Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:36 | Сообщение # 1
adoro
Статус:
Название:
Thinking of you
Автор:HoneyBi Бета: Your_Creature Дисклеймер: Герои принадлежат Стефании Майер. Сюжет придуман мной. Рейтинг: G Жанр: Romance, angst, Drama, Humor Пэйринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Элис/Джаспер, Джейн/Деметрий, Алек/Анжела, Феликс/Лорен Статус: закончен. Размещение: На TwilightRussia и с моего разрешения La_Rejna размещает на еще одном сайте. Саммари:Она потеряла все. У нее отобрали семью, любимого, старшего брата и мечту. Ее жизнь разрушили. Она дала обещание, но не выполнила, как думает. Но пришло время. Ее время. И она даже не представляет, что ее ждет. Она обретет очень много и вернет то, что потеряла много лет назад. ______________________________________ От автора: Это необычная история про наших любимых героев. О том, как иногда несправедлива бывает судьба, но иногда она дает взамен очень многое. Эдвард и Белла встречались два раза в жизни, но потом они потеряли связь на долгое время. Эдвард заболел "испанкой", а Белла потеряла семью. Они встретятся вновь, совсем скоро... скорее, чем они думают. В этом фанфике не все вампиры одинаковые и тут присутствую не только вампиры. Главы я буду стараться выкладывать раз в неделю, скорее всего на выходных. Если будете будете оставлять комментарии, то спасибо, если нет, то терроризировать я никого не буду. Надеюсь, что вам понравиться фанфик. Саундтрек: Ketty Perry - Thinking of you
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:27 | Сообщение # 2
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересное саммари))))) Принимай в читатели))
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:45 | Сообщение # 13
adoro
Статус:
хлоя, конечно приму в читатели. Ты- человек, который фактически направила меня в написания первого фанфика. Felicity, Пусечка5815, Elizaveta_Cullen, Mariana:), Louise, конечно приму и рада вас буду видеть на форуме.
Привет:) Принимай нового ну очень постоянного читателя! Мне очень понравилось зарождение твоего нового фика:) Я надеюсь, что она встретим и Эммета и Эда в Форксе, и не будет так страдать по ним! Спасибо тебе за пролог и 1 главу, надеюсь, что со второй долго ждать не заставишь) Даже не вздумай забрасывать такую прелесть! Вдохновения тебе!
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 17:45 | Сообщение # 20
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
HoneyBi, супер) мне очень понравилось) ммм...я так понимаю Эммет ни разу имя сестренки не говорил и в мыслях ее не представлял... жаль... представляю какой шок у эда бы был... эдвард...как же они друг друга любят...казалась бы что всеголишь полторы встречи,а такая любовь.... вот оно...настоящие чуство любви.... важный день...ммм....Эл то уже все знает....каварная... Я так понимаю наконец-то появиться Белла.... уверенна встреча будет эфектная ) жду дальше:* все очень нравиться:*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ