Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:13 | Сообщение # 1401 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Я теперь поняла,почему Нина домогается только до Василины.. Она меня ассоциирует с Аран,которую не хочет... А значит и меня не хочет(((хныыыы!!! Просто она невнимательно прочла о твоей благосклонности к твоему маньячику)))
Цитата verocks ( ) Вот Натуля права! Я люблю сериалы,которые душу наизнанку, со страданиями и предынфарктным состоянием постоянным!)) Верунь, я обратное написала, что не понимаю, как тебе мог понравиться Аран, он же скучный
Цитата verocks ( ) "Аран "мне понравился своей свежестью,какой-то необычной атмосферой,юмором,актёрами)) я считаю,что это хороший сериал! В упор не вижу свежести, только скукоту
Цитата Василина ( ) Так ты про сериал спрашиваешь или про то,где Господин самый секси? Спросила я у тебя о сериале, а ты сказала, что он на уровне ВПиВ... вот я и не согласилась, для меня эти сериалы даже не на одной лестнице стоят))
Цитата Василина ( ) Холодно Ковер что ль? Или... пардон, эпиляция не предусмотрена?)))
Цитата youreclipse ( ) Из-за целовашек гляну)) 4 гифа из Ученого))
Цитата youreclipse ( ) Ээ.. В попке и сиськах ее никто не отменял! Ну это ж совсем другой разговор)))
Цитата youreclipse ( ) Василина, а, Василин, может пропустим даму без очереди?))) Ты забыла, что я старшая жена и саму очередь устанавливаю?
Цитата youreclipse ( ) Я бы в жизни там не полюбила бы Господина Ты его уже полюбила??
Цитата youreclipse ( ) Ты другая)) Тебя я хочу Ждем раздачи))Добавлено (02.02.2017, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Цитата verocks () Если джуня там не так красив,это же не значит,что сериал хуже)))
Я вот тоже эти вещи разделяю. Я к Джунечке и в Аране неравнодушна, но как сказала Василина, не его это уровень. И сериал посредственный, имхо конечно))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:14 | Сообщение # 1402 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата verocks ( ) Да у них и в псе и волке куча дырок)) Чудесный сериал....если сократить его раза в два И добавить движухи. Как можно снять фильм про мафию с одной погоней и парой драк длительностью по 2-3 минуты? И практически никого не замочили!
Цитата verocks ( ) да и в ас тоже)) +100500!Девушка ПОПАДАЕТ В ПРОШЛОЕ И ОБРАТНО!А эта фигня со вторым принцем?Он падает со скалы а в следующей серии уже сидит на троне Да если покопаться...
Цитата verocks ( ) он именно по мысли интересный)) и особенно мне понравилось сочетание историч.дорамы и мистики))необычно А какой клёвый музон! особенно драки под рэп!
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:20 | Сообщение # 1403 |
Старейшина
Статус:
|
Во-во! Падает со скалы,да ещё будучи пронзенным мечом!!
Блин я с телефона,а тут цитаты не делаютсяяя!! Капец как неудобно!надеюсь,вы понимаете,о чем я и к чему Добавлено (02.02.2017, 18:20) --------------------------------------------- Да там все прикольно(я про Аран), а Натуля просто вредничает))) но она полюбит его,стоит только чуток всмотреться)))***
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:24 | Сообщение # 1404 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ковер что ль? Или... пардон, эпиляция не предусмотрена?))) У меня три кота! Они опушистят всё за сутки.
Цитата Cheshka ( ) 4 гифа из Ученого)) АААААА!!!Мои глаза!Учёный,выплюнь каку! А вот последний-ми-ми-ми
Цитата Cheshka ( ) Ждем раздачи)) Да не зачем же?...я бы посмотрела! Добавлено (02.02.2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата verocks ( ) Да там все прикольно(я про Аран), а Натуля просто вредничает))) но она полюбит его,стоит только чуток всмотреться)))*** Очень сомневаюсь.Она ж смотрит только ради Господина,а он там никакой.Ни разу никого за шею не схватил,с лошади не сбросил и даже об стенку не шмякнул!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:30 | Сообщение # 1405 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) У меня три кота! biggrin Они опушистят всё за сутки. Вот же унесло меня в предположения ахаха, а все просто оказывается
Цитата Василина ( ) Учёный,выплюнь каку! angry Эх, такой мужчина целует, а этот деревянный девушко глазами только кли-клип
Цитата Василина ( ) последний-ми-ми-ми Рррр))
Цитата Василина ( ) я бы посмотрела!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:35 | Сообщение # 1406 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Вот же унесло меня в предположения ахаха, а все просто оказывается Не,я могу и эпиляцию не делать,чтоб уж наверняка.Всё по вашему желанию
Цитата Cheshka ( ) Эх, такой мужчина целует, а этот деревянный девушко глазами только кли-клип Да не то слово!
Цитата Cheshka ( ) Рррр)) Ой,да ладно,какой ещё РРРР? МИ-МИ-МИ!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:40 | Сообщение # 1407 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Да если покопаться... Я после ВПиВ девочкам все уши прожжужала о проколах, но они меня успокоили, что они во всех дорамах есть. И я поняла разницу меж сериалом и дорамой
Цитата Василина ( ) А какой клёвый музон! Кстати, о музоне) В Аране время от времени музыка почти в точь, которая основная в Ван Хельсинге. Вы заметили?
Цитата verocks ( ) Натуля просто вредничает))) но она полюбит его,стоит только чуток всмотреться)))*** Верунь, ты даже не представляешь, сколь внимательно я всматриваюсь Однако ж это не мешает мне зевать и почти засыпать Добавлено (02.02.2017, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Не,я могу и эпиляцию не делать,чтоб уж наверняка.Всё по вашему желанию Господин из Кореи, у них тела гладенькие... ну ты поняла к чему я веду)))
Цитата Василина ( ) Ой,да ладно,какой ещё РРРР? Говорю тебе, что Рррр)) Один Рррр другого Рррр видит издалека
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:42 | Сообщение # 1408 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Кстати, о музоне) В Аране время от времени музыка почти в точь, которая основная в Ван Хельсинге. Вы заметили? Я Ван Хельсинга в полглаза смотрела миллион лет назад,так что не помню нихрена Не зацепил он меня.
Цитата Cheshka ( ) Однако ж это не мешает мне зевать и почти засыпать Каждому своё!Иначе можно было бы не пыжиться,показывать одну и туже дораму вкругаля,а всё пищали бы от умиления.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:43 | Сообщение # 1409 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) и даже об стенку не шмякнул! Ага, хотя бы так
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:47 | Сообщение # 1410 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Господин из Кореи, у них тела гладенькие... ну ты поняла к чему я веду))) И чо?Экзотика никак не катит?
Цитата Cheshka ( ) Говорю тебе, что Рррр)) Один Рррр другого Рррр видит издалека Как скажете рррр,так рррр
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:47 | Сообщение # 1411 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Я Ван Хельсинга в полглаза смотрела миллион лет назад,так что не помню нихрена wink Не зацепил он меня. Да ты что?? Мною просмотрено миллион раз, обожаю этот фильм. Может, еще раз глянешь, а?
Цитата Василина ( ) Каждому своё!Иначе можно было бы не пыжиться,показывать одну и туже дораму вкругаля,а всё пищали бы от умиления. Само собой. Но вот не зря я отодвигала просмотр Арана, с интуицией не поспоришь))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:49 | Сообщение # 1412 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ага, хотя бы так Сдаётся мне,что он хотел её за жопку ухватить Добавлено (02.02.2017, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Да ты что?? Мною просмотрено миллион раз, обожаю этот фильм. Может, еще раз глянешь, а? А что именно зацепила?Я еле досмотрела.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:50 | Сообщение # 1413 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) И чо?Экзотика никак не катит? biggrin Думаю, что нет)))
Цитата Василина ( ) Как скажете biggrin рррр,так ррр
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:55 | Сообщение # 1414 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Куда? Я потеряла нить разговора Танцы-раздеванцы
Цитата Василина ( ) А как же твоя хвалёная сообразительность?Что тонкий изощрённый ум никак не может найти выход из ситуации? Может, но ты об этом не узнаешь verocks, недочеты есть везде)) Но в Аране мне прям просто это резало глаза...
Цитата Cheshka ( ) 4 гифа из Ученого))
И чье у бабы вид такой, что ее стошнит? А последняя гифка шикарна!!!! Дамы, у меня просьба, скиньте мне гифки, где наш прям весь такой секси присекси
Цитата Cheshka ( ) Ты забыла, что я старшая жена и саму очередь устанавливаю? Угу, про себя, бедняжка, забывая, ай ай ай..))
Цитата Cheshka ( ) Ты его уже полюбила?? Ды)) В АС он меня очаровал, а в Псе был контрольный в голову))) Ну т.е. в самое сердце на пораженье ляляля
Цитата Cheshka ( ) В Аране время от времени музыка почти в точь, которая основная в Ван Хельсинге. Меня там рэп убил на повал
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 18:57 | Сообщение # 1415 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) Сдаётся мне,что он хотел её за жопку ухватить Ключевое слово "ухватить"
Цитата Василина ( ) А что именно зацепила?Я еле досмотрела. Все зацепило. Сюжет, музыка, как снят фильм, персонажи во главе с Хельсингом и гаргульями, от Дракулы вообще была в восторге, ооочень ему симпатизировала, его иронии, его шуткам. Тебе он точно понравится. Неимоверная атмосфера фильма, прям вот какая-то настоящая и увлекательная.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:05 | Сообщение # 1416 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все зацепило. Сюжет, музыка, как снят фильм, персонажи во главе с Хельсингом и гаргульями, от Дракулы вообще была в восторге, ооочень ему симпатизировала, его иронии, его шуткам. Тебе он точно понравится. Неимоверная атмосфера фильма, прям вот какая-то настоящая и увлекательная. По описанию всё прикольно,тогда почему я его вообще не помню?
Цитата youreclipse ( ) Танцы-раздеванцы Можешь всех передо мной пропускать!
Цитата youreclipse ( ) Может, но ты об этом не узнаешь И чо за проблема тогда?Иди развлекись,а я пока отдохну от эпиляций
Цитата youreclipse ( ) Дамы, у меня просьба, скиньте мне гифки, где наш прям весь такой секси присекси Это к Старшей жене
Цитата youreclipse ( ) Меня там рэп убил на повал Вы посмотрите ка на эту меломанку!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:06 | Сообщение # 1417 |
I choose him
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) И чье у бабы вид такой, что ее стошнит? Потому что она дурёшная
Цитата youreclipse ( ) А последняя гифка шикарна!!!! Ага, мммм))
Цитата youreclipse ( ) Дамы, у меня просьба, скиньте мне гифки, где наш прям весь такой секси присекси Из дорам или из реали?
Цитата youreclipse ( ) Угу, про себя, бедняжка, забывая, ай ай ай..)) О себе не забывая никогда, но порядок есть порядок)))
Цитата youreclipse ( ) В АС он меня очаровал, а в Псе был контрольный в голову))) Ну т.е. в самое сердце на пораженье
Цитата youreclipse ( ) Меня там рэп убил на повал Еще не дошла до этого момента, уже представляю его грандиозность))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:10 | Сообщение # 1418 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Ойнуфсё!Спелись!А я говорила Нине-обрати внимание на старшую жену!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:11 | Сообщение # 1419 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) По описанию всё прикольно,тогда почему я его вообще не помню? Не помнишь фильм? Тогда тем более, восстанови и насладись=) К тому же, он очень динамичный, смотрится на одном дыхании.
Цитата Василина ( ) я пока отдохну от эпиляций Манюнечка Я чувствую себя виноватым извергом))
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:12 | Сообщение # 1420 |
Старейшина
Статус:
|
У меня все же наверное киношные предпочтения ближе к Василине... У меня вапще как было: года три назад,когда я только открыла для себя дорамный мир,прочитала где-то о том,что есть такой хороший актёр ли чжун ги. Первым был впив,после которого я была поражена его актерским талантом. Потом подряд иль чжи ме,аран и две недели. Он мне понравился ВЕЗДЕ! И я была в него влюблена)) ну потом пошли другие сериалы,ч недавно из-за АС снова о нём вспомнила))люблю его,но без прежнего трепета я после него стольких мужиков сменила... Счёт потеряла! И все же,люди!! Посмотрите кто-нибудь две недели, плиз!крик души! Как ни странно лично для меня это лучшая его роль)))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:13 | Сообщение # 1421 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Василина ( ) А я говорила Нине-обрати внимание на старшую жену! Нина не прислушалась и обратила сильное внимание на Господина)))
|
|
|
|
verocks | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:14 | Сообщение # 1422 |
Старейшина
Статус:
|
Василина, и не говори!!!!вот именно спелись!! И Арашу мою обижают...(((хнык..
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:18 | Сообщение # 1423 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не помнишь фильм? Тогда тем более, восстанови и насладись=) К тому же, он очень динамичный, смотрится на одном дыхании. Я помню как ГГ выглядит и что там кто-то летал
Цитата Cheshka ( ) Манюнечка Я чувствую себя виноватым извергом)) Да-да-да! Плак!Плак!Все миня абижаааааают!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:29 | Сообщение # 1424 |
I choose him
Статус:
|
Цитата verocks ( ) У меня вапще как было: года три назад,когда я только открыла для себя дорамный мир,прочитала где-то о том,что есть такой хороший актёр ли чжун ги. Первым был впив,после которого я была поражена его актерским талантом. Потом подряд иль чжи ме,аран и две недели. Он мне понравился ВЕЗДЕ! И я была в него влюблена)) ну потом пошли другие сериалы,ч недавно из-за АС снова о нём вспомнила))люблю его,но без прежнего трепета biggrin я после него стольких мужиков сменила... Счёт потеряла! Я с Ларисой перебрасывались инофрмацией и совместным просмотром азиатских фильмов. Одним из них стал рекомендованный Ларисой Король и шут. Я заинтересовалась. Просмотрела ВПиВ и фсё, влюбилась)) После были Ильчжимэ, Ученый, Чосонский стрелок, Моя девушка и АС. В перерывах просмотрела фильмы с его участием и море дополнительных материалов с его участием в шоу, где он рассказывал о себе, о своей жизни, о буднях и прочее.
Цитата verocks ( ) люди!! Посмотрите кто-нибудь две недели, плиз!крик души! Если вы мне детально расскажете Арана, то я просмотрю только заключительную его серию и стану смотреть Две недели
Цитата verocks ( ) Как ни странно лично для меня это лучшая его роль))) Для меня АС однозначно лучшая его роль!Добавлено (02.02.2017, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Василина ( ) Я помню как ГГ выглядит и что там кто-то летал Дракула летал с невестами)) Если будешь смотреть, обрати внимание на момент, когда Дракула встретиться с Хельсингом и тот ему нож в сердце, и с какой эмоцией Дракула спросит "это твой осиновый кол?" Это просто бомбезный момент))
Цитата Василина ( ) Да-да-да! Плак!Плак!Все миня абижаааааают! cry
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 02.02.2017, 19:35 | Сообщение # 1425 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Для меня АС однозначно лучшая его роль!
Цитата verocks ( ) Василина, и не говори!!!!вот именно спелись!! И Арашу мою обижают...(((хнык.. Да ваще кабздец!А мы такие милые! Пойдём кого-нибудь попытаем с горя!
Цитата Cheshka ( ) Дракула летал с невестами)) Если будешь смотреть, обрати внимание на момент, когда Дракула встретиться с Хельсингом и тот ему нож в сердце, и с какой эмоцией Дракула спросит "это твой осиновый кол?" Это просто бомбезный момент)) Самый лучший фильм про вампиров-Реальные упыри!
Сообщение отредактировал Василина - Четверг, 02.02.2017, 19:43 |
|
|
|
Тень луны
|