Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Вит-торияДата: Пятница, 11.06.2010, 23:12 | Сообщение # 2951
Человек

Статус:

Кира, я наконец-то прочитала все выложенные главы и теперь могу высказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе!) Это фанфик..нет, это превосходное произведение просто великолепно.Я считаю, что у тебя действительно есть талант писателя. Так тонко передать эмоции, чувства и моральное состояние героев удается не каждому) На протяжении всего повествования так интересно наблюдать за переменами, которые происходят с Беллой и очень сильно хочется узнать что же будет дальше. С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения.

anyaivДата: Пятница, 11.06.2010, 23:24 | Сообщение # 2952
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Кирюш, зайка, во-первых спасибо тебе за новые главки, они как всегда радуют глаза и сердце, во-вторых прости, что так долго не коментила, но...Мне безумно понравились последние главы. Хотя события там были не совсем приятные. Отравление Несси, переживания за нее, угрызения совести Беллы и ее терзания в том, что это только ее вина, и то, что сорвалась поездка в Англию на юбилей родителей, ревность. Больше было грустного, но мне это понравилось. Почему... потому, что на какой-то миг вернулась та Белла, которая была в начале истории и которую мы потихонечку увы и к сожалению уже стали забывать. Я только сегодня закончила вновь перечитывать эту историю, и меня гложат противоречивые чувства и эмоции. Я поддерживаю желание Беллы начать работать (пусть и причина ее с подвигшая на это было заставить мужа вновь обратить внимание на себя,заставить ревновать и отказаться ходить налево). Нельзя полностью себя заковать в четырех стенах, не иметь подруг, не иметь возможности развлечься, и всю себя без остатка отдавать семье,но...важно также и не забывать о том, что она у тебя есть и именно семья всегда должна стоять на первой строчке всех жизненных приоритетов. А Белла к сожалению в своем таком маниакальном стремлении следовать статье об этом забыла, и сейчас пожинает плоды. Нельзя слепо следовать всему, что читаешь и что тебе говорят. Иногда надо думать своим умом, принимать решения самому и нести тяжкое бремя последствий этих самых решений. И что хорошо одному, не значит хорошо другому. Белла пытается слепо следовать всем советам Розали и Элис, не спорю в большинстве случаев они дают хорошие и мудрые советы (господи, да благодаря им она стала такой открытой в своих желаниях и сексуально раскрепощенной), но...меня мучает вопрос почему она настолько открылась совершенно посторонним людям, но не своей матери. Ведь Рене очень умная и мудрая женщина, и с жизненным опытом по-богаче чем Розали и Элис вместе взятые. Да и не смотря на ее такое показное отношение к Эду, нравится ей этот рыжий и уж она костьми ляжет, чтобы сохранить этот брак. Многие осуждали Эда за то, что он гулял на лево четыре года, но...не знаю, мне почему то кажется, что впервые это произошло только год назад. Да, я не приветствую, что он ей изменял, но понять могу. Там на стороне он получал то, что не мог получить в своей постели. Ведь, чтобы мы не говорили, но секс в семейной жизни играет не последнюю роль и очень жаль, что Белла была настолько зажата и затюкана, что просто не было с кем нибудь об этом настолько откровенно поговорить. Единственная подруга, которая на тот момент была это Таня. Уф, зараза заразой, если честно. И вполне соглашусь с Беллой, что она таки распускает свои загребущие руки на Эда и делает все возможное, чтобы вбить клин в их отношения. аррр. я готова была ее прикончить, когда она на свистела Эду каким именно способом она получила эту работу. Прости Таня, но если ты раздвигаешь ноги, это не значит что надо и остальных равнять на себя. Если честно...вот только сейчас подумала о том,что...Почему Эдвард до сих пор у Белз не спросил на счет работы. Почему она решила работать? Как она нашла эту работу? Неужели ему не интересно. И все больше я склоняюсь к тому, что именно Татьяна и есть та зараза, которая отсылала эти поганые смс. Она просто не рассчитывала, что Белз настолько сильно и всепоглощающе любит Эдварда, что готова мириться с его изменами. А не собрать вещи, забрать Несси и оставить его. И ее присутствие на годовщине в Лондоне, да и бабушка Эда заставляют начать волноваться на счет того, что что -то может произойти не хорошее там. Хотя так хочется ошибиться и чтобы эта неделя была их вторым медовым месяцем. Чтобы они наслаждались только друг другом, упивались нежностью и любовью к друг другу. Чтобы были забыты обиды и необоснованная ревность. И возвращаясь к последней главе, мне очень хочется, чтобы вернулась заботливая, ласковая и нежная Белла. Я скучаю по ней и мне приходит мысль, что возможно...возможно ее предназначение быть просто матерью, женой и дочерью.
Кирюш, ты уж прости за такой сумбурный комент, но я...столько эмоций...я до сих пор под впечатлением.
Я уже тебе говорила это, но не устану тебе этого повторять ТЫ ТАЛАНТИЩЕ.
И с нетерпением буду ожидать новых глав.

Сообщение отредактировал anyaiv - Пятница, 11.06.2010, 23:30

furiaДата: Суббота, 12.06.2010, 02:26 | Сообщение # 2953
Оборотень

Статус:

фанф охренительный!!! biggrin я в пч!!)) wink
Ренэ жжот!!! biggrin а Бэлла.. странно после стольких лет брака до сих пор стесняться и робеть.. wacko
и, возможно, экономка - была бы для них не плохим вариантом..
что же касается Эда.. даже не знаю. что и думать ..слишком уж быстро у меня меняется мнение о нем.. в любом случае - это даалеко не самый плохой экземпляр мужа и отца happy
с нетерпением жду проду!!)).. wink умираю от любопытства... что же их ждет в Лондоне.. как будет вести себя Таня, увидев их обоих там ( хотя и так понятно как - как последняя сука)) dry
кст надеюсь, они все таки подарят картину, а не банальщину в виде серебренного столового набора..или что там Таня выбрала..
тч надеюсь в ближайшее время увидеть новую главку!! wink

Подпись пользователя
Мечты ни когда не заменят реальность, ведь однажды ты посмотришь назад и увидишь, что после тебя осталась одна пустота…

Anisha3804Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:11 | Сообщение # 2954
Маг

Статус:

фанф супер, такой эмоциональный))) Интересно, что там в Англии произойдет?)))Жду проду)))

KrisStewДата: Суббота, 12.06.2010, 19:40 | Сообщение # 2955
Гном

Статус:

Кирюша, спасибо за 23 главу!!! СУПЕР!!!

Очень радует то, что Белла наконец - то *одела очки с огромными линзами* и начала видеть свои ошибки, еще больше радует, что она начала их исправлять:снова готовит вкусные завтраки, в саду убралась, отказалась от встречи с девчонками и осталась со своей семьей...Эдвард замечает эти перемены...*горжусь Беллз*! biggrin

Розали и Элис, сначала начала их осуждать, а потом...они ведь такие какие есть, от них можно ожидать чего угодно, но все таки, вместо того, что бы посоветовать Белле начать больше уделять внимания семьи, они ее решили затащить на вечеринку, очень рада, что Белла не согласилась! smile

Рене просто супер, взяла ситуацию в *свои руки*, а Несси, как мне кажется маленькая сообщница))) biggrin

Очень рада, что они все таки поехали в Лондон, Эдвард сразу же обрадовался, да и Белла рада, что ее любимый снова улыбается))) Интересно к чему же эта поездка приведет... wacko

Кира, ОГРОМНОЕ спасибо за шикарную проду) С нетерпением жду продолжения *We Love You ♥*!!!

KiriДата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:09 | Сообщение # 2956
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Милые мои!)))))) Спасибо огромное всем за комментарии!))))) Я на выходные уезжала, но я приехала и уже дописываю проду, после чего пошлю её бете и вскоре у вас будет очень английская глава!)))) Обещаю много позитива и клубнички wink

Quote (furia)
фанф охренительный!!! biggrin я в пч!!))

Quote (Anisha3804)
фанф супер, такой эмоциональный)))

Quote (Вит-тория)
Кира, я наконец-то прочитала все выложенные главы и теперь могу высказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо тебе!)

Добро пожаловать в семью, мои хорошие!)))))

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

ღpantercaღДата: Понедельник, 14.06.2010, 19:42 | Сообщение # 2957
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Господи я прям молю что бы успеть на проду просто в эту пятницу уматываю в Питер и просто безумно хочу проду, что бы с подругой в поезде было о чём поговорить (ну вы меня понимаете wink ) а если их поездка в Лондон не предвещает ничего плохого так ещё в дабавок не только будет, что рассказать подруги, так ещё и подилиться положительноми имоцыими)))))
А на счёт что в фанфе всего 30 глав и не больше это просто surprised ( я лично была в таком состоянии) но автора тоже можно понять писать фанф очень тяжело как может показаться на первый взглад. И это не только физический напригает, но и имоцыонально тоже вед каждому герою нужно создать свой личный характер своё индеведуальность и как сказать: создать своё Я!!!
А это очень трудно и сил заберает ой мама не горюй wacko

И ещё вот я заметила, что наша Кирочка постоянно встаёт на защиту Глории и Тани что как будто Таня и не такаю уж и плохая как кажеться на первый взгляд. Так почему не знаю как у других (но лично у меня) мне всё время кажеться что автор хочет создать Таню как разлучницу или какую ту такую личностью.......... ну например: вот в 23 главе "звонок Тани, Белле на мобильный" за весь разговор она даже не спросила как здоровья у ребёнка (ну хотя бы ради приличия могла бы) а сразу спросила про ну типа "А зачем Ренесми столько нянек" до словно не помню. Это героиня до сих пор для меня загадка так как ну я лично считаю её стервой и т.д. в то время как автор её оправдывает и говорит что ничего такого она не делает и что мы на неё наехали зря. Ну не знаю dry Мне иногда кажеться что ........да нет я даже уверена в этом рассказе Хеппи Энда не будет!! cry А жаль cry Но не будем о грусном я люблю веселиться и стараюсь не унывать wink

ЛёняДата: Понедельник, 14.06.2010, 20:28 | Сообщение # 2958
Вампир

Статус:

Quote (panterca1307)
Хеппи Энда не будет!!

так уже говорили,что будет,так что не унывай
Quote (panterca1307)
я лично считаю её стервой и т.д. в то время как автор её оправдывает и говорит что ничего такого она не делает и что мы на неё наехали зря

У меня тоже сомнения по её поводу.Мнение поменяла раз сто,теперь стою в категории "не определилась".Думаю,что Кира не зря её оправдывает.Но встает другой вопрос "А кто тогда виноват во всех бедах?",нам (людям) всегда надо кого-то обвинить во всех бедах

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

♥Настя♥Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:43 | Сообщение # 2959
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (Лёня)
Но встает другой вопрос "А кто тогда виноват во всех бедах?"

Наверно это будет тот,от кого этого точно не ожидали wacko

Все мои работы ЗДЕСЬ

MashunyaДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:31 | Сообщение # 2960
Суровый кекс

Статус:

Quote (Лёня)
У меня тоже сомнения по её поводу.Мнение поменяла раз сто,теперь стою в категории "не определилась".Думаю,что Кира не зря её оправдывает.Но встает другой вопрос "А кто тогда виноват во всех бедах?",нам (людям) всегда надо кого-то обвинить во всех бедах

По мне так всегда виноаты оба!!!! Это наиболее конструктивный и рациональный подход к решению проблемных ситуаций. Именно это понимание и является чаще всего началом положительных улучшений. Это как признание самого больного в том, что он действительно болен.

Quote (Kiri)
Милые мои!)))))) Спасибо огромное всем за комментарии!))))) Я на выходные уезжала, но я приехала и уже дописываю проду, после чего пошлю её бете и вскоре у вас будет очень английская глава!)))) Обещаю много позитива и клубнички

Вот все-таки не зря люблю я клубнику, каждый день наминаю....
Я только надеюсь, что после поездки в Лондон, Таня навсегда уйдет из отношений Эдварда и Беллы ----по-анлийски----то есть молча и не прощаясь... happy

ЛёняДата: Вторник, 15.06.2010, 07:52 | Сообщение # 2961
Вампир

Статус:

Quote (Mashunya)
По мне так всегда виноаты оба!!!! Это наиболее конструктивный и рациональный подход к решению проблемных ситуаций. Именно это понимание и является чаще всего началом положительных улучшений. Это как признание самого больного в том, что он действительно болен.

Это и так понятно даже мне.Я то говорю,про доброжелателя (а окажется то,что Белла сама себе шлет или ее маман для прикола).
Quote (Kiri)
Обещаю много позитива и клубнички

может урежем запас ягод,бананов,киви и прочего?*о Боже,что я несу?* Охота поменьше секса,больше сюжета.Но если так надо,то надо

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

MashunyaДата: Вторник, 15.06.2010, 11:25 | Сообщение # 2962
Суровый кекс

Статус:

Quote (Лёня)
может урежем запас ягод,бананов,киви и прочего?*о Боже,что я несу?* Охота поменьше секса,больше сюжета.Но если так надо,то надо

Лично я надеюсь, что в Лондоне Белла исполнит фантазию Эдварда, ее они исполнили, а про его забыли или отложили.. но я по крайней мере вся в ожидании....и предположениях...

КренделЬДата: Вторник, 15.06.2010, 21:19 | Сообщение # 2963
Вампир

Статус:

Чисто случайно наткнулась на твой фанф))) А еще и заметила твой коммент на странице своего фика)) ЗА это отдельное спасибо)
А вот еще спасибо за этот фик))
Классный))очень и очень нравится)))
ЖДу новых глав))
Творческого вдохновения и хорошего настроения)))
С уважением и любовью, НастЬКа)

syashechkaДата: Вторник, 15.06.2010, 22:22 | Сообщение # 2964
~Carpe Diem~

Статус:

Всем привет! я только недавно про этот фанф узнала, когда голосовала) как только появилась минутка села читать! Я в полнейшем восторге!!!! так интересно, тут же все главы прочла!!! безумно классно и интересно!! с таким Эдвардом я еще ни разу не сталкивалась, поэтому вдвойне интересно!! Принимайте в ПЧ! извините, что так поздно тут появилась!! но теперь я тут постоянный гость))) очень жду продолжения!!!!
P.s. хотела узнать, а Эдвард когда-нибудь узнает о том, что Белла знает о его "веселье"??

Nero_allstarsДата: Среда, 16.06.2010, 12:49 | Сообщение # 2965
Колдун

Статус:

не перестаю повторять ...
фанф- СУПЕР, хотя нет он просто великолепен, неповторим,незабываем!!!!!!!!!!!!
даже эти слова не могут описать моих эмоций....
это уже не просто фанфик, а отдельное произведение))))))))
очень приятно читать.......
я даже предположить не могу, как человек может придумать что-то в роде этого........
Kiri ты просто умница!!!!!!!!
надеюсь ты ещё долго будешь радовать нас своими работами))))))))))

АркольДата: Среда, 16.06.2010, 15:32 | Сообщение # 2966
Эльф

Статус:

[b]Kiri[/bДорогая,огромное спасибо тебе за ответ и за твоё внимание и время.Дело в том,что для меня,твоя история актуальна как ни для кого,наверное.Я вышла замуж в 17 лет,за парня которому было 20.Оба студенты.В чужой стране.Поднимались и начинали всё с нуля.Оба.У мужа тоже профессия связщанная с долгими командировками.Он адвокат-международник.И фирма его в Лондоне..У нас 2ое 5тилетних деток близняшек.Сын и дочка.Так что то,как ты описываешь связь между дочкой и мамой..и между папой и дочкой...это чоень всё близко для меня.И несмотря на то,что я мужу ВСЕГДА доверяла и доверяю,мы уже почти 12 лет женаты,хорошо материально обеспеченны.И я спокойно могу сидеть дома,но я такой человек,что мне надо работать.И я работаю на 2х любимых работах.И успеваю и дом держать,и детей воспитывать.И это при полном отсутсвии бабушек и дедушек рядом.А так же арсенала из нянь и дом.работниц.Есть одна няня,которая приходит только на то время,что я на работе.Стараюсь успеть везде,потому что знаю,что если где то недосмотрю,недоготовлю,недозанимаюсь,муж тут же поднимет вопрос,А НАДО ЛИ ТЕБЕ,МИЛАЯ РАБОТАТЬ.И у него будут аргументы для этой претензии.А этого мне хочется меньше всего на свете.Поэтому стараюсь всё успевать.И при определённой собранности - это возможно на 100%.И ещё получаю от этого коллосальное удовольствие.Как я уже писала когда то,твой фанф,очень помог мне выбраться из кризиса некого застоя в отношениях.Просто ты описываешь какие то моменты...в которых влдруг увидела себя...Как давно я не общалась с мужем...Как давно не говорила что то приятное...Как он важен мне,как люблю его...И как мало,оказалось,надо для того,чтобы возобновить какое то тепло,нежность,ласку...И я очень оченоь хочу,чтобы этот фанф,помог многим так же,как он помог мне.Как же ты правильно описываешь,когда женятся рано,как отношения строятся..Как над этим надо работать,и к сожалению,одной любви здесь очень мало.Нужно ХОТЕТЬ.И обязательно ГОВОРИТЬ.Не тогда,когда уже всё взрывается..А говорить как только звенят первые звоночки.Уметь не ругаться,а решать проблеммы.Не оскорблять,а стараться понять!Как важно идти на компромисы и иногда жертвовать своим эгоизмом для любимых.При этом не бросать всю себя к ногам других,а помнить и о своих желаниях.И о том,что ты личность.И что твоих детей,в их 16 лет,будет гораздо больше,заботить не то,какой завтрак они съели,а то,что из себя представляет их мама как ЛИЧНОСТЬ.Чего она добилась в жизни?Как к ней относятся окружающие?Это ОЧЕНЬ важно.Но только в том случае,если женщина УМЕЕТ ЭТО СОВМЕШАТЬ.А не строить карькеру,на костях своей семьи и на здоровье детей.ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО В ЧОЕРЕДНОЙ РАЗ.За твой талант,время,силы,вдохновение.За твою идею.За то.что подняла такую тему..Важную для многих.Спасибо тебе за мою семью)За ответы на многие вопросы.За то,что ты есть)Спасибо.От всей души.

Подпись пользователя
Всё проходит..0485

LukaДата: Среда, 16.06.2010, 23:33 | Сообщение # 2967
Верховный маг

Статус:

Кирюшечка, прости, закрутилась и только сегодня обнаружила 23 главу. Спешу скорее поделиться впечатлением, хотя тебе тут уже понаписали...
Вот, и настал тот момент, когда жизнь, условно говоря, дала тебе по башке. Только когда Белла собственными руками дала ребенку некачественную еду, вызвав сильнейшее отравление, только когда накрылась поездка в Лондон, только когда все планы её семьи полетели в тартарары... Только тогда Белла остановилась и задумалась, а куда она несется? Новая работа - хорошо, раскрепощение в сексуальной жизни - хорошо, но оставлять семью без завтрака, забывать покупать свежие продукты, забывать про свой сад, наконец! Конечно, иногда эти заботы очень утомляют, но - это твоя семья, ей нужна твоя забота и любовь, это ежедневный тяжелый труд! И Белла с каким-то остервенением бросается за домашние дела: готовку, уборку... Самое удивительное, что звонок Элис и Роуз её разозлил до невозможности - Белла не хочет идти куда-то и расслабляться, она хочет быть дома с мужем и дочерью. А подружкам-то этого не понять: у них нет ни того, ни другого...
Эдвард, прекрасный Эдвард опять показал, какой он заботливый и любящий муж, устроив Белле эротический массаж (хоть бы один такой массажик мне изобразили, типа сделали))). Она тоже не осталась в долгу, присоединившись к мужу в душе на следующее утро... Целый день Белла занималась домашними делами, садом, но на первом месте была забота о дочери. Чтобы жизнь не казалось малиной, до кучи нарисовалась Таня с её стонами про "несчастного Эдварда, его родителей, Глорию и т.д." Белка была бешенстве, вполне солидарна с ней) Тут, как снег на голову, свалилась Рене и, обменявшись парой любезностей с зятем, практически заставила Беллу и Эдварда улететь в Лондон, а сама осталась с Несси... Рене - это, вообще, отдельная песня. Я от неё тащусь))) А в Англии, а в Лондоне ребяток-то никто уже и не ждал - проделки взбалмошной Рене!)) Но по-любому, они на месте, и праздник состоится. Я верю))
Кирюшечка, огромное спасибо тебе за очередную потрясающую главу, а также слова благодарности твоей бете FoxyFry))) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

К@реглазочкаДата: Пятница, 18.06.2010, 06:01 | Сообщение # 2968
Человек

Статус:

Он ее безумно любит,
Она все ему простит,
Он давно ей изменяет,
Она знает, но молчит…
В тишине ночи страдает,
Днем готовит, убирает.
Она забыла про себя,
Только так ведь жить нельзя!
Но случайная статья
Жизнь ей полньстью меняет:
Работа, новые друзья,
Ночью мужа соблазняет.
Но вновь вернув былую страсть,
Она теперь себя теряет,
Одну ошибку за другой
Она невольно совершает….
Пропал уют, и сад засох,
И выжил лишь один цветок,
Обижен муж, и дочь больна -
И это все ЕЁ вина!
Сквозь слезы шепчет, что пора
Найти всему свои места!
Но только сможет ли она,
Ведь на кону ее судьба... cry

LuluskaДата: Пятница, 18.06.2010, 15:32 | Сообщение # 2969
◌◯Bohemian Rhapsody◯◌

Статус:

Кирочка! спасибо за новые главы!
Раньше не имела возможности отписаться.
Рене просто улет! одна из моих любимых персонажей здесь! хотя почти все любимые)))
Очень рада,что Ренесми выздоравливает) Интересно,какие же приключения их ждут в Лондоне...)
еще раз спасибо! ты замечательный автор!

I left

KiriДата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:33 | Сообщение # 2970
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Quote (К@реглазочка)
Он ее безумно любит,
Она все ему простит,
Он давно ей изменяет,
Она знает, но молчит…
В тишине ночи страдает,
Днем готовит, убирает.
Она забыла про себя,
Только так ведь жить нельзя!
Но случайная статья
Жизнь ей полньстью меняет:
Работа, новые друзья,
Ночью мужа соблазняет.
Но вновь вернув былую страсть,
Она теперь себя теряет,
Одну ошибку за другой
Она невольно совершает….
Пропал уют, и сад засох,
И выжил лишь один цветок,
Обижен муж, и дочь больна -
И это все ЕЁ вина!
Сквозь слезы шепчет, что пора
Найти всему свои места!
Но только сможет ли она,
Ведь на кону ее судьба...

Боже, меня не было несколько дней, и как же, блин, приятно вернуться "домой" и прочитать ТАКОЕ! cry cry cry
Это просто потрясающе и восхитительно!))))) Спасибо огромное, это просто.... у меня нет слов!)))))) Огромнейшее спасибо!))))

По поводу новой главы - она на проверке у беты!)
cry cry cry cry

К@реглазочкаДата: Воскресенье, 20.06.2010, 06:31 | Сообщение # 2971
Человек

Статус:

Спасибо огромное !!!!!Но по такому классному произведению писать было легко и очень приятно,так что это тоже заслуга Kiri-вдохновительницы !А еще приятней было ощутить себя тоже причастной к даному творению!!Так что все-таки спасибо автору!!!

Summer_17Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:07 | Сообщение # 2972
Повелитель вампиров

Статус:

мне вот интересно, Эдвард догадался о том, что Белла знает об его изменах или нет, я просто так и не поняла
мне нравится что твой Эдвард настолько ревнивый, пусть теперь он будет мучиться, не всё время же Белле надрываться....
очень интересно что будет происходить дальше
жду продолжение с нетерпением

vikusik_9012Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:10 | Сообщение # 2973
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу! Как всегда потрясающе!
Радует, чо Белла стала намного смелее и увереннее в себе, классно она Глорию на место поставила) Мне кажется, что Эдвард хотел сказать не только про измены, наверное, там что-то еще (то что случилось год назад)...Вобщем, как всегда, заинтриговала) Эдвард, конечно, тот еще собственник, но хорошо, что он признает свои ошибки. Еще раз спасибо за продолжение)

MashunyaДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:19 | Сообщение # 2974
Суровый кекс

Статус:

Kiri, Во-первых, ты умница!!!
Во-вторых, спасибо за главу!!!!
В-третьих, спасибо за твой талант....поднимать настроение.. wink

Глава отличная. Вся пропитана духом Англии, атмосферой и аурой любви, нежности, заботы. Белла просто умница, что смогла ответить бабушке Эдварда. Это пусть и маленькая, но победа. Ну а наши голубки, с каждой главой все больше утверждаюсь в мысли, что они созданы друг для друга. И не важно занимаются ли они любовью, разговаривают, ссоряться, миряться, ревнуют, занимаються воспитанием дочери. Что бы они не делали, чувствуется их единение, понимание друг друга на каком-то высшем уровне. Не важно, что он ей хотел сказать, не важно что она не захотела слушать. Такая любовь стоит того, чтобы ошибаться, такая любовь, стоит того чтобы прощать. Ради такой любви стоит бороться, ради такой любви стоит преодолевать себя!!!

Еще раз спасибо Кирюшка за главу, как всегда порадовала ;))))

Спасибо FoxyFry за проверку главы!!!

прынцесса9450Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:26 | Сообщение # 2975
Оборотень

Статус:

спасибо за главу!и за то ,что даже в такое напряженное для тебя время не забываешь о своих читателях!!!
эд сама простота:одно''прости'' не смоет всей горечи и обиды,которые испытала белла!!!многие осуждают ее,говоря,что она забросила семью и т.д.но она хотя бы пытается исправить ситуацию,спасти семью!эд же просто ходил на лево,не особо утруждая себя какими-либо действиями по решению проблем!

Поиск:

Зима в воздухе