Меры безопасности
|
|
Sevelina | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
Potter's fan
Статус:
|
Автор: raliso Бета: Zervan Персонажи: Гарри Поттер, Гораций Слагхорн, Северус Снейп, Колин Криви, Артур Уизли/Молли Уизли, Альбус Дамблдор, Руфус Скримджер, Перси Уизли Рейтинг: G Жанр: Missing scene/Vignette/Humor Размер: Мини Статус: Закончен Саммари: Все помнят, что в начале второй войны всем гражданам магической Британии разослали брошюрку... От Sevelinы: Автор НЕ я. Написано легко, изящно, тонко, так что читаем, комментируем!
Отличная обложка от GalkaCullen, за что ей и огромное спасибо!
Меры безопасности
Сообщение отредактировал Sevelina - Пятница, 24.08.2012, 20:44 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 21.06.2012, 07:05 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересная зарисовка реакции разных персонажей на полученную брошюру. Спасибо.
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Четверг, 21.06.2012, 12:00 | Сообщение # 3 |
Potter's fan
Статус:
|
Helen77, рада, что понравилось!
|
|
|
|
Проня | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:35 | Сообщение # 4 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошая история, но меня она в восторг не привела! Почему так я подробненько описала под главой, так что повторятся не буду) Но за приглашение всё-равно спасибки))
|
|
|
|
Sevelina | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:36 | Сообщение # 5 |
Potter's fan
Статус:
|
Проня, а мне кажется, что это вполне таки в духе Перси, в смысле, мне все-таки хочется верить, что он ни на секунду не забывал о своей семье, хоть и отсутствовал. А министр, не глуп, я согласна, но я думаю, он практичнее, что ли, честно говоря, сама идея этих брошюрок... эмм... попахивает, ну не знаю, ботанизмом что ли? В смысле люди не могут так просто освоить все по книгам, нужна и практика, а для этого одной брошюрки мало. Скримджеор был аврором как никак, я думаю, он понимал, что одних инструкций будет маловато. Но за мнение все равно спасибо.
|
|
|
|
Проня | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:29 | Сообщение # 6 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sevelina, да я и не говорю, что Перси настолько бессердечен, что ты! Я и не считаю его таковым, и его поступок перед битвой за Хогвартс только подтверждает это! Просто мне не совсем понравился тот факт, что автор "отдал" идею с брошюрами ему. Мне кажется, что даже если и министр понимает, что без практики никуда, то проинструктировать население он всё же бы догадался и без всяких советов помощников мелких чиновников. Вот что меня смутило!))
|
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 30.06.2012, 07:50 | Сообщение # 8 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sevelina, да я и не спорю)) Просто делюсь своим мнением))
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 11:48 | Сообщение # 9 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Люблю иногда почитать такие вот "вырезки из книги", которые, как полагают авторы подобных фиков, могли бы произойти, но не были включены в книгу..) Спасибки за размещение такого интересного рассказа))
|
|
|
|
|