Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лесник
Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Стать взрослой
Она просто была не готова…

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Коржик / Cookie Monster
LovettДата: Четверг, 02.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1
JEDEM DAS SEINE

Статус:

...Буду всегда с тобой,
Стану собакой твоей,
Чтоб о тебе с тоской
Скулить у закрытых дверей…

Дельфин

Название: Коржик / Cookie Monster

Автор: Lovett

Жанр: Drama

Пейринг: Белла/Карлайл

Размер: мини

Рейтинг: G

Саммари: Пёс Cookie Monster (Коржик), как и его тезка из известной передачи для детей, любит печенья. А ещё он очень любит своего хозяина, продолжая ждать на том же самом месте, где они однажды расстались. Коржик верит, что его хозяин вернется, несмотря на то, что их разлучница – Смерть. А когда с Коржиком происходит несчастье, Изабелла Свон верит, что они найдут врача, который им поможет…
«– Это же Коржик! Вы же знаете Коржика! Вы все его любите! Ну помогите нам, пожалуйста! – срывая голос, молила я».

Сообщение отредактировал Lovett - Суббота, 04.05.2013, 21:35

ёжик-ужикДата: Пятница, 03.05.2013, 21:15 | Сообщение # 2
Старейшина

Статус:

Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль. Спасибо.

LovettДата: Суббота, 04.05.2013, 15:10 | Сообщение # 3
JEDEM DAS SEINE

Статус:

ёжик-ужик, ой, очень неожиданно (привыкла встречать вас в темах Элис/Джаспер))) happy Спасибо большое за отзыв!
Цитата (ёжик-ужик)
Безумное одиночество и какой то надрыв,любовь которая не спасла а привела к гибели,преданность про которую так никто и не узнал и бесконечное ожидание.Очень жаль.

Да, вот было у меня такое настроение, и я очень быстро написала этот фф, практически сразу сюда добавив. Мне казалось, это как-то освободит меня. Говорят же, что делиться грустью с другими, - очень помогает.
Так что... спасибо за помощь!) happy

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сердце трудно понять

Сейчас эту тему просматривают
1 гость

Loading...