Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 12:05 | Сообщение # 1976
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Специально для Кисы https://www.youtube.com/watch?v=nG7aeYSbZTw С праздником,любима

Ой я прям дара речи лишилась happy
Это все слышали? happy
Спасибо, заинька happy happy happy kiss

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 12:10 | Сообщение # 1977
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ой я прям дара речи лишилась Это все слышали?

И советую всем помалкивать! angry потому что иначе завтра я буду вынуждена убрать всех свидетелей dry Так что сделаем все вид что ничего не было wink https://www.youtube.com/watch?v=1zudoxQvHW4 happy happy happy

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 12:19 | Сообщение # 1978
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
И советую всем помалкивать!

Но подмигивать то можно cool
Цитата Василина ()
потому что иначе завтра я буду вынуждена убрать всех свидетелей

Какая грозная... Прям как я люблю)))
Цитата Василина ()
https://www.youtube.com/watch?v=1zudoxQvHW4

biggrin biggrin biggrin
Некоторые моменты ну оч шикарны)))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 12:32 | Сообщение # 1979
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Но подмигивать то можно

Кому?
Цитата youreclipse ()
Какая грозная... Прям как я люблю)))

Да все уже в курсе,что тебе понравиться совсем не сложно. biggrin biggrin biggrin , а уж девушек ты любишь если не каждую,то через одну tongue Подмигивать мне тоже можно? wink
Цитата youreclipse ()
Некоторые моменты ну оч шикарны)))

Повезло чувакам.У некоторых первый раз был горааааздо хуже.... dry И "настоящие человеки" всё запомнили biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 12:38 | Сообщение # 1980
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Кому?

Между собой)
Цитата Василина ()
а уж девушек ты любишь если не каждую,то через одну

Нифига tongue Мне ой как далеко не все девушки нравятся) Чтобы мне понравится по-настоящему надо постараться))) Ну ты не в счет, у тебя само собой все идет))))
Цитата Василина ()
Подмигивать мне тоже можно?

Зачем, кому и почему?
Цитата Василина ()
У некоторых первый раз был горааааздо хуже....

Я после первого раза ни о чем, кроме как пожрать думать не могла biggrin Меня еще в процессе начались эти мыслишки как навязчивые)))))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 13:02 | Сообщение # 1981
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Между собой)

Да ради бога-кто знает зачем и почему вы перемигиваетесь,может вообще что-то в глаз попало cool
Цитата youreclipse ()
Нифига Мне ой как далеко не все девушки нравятся) Чтобы мне понравится по-настоящему надо постараться))) Ну ты не в счет, у тебя само собой все идет))))

Не спорь со мной,Киса,или получится как с овальным лицом cool Хочешь,чтоб я цитировала все разы,когда ты признавалась девушкам в любви? spiteful

Добавлено (14.02.2017, 12:47)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Зачем, кому и почему?

Стражникам,не? biggrin
Цитата youreclipse ()
Я после первого раза ни о чем, кроме как пожрать думать не могла Меня еще в процессе начались эти мыслишки как навязчивые)))))

Мне повезло-я вообще ничего не помню biggrin biggrin biggrin

Добавлено (14.02.2017, 13:02)
А что именно хотела пожрать-то помнишь? biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 13:11 | Сообщение # 1982
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Хочешь,чтоб я цитировала все разы,когда ты признавалась девушкам в любви?

Попробуй tongue
Цитата Василина ()
Стражникам,не?

А это кто?)))
Цитата Василина ()
А что именно хотела пожрать-то помнишь?

Да) В холодильнике лежали сосиськи biggrin И сразу после того я парня погнала за ними. Я НИКОГДА не хотела так жрать как тогда biggrin Ну и ела сырыми))) Вкусно было)
Цитата Василина ()
Мне повезло-я вообще ничего не помню

Совсем?)

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 13:18 | Сообщение # 1983
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Попробуй

Да без базара!Сегодня у меня романтическое настроение,а вот завтра займусь cool
Цитата youreclipse ()
А это кто?)))

Ну,стражники-мужики ,которые нас охраняют,чтоб не разбежались и губы не раскатывали wacko
Цитата youreclipse ()
Да) В холодильнике лежали сосиськи И сразу после того я парня погнала за ними. Я НИКОГДА не хотела так жрать как тогда Ну и ела сырыми))) Вкусно было)

Видать не всё так плохо было,раз так аппетит разыгрался wink
Цитата youreclipse ()
Совсем?)

Совсем.Я в принципе не помню как это было,при каких обстоятельствах и какой именно раз был первым.Не мудрено,что тот парень высказал разумные сомнения,что не больно-то я похожа на неопытную девушку biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 13:22 | Сообщение # 1984
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
!Сегодня у меня романтическое настроение,а вот завтра займусь

Договорились) Я вся в ожидании))
Цитата Василина ()
Ну,стражники-мужики ,которые нас охраняют,чтоб не разбежались и губы не раскатывали

И хде они?)))
Цитата Василина ()
Видать не всё так плохо было,раз так аппетит разыгрался

Не помню. Помню, я хотела, чтобы это все быстрее закончилось и я могла пойти пожрать)))
Цитата Василина ()
Совсем.Я в принципе не помню как это было,при каких обстоятельствах и какой именно раз был первым.Не мудрено,что тот парень высказал разумные сомнения,что не больно-то я похожа на неопытную девушку

У меня первый раз был два раза biggrin Поэтому парень тогда тоже... не понял))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 13:36 | Сообщение # 1985
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
И хде они?)))

В шкафу?....Может не работе? biggrin Старшая жена всех разогнала ? dry
Цитата youreclipse ()
Не помню. Помню, я хотела, чтобы это все быстрее закончилось и я могла пойти пожрать)))

Ну и здорова ты пожрать!Как при этом можно быть такой худой? wacko
Цитата youreclipse ()
У меня первый раз был два раза Поэтому парень тогда тоже... не понял))

А у меня до первого раза столько всего было,что он уже тогда мне не верил.И сам первый раз-ну было и было,делов-то! biggrin

Добавлено (14.02.2017, 13:36)
Я вот думаю-нахрена хранить"невинность",если никто ничего не замечает и вообще нет никакой разницы?Если уж совсем приспичит,можно посмотреть Учёного гуляющего по ночам,потренировать лицо как у главной героини,и вообще никто ни о чём не догадается.Чо они вообще понимают в девушках эти мужики? dry

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 13:50 | Сообщение # 1986
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
В шкафу?.

Бедные... За что их так?)
Цитата Василина ()
Ну и здорова ты пожрать!Как при этом можно быть такой худой?

Я просто на работу не беру еду, худею biggrin Ну и вообще просто редко ем, но много biggrin
Цитата Василина ()
если никто ничего не замечает и вообще нет никакой разницы?Е

Тык, может для них есть разница?)) Но не в плане физическом, а вот что пошел он и трахнул девственницу. Ну какое-то извращенное там понятие, мол из чистенькой сделал грязненькую biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 13:56 | Сообщение # 1987
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Бедные... За что их так?)

Эмммммм....патамушта Господин вернулся!С исцарапанным лицом и не в духе cool https://www.youtube.com/watch?v=PWJYK4OecuM
Цитата youreclipse ()
Я просто на работу не беру еду, худею Ну и вообще просто редко ем, но много

Капец!Я без жратвы могу часа 4 продержаться.
Цитата youreclipse ()
Тык, может для них есть разница?)) Но не в плане физическом, а вот что пошел он и трахнул девственницу. Ну какое-то извращенное там понятие, мол из чистенькой сделал грязненькую

ну и пусть так думают-всё равно ж отличить не могут biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 14:19 | Сообщение # 1988
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
С исцарапанным лицом и не в духе

Я люблю такое дело happy Очень!
Цитата Василина ()
Я без жратвы могу часа 4 продержаться

Ну у меня были сигареты biggrin Теперь я бросаю, так что может тоже буду хотеть уже жрать через 4 часа)
Цитата Василина ()
ну и пусть так думают-всё равно ж отличить не могут

А кроооовь?))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 14:30 | Сообщение # 1989
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я люблю такое дело Очень!

Что именно ты понимаешь под "таким делом"? biggrin
Цитата youreclipse ()
Ну у меня были сигареты Теперь я бросаю, так что может тоже буду хотеть уже жрать через 4 часа)

blink shok shok shok вот уж нежданчик....не знала,что ты куришь.
Цитата youreclipse ()
А кроооовь?))

Ха-ха!Если бы! dry

CheshkaДата: Вторник, 14.02.2017, 15:47 | Сообщение # 1990
I choose him

Статус:

С праздником, девочки, всем любви красивой и долгой!

Цитата Василина ()
Неа,он типа занят,бегая за Джунгариком,который по три раза за серию переодевается.

Джунечка находит время для всего))
Цитата Василина ()
Спасибо тебе,добрый человек!И как раз перед очередными праздниками happy

Не расслабляйся очень))
Цитата Василина ()
Почему закулисные? surprised

Патамушо happy
Цитата youreclipse ()
Ааа!! Пес! Там иногда были ого-го ноготки!

Ноготки помню, но чистые же?
Цитата youreclipse ()
Кста, я заметила, что они все время жрут рис. Он им не надоел? Или они его каждый раз по разному готовят?

Ранее рис был только для богатых, нищие ели "опилки" от риса. В дорамах часто показывается как богачи раздают милости именно рисом.
Цитата Василина ()
шерсть отращивают там,где растёт.

Акромя как под подмышками у них растет только на лице еще))
Цитата Василина ()
в Аран ты обратила внимание

Вспомнила, ты мне не рассказала, когда они успели испить из Источника забвения...
Цитата Василина ()
и,я узнала сколько Джунгарик берёт за ночь cool 2000 000 южнокорейских вон - 1746 зелёных wink

За роль в смысле или интимную сцену? В вонах огромная сумма, а так-то не очень.
Цитата youreclipse ()
Секрет прост, надо просто жрать один рис?)

Если ЖКХ работает хорошо, ведь рис крепит, не для всех подходит такая еда.
Цитата youreclipse ()
Ой, дамы, я тут нашла загадки, поржала конкретно biggrin Я одна такая пошлая или вы со мной?)))

Пошлые загадки, конечно, особенно с 13. Не предполагала , что детский журнал на такое горазд wacko
Цитата Василина ()
Господин всех поздравляет wink Так что,красим все глазки,прячем стражников по шкафам и надеемся что он в хорошем настроении biggrin

Ммм, ляпота happy
Цитата Василина ()
Специально для Кисы happy https://www.youtube.com/watch?v=nG7aeYSbZTw С праздником,любимая

Цитата youreclipse ()
Это все слышали? happy

Слышали и увидели *взяла карандашик без спроса, послюнила, записала в досье* В+Н=срослось))
Цитата Василина ()
И советую всем помалкивать! angry потому что иначе завтра я буду вынуждена убрать всех свидетелей dry Так что сделаем все вид что ничего не было

Ну уж нет, теперь молчать не буду tongue
Цитата Василина ()
У некоторых первый раз был горааааздо хуже....

Меньше чем полминуты?)))
Цитата youreclipse ()
Я после первого раза ни о чем, кроме как пожрать думать не могла biggrin Меня еще в процессе начались эти мыслишки как навязчивые)))))

Да ты как мужичок мыслишь biggrin
Цитата Василина ()
Я в принципе не помню как это было,при каких обстоятельствах и какой именно раз был первым

А парня-то запомнила?)))
Цитата youreclipse ()
У меня первый раз был два раза

В перерывах меж едой?))
Цитата Василина ()
Господин вернулся!С исцарапанным лицом и не в духе cool https://www.youtube.com/watch?v=PWJYK4OecuM

Дык после твоих любвеобильных признаний быть Господину в духе cool Музычка инструментальная чудесная))
Цитата youreclipse ()
Цитата Василина ()
ну и пусть так думают-всё равно ж отличить не могут

А кроооовь?))

Дочь моей знакомой сделала себе пластику и восстановила плеву и муж ее будущий клюнул, довольным остался что был первым, угу-угу.

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 14.02.2017, 16:43

Snow_QueenДата: Вторник, 14.02.2017, 16:20 | Сообщение # 1991

Цитата youreclipse ()
Не могу согласиться Он играл обычного парня, который когда-то давно связался не с теми ребятами. Он обычный. А далеко не все сразу могут защититься. Кого-то надо приложить один раз, второй и тогда этот кто-то начнет уже махать граблями)

Ага: То его и считали гангстером и задавались вопросом: Почему это до сих пор, на него не нашли управу.
Обычным парнем, он был, до своего знакомства с МанульСококом.

Цитата youreclipse ()
Ну тут я понимаю отчасти бабу. В прошлом он поступил с ней жестко и жестоко, она жила с этим восемь лет и как бы... сразу такое не забывается, поэтому, конечно, она не могла сразу заметить, что он как-то не так реагирует. Тем более люди за время меняются. Кто его знает, может он подобрел или еще чего.

С этим, никто и не спорит. Я о его поведении говорю, а не о её.

Цитата youreclipse ()
Я забыла, кто такой был Ким?

Киллер, который Тхесана, должен был убрать.

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 16:28 | Сообщение # 1992
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
С праздником, девочки, всем любви красивой и долгой!

Но жопки всё же лучше! tongue
Цитата Cheshka ()
Ранее рис был только для богатых, нищие ели "опилки" от риса. В дорамах часто показывается как богачи раздают милости именно рисом.

Это да,для них рис,не "фу опять рис!",а "о как мы богато живём-можем каждый день есть рис досыта! cool "
Цитата Cheshka ()
Акромя как под подмышками у них растет только на лице еще))

А я вот теперь сильно сомневаюсь biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Вспомнила, ты мне не рассказала, когда они успели испить из Источника забвения...

Это Магитрат-лашапет в Аду испил после смерти,а Аран как раз ничего не пила-нет дурочек всё забывать cool
Цитата Cheshka ()
За роль в смысле или интимную сцену? В вонах огромная сумма, а так-то не очень.

За ночь в смысле-за ночь.Ему столько обеспеченная тётенька дала.Я бы не сказала,что это мало,Джулия Робертс вроде 3000 у Гира запросила за НЕДЕЛЮ! dry Надеюсь он того стоит biggrin
Цитата Cheshka ()
Слышали и увидели *взяла карандашик без спроса, послюнила, записала в досье* В+Н=срослось))

Цитата Cheshka ()
Ну уж нет, теперь молчать не буду

Ищщщщщ.... dry dry
Цитата Cheshka ()
Меньше чем полминуты?)))

Типа того biggrin
Цитата Cheshka ()
Да ты как мужичок мыслишь

Я же говорю-на сахар нельзя,сожрёт! cool
Цитата Cheshka ()
А парня-то запомнила?)))

Вроде да biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Дык после твоих любвеобильных признаний быть Господину в духе Музычка инструментальная чудесная))

surprised !Пойду ка я тоже посижу в шкафу sad .......................со стражниками happy happy happy
Цитата Cheshka ()
Дочь моей знакомой сделала себе пластику и восстановила плеву и муж ее будущий клюнул, довольным остался что был первым, угу-угу.

wacko biggrin biggrin biggrin Страшно представить,а вдруг он с мальчиком захочет biggrin

Добавлено (14.02.2017, 16:28)

Цитата Snow_Queen ()
То его и считали гангстером и задавались вопросом: Почему это до сих пор, на него не нашли управу.Обычным парнем, он был, до своего знакомства с МанульСококом.

Он вроде просто жуликом был,а не громилой,который на разборки ездит.Забыла как это правильно называется,но у них своя градация и специализация есть.Невсе гангстеры одинаково круты и уважаемы.Тхе Сан вроде в самом низу был.

Я тут сидела клипы смотрела и мне попалось кое-что https://www.youtube.com/watch?v=F-LzaT_zAjk
А это пародия от группы корейских парней https://www.youtube.com/watch?v=VtyETfeAhQI

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 16:34 | Сообщение # 1993
~Озаряющая ночь~

Статус:

Я посмотрела Под солнцем Сицилии. Боже, какой очаровательно-трагичный фильм! И какую шикарную возможность он дарит посмотреть на ситуацию с разных сторон, вспомнить, что каждый из нас все видит через призму своих желаний, страхов, опыта.
Конечно, будь я гл героиней и узнай всю правду, я бы прибила героя Джуни. Но его героя тоже понять можно. Я не пускала весь фильм слезы, как многие, кто писал комменты под фильмом, но в конце, когда она уже улыбается, когда вроде жизнь наладилась меня прям пробило... Чудесный фильм!
А еще в конце это ведь Джуня поет, да? Как песня называется кто-то знает?
Единственный момент, что смутил. Точнее два.
1. Нафига он три месяца ждал, чтобы инсценировать смерть? Чье не недельку?
2. Он в конце станцевал их танец... Она поняла, что это он? Просто если да, то почему в конце пришла на "вымышленную" могилу? Или его туда же потом и положили?

Цитата Василина ()
Что именно ты понимаешь под "таким делом"?

Исцарапанное лицо и отсутствие духа. Тогда мужика можно на ТАКОЙ секс раскрутить ммм happy
Цитата Василина ()
вот уж нежданчик....не знала,что ты куришь.

Я уже бросаю biggrin
Цитата Cheshka ()

услужливых настоящих мэнов с крепкими орехами)))

Ахаха biggrin
Цитата Cheshka ()
нищие ели "опилки" от риса

Охренеть surprised
Цитата Cheshka ()

Ты моя умничка! happy
Цитата Cheshka ()
Да ты как мужичок мыслишь

Лишь иногда biggrin
Цитата Cheshka ()
В перерывах меж едой?))

Нее.. Там перерыв или в сутки был или в несколько дней. Не помню уже)
Цитата Cheshka ()

Серьезно? О_о
Слушай, а нафига? Мне просто ну... интересно, дабы понять. Будь у нее кто-то до этого, чье, не нужна была бы? А как же любовь? А ей нафига такой тогда мужик? Я никогда этого не понимала. И хочется просто знать, что движет такими людьми.

Добавлено (14.02.2017, 16:34)

Цитата Snow_Queen ()
Ага: То его и считали гангстером и задавались вопросом: Почему это до сих пор, на него не нашли управу.

А что будучи "ганстером" он делал?) Ганстер от ганстера отличается)) Там тупо до этого на него вешали чье хотели, потому что он ничего из себя особо не представлял wink
Цитата Snow_Queen ()
Я о его поведении говорю, а не о её.

А что с ним? Ай донт андерстенд)
Цитата Snow_Queen ()
Киллер, который Тхесана, должен был убрать.

Ааа мой красавчик biggrin А я и не знала, что его так зовут))))))))

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 16:41 | Сообщение # 1994
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я посмотрела Под солнцем Сицилии. Боже, какой очаровательно-трагичный фильм!

Спасибо за предупреждение dry
Цитата youreclipse ()
Исцарапанное лицо и отсутствие духа. Тогда мужика можно на ТАКОЙ секс раскрутить ммм

И зачем я только спрашивала!Могла бы и сама догадаться biggrin biggrin
Цитата youreclipse ()
Я уже бросаю
Слышь,а ты реально не парень?Постоянно говоришь такие вещи:"Все мысли только о пожрать","Я бросаю"... dry
Цитата youreclipse ()
Ты моя умничка!

Вот!Ты постоянно говоришьэто всем! angry
Цитата youreclipse ()
Я никогда этого не понимала. И хочется просто знать, что движет такими людьми.

Вот нужно с ними тоже так поступать-"Ты девственник?Ааааа неееееет?Ну,всё ясно с тобой!" cool

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 16:42 | Сообщение # 1995
~Озаряющая ночь~

Статус:

Василина, ролики убойные biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 16:45 | Сообщение # 1996
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
ролики убойные

Мне ещё понравилось как они Сиськи смотрели https://www.youtube.com/watch?v=RgodyGB5sEg biggrin biggrin

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 16:48 | Сообщение # 1997
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Спасибо за предупреждение

Я думаю, тебе понравится) Хотя там нет динамики и нет юмора biggrin
Цитата Василина ()
И зачем я только спрашивала

Ну да... Чье косячишь? Хочешь исправляться потом?))
Цитата Василина ()
Слышь,а ты реально не парень?Постоянно говоришь такие вещи:"Все мысли только о пожрать","Я бросаю"...

biggrin biggrin biggrin Ну вроде как да))))
Цитата Василина ()
Вот!Ты постоянно говоришьэто всем!

1. Это не признание в любви.
2. Не всем. Тебе, Наташе и иногда Вере. Все! tongue
Но если ревнуешь больше не буду)))
Цитата Василина ()
Вот нужно с ними тоже так поступать-"Ты девственник?Ааааа неееееет?Ну,всё ясно с тобой!"

Да не только мужики меня интересуют. Но и бабы. Вот нафига? Нафига после этого нужен тот мужик? Не пойти ли бы ему в попку Обамки?

Gracie_LouДата: Вторник, 14.02.2017, 16:59 | Сообщение # 1998
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я думаю, тебе понравится) Хотя там нет динамики и нет юмора

Не соблазняй меня!Я потом буду рыдать? dry
Цитата youreclipse ()
Ну да... Чье косячишь? Хочешь исправляться потом?))

Ню ни дуся Кися!
Цитата youreclipse ()
Ну вроде как да))))

ВРОДЕ КАК???!!! surprised surprised surprised
Цитата youreclipse ()
Тебе, Наташе и иногда Вере. Все!

Не правда! cool
Цитата youreclipse ()
Но если ревнуешь больше не буду)))

Если говоришь это кому-то другому-мне не говори.Я достойна эксклюзива ! angry
Цитата youreclipse ()
Да не только мужики меня интересуют. Но и бабы. Вот нафига? Нафига после этого нужен тот мужик? Не пойти ли бы ему в попку Обамки?

Да они уже оттуда-хотят опыта,но с чужими бабами,говняшки.

youreclipseДата: Вторник, 14.02.2017, 17:04 | Сообщение # 1999
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Василина ()
Я потом буду рыдать?

Не факт) Но если что я тебя потом утешу happy

Цитата Василина ()
Ню ни дуся Кися!

А что мне за это будет?))
Цитата Василина ()
ВРОДЕ КАК???!!!

Ну а так кто его знает biggrin Вдруг кто заснул во мне))))
Цитата Василина ()
Не правда!

А кому еще? surprised
Цитата Василина ()

Если говоришь это кому-то другому-мне не говори.Я достойна эксклюзива

Да моя бесценная женщина!
Сойдет?))))

CheshkaДата: Вторник, 14.02.2017, 17:11 | Сообщение # 2000
I choose him

Статус:

Цитата Василина ()
Но жопки всё же лучше!

Теперь никаких ну этих самых. Серьезно. Мне сказано, что подобные фото не для несовершеннолетних. И да, девочки, без комментариев.
Цитата Василина ()
я вот теперь сильно сомневаюсь

В чем именно?))
Цитата Василина ()
Это Магитрат-лашапет в Аду испил после смерти,

когда он успел, он же читал совю книгу и книгу Аран, и так и не проснулся...
Цитата Василина ()
За ночь в смысле-за ночь.Ему столько обеспеченная тётенька дала.Я бы не сказала,что это мало,Джулия Робертс вроде 3000 у Гира запросила за НЕДЕЛЮ!

Это в Двух неделях? По сравнению с Джулией это много в соотношении.
Цитата Василина ()
Я же говорю-на сахар нельзя,сожрёт! cool

Так и гречку тоже, ну и рис теперь тоже))))
Цитата Василина ()
Пойду ка я тоже посижу в шкафу sad .......................со стражниками happy

Никаких шкафов, будь на виду))))
Цитата Василина ()
Страшно представить,а вдруг он с мальчиком захочет

Почему с мальчиком?
Цитата youreclipse ()
Я посмотрела Под солнцем Сицилии. Боже, какой очаровательно-трагичный фильм!

Потому я и не могу его смотреть.
Цитата youreclipse ()
Исцарапанное лицо и отсутствие духа. Тогда мужика можно на ТАКОЙ секс раскрутить ммм

Если он не пошлет прежде чем начнется раскрутка))
Цитата youreclipse ()
Серьезно? О_о
Слушай, а нафига? Мне просто ну... интересно, дабы понять. Будь у нее кто-то до этого, чье, не нужна была бы? А как же любовь? А ей нафига такой тогда мужик? Я никогда этого не понимала. И хочется просто знать, что движет такими людьми.

Он горячий грузин, ни о каких "у нее кто-то до этого". Ну и он очень богатый, а она просто красивая, да и плева не первая ее баловство, ушки, щечки, губки тоже побывали под умелым скальпелем и уколами.

Поиск:

Мужской поступок