Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:29 | Сообщение # 3
♣Дама треф♣
Статус:
Smaili, девушка, вы похоже вообще фанфик не читали... Там не хи хи ха ха нужно, а плакать! Ну да ладно. Это у меня чувства взыграли. Теперь обращусь к автору! Душевное произведение и не смотря на финал мне очень понравилось. Я так понимаю этот Мини-фанф был написан для конкурса, но увы как нам всем известно смерь героев запрещена по условиям. Всё таки надо было создать отдельную графу "Драма Трагедия", думаю эта история заняла бы достойное место. Мне так же понравилось, что повествование вдёться от первого лица и о тех чувствах которые переживает Несси. Хоть я и не поклонница драмы, но эта история тронула меня до глубины души, покорив своей простотой, лаконичностью и трагичностью. Ну и ещё тем, что когда мне было 14 лет у меня произошла примерно такая же история... Но благо я сумела выкарабкаться. Так что эта история для меняя многое значит.
Lovely_Girl, спасибо тебе за чудесное произведение.
Сообщение отредактировал милачка - Воскресенье, 26.09.2010, 10:33
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 10:48 | Сообщение # 4
Человек
Статус:
Спасибо, этот фанф был действительно для конкурса, но не добрал кол-во страниц( Да и конец я бы сделала счастливый) Но как говорится: не в конкура счастье)
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:45 | Сообщение # 8
Эльф
Статус:
Lovely_Girl, , спасибо за такой потрясающий рассказ!!!! джейк- козел! как он мог так поступить с несс??? но рассказ ве равно очень понравился. спасибо)
Lovely_Girl, фанф очень трогательный, не знаю, что он там не добрал к конкурсу, но очень стоящая вещь, которой можно зачитаться, которая заставляет задуматься, спасибо!
Lovely_Girl, замечательный фанфик и такой правдивый!!! Ведь такое тоже бывает!!! Столько эмоций и пережиываний!!! Бедная Несси!!! Таких, как Джейкоб надо со свету сживать!!! P.S. Песню "Самоуничтожение" поет певица - Оленька)))
Просто слов нет...читала на одном дыхании. Очень романтично и в тоже время грустно( Очень жаль Несс( А насчет Джейка, я вообще промолчу... Спасибо Автор!)
Lovely_Girl, очень трогательный рассказ... У меня слезы на глазах. Очень жалко Несси. Таких людей как Джейкоб просто ненавижу. По горькому опыту сама с такими и встречалась в жизни... Как их Земля то носит?
Lovely_Girl, спасибо за фик... он очень трогательный и чувственный, пропитан болью... прям слезы наворачиваются от прочтенного... Джейк пиписка, хочеться назвать его по другому, но такими словами нельзя выражаться... Фанф Чудо.....
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:33 | Сообщение # 23
Человек
Статус:
Значит она всё таки решилась... Думаю если бы не жестокое отношение однокашников, она бы справилась... потихоньку, полегоньку но справилась. А после таких слов.... Весь фанф старалась не реветь, но когда повторно прочла (параллельно слушая песню) момент её самоубийства, представила родителей убитых горем, как Джейку предъявляют запись и оставляют одного в комнате чтобы он прослушал... Слёзы таки хлынули. И ведь не известно как он отреагирует... может раскатится, поймёт, что чужие чувства не игрушка... а может, как последний циник и самовлюблённый ублюдок, воспримет это как очередное доказательство его бесподобности и незаменимости.... Спасибо за фанф и идею!
Спасибо, этот фанф был действительно для конкурса, но не добрал кол-во страниц( Да и конец я бы сделала счастливый) Но как говорится: не в конкура счастье)
Спасибо что он именно такой! Не хочешь написать страничку другую от имени Джейка. Хотелось бы прочесть его реакцию.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Moonflower), Спасибо огромное за отзыв) Я очень удивилась, когда увидела. что этот фанфпрочитал кто-то ещё..я просто не ожидала) и яу меня сазу поднялось настроение Да, Несси ужасно растроилась, что Джейк так с ней поступил плюс её одноклассники... она восприняла эту "шутку" в серьёз и пэтомувсё так оберулось(((
Quote (Moonflower))
Не хочешь написать страничку другую от имени Джейка. Хотелось бы прочесть его реакцию
Это хорошая идея) я как раз хотела написать что-то подобное... ну или развитие их отношений до произошедшего) Так что, как вдохновение меня настигнет с удовольствием что-нибудь напишу и непременно сообщу)
Это хорошая идея) я как раз хотела написать что-то подобное... ну или развитие их отношений до произошедшего)
Здорово!!! А ещё можно было бы написать на тему "а что если бы". Что было бы если бы она не погибла, а выжила и стала не прежней наивной девушкой, а железной леди сердце которой разбилось в той автокатастрофе. Дальше сама! Ну как?
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ