные, а то первые его большие деньги и их украли ушлепки-друзья

Как говорится-хорошо что взяли(свыше)деньгами.С этих товарищей Там ещё причитаться будет,а Джунька заработает,в отличие от некоторых dry
Цитата Cheshka ()
В Короле они уже выглядят как после операции

Умеют клеить! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Может и так, но я поначалу не могла к нему привыкнуть после Короля, словно на другого человека смотрела.

Воооооооот,то что там с ним сделали-на грани фантастики,а если сравнивать со Школой,то вообще за гранью возможного cool
Цитата Cheshka ()
И ему надо в два раза больше, чем обычному человеку.

biggrin biggrin biggrin Угораю!Мне в три! tongue Когда лечила нижнюю 7ку мне ввалили столько наркоза,что плечо онемело,а я всё чувствовала и решила просто потерпеть.+Во время кесарева проснулась в самый интересный момент biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
И вот какие у него ноги

Ноги как ноги wacko Это вот ТО шрамы?Ну и что? У меня тоже на каждой ноге по шраму и на лице два tongue Я правда не кинозвезда,но зато и не парень.Подумаешь,шрамы! cool
Цитата Cheshka ()
Диагноз: разрыв (LACERATION- разрыв, рваная рана) на лице и скальпе, но мозг не поврежден, однако сильнейшее сотрясение и травмированы мышцы шеи.

surprised Жопа! После этого ему любые причуды простительны,всё на дыру в башке списать можно! cool biggrin
Цитата Cheshka ()
Пока, люблю, целую, чмок!

Это нам нравится happy happy happy

Цитата youreclipse ()
Прям как я

Модное поветрие я смотрю biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Вот. Я и спрашиваю, как это делается. Не понимаю.

Чо тут поинмать-то?Хошь попробовать?Берёшь клей,мажешь за ушами,прррррррииииижимаешь....когда кожное сало пропитает эпидермис клей отвалится wink

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 17:55 | Сообщение # 2046
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Прям как я-НЕ заметила хоккейные ворота и сломала нос

Боже, как вы ходите? biggrin
Цитата Василина ()
Так же,как веки

Как? О_о Я реально не понимаю...
Цитата Василина ()
Во время кесарева проснулась в самый интересный момент

surprised surprised surprised
Страшно было??? А больно???
Цитата Cheshka ()
А это так он успокоил волновавшихся за него поклонниц)

Только ща увидела. Мило))
Цитата Cheshka ()
Пока, люблю, целую, чмок!

Лучше в конце чпок)))
Цитата Василина ()
Модное поветрие я смотрю

Может все дело в тельцах?) Кста, а Джуня у нас кто?
Цитата Василина ()
Чо тут поинмать-то?Хошь попробовать

Нет. Хочу понять вы серьезно или нет. Реально клеем мажут???

Посмотрела Лети, попачка, лети. Мило. Пару раз даже улыбнуло. Как понимаю, плохишь не только побил девочку, но и изнасиловал, только об этом умолчали, мол, кому надо поймет. Наш там красавчик, хотя его жизнь мне показалась не раскрытой вот ваще... Очень жаль. Хотелось бы про него тоже посмотреть. Но Джуня секси, я бы его трахнула biggrin happy Вообще не поняла истерику жены нашего папаши. Нет бы гордиться мужем или типо того, а так она аля тупо обиделась, что он ее в свои планы не поставил в известность, не, ну ты покрути извилинами, подумай, почему так...
В общем, фильм о силе воле, о цели. Легкий.

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 18:31 | Сообщение # 2047
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Боже, как вы ходите?
Я не шла,я бежала.И ноги побежали дальше а нос остался висеть на воротах biggrin
Цитата youreclipse ()
Страшно было??? А больно???

Ну я не настолько проснулась.Я почувствовала какой-то дискомфорт,частично прочухалась и стала дрыгаться,потому что мне срочно потребовалось вынуть интубационную трубку biggrin biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Может все дело в тельцах?) Кста, а Джуня у нас кто?

Неа точно не в этом.А группа крови у тебя какая?
Цитата youreclipse ()
Нет. Хочу понять вы серьезно или нет. Реально клеем мажут???

Глаза-то клеем wink А уши более упругие,должны больше сопротивляться,так что тут и клей нужен посильнее cool
Цитата youreclipse ()
Но Джуня секси, я бы его трахнула

Ищщщщ!Следи уже за базаром и чем там ты его бы .... angry

Добавлено (15.02.2017, 18:31)
Киса,сделай доброе дело.скажи пожалуйста в какой серии Бонсун застала Йона в сортире?Дело очень срочное и безотлатательное dry а я никак не могу найти sad Зато нашла вот чо -"Режиссёр Ли Ёнсок, снявший этот сериал, написал на официальном сайте сериала Иль Джимэ...
некоторые зрители могут заметить, что меч, который использовал королевский охранник, был незаострённым мечом Иль Джимэ. Иль Джимэ рухнул не из-за раны, а вернее из-за удара.В последней сцене, где его наставник купил две пары обуви. Одна пара, на самом деле, для Иль Джимэ"Ну это-то как раз все поняли,а вот про меч я не заметила.

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 18:56 | Сообщение # 2048
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я не шла,я бежала

biggrin
Цитата Василина ()
Ну я не настолько проснулась.Я почувствовала какой-то дискомфорт,частично прочухалась и стала дрыгаться,потому что мне срочно потребовалось вынуть интубационную трубку

С тобой определенно не бывает скучно)
Цитата Василина ()
А группа крови у тебя какая?

Без понятия) А что? Выпить хочешь?)
Цитата Василина ()
Глаза-то клеем А уши более упругие,должны больше сопротивляться,так что тут и клей нужен посильнее

surprised surprised surprised
А чье за клей?
Цитата Василина ()
Ищщщщ!Следи уже за базаром и чем там ты его бы ...

Та ладно)) Он там много молчал biggrin happy
Цитата Василина ()
Ну это-то как раз все поняли,а вот про меч я не заметила.

Во!!! Про меч я значит верно заметила! Но не поняла, что просто от удара рухнул!
Ща поищу ч ту серию...

Добавлено (15.02.2017, 18:56)
А про обувь, кста, не так поняла. Я решила, что это ему и Бонсун.

Gracie_LouДата: Среда, 15.02.2017, 19:08 | Сообщение # 2049
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
С тобой определенно не бывает скучно)

Подозреваю,что моя мама каждый раз когда меня видела,думала:"Господи,за что?" biggrin biggrin biggrin это ты и половины случаев ещё не знаешь wink
Цитата youreclipse ()
Без понятия) А что? Выпить хочешь?)

Ещё бы!Но я ж аллергик до кучи dry
Цитата youreclipse ()
А про обувь, кста, не так поняла. Я решила, что это ему и Бонсун.

А я про обувь .а про меч-нет. sad Вот наши мозги совместить бы.... happy

Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 16.02.2017, 10:01

youreclipseДата: Среда, 15.02.2017, 19:17 | Сообщение # 2050
~Озаряющая ночь~

Статус:

Не могу найти тот момент, но это вроде до 10 серии, начиная с 5. Надо серии перематывать, у меня инет для этого ща жутко тупит, медленно серии загружает.

Добавлено (15.02.2017, 19:17)

Цитата Василина ()
это ты и половины случаев ещё не знаешь

Рассказывай happy
Цитата Василина ()
Но я ж аллергик до кучи

На кого?
Цитата Василина ()
Вот наши мозги соаместить бы....

Ну тык, не зря я говорю, что мы идеальная пара! happy

Поиск: